mvd072 Опубликовано 15 июля, 2012 #136 Опубликовано 15 июля, 2012 mvd072, да он "ревнует" не потому, что подозревает меня в чем-то. Просто считает, что интернет-общение много времени отрывает от семьи . А новости про наших какариков он сам всегда с интересом слушает в моем перессказе , знает по именам всех птиц и их хоязев, а Вам, как земляку, вообще велел передавать привет О, большое спасибо, ему тоже привет. Да, жена тоже все про всех знает еще и часто от моего имени сюда влазит и пишет))) болтушка) вот от этого у меня и столько сообщений
Julasha Опубликовано 15 июля, 2012 #137 Опубликовано 15 июля, 2012 О, большое спасибо, ему тоже привет. Да, жена тоже все про всех знает еще и часто от моего имени сюда влазит и пишет))) болтушка) вот от этого у меня и столько сообщений Ха-ха! так мужу передавать привет от Станислава или от Оксаны?
mvd072 Опубликовано 15 июля, 2012 #138 Опубликовано 15 июля, 2012 Ха-ха! так мужу передавать привет от Станислава или от Оксаны? От Станислава ))))
Julasha Опубликовано 16 июля, 2012 #139 Опубликовано 16 июля, 2012 От Станислава )))) Спасибо, передала
Julasha Опубликовано 31 июля, 2012 #140 Опубликовано 31 июля, 2012 PanaceyA, как у Вас дела? Ваши птички к Вам еще не приехали?
PanaceyA Опубликовано 31 июля, 2012 Автор #141 Опубликовано 31 июля, 2012 Неа ... Все договорено, даже переноска, как я понимаю, готова, но так пока и не нашли возможности ее передать. Самой съездить в Орел у меня не получилось, а передать пока не с кем. Еще есть вариант встретиться в Курске, но пока неизвестно когда . Вот и сижу, уже места себе не нахожу, извелась вся... Ну нет для меня занятия хуже, чем ожидание . А тут папка еще ходит и приговаривает: "Где ж твой попугай то? А то вон корм лежит без дела пропадает"...
Julasha Опубликовано 31 июля, 2012 #142 Опубликовано 31 июля, 2012 Неа ... Все договорено, даже переноска, как я понимаю, готова, но так пока и не нашли возможности ее передать. Самой съездить в Орел у меня не получилось, а передать пока не с кем. Еще есть вариант встретиться в Курске, но пока неизвестно когда . Вот и сижу, уже места себе не нахожу, извелась вся... Ну нет для меня занятия хуже, чем ожидание . А тут папка еще ходит и приговаривает: "Где ж твой попугай то? А то вон корм лежит без дела пропадает"... PanaceyA, сочувствую Мы тоже, когда Касси ждали, прямо извелись, как говорится, "все жданики поели". Зато потом, когда все-таки дождались, была у нас большая-пребольшая радость . Такая будет и у Вас
PanaceyA Опубликовано 1 августа, 2012 Автор #143 Опубликовано 1 августа, 2012 Julasha, спасибо за поддержку! Очень надеюсь и жду! Главное, чтоб моей решимости хватило и я не перегорела, ведь я ее даже не видела! Только со слов хозяйки .А сегодня еще один вариант доставки "пролетел" . Ко мне тетя завтра из Орла приезжает, думала с ней приедет и мое солнышко, но по времени хозяйка не может днем передать, ясное дело, рабочий день ведь. Но я все же немного надеялась, что вдруг получится .
mvd072 Опубликовано 1 августа, 2012 #144 Опубликовано 1 августа, 2012 Julasha, спасибо за поддержку! Очень надеюсь и жду! Главное, чтоб моей решимости хватило и я не перегорела, ведь я ее даже не видела! Только со слов хозяйки .А сегодня еще один вариант доставки "пролетел" . Ко мне тетя завтра из Орла приезжает, думала с ней приедет и мое солнышко, но по времени хозяйка не может днем передать, ясное дело, рабочий день ведь. Но я все же немного надеялась, что вдруг получится . Вы так переживаете))) это же просто прекрасно и Вы меня вдохновили восхищаться амадинчиками)) Скоро какарик уже приедет к Вам, эти минуты волнения))) хочется все для него сделать идеальным
PanaceyA Опубликовано 30 августа, 2012 Автор #145 Опубликовано 30 августа, 2012 Дорогие форумчане, помогите пожалуйста определить пол вот этого малыша:
mvd072 Опубликовано 30 августа, 2012 #146 Опубликовано 30 августа, 2012 Мне кажется, что самочка....хотя пол зеленых мне труднее понять, чем желтых...
PanaceyA Опубликовано 30 августа, 2012 Автор #147 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот и мне кажется самочка.. Хотя все-таки дождусь еще предположений более опытных (чем я) форумчан. Это не моя птичка, просто я пока на нее глаз положила .
коко Опубликовано 30 августа, 2012 #149 Опубликовано 30 августа, 2012 Мне тоже кажется что самочка,клювик аккуратный .
PanaceyA Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор #150 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал советами и не только, наставлял на путь истинный и приближал этот долгожданный момент!!!!! Вот они два огромных желтых СОЛНЦА, теперь они есть и в моем малюсеньком мире
PanaceyA Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор #152 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я конечно уже создала дневничок, но про обустройство решила все-таки тут спросить.Собираюсь купить дополнительную кормушку для фруктов/овощей, а точнее миску напольную и не знаю какую лучше выбрать: керамическую, металлическую или пластиковую?Пластиковые вроде этих мне кажутся неустойчивыми:Металлические я думаю уже можно, раз отношения в паре завязываются, значит отражательная способность металла для психики уже не страшна, только будет ли удобно малышам держаться на краю или будут соскальзывать с такой?:Хотя по керамической тоже могут скользить наверно:Голова уже кругом, но остановиться а конкретной не могу. Может была у кого-то в пользовании у какариуов подобная утварь и Вы можете подсказать какая из них удобней? И какой лучше объем выбрать (200-250 или 400-450, а может лучше еще побольше)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти