Белый Клык Опубликовано 25 мая, 2012 Автор #91 Опубликовано 25 мая, 2012 Утром Я выбежала на дорогу от воя амбулаторной машины. Реанимационка стояла возле соседей через дорогу. в машине корчился рабочий с соседнего завода--------------------Змея заползла под станок..
wind Опубликовано 25 мая, 2012 #92 Опубликовано 25 мая, 2012 Утром Я выбежала на дорогу от воя амбулаторной машины. Реанимационка стояла возле соседей через дорогу. в машине корчился рабочий с соседнего завода--------------------Змея заползла под станок.. Страсти какие! Берегите себя и своих близких, а то у вас там как-то опасно стало из-за змей. Всё-таки не просто так они стали заползать туда, куда раньше не заглядывали.Как там оставшееся хозяйство? Петушок как?
Marina-P Опубликовано 25 мая, 2012 #93 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Белый Клык, Оксана, наверное именно поэтому так строго у вас с учётом змей... Как же жаль.... (знаю, что такое змеи; в детстве нас сгоняли в один класс (в Конго) на неопределённое кол-во времени, когда во дворе школы появлялась кобра или "пятиминутка") Держитесь и будьте на чеку, что тут ещё скажешь.... denis romanov, забираю яйца каждый день, но есть у меня одна несушка-бентамка, которая даже моему терпению докажет, что она МАМАША. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Marina-P
Белый Клык Опубликовано 25 мая, 2012 Автор #94 Опубликовано 25 мая, 2012 куры перепуганы до смерти. Сегодня привезла морскую гальку и дробленые ракушки. Насыпала на пол. Бедолаги боятся даже повозиться в любимом грунте.Петушок секчает . Вялый. Думаю просто подсадить к нему хоть голубя какого.Он очень компанейский.в понедельник муж пообещал устроить мне рейд по плем заводчикам. Списывает на мой день варенья. Мол подарок хочет сделать. Однако вижу , что пугается моего отчаяния и бессилия теперь хожу с металлическим прутом . Боюсь , что заползет под поилку или кормушку где я ее могу не заметить. Страшно. по прежнему не могу выставить фотографии. сразу выкидывает с сервера. Пишет проблемы при загрузке страницы, а вот текстовые сообщения отправляет. Странно.
Emily Опубликовано 25 мая, 2012 #95 Опубликовано 25 мая, 2012 по прежнему не могу выставить фотографии. сразу выкидывает с сервера. Пишет проблемы при загрузке страницы, а вот текстовые сообщения отправляет. Странно.1324126[/snapback] Да, странно. Недавно были аналогичные проблемы у Вашей землячки , у пользователей из других регионов нет таких проблем, рискну предположить, что это проблема провайдера, будем надеяться, все наладится в ближайшее время. P.S. Белый Клык, с интересом (хотела написать "с удовольствием", но последние события, увы, этот вариант исключили) читаю Вашу тему. Не сдавайтесь! Все наладится, обязательно!
Белый Клык Опубликовано 25 мая, 2012 Автор #96 Опубликовано 25 мая, 2012 посмею назвать вас всех . Уже не гостями, а друзьями. Спасибо вам дорогик друзья и за поддержку и за моральную помощь.Каждый раз в свободную минутку , я стараюсь заглянуть сюда. И поверьте , становится на много легче. Еще раз спасибо всем вам. Тронута вашей отзывчивостью и добротой.
denis romanov Опубликовано 26 мая, 2012 #97 Опубликовано 26 мая, 2012 Белый Клык, Оксана, дрежитесь! Marina-P, все таки на семейном совете было принято решение дать настойчивой мамаше то чего она так настойчиво просит...
Белый Клык Опубликовано 26 мая, 2012 Автор #98 Опубликовано 26 мая, 2012 Marina-P, все таки на семейном совете было принято решение дать настойчивой мамаше то чего она так настойчиво просит... Денис могу посоветовать небольшую аферу. Купите яйца плем птицы и подлжите. Яйца купить гораздо дешевле и новую красоту разведете. А выбор как вы сами уже успели убедится весьма велик. На любой вкус и цвет.Удачи ........
denis romanov Опубликовано 26 мая, 2012 #99 Опубликовано 26 мая, 2012 Белый Клык, ну мы вряд ли успеем уже. Уже неделю мамаша сидит. Мы докупаем цыплят суточных у одного частного продавца, и подсаживаем к курице со своими цыплятами, таким образом и обновляем кровь и разнообразие видов. Но чтобы собрать такое многообразие как у Вас, этим нужно заниматья очень серьезно!
Белый Клык Опубликовано 26 мая, 2012 Автор #100 Опубликовано 26 мая, 2012 а вот мне все время кажется , что мало . Хочется еще и еще. Пестрого разнообразия)))))))))))))
Xan Опубликовано 27 мая, 2012 #101 Опубликовано 27 мая, 2012 Оксана, очень очень вам сочувствую, так тяжело терять любимых питомцев... Держитесь, надеюсь ваша черная полоса скоро закончится!
Никохот Опубликовано 28 мая, 2012 #103 Опубликовано 28 мая, 2012 Добрый день Оксана! Вы на ссылочку то кликните и вверх прокрутите http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1325519 .Мне кажется , Вы кое что интересное пропустили .
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #104 Опубликовано 28 мая, 2012 Это гадина которая сделала вырванные годы
Никохот Опубликовано 28 мая, 2012 #105 Опубликовано 28 мая, 2012 Дааа .... У меня и слов то подходящих не нашлось...
Никохот Опубликовано 28 мая, 2012 #108 Опубликовано 28 мая, 2012 Достойный был коняга - мир его праху.Оксана , а что это за сбруя интересная - поводья идут от удил (трензелей) не напрямую , а через какую то приспособу на груди ?
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #109 Опубликовано 28 мая, 2012 Достойный был коняга - мир его праху.Оксана , а что это за упряжь интересная - поводья идут от удил (трензелей) не напрямую , а через какую то приспособу на груди ?[/quoteЯ не знаю как сказать по русски - МАРТИНГАЛЧто бы лошадь не вскидывала голову при выстрелах.
Никохот Опубликовано 28 мая, 2012 #110 Опубликовано 28 мая, 2012 Я конечно подумал об ограничении движения головы, но вот зачем это нужно , ни в жизнь бы не догадался. А управлять конём при таком способе удобно ? По моему при таком положении конь и всадник должны быть единым целым , иначе не справиться , особенно в экстренной ситуации...
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #111 Опубликовано 28 мая, 2012 В ПАМЯТЬ О МУСКАТЕ Мы с Мускатом были одним целым. Я вырастила его с маленького жеребенка. Мы спасли вместе мы ели вместе. Мы уходили в рейды по несколько суток. Мы дышали вместе.
Никохот Опубликовано 28 мая, 2012 #112 Опубликовано 28 мая, 2012 Да - на последних фото, это видно отлично. Извините , если задел за больное...
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #113 Опубликовано 28 мая, 2012 Да - на последних фото, это видно отлично. Извините , если задел за больное... Ьоль уже не пройдет..............Останется едкая память . Смотрю на него и не могу удержать истерику. Слезы катятся сами.Муське было шесть лет.Изменить уже ни чего не смогу все равно.
Emily Опубликовано 28 мая, 2012 #114 Опубликовано 28 мая, 2012 Я не знаю как сказать по русски - МАРТИНГАЛ1325803[/snapback] так и называется
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #115 Опубликовано 28 мая, 2012 Я стараюсь стороной обходить Муськин денник.Но кипящая и бурлящая жизнь вокруг. Помогает. Подростают малыши Бульмастифы. Овчарятки кусают за пятки и не дают проходу. Курочки устраивают гвалт. и веселую возню в золе. Надо работать. надо . Им всем меня надо. А я без них уже и не могу. Думаю если бы не было бы всех этих маленьких сердечек вокруг меня . я бы свихнулась
Никохот Опубликовано 28 мая, 2012 #116 Опубликовано 28 мая, 2012 Улыбнули. А у немочки "крысят", как у Хавроньи поросят !
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #117 Опубликовано 28 мая, 2012 Наконец то просидев с пол дня на телефоне. ( Горит огнем ухо и щека ) Мы таки с техником смогли более или менее разобраться с компом. Слава богу нашли причину. Новые дополнения не позволяют отправлять фотографии с ФАЕРФОКС. только в случае если включить функцию отмены дополнений. С других браузеров МОЗИЛЛЫ или НИХРОМА все работает.Это на тот случай если у кого то еще раз возникнет подобная проблема.Дело в том , что по какой то причине наша вирусная защита от провайдера , расчитывает сайт mybirds.ru Как самостоятельный вирус спам. Короче отключаешь дополнения провайдера с антивирусом и посылай себе все на здоровье.
Никохот Опубликовано 28 мая, 2012 #118 Опубликовано 28 мая, 2012 Оксана , Мозилла и фаерфокс это один браузер.(Mozilla Firefox)
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #119 Опубликовано 28 мая, 2012 Теперь уже можно и о хорошем.вчера в честь моего дня варенья. Сашка разрешил мне. Вернее разрешил себе сделать полноценный выходной и отправится по различным питомникам. Ну так одним глазком. ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ . ЧЕСТНО ЧЕСНО.Зайдя в гости к Дуду пока мы пили холодную колу и сок. Сашкины ноги . Особенно настойчиво облюбовал китайский гусак. И так трепетно он ухаживал за его ботинками . И так танцевал , и припадал к ногам, что не выдержало заколенное сердце моего мужа. Сашка спросил - Почему у нас таких классных нет ?. Только твои три гада всех мучают. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ, ЗРЯ СПРОСИЛ.Ну короче одним глазком...ВЫЛИЛОСЬ................В пекинскую курочку куропатчатую. ВИАНДОТ курочка. ( после гибели нашей . У петушка была дикая необузданная радость.) Правда голубая . Не голубоокаймленная. Лучше чем в одиночку клюв в угол запихивать. Пара Groninger Meeuwen. Голландских кровей.........Чайка. И пара китайских гусей.........А так только одним глазком посмотрели. ИНТЕРЕСНО , что было бы если бы посмотрели двумя Оксана , Мозилла и фаерфокс это один браузер.(Mozilla Firefox) Короче проблема от мозиллы фаерфоксА с рамблер нихроминтернет эксплоуери просто хромаВсе работает простите за невнимательность
Никохот Опубликовано 28 мая, 2012 #120 Опубликовано 28 мая, 2012 У мозиллы постоянно обновляется версия , и многие ресурсы , просто не успевают подстраиваться под их параметры. (браузер довольно капризный). ИНТЕРЕСНО , что было бы если бы посмотрели двумя Дай Бог , что б это было началом долгой , белой полосы !
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #121 Опубликовано 28 мая, 2012 Теперь помогите мне.......как по русски будет порода - Groninger Meeuwen (чайка)
Никохот Опубликовано 28 мая, 2012 #122 Опубликовано 28 мая, 2012 Прямой перевод с голладского - Гронинген Меувена, а вот как у нас эта порода называется , к сож. не знаю.
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #123 Опубликовано 28 мая, 2012 Прямой перевод с голладского - Гронинген Меувена Спасибо большое.Можно не скромный вопрос?
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #125 Опубликовано 28 мая, 2012 Вам можно ЛЮБОЙ ! Можно ли к вам обращаться по имени. И если да то по какому. ? Вернее как вас зовут ?. Просто по нику мне как то стыдно что ли.........
Никохот Опубликовано 28 мая, 2012 #126 Опубликовано 28 мая, 2012 Оксана , когда только Вы первый раз написали своё имя , я написал своё. Меня зовут Александр . Для Вас просто Саша или Саня , как вам больше понравится
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #127 Опубликовано 28 мая, 2012 Оксана , когда только Вы первый раз написали своё имя , я написал своё. Меня зовут Александр . Для Вас просто Саша или Саня , как вам больше понравится Спасибо большое.И простите за мою не внимательность . Обещаю исправиться.... Просто мне кажется , что к человеку которому испытываешь симпатии и уважение. Было бы более приятно говорить по имени. За то теперь точно знаю. Все Сашенька я иду фотографировать своих питомцев. Вечером постараюсь установить фотографии.
Никохот Опубликовано 28 мая, 2012 #128 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вот и познакомились. . А извинять Вас не за что. Трудно сразу на форумах во всё вникать и запоминать. Зато сейчас , Вы уже уверенный пользователь.
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #129 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вот и настал наконец то долгожданный вечер. Теперь я могу уделить время и похвататься моим друзьям новыми питомцами. Которые появились в честь моего дня вареньнья . А надо сказать что все так и началось. Первые куры породистые и появились на мое день рождения в качестве подарка . Только правда уже 14 лет назад. Видимо закрепилась хорошая традиция.Это и есть китайские гуси. Пока они еще малыши . Им всего три месяца. Но в скором времени . Они вырастут и станут великолепным дополнением к моим трем гадам. Сейчас вся птица находится в карантинном отсаднике. Вакцинация и карантин обязательны. Хотя водоплавающую птицу спокойно можно расселять к курам в соседи. Заболевания не эдентичны. Соответственно опасности нет. Однако . Порядок прежде всего со временем эти гадкие гусята. Хотя какие же они гадкие? они великолепны. Должны превратиться вот в таких благородных красавцев КИТАЙСКИЙ ГУСЬ — белого и серого цвета, с крупным, круглым выступом на клюве. Наиболее мелкая порода гусей: взрослый гусак около 5,5 кг, молодняк 3 4 кг; плохо откармливается, высокая яйценоскость (до 100 яиц в год). Китайские гуси происходят от дикого шишковатого гуся. Китайские гусиВ XVIII веке из Китая или Японии попали в Европу. По окраске есть две разновидности: белые и бурые. Гуси стройные.Голова широкая, длинная,вытянутая; очень длинная шея — «лебединая“, резко изогнутая ; у основания клюва на лбу есть большая шишка; туловище средней длины, приподнятое спереди, яйцевидное; грудь округлая; хвост слегка приподнят вверх с плотными перьями. Клюв и ноги оранжевые. Голос трубящий СЛЕДУЮЩЕЕ МОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ,фу как то не красиво получилось. Нет следующие мои лапочки .Это странная порода. У нас если написать по русски можно умереть со смеху. ХРЮНЕНГЕЛЬ СИГЕЛЬ. Groninger Meeuwen
Xan Опубликовано 28 мая, 2012 #130 Опубликовано 28 мая, 2012 Оксана, поздравляю с замечательными подарками на день рождения!Взрослые - очень хороши, ну и малыши очаровашки конечно, на фоне кур совсем маленькими не смотрятся.
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #131 Опубликовано 28 мая, 2012 Александр любезно перевел их название с Голландского . ГРОНИНГЕН МЕУВЕНА если вы захотите ознакомиться с данной породой. То предпочтительнее искать по английскому названию. Видимо малоизвестная порода. Описания которой я не нашла ни где кроме как на нескольких проффесиональных сайтах Оксана, поздравляю с замечательными подарками на день рождения!Взрослые - очень хороши, ну и малыши очаровашки конечно, на фоне кур совсем маленькими не смотрятся. Спасибо огоромное. Конечно приятно. Особенно после всего, что у нас случилось буквально за последний месяц в частности родители моей пары были завезены из Голландского питомникаGroninger Meeuwen Clubp/a W.D. DiemerOhner Strasse 128D-48465 Samern (Duitsland)The Netherlands они пока еще напуганы , И перо у них совсем грязное и подерганое. Но уже через пару недель я совершенно в этом уверена они будут достойно украшать домик выделенный и подготовленный для них курочки маленкие . Просто миниатюрные. Кажутся хрупкими и нежными. Страшно в руки взять. Но это лишь на первый взгляд. При всей своей ажурности. Достаточно свирепы. курочка проклевала мне все руки пока я снимала с нее эти чудовищные маркировочные кольца. Тоже вот поражаюсь , невнимательности заводчиков. Кольца были одеты в недельном возрасте и не поменялись ни разу. Врезавшись в растущую ногу. Металлическое кольцо сильно повредило ее. петушок хромает и нагноение сильное. Это может наложить свой отпечаток на плодорвитость и оплодотворение. надеюсь в любви ласке и заботе он поправится.Есть у них еще одна особенность. оказывается они очень свободолюбивы и практически не несуться в неволе. Надо выпускать. у гронингена очень мало разновидностей окраса. Как например одна из спмых распространенных - ЧАЙКА. Это как раз то что у меня. Но есть и серебрянная с более легким рисунком и золотистая с коричневато золотым вкраплением рисунка пера. И конечно одно и самое главное мое чудо.Наверное уже все помнят , какую птицу я потеряла во время первого нападения змеи.ВИАНДОТДа не простой а голубоокаймленный.Мое ласковое сокровище. Павлин куриного царства. Погибла его курочка, и детки от курочки и братик его. Остался он один сиротинушка. Стоял так одиноко и все норовил в угол клювиком встать. Ну прям дитя наказанное. Не знаю понимают ли куры. Но мне в тот момент казалось , что он в таком трауре................и вот наконец то мы нашли ему курочку. Правда темный виандот. Но все же лучше чем одиноко глядеть в кормушку. И тут наш красавец расцвел. И крылышками по полу шкваркает. И ножками топает. И кричит . Ну одна радость сплошная. Знаете . как камень с души упал.Да что я говорю да говорю. смотрите сами. Виандот (англ. Wyandotte) — порода кур, названная в честь одноимённого индейского племени. Создана во второй половине 19 века, в 1883 году был принят стандарт на первую разновидность — серебристый виандот. Виандоты очень выносливая птица (к известным представителям данной породы относится «цыплёнок Майк»), легко переносят холодные помещения. Имеют множество вариаций окраски оперения. Молодки начинают яйцекладку в 6-7 месяцев. Эти куры хорошо насиживают и выводят цыплят. Цыплята быстро растут и оперяются. Петухи весят 3,4-3,8 кг, куры 2,5-3,0 кг. Яйценоскость у молодок 180, у переярых кур 150 яиц в год. Минимальная масса инкубационного яйца 53 г.
Xan Опубликовано 28 мая, 2012 #132 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Виандот очень красивы, петух так просто отпадного окраса! Оксана, был бы у меня свой дом, так после ваших рассказов и фотографий, точно побежала бы кур заводить! Уж больно петух понравился... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Xan
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #133 Опубликовано 28 мая, 2012 а сегодня нам курочка снесла первое яичко.Так что у нас двойная радость Виандот очень красивы, петух так просто отпадного окраса! Оксана, был бы у меня свой дом, так после ваших рассказов и фотографий, точно побежала бы кур заводить! Уж больно петух понравился... А вот виандотов окаймленных можно держать и на балконе. Они не прихотливы. а главное петушки не крикливы в отличие от многих других. Крик виандота приглушенный и хрипловатый. Кричит мало и не активно. А если есть желание. То посмотрев просто информационные блоги про виандота. Боюсь побежите за ним уже завтра Только полюбуйтесь на серебристых. Черноокаймленных и все станет понятно.Эту курочку за глаза называют павлином среди кур.
Никохот Опубликовано 28 мая, 2012 #134 Опубликовано 28 мая, 2012 Ой Оксана , я б с удовольствием такую красоту на балконе завёл , но у меня там соловьи. Вдруг пересмешничать начнут и закукарекают - вот потеха то будет )))))))))))). Но Ваши питомцы конечно красивее.
Белый Клык Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #135 Опубликовано 28 мая, 2012 Всем огромное спасибо за внимание. Чуткую поддержку и неоценимую помощь. На сегодня я буду закруглятся. Инкубаторы подготовить надо . Цыплят покормить . Новые боксы подготовить. В ближайшие пару дней жарковато у нас будет. А завтра я обещаю рассказать о самой многочисленной стайке моих питомцев. Карликовые кохинхины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти