Kroshka Опубликовано 25 марта, 2004 #1 Опубликовано 25 марта, 2004 21 апреля мы с Жориком прилетаем в Москву, чтобы пройти полное обследование у Валентина в "Кобре". Мне нужна клетка для птичика на недельку. Всех своих знакомых москвичей опросила, но у всех сплошные собаки и кошки, птичек нет и не было. Может, есть у кого старая или временно свободная клетка, чтобы сдать ее в аренду?Это может быть маленькая клетка, главное, чтобы во вход пролезала птичка размером с голубя (это Жорик :roll: ). За аренду я заплачу. Я буду жить в районе Останкино, могу подъехать на метро в любой район, чтобы забрать клетку. Очень надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо.
Valentin Опубликовано 25 марта, 2004 #2 Опубликовано 25 марта, 2004 Kroshkaу нас в клинике есть свободная клетка, не переживайте.
Kroshka Опубликовано 25 марта, 2004 Автор #3 Опубликовано 25 марта, 2004 Valentin Если я правильно поняла, то мы можем забрать эту клетку на время "домой"? Я хотела бы спросить, правильно мы выбрали день - среду, чтобы прилететь, а в четверг с утра привезти птичку к вам на полное обследование, т.к. как я поняла, что ренген можно сделать в субботу и четверг, но в субботу очереди больше?Или какой день нам лучше выбрать, чтобы свозить птичку в клинику только один раз?
Yulia Опубликовано 26 марта, 2004 #4 Опубликовано 26 марта, 2004 Kroshka, какой у вас красивый Жорик на фотке!
Valentin Опубликовано 26 марта, 2004 #5 Опубликовано 26 марта, 2004 всё правильно, клетку сможете забрать.среда это оптимально, в четверг возьмём все анализы, в субботу они будут готовы, если будет надо в субботу сможете подъехать ещё раз.
Kroshka Опубликовано 28 марта, 2004 Автор #6 Опубликовано 28 марта, 2004 Yulia, Жорик у нас вообще красавчик! Для нас он - самый лучший птичик на свете! Valentin, Спасибо большое за ответ. Тогда в среду 21 апреля мы подъедем за клеткой в клинику. А после визита в четверг сколько раз еще надо будет в клинику подъехать, столько и подъедем. И еще такой вопрос - каковы размеры клетки, можно будет ее на общественном транспорте привезти или надо машину брать? :?:
Emily Опубликовано 28 марта, 2004 #7 Опубликовано 28 марта, 2004 Kroshka, я живу недалеко от Останкино и у меня есть машина, если смогу ( если не случиться ничего непредвиденного) - помогу с доставкой клетки.
Kroshka Опубликовано 28 марта, 2004 Автор #8 Опубликовано 28 марта, 2004 Emily, Даже не знаю, как Вас благодарить!!! Мы будем жить на ул. Цандлера 7, минут 5 от станции ВДНХ. Москву знаем, откровенно говоря, плохо. Буду просто счастлива, если Вы поможете с доставкой клетки. С большим удовольствием приглашу Вас с мужем в гости вечером посидеть, поговорить о птичках, Жорик будет присутствовать. 8) Еще раз огромное спасибо!! :wave:
Lucky Опубликовано 29 марта, 2004 #9 Опубликовано 29 марта, 2004 Kroshka, если что-то не получится с машиной у Эмили, обращайтесь, постараюсь помочь.
Emily Опубликовано 29 марта, 2004 #10 Опубликовано 29 марта, 2004 Kroshka, На всякий случай напишиту в личку Ваш телефон в Москве, вдруг (не дай бог) форум глюкнет в самый ответственный момент или у меня компьютер накроется, я напишу Вам свой телефон.
Kroshka Опубликовано 30 марта, 2004 Автор #11 Опубликовано 30 марта, 2004 Emily, Спасибо большое, я Вам ответила и оставила свой мобильник для обратной связи. Я не знаю, будет ли в Москве у меня вообще возможность выйти в Интернет, скорее всего не будет.
КВиктория Опубликовано 15 мая, 2006 #12 Опубликовано 15 мая, 2006 Форумчане,пожалуйста,нужна ваша помощь.Я в Москве хочу купить клетку для жако,но есть проблема с доставкой на вокзал.Нужен мужчина с машиной,кот. за дополнительную оплату,возмется забрать клетку с квартиры и отвезти на вокзал и отправить поездом Москва-Харьков.Помогите пожалуйста
КВиктория Опубликовано 16 мая, 2006 #13 Опубликовано 16 мая, 2006 Ну что, никто любящий птиц мне не поможет?Поездку я оплачу ,неужто взаимовыручка уже не в моде? .Собачники и кошатники в этом смысле более сплоченные.Сколько приходилось всякого передавать. .
Артём Опубликовано 19 мая, 2006 #14 Опубликовано 19 мая, 2006 КВиктория, Вы б написали поконкретней: в каком районе Москвы находится квартира, из которой надо клетку забрать? Клетка б/у - без упаковки? И вообще что за модель? С какого вокзала отправляется поезд Москва-Харьков (к своему стыду этого не знаю)? Как эта схема у Вас работала на кошках и собаках? Надо согласовать время встречи с хозяевами клетки, купить ее, упаковать, согласовать с Вами день передачи, поехать на вокзал - договориться с проводником чтоб он взял упаковку и отзвониться Вам - сказать номер поезда, номер вагона и ФИО проводника что ли? Сложно для клетки получается - неужели в Харькове не купить?Опишите схему, а то не понятно, что Вы под взаимовыручкой понимаете
КВиктория Опубликовано 19 мая, 2006 #15 Опубликовано 19 мая, 2006 Артём, клетка "Лиана".Б\У.За клетку я плачу сама,заплачу также за услугу перевоза(банковский перевод,получаете в тот же день,кроме субб.,воскр,подробности объясню в личке или мылом).Забрать нужно с СЗМО,ул.Максимова д.6,р-н Щукино.Хозяйка должна будет разобрать клетку,единственное не забыть все запчасти и просмотреть упаковку по-мужски ,я дам телефон ,но в принципе она все время дома-маленький ребенок,день передачи любой удобный вам,поезд ходит каждый день с Курского вокзала,№019Й,отправляется в 21.25.Просто подходиш к проводнику и говоришь,что нужно передать в Харьков,оплата за счет получателя,номер вагона и имя проводника можно на мэйл vitavadik@kharkov.com или телефоном .Я так получала и передавала выставочную клетку для южака(она размером не меньше клетки для птиц),корм по 2-3 мешка по 15 кг. каждый,даже кроликов живых и еще много чего. К сожалению,такой клетки нет,да и цена мне подходит
Артём Опубликовано 22 мая, 2006 #16 Опубликовано 22 мая, 2006 КВиктория, теперь ясно! Надеюсь кто-нибудь из форумчан откликнется.Мне не удобно совсем - я живу на противоположном конце Москвы + времени ну катастрофически мало - сейчас ремонтируюсь и перехожу на новую работу - поэтому на дому доделываю все, что не успел за рабочую неделю. Однако буду иметь в виду и посматривать этот топик. Если уж совсем никто не откликнется - попробую что-нибудь придумать, но сейчас обещать ничего не могу...
guskin Опубликовано 16 декабря, 2006 #18 Опубликовано 16 декабря, 2006 Всем добрый вечер! Так хочу получить календари с хищами, аж вся чешуся... Новый год уже наступает, а как мне получить эти календари - не представляю .Может, кто поможет? Если кто встречается с Валентином, может, заберет у него календари и пошлет в Питер, а??Если чем-то смогу отблагодарить - отблагодарю, только чем - не знаю ...
bimiri Опубликовано 16 декабря, 2006 #19 Опубликовано 16 декабря, 2006 guskin, я буду у Валентина в следующую субботу (23-го). Если раньше никто не отправит, могу я помочь.
guskin Опубликовано 16 декабря, 2006 #20 Опубликовано 16 декабря, 2006 bimiri, я буду очень-очень благодарна, правда!Я уж начала терять надежду, а календари зверски хочется заполучить...
bimiri Опубликовано 17 декабря, 2006 #21 Опубликовано 17 декабря, 2006 guskin, ну, если дождётесь - получу их в субботу, а отправлю на следующей неделе, то будут вам календари. Кстати, сколько и какие?
guskin Опубликовано 17 декабря, 2006 #22 Опубликовано 17 декабря, 2006 Должно быть два - с дневными хищами и с совами... Конечно, дождусь - куда ж я денусь .
bimiri Опубликовано 23 декабря, 2006 #24 Опубликовано 23 декабря, 2006 guskin, это я. Сегодня календари у Валентина забрала. Жду в личку адрес.
dun*ka Опубликовано 10 января, 2007 #25 Опубликовано 10 января, 2007 может, еще для кого актуально. вроде в эту пятницу собираюсь в питер, если кому, что нужно переправить - пишите...
guskin Опубликовано 10 января, 2007 #26 Опубликовано 10 января, 2007 спасибо bimiri - сегодня календари украсили мою стену!! dun*ka, а можно мне Лактобифадола пару упаковочек?? Мы в последний раз ездили - не купили, а теперь экономлю сижу...
dun*ka Опубликовано 11 января, 2007 #28 Опубликовано 11 января, 2007 guskin, захвачу, только контакты скиньте в личку. где вас можно в эти выходные будет застать
Ивелия Опубликовано 22 мая, 2007 #29 Опубликовано 22 мая, 2007 Если кто-нибудь ближайшее время собирается приехать из Москвы в Питер и согласен помочь с транспортировкрй ворона новому хозяину, отзовитесь! Заранее спасибо!
MISS Опубликовано 2 декабря, 2007 #30 Опубликовано 2 декабря, 2007 уважаемые форумчане, если кто-нибудь в ближайшее время (в течение этой недели или в начале января) будет ехать маршрутом питер-москва, прошу, откликнетесь!! очень надо привезти маленького волнистика!! с ув. Ксения.
ElenaM Опубликовано 14 декабря, 2007 #31 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) MISS, сейчас sheffina таже ищет возможность перевезти неразлучника из Москвы в Питер. Если у Вас что-то будет - сообщите, пожалуйста! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем ElenaM
iriwkins Опубликовано 26 июня, 2008 #32 Опубликовано 26 июня, 2008 Здравствуйте. Москвичи, помогите пожалуйста. Мне нужно купить ЗПшные шарики Саркомин и Липомин. Буду в Москве 5.07. Примерно с 11 до 19. К сожалению далеко от веток Рижская (верх) и Сокольническая (тоже верх) отъезжать не смогу. К сожалению возле нужных мне станций метро этих аптек нет. Может быть кто-то из форумчан живет там рядом и смог бы мне подмочь?! Надеюсь на вашу помощь. Заранее всем отозвавшимся спасибо!С уважением, Ира.
ElenaM Опубликовано 26 июня, 2008 #33 Опубликовано 26 июня, 2008 сюда же вопрос - Черкизовский рынок сейчас работает? а то ходили слухи, что закрывать будут.
manasmult Опубликовано 26 июня, 2008 #34 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Саркомин и Липомин387741[/snapback] Название САРКОМИННазвание (лат.) SarcominСостав и форма выпуска Препарат состоит из комплекса гомеопатических средств: Graphit C12, Carbo vegetabilis C6 Липомин - комплексный гомеопатический препарат. В его состав входят Natrium muriaticumC6 Graphit C6. по аналогии эти препараты можно приготовить в любой гомеопатической аптеке. У вас такие аптеки есть? Либо - использовать составляющие по отдельности, раз уж так надо - как и полагается в классической гомеопатии. Есть вообще-то довольно убедительное мнение, основанное на громадном опыте гомеопатии - комплексные гомеопатические препараты бессмысленны, т.к микродозы различного яда, принятые одновременно, просто не могут подействовать четко на зоны мозга и запустить процесс, они попросту мешают друг другу. Работают яды только по отдельности, и применять их надо грамотно. Там перерывы между дозами не меньше 20 минут, я сама как-то лечилась. Эффект "веры в лекарство" на животных не работает, если уж связываться с гомеопатией - то лечить грамотно, под наблюдением хорошего специалиста.А Саркомин и Липомин, веселые мультишарики... не, не прокатит на деле. По той самой причине, которую я описала выше. Ну может вам кто-то их купит Ищите того, кто живет в Балашихе. ElenaM, по-моему, закрыли. Злые вы, уйду я от вас А Детский Мир работает? Изменено 26 июня, 2008 пользователем manasmult
ElenaM Опубликовано 26 июня, 2008 #35 Опубликовано 26 июня, 2008 manasmult, а почему это мы злые? Детмир - не знаю, закрыли или нет. У них щас открылось много филиалов по Москве и др. городам - на сайте надо глянуть. просто меня 5 числа не будет.
manasmult Опубликовано 26 июня, 2008 #36 Опубликовано 26 июня, 2008 просто меня 5 числа не будет.387861[/snapback] а я на другом конце Москвы и способствовать покупке фуфла не буду вот поэтому и злые, включая меня.iriwkins, могу помочь Graphit C12, Carbo vegetabilis C6, Natrium muriaticumC6 и Graphit C6 поотдельности купить, если у вас не продается. Они очень дешевые, год назад коробочка 20 рэ стоила. И с доставкой на дом, по-моему, есть.
катя перелыгина Опубликовано 26 июня, 2008 #37 Опубликовано 26 июня, 2008 Их можно приобрести только в гомеопатической аптеке? У нас таких скорее всего нет. А в лекарствах возникла необходимость.
manasmult Опубликовано 26 июня, 2008 #38 Опубликовано 26 июня, 2008 катя перелыгина, напишите в личку, что именно надо, чего-нить придумаем. Мож с поездом передам. Угу, сейчас поиском навскидку глянула - похоже, в Орле ничего нет.
SleepingSun Опубликовано 26 июня, 2008 #39 Опубликовано 26 июня, 2008 Зачем вам эти ЗПшные приблуды?Я осоеду заради эксперимента покупала - как мертвому припарки...
manasmult Опубликовано 26 июня, 2008 #40 Опубликовано 26 июня, 2008 Зачем вам эти ЗПшные приблуды?Я осоеду заради эксперимента покупала - как мертвому припарки... дыкть я и говорю - в мультиварианте это обычный сахар, не действует вообще никак.
iriwkins Опубликовано 26 июня, 2008 #42 Опубликовано 26 июня, 2008 ElenaM, по-моему, закрыли. 387855[/snapback] ЧТО?! Серьезно?! Правда?! Плиз подтвердите это, а то мы туды тож ехать собрались... Я осоеду заради эксперимента покупала - как мертвому припарки... 387926[/snapback] Кому-то они ничего не дают, кому-то помогают. Я хочу попробовать, это гомеопатия, а не антибиотики. manasmult, спасибо за составляющие, возможно, если в москве не куплю, то попробую в нашей аптеке... Хотя вот так точно пока что эксперементировать не хочется... iriwkins,Ир, а тебе зачем??!!388019[/snapback] Вот если б у тебя седня был бы телефон с собой, рассказала бы. Кстати, если могешь, звякни, а?! Люди, мне действительно эти "приблуды" нужны и если кому-то не сложно, помогите пожалуйста.
Xan Опубликовано 26 июня, 2008 #43 Опубликовано 26 июня, 2008 Да блин, забыла сегодня мобильник!!! Через полчаса буду дома - позвоню, надеюсь спать еще не ляжешь, потому как сюда боле не загляну.
MrGrey Опубликовано 27 июня, 2008 #44 Опубликовано 27 июня, 2008 А кто может подсказать где можно заказать Цамакс для попугаев? Здесь в Новосибирске его нет, в московском офисе отсылают к новосибирскому оптовику, который им уже давненько не торгует.Может, есть интернет-магазин для животных, торгующий Цамаксом с доставкой по России? Честно - искал, но не нашел такого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти