Anuccia Опубликовано 5 мая, 2012 #1 Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте, не знаю что делать! У меня живут 2 самки зебровых амадины. Уже неделю одна из них сидит нахохлившаяся, при испражнении подергивает хвостом, тяжело дышит, часто сидит на дне клетки с закрытыми глазами. Ест немного, пьет.Не знаю, связано это или нет, но 2 недели назад нашла отложенное яйцо. А еще она выщипала у себя все перья под хвостом. К нашим ветеринарам везти бессмысленно, они мне уже ни одно животное загубили (город очень маленький, умеют лечить только собак и кошек).Кормлю падованом или фиори. Даю одуванчики, яблоко. Как ей помочь? Я так боюсь, что она погибнет =(
aivnsk Опубликовано 6 мая, 2012 #2 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Anuccia, а самца получается нет?Еще напишите какой у вас график светового дня - когда спать ложатся, когда встают.И есть ли минеральные подкормки?+ сделайте фото помета. и понаблюдайте как какает, есть ли изменения, цвет, консистенция, больше-меньше чем обычно.может быть яйчко застряло, дождитесь ответа специалиста. или позвоните Zosia, если она в течение дня не появится на форуме (телефон есть в ее подписи) Изменено 6 мая, 2012 пользователем aivnsk
Galina27 Опубликовано 6 мая, 2012 #3 Опубликовано 6 мая, 2012 Может действительно птичка хочет снестись или не может? Животик не увеличен?Есть статья на эту тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77791
Anuccia Опубликовано 6 мая, 2012 Автор #4 Опубликовано 6 мая, 2012 Подъем в 6 утра, спать ложатся часов в 20-21 чминеральная подкормка есть, но они ее не очень любятпомет сфотографирую. мне кажется, что реже и тяжело как-то, она вся вытягивается как-то и потом еще хвостом трясет. Часто сидит нахохлившись, подняв хвост да, самца нет
Anuccia Опубликовано 7 мая, 2012 Автор #6 Опубликовано 7 мая, 2012 Больше не актуально =( Амадина сегодня ночью умерла =((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти