АЛИСЕНОК Опубликовано 16 июня, 2012 #136 Опубликовано 16 июня, 2012 Завтра 17 июня надо встретить птиц с поезда!ПОЕЗД приходит завтра на ПАВЕЛЕЦКИЙ вокзал в 16-24,УМОЛЯЮ-ВЫРУЧАЙТЕ!!!!Надо встретить птиц,2 х волнушек,передержать некоторое время,чтобы птицы отдохнули с дороги и отправить мне в Питер!Вознаграждение!!!
chertik Опубликовано 16 июня, 2012 #137 Опубликовано 16 июня, 2012 если до завтрашнего утра никого не найдете-стукнитесь в личку, надеюсь успеть...очень надеюсь
АЛИСЕНОК Опубликовано 16 июня, 2012 #138 Опубликовано 16 июня, 2012 chertik, спасибо,что откликнулись.Одна девушка отозвалась,но не здесь,в соц.сетях.Если не получиться у неё,обращусь к вам.
АЛИСЕНОК Опубликовано 16 июня, 2012 #140 Опубликовано 16 июня, 2012 kissa8307, одна девушка готова встретить,жду ответ от заводчицы,удалось ли ей сегодня посадить птиц на поезд.
АЛИСЕНОК Опубликовано 20 июня, 2012 #141 Опубликовано 20 июня, 2012 Переиграли!Птиц надо встретить 22 июня в Москве на Павелецком вокзале в 16.27,остальное в личке.Очень прошу отзовитесь кто может встретить!!!Вознаграждение
littl-star Опубликовано 2 августа, 2012 #143 Опубликовано 2 августа, 2012 SOS!!! Москвичи, у кого есть возможность помочь пристроить девушку на одну ночевку с 5 на 6 августа. Девушке нужна раскладушка или матрас, уйдет рано утром дабы не мешать хозяевам... Из-за проблем с билетами хороший человечек оказался в непростой ситуации(((
OLG@KALUG@ Опубликовано 2 октября, 2012 #144 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане! Нужна помошь - надо забрать коробочку с волнушкой в Москве (Новые Черемушки) и отправить ее с автобусом в Калугу. Автобусы идут с Теплого Стана. Не бесплатно. Изменено 2 октября, 2012 пользователем OLG@KALUG@
cyman Опубликовано 6 октября, 2012 #145 Опубликовано 6 октября, 2012 Утро 7 часов. Нужно встретить птицу с поезда. Далее доставить до дома .На метро выйдет 35 минут. (Адрес в личку)О цене за доставку в личку. Подробности тоже в ЛС.
NikaK Опубликовано 22 марта, 2013 #147 Опубликовано 22 марта, 2013 здравствуйте все.нам назначили курс уколов - неделя каждый день лекарство + витамины 1 раз в неделю 2 месяца. Возможно через некоторое время назначат курс антибиотиков - но пока вопрос такой:не живет ли в районе медведково-бабушкинской кто-то, кто хорошо колет птицам подкожные уколы?курс все равно придется делать, но опытных помошников у меня нет, а я сама даже людям никогда ничего не колола - не хочется навредить и зря мучать детей, вдруг по соседству живет кто-то более опытный. Колоть все равно придется, просто вдруг удастся обойтись меньшими жертвами среди птиц.У меня 2 розеллы, уколы надо делать всю следующую неделю, вечером после работы.
ксюндель Опубликовано 5 апреля, 2013 #149 Опубликовано 5 апреля, 2013 Завтра а час муж с птичками должен выехать из Москвы на сапсане. Но если вдруг на сапсан не пустят с птицами очень нужна подстраховака до вечера. Вечером отправим на другом поезде с другим человеком.
ксюндель Опубликовано 8 апреля, 2013 #150 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нужна помощь, купить в Москве птиц и переправить в Питер, возможно и корм. .
manasmult Опубликовано 11 мая, 2013 #152 Опубликовано 11 мая, 2013 Ищу несколько "баз" временной перекантовки Росомахиных вещей. Если кто-то имеет возможность подержать сумку с ее осенними вещами до осени, например - буду благодарна этому человеку. Сумку с зимними вещами - до зимы. Приблизительно такая логика.
Вольная Опубликовано 26 июля, 2013 #153 Опубликовано 26 июля, 2013 Некому встретить птичек с вокзала.Нужно в ближайшие выходные (скорее всего в воскресение, буду договариваться только если найдется тот, кто может встретить) встретить птичек с Павелецкого вокзала. Никто из родственников помочь не смог, прошу помощи у форумчан. Давно искала таких птичек и вот нашла, но получилось так, что обещавшие помочь не могут... Я сама не в Москве. Птичек нужно встретить и привезти на квартиру, откуда она на машине отправятся ко мне. Все, кто могут помочь, обращайтесь в ЛС, время поджимает. Первый раз с таким сталкиваюсь, расценок не знаю, сколько может стоить встретить птицу с вокзала? Все вопросы и предложения пож-та в ЛС!
Zuliana Опубликовано 26 июля, 2013 #154 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Пишу ЛС Изменено 26 июля, 2013 пользователем Zuliana
ALGO Опубликовано 3 октября, 2013 #155 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, живущие в Москве. Мне очень нужна ваша помощь. Я договорилась о покупке клетки, но дело в том, что у продавца нет возможности мне ее отправить. Может у кого-нибудь есть свободное время, чтобы забрать у него клетку и отправить мне почгой? Естественно ваши хлопоты я оплачу. В общем, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Пишите в личку или можно связаться по телефону 8 921 223 11 78. Зараннее благодарна за помощь. С уважением, Ольга.Забыла написать. Клетка Ферпласт Виола, вес 4,5 кг, упакована. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Лилит
ALGO Опубликовано 3 октября, 2013 #156 Опубликовано 3 октября, 2013 Клетка находится по адресу: Коптевский р-он, Михалковская улица.
Anytochka Опубликовано 23 октября, 2013 #157 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Нужна помощь с передачей птички проводнику на Ярославском вокзале.Забрать нужно по адресу Московская обл.поселок СалтыковкаНосовихинское шоссе ул.Полевая дом 6метро Носовихинское или Выхино маршрутка№100 идет до моей улице.И передать проводнику на Ярославском вокзале 27 октября в 16-20. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Anytochka
UliaSH Опубликовано 3 февраля, 2014 #158 Опубликовано 3 февраля, 2014 Уважаемые москвичи! Помогите, пожалуйста, с пересадкой с одного поезда на другой птиц, у кого есть такая возможность. Они приедут из Украины, видимо на Павелецкий вокзал (еще уточняется время и поезд), а потом, думаю уже на следующий день, нужно с Казанского в 16 с копейками отправить в Тольятти. Только знакомых проводников нет... Ооочень, надеюсь, на вашу помощь!!!
UliaSH Опубликовано 3 февраля, 2014 #159 Опубликовано 3 февраля, 2014 Итак, поезд в Москве будет 6 февраля... Пожалуйста-пожалуйста, добрый, ответственный человек - НАЙДИСЬ!
UliaSH Опубликовано 3 февраля, 2014 #160 Опубликовано 3 февраля, 2014 Итак, поезд в Москве будет 6 февраля... Пожалуйста-пожалуйста, добрый, ответственный человек - НАЙДИСЬ! А может быть у кого-нибудь есть проводник на поезде Москва-Тольятти? Есть человек, который предложил свою помощь во встрече поезда из Украины и может подвезти птиц к моему поезду...
Зетта Опубликовано 21 февраля, 2014 #161 Опубликовано 21 февраля, 2014 Москвичи! Помогите! Нужна помощь! Требуется встретить птичку на Павелецком вокзале.( птичка с Украины) и потом посадить на другой поезд (Москва-Тюмень). Проводники по маршруту Москва-Тюмень имеются. Нужен человек, готовый встретить птичку и отправить!!!!
tanushko2 Опубликовано 7 марта, 2014 #162 Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна помощь! Нужно встретить попугайчиков на жд, передержать у себя (возможно пару дней или чуть больше), затем снова на жд, посадить на поезд! У кого есть много свободного времени и пр., кто честный и ответственный отзовитесь! Отблагодарим!)))
mirazh Опубликовано 17 марта, 2014 #163 Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте! Необходима помощь в отправке птиц (посадка на поезд в Москве). Предварительно надо приобрести клетку.
tanushko2 Опубликовано 24 марта, 2014 #164 Опубликовано 24 марта, 2014 Дорогие форумчане! Срочно нужна помощь! 26 марта в Москву в 22 часа приедут 3 ВВП! Нужно встретить птичек, а 27 марта в 16 часов посадить птичек на поезд идущий на Новосибирск! ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗЗ.....
sfinks-59 Опубликовано 17 мая, 2014 #165 Опубликовано 17 мая, 2014 А мне не даёт покоя начавшийся стрижепад.. очень бы хотелось пополнить наши , стрижеспасательские ряды.. сейчас начнётся сезон стрижепада. Ручек не хватает катастрофически. Буду благодарна за информацию по городам, где есть ответственные ручки-передержки.. И если готовы помогать, пишите в личку.
IRSHUST Опубликовано 23 мая, 2014 #166 Опубликовано 23 мая, 2014 Уважаемые форумчане, срочно нужен ВИФЕНД 50 мг (таблетки). Заболел Жако. Перерыли весь интернет, обзвонили чуть ли не все московские аптеки - нет нигде. Говорят, что снят с производства. МОЖЕТ БЫТЬ, У КОГО ОСТАЛСЯ? ГОТОВЫ КУПИТЬ. Только нужны именно таблетки 50 мг, т.к. требуется давать птице по 1/8 (таблетку 200 мг сложно разделить на 32 части да и цена заоблачная, суспензия тоже не подходит). Заменителя этого лекарства нет - для Жако подходит только ВИФЕНД. Очень будем признательны, если кто поможет!
Дозорная Опубликовано 19 июня, 2014 #167 Опубликовано 19 июня, 2014 IRSHUST, нужен еще препарат или нашли?
Клуша Опубликовано 26 июня, 2014 #168 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) http://www.medlux.ru/?_grphttp://www.omnipharm.ru/vifend/goods/238/http://www.eapteka.ru/goods/drugs/antimyco...vifend_pfayzer/http://apteka-elf.ru/catalog/apteka/drugs/24324/http://apteka.hk/vfend-50mg Изменено 26 июня, 2014 пользователем Клуша
Roman Popov Опубликовано 10 июля, 2014 #169 Опубликовано 10 июля, 2014 Коллеги! Кто-нибудь видел в Москве этот корм для майн?http://HappyBirds.ru/shop/korm-dlya-majn-orlux-beo-patee/В субботу самолет, попросили привезти, а я найти не могу!
Лилит Опубликовано 15 августа, 2014 #170 Опубликовано 15 августа, 2014 Ярославский вокзал в Москве Встретить поезд Нужна услуга по встрече поезда с Ярославского вокзала, естественно, оплачиваемая.Груз - аквариум (без воды) весом 4 кг. В зависимости от договорённости, будет подбираться наиболее удобный по времени рейс.
lubov_pofigista Опубликовано 21 октября, 2014 #171 Опубликовано 21 октября, 2014 Длительная передержка для кореллы с 12.14 до 04.15 в Москве Нужна передержка для кореллы-мальчика на 4 месяца (с декабря по конец марта) в Москве. Попугай в руки не даётся, но людей и общение любит. Очень жду ваших предложений.
tanushko2 Опубликовано 27 ноября, 2014 #172 Опубликовано 27 ноября, 2014 Дорогие форумчане! Нужна помощь! Нужно будет встретить маленького попугайчика на жд, передержать у себя не долго и отправить с жд вокзала! Попик будет уже в специальной коробке. Не орущий , очень тихий!!! Встречу можно назначить на тот день, когда Вам будет удобно! Договоренность с проводником есть, какой вокзал прибытия и отправления? попугай волнистик? сколько надо будет держать до отправки? Здравствуйте! Большое спасибо, что поинтересовались! Помощь нашла! Спасибо!
Stell@ Опубликовано 1 декабря, 2014 #173 Опубликовано 1 декабря, 2014 Договоренность с проводником есть, какой вокзал прибытия и отправления? попугай волнистик? сколько надо будет держать до отправки?
sfinks-59 Опубликовано 7 июня, 2015 #174 Опубликовано 7 июня, 2015 Москвичи, кто отзовётся помочь с лекарством? лекарства хватит до среды, некроз.. помогите пожалуйста - надо купить Копирую сообщение: здравствуйте, умоляю, помогите!!!у нас в Беларуси очень тяжелая ситуация с лекарствами, которые чаще всего нужны для стрижей.....сейчас у меня стриж в очень тяжелом состоянии, некроз крыла был, ампутировали, начался новый некроз... у стрижа сепсис, нужны уколы сильным антибиотиком...у меня оставался с прошлого года 1 флакон Тиенама, стала сейчас колоть - но хватит только до среды.... а дальше - нечем, Тиенам у нас в Беларуси не продаётся, да и дорого. очень-очень нужен Клафоран, как заменитель. но его тоже в Беларуси нет....... он подешевле будет, я бы его 3 упаковки сразу купила - но попросту негде..у вас связь с Москвой, стрижатники там знакомые - пожалуйста, попросите у них, может согласятся помочь? 3-4 упаковки Клафорана, по 5 флаконов...Пусть скажут, в какой день смогут передать - а я подыщу водителя на этот день! Очень желательно вторник-среда... Я им переведу потом деньги в Москву переводом "Близко"к Алине и Юле уже обращалась - у них не получается....нужно просто купить его в аптеке, и потом подъехать к тому месту, откуда будет отправляться водитель.пусть скажут, на какое время подыскать водителя (утро, день, вечер..)Страничка девушки ВКонтакте: https://vk.com/vt_iod
alexfin Опубликовано 7 июня, 2015 #175 Опубликовано 7 июня, 2015 Могу, в принципе. Меня в вк нет, если еще актуально, попросите девушку написать мне в лс тут на форуме.
sfinks-59 Опубликовано 7 июня, 2015 #176 Опубликовано 7 июня, 2015 Могу, в принципе. Меня в вк нет, если еще актуально, попросите девушку написать мне в лс тут на форуме. Хорошо!!!
VT_IOD Опубликовано 7 июня, 2015 #177 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Спасибо большое Люде что создала эту тему про меня, и всем кто откликнулся! Попробую через Александра Меркурьева (как стрижатника - он написал в личку на Вконтакте Изменено 7 июня, 2015 пользователем VT_IOD
alexfin Опубликовано 8 июня, 2015 #178 Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо большое Люде что создала эту тему про меня, и всем кто откликнулся! Попробую через Александра Меркурьева (как стрижатника - он написал в личку на Вконтакте Если не получится, пишите лс тут.
Лилит Опубликовано 8 июня, 2015 #179 Опубликовано 8 июня, 2015 Попробую через Александра На него можно положиться)
OFA Опубликовано 25 июня, 2015 #180 Опубликовано 25 июня, 2015 Неожиданно еду в Нижний Новгород завтра утром в 9-30 с Курского вокзала.ОЧЕНЬ нужен нуклеопептид для птиц в Нижнем. Интернет-магазины начинают работать с 10 утра.Вернусь в воскресенье, закажу в интернет-магазине и верну или сразу сегодня отдам деньги.Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти