Амиата Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор #91 Опубликовано 27 апреля, 2012 Malgorzna, спасибо. Я ещё надеюсь, что мы благополучно перелиняем, сломанные перья на хвосте отрастут. Совсем красивы птиц будет.
Lado Опубликовано 27 апреля, 2012 #92 Опубликовано 27 апреля, 2012 Грациозный у Вас Крон. Красив и стремителен. Осанка такая. И он Вам начал доверять.
Амиата Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор #93 Опубликовано 27 апреля, 2012 Грациозный у Вас Крон. Красив и стремителен. Осанка такая. И он Вам начал доверять. Спасибо, Ладо. Комплиментов Крону никогда не бывает мало! Жаль только, что стремиться у него не получается. Сейчас стала лучше видна маленькая, уже зажившая рана на плече. Её и на фото хорошо видно. Крошечная такая. Но Крон даже с пола на подоконник предпочитает попадать в 4 приема: на пенек, с него на табурет, где стоит его купалка, потом на клетку и, наконец, на подоконник. Он ещё не научился справляться с травмой и иногда при попытке взлететь падает на пол, пугается. Сегодня он так вот рухнул, я подставила ему руку и, слегка придерживая сверху другой рукой подняла на вожделенный подоконник. К моему удивлению, птиц не соскочил с руки, а угнездился на ладони, поджав под себя ножки. Я его гладила, почесывала шейку, а он сидел и блаженно щурился. Какое-то совершенно особое чувство испытываешь, когда птица тебе доверяет. И подсаживаешься на него, как на наркотик, мне кажется. Иначе, для чего мы все добиваемся именно этого доверия?
Lado Опубликовано 27 апреля, 2012 #94 Опубликовано 27 апреля, 2012 ... Какое-то совершенно особое чувство испытываешь, когда птица тебе доверяет. И подсаживаешься на него, как на наркотик, мне кажется. Иначе, для чего мы все добиваемся именно этого доверия? Мне не довелось приручать к себе птиц, ни Жо, ни Пипу. Они сразу же признали во мне, даже не знаю кого. Наверно и папу и маму вместе. Поэтому я могу только представить себе, что испытывает человек, взявший к себе дикую взрослую птицу и добившийся от неё доверия. Это очевидно очень сильное чувство. Ведь даже у меня иногда просто перехватывает дыхание от доверия, которое испытывает ко мне Жоржетта. Особенно когда она садится рядом и тянет ко мне головку, что бы я её поцеловал. Вот сейчас она очень активно бегает по моим плечам и старается отвлечь меня от печатания этого сообщения. "Поёт", пытается снять с меня очки и теребит мне уши.
Амиата Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор #95 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Мне не довелось приручать к себе птиц, ни Жо, ни Пипу. Они сразу же признали во мне, даже не знаю кого. Наверно и папу и маму вместе. Поэтому я могу только представить себе, что испытывает человек, взявший к себе дикую взрослую птицу и добившийся от неё доверия. Это очевидно очень сильное чувство. Ведь даже у меня иногда просто перехватывает дыхание от доверия, которое испытывает ко мне Жоржетта. Особенно когда она садится рядом и тянет ко мне головку, что бы я её поцеловал. Вот сейчас она очень активно бегает по моим плечам и старается отвлечь меня от печатания этого сообщения. "Поёт", пытается снять с меня очки и теребит мне уши. Думаю, Крон никогда не станет таким ручным, как Жо. Я выросла с книгой проф. Благосклонова " Птицы в неволе" под подушкой. Издана она в 1960г, других источников тогда практически не было. Она и сейчас у меня есть, и я уже знаю, что не стоило воспринимать её, как истину в последней инстанции. Вот что он пишет: " Ворону стоит держать только выкормленную в неволе. Попав в клетку взрослой, она просто неприятна... Это злобная, осторожная и дикая птица, которую сложно приручить".... Немногим лучше ворона , взятая слётком." Детская память - цепкая. И эти слова прочно въелись в мое сознание. Я была очень удивлена, прочитав на форуме, что многим из его участников удалось приручить взрослых ворон. А теперь и на собственном опыте опровергаю высказанное в книге мнение. Думаю, что ошибка Благосклонова во многом определяется временем написания книги. Тогда у нас в стране главенствовало мнение, что думать животные не умеют и вообще у них - одни инстинкты. И относились к животным соответственно. К сожалению, подобное мнение бытует и до сих пор(. В основном, среди тех, кто очень далек от животного мира. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор #96 Опубликовано 28 апреля, 2012 Гладила Крона и вещала всякие нежные глупости. Язык работал отдельно от головы. Поймала себя на фразе: "Во-от какой у нас кур". Так и назовем новую серию фоток)
Амиата Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор #97 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) SOS! После это фотосессии на меня наползло штук 15 каких-то довольно быстро ползающих хмырей, меньше 1мм, черненьких. С Крона. Позвонила в зоомагазин по поводу Фронтлайн спрея, ответ весьма не утешительный. Похоже его нет не только у нас, но и в Питере, потому, как не заключили какой-то договор. Я уже вся чешусь. Скорее всего под впечатлением(((. Птиц, правда, вроде и не чешется. Но что-то ж надо делать! А что???? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Амиата
Lerois Опубликовано 28 апреля, 2012 #98 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Этна, Фронтлайн недавно был на продуктовом рынке, в зоомагазинчике. Там их два. Спросить нужно в том, который ближе к Маяку, а не к Соборной. Еще его не заказ привозят в ветеринарке "Друг", что на Красноармейском проспекте. Если надо, дам номер телефона. У них там вет. аптека. и на заказ привозят все. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Lerois
wind Опубликовано 28 апреля, 2012 #99 Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть такой отечественный "Блохнэт" спрей. Возможно, аналог? А Корн - умница . Ттт
DREYK Опубликовано 28 апреля, 2012 #100 Опубликовано 28 апреля, 2012 Гладила Крона и вещала всякие нежные глупости. Язык работал отдельно от головы. Поймала себя на фразе: "Во-от какой у нас кур". Так и назовем новую серию фоток) Этна, кур ваш просто прелесть! У меня Гаруся тоже также распушает перья когда его чухаеш
Амиата Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор #101 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Lerois, Именно хозяйке этого зоомагазина я и звонила. У них есть капли Фронтлан, а спрея нет(((. В "Друге" обещали завтра посмотреть. Сегодня врач, с которой я говорила, не работает. Но она сказала, что скорее всего нет. wind, страшновасто эксперименты на птице ставить. Может кто-то применял другие средства? Что-то я нашла рекомендации только по Фронтлайну и именно спрею. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Амиата
Lerois Опубликовано 28 апреля, 2012 #102 Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть еще инсектицидная пудра. Я ею обрабатывала попугая и ежика все было нормально. Называется, по-моему, Чистотел.
Амиата Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор #103 Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть еще инсектицидная пудра. Я ею обрабатывала попугая и ежика все было нормально. Называется, по-моему, Чистотел. Спасибо, Оля. Мне там ещё в Ветеринарии накидали варианты завтра буду искать.
wind Опубликовано 29 апреля, 2012 #104 Опубликовано 29 апреля, 2012 Есть еще инсектицидная пудра. Я ею обрабатывала попугая и ежика все было нормально. Называется, по-моему, Чистотел. Ежика? Мне как раз вет и рекомендовал для ежика фронтлайн или блохнэт ))) И этот "дружок", которого мы выходили, живет с нами. Извиняюсь, что не по теме
Амиата Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор #105 Опубликовано 30 апреля, 2012 wind, А не страшно! Моя тема, а я - за флуд! Иногда так хочется просто что-то сказать)
Амиата Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор #106 Опубликовано 30 апреля, 2012 Крон начал вырабатывать какие-то свои " правила общежития", не вполне доступные моему пониманию. Правило первое: Нечего лезть со своими ласками где не попадя. Для этого есть специальный головочесательный угол. Там я буду сам подставлять шейку и головку. А в других местах ты мне не мать, а лютая мачеха и я тебя боюсь!Правило второе: птицу нужно гладить поднося руку сзади. Будешь в лицо руками лезть - руки пооткусываю! хотя... Ну, так уж и быть, под клювиком ты тоже неплохо чешешь.Правило третье: вкусняшки птице надо давать из пальцев, а не с ладони. Из пальцев берем легко и просто, от ладони щемимся в ужасе. Правило четвертое: если ты уж поставила купалку, будь добра поплескать в ней рукой, а то не буду купаться вообще!
Lado Опубликовано 30 апреля, 2012 #107 Опубликовано 30 апреля, 2012 Крон начал вырабатывать какие-то свои " правила общежития", не вполне доступные моему пониманию. Правило первое: Нечего лезть со своими ласками где не попадя. Для этого есть специальный головочесательный угол. Там я буду сам подставлять шейку и головку. А в других местах ты мне не мать, а лютая мачеха и я тебя боюсь!Правило второе: птицу нужно гладить поднося руку сзади. Будешь в лицо руками лезть - руки пооткусываю! хотя... Ну, так уж и быть, под клювиком ты тоже неплохо чешешь.Правило третье: вкусняшки птице надо давать из пальцев, а не с ладони. Из пальцев берем легко и просто, от ладони щемимся в ужасе. Правило четвертое: если ты уж поставила купалку, будь добра поплескать в ней рукой, а то не буду купаться вообще! Правило 1. Изначально Жо позволяла ласкать себя только когда она захочет. Но, примерно месяца через 3-4 стала позволять ласкать себя в любое время. Очевидно им надо адаптироваться и начать доверять человеку в полном объёме. Правило 2. Такого у нас не было, но Жо - выкормыш.Правило 3. Такого тоже не было.Правило 4. Удивительно, но это Жо мне показала, как надо купаться.Этна, Ваш Крон уже взрослая птица и то, что Вам удалось добиться за такой короткий срок его доверия и любви - уже удивительно. Враны очень чувствительны к любви (это мой личный опыт) и воздают сторицей. Так что уже в скором времени Вы почувствуете это. А любовь и доверие птицы - это нечто чудесное. А поплескать рукой в ванночке перед купанием, так Вы же "мама".
Амиата Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор #108 Опубликовано 30 апреля, 2012 А поплескать рукой в ванночке перед купанием, так Вы же "мама". Так плещу!))))))))
DREYK Опубликовано 30 апреля, 2012 #109 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Крон начал вырабатывать какие-то свои " правила общежития", не вполне доступные моему пониманию. Правило первое: Нечего лезть со своими ласками где не попадя. Для этого есть специальный головочесательный угол. Там я буду сам подставлять шейку и головку. А в других местах ты мне не мать, а лютая мачеха и я тебя боюсь!Правило второе: птицу нужно гладить поднося руку сзади. Будешь в лицо руками лезть - руки пооткусываю! хотя... Ну, так уж и быть, под клювиком ты тоже неплохо чешешь.Правило третье: вкусняшки птице надо давать из пальцев, а не с ладони. Из пальцев берем легко и просто, от ладони щемимся в ужасе. Правило четвертое: если ты уж поставила купалку, будь добра поплескать в ней рукой, а то не буду купаться вообще! Правило1 У нас всё точно также!!Правило2 Как раз всё на оборот. Начинаем с клювика и плавно переходим на голову и шею))Правило3 Взаимно!Правило4 Пока не действует ни как Купатся отказуемся категорически!!! Зато у нас есть и свои правила!Правило1 По утрам разминка голосовых связок Правило2 За вкусняшкой пойдёт в любую часть комнаты. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DREYK
Амиата Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор #110 Опубликовано 30 апреля, 2012 Правило1 У нас всё точно также!!Правило2 Как раз всё на оборот. Начинаем с клювика и плавно переходим на голову и шею))Правило3 Взаимно!Правило4 Пока не действует ни как Купатся отказуемся категорически!!! Зато у нас есть и свои правила!Правило1 По утрам разминка голосовых связок Правило2 За вкусняшкой пойдёт в любую часть комнаты. Как интересно то, что вы написали. Я тут только что прочитала сообщение хозяина вороненка, у него птен тоже признает его только сидя в корзинке. Вот бы залезть к ним в голову и понять, что там делается! Но вот Гаруся связки разминает, а Крон молчит, как немой. За все время один раз заорал, когда я ему лекарство в клюв вливала. И с перемещением у нас пока плоховасто. Я ж его ещё из комнаты на лоджию перевела. Так, что предпочитает прыгать по тем верхам, которые достать может.
Амиата Опубликовано 1 мая, 2012 Автор #111 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Предприняла попытку вдеть Крона в опутенки. Цевку измерять не решилась, прикинула на глазок. Извела кучу времени и кожи, наконец осилила. Переоделась, спрятала лицо , руки в перчатки, глаза бесстыжие - в темные очки и пошла ловить птица. Бедный Крон, видимо уже впал в глубокое заблуждение, что людям можно доверять и особо не встревожился. Так что поймать не составило труда. Закутала в полотенце, Крон зажал его в лапах и затих. Надеть было очень легко. Выпутала оцепеневшую от страха птицу и ушла гулять собака, чувствуя себя гадиной, обидевшей малыша. По возвращении взяла телятинки и отправилась замаливать грехи. Крон встретил меня спокойно. Ага...В ОДНОЙ ОПУТЕНКЕ. Велики они ему. Вторую сняла с ножки, даже не потревожив особо Крона. Не по правилам, а просто потянув вниз. Он и ножку мне поднял , и кулачок сжал, будто понял, что я хочу сделать, и помогал. Отполировали инцидент телятинкой и остались друзьями. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Амиата
Lasly Опубликовано 1 мая, 2012 #112 Опубликовано 1 мая, 2012 остались друзьями. это самое главное )))зато теперь вы уже знаете размер цевки
Амиата Опубликовано 1 мая, 2012 Автор #113 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) это самое главное )))зато теперь вы уже знаете размер цевки Увы! Я знаю только то, что она тоньше!))))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 3 мая, 2012 Автор #114 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Случайно набрела в сети на прогулочные памперсы для ворон. http://popikstuff.ru/shop/74/desc/proguloc...vodkom-razmer-lhttp://vk.com/topic-1133111_26417721?z=vid...80eb0ef698025dd Вот не знаю, что-то у меня внутренний протест вызывает это изобретение.... Хотя, конечно, удобно... Изменено 3 мая, 2012 пользователем Амиата
Кузьминки Опубликовано 4 мая, 2012 #115 Опубликовано 4 мая, 2012 Этна, это просто нечто, особенно розовый - гламурная ворона внутренний протест вызывает это изобретение.... Хотя, конечно, удобно... Такой памперс наверняка вызовет внутренний протест и у вороны, тогда она попросту его с себя сдерёт любым возможным способом. С другой стороны и для хозяина не очень то удобно, придётся же этот памперс постоянно менять и стирать, а фиг его знает из какого материала он выполнен. Скорее всего зря потраченные деньги, проще свою одежду прикрыть и пусть себе свободно какает, авось ещё и промахнётся
Амиата Опубликовано 4 мая, 2012 Автор #116 Опубликовано 4 мая, 2012 Этна, это просто нечто, особенно розовый - гламурная ворона Такой памперс наверняка вызовет внутренний протест и у вороны, тогда она попросту его с себя сдерёт любым возможным способом. С другой стороны и для хозяина не очень то удобно, придётся же этот памперс постоянно менять и стирать, а фиг его знает из какого материала он выполнен. Скорее всего зря потраченные деньги, проще свою одежду прикрыть и пусть себе свободно какает, авось ещё и промахнётся Они говорят, что там прокладки женские нужно класть изнутри. Но ведь, как я понимаю, помет будет всю прогулку контактировать с опереньем, а возможно и с кожей. Представляю себе вид гламурно вороны, когда её разденут(. Б-р-р!
aminanima Опубликовано 4 мая, 2012 #117 Опубликовано 4 мая, 2012 какой-то сорочан у нас тут гулял в таких в том году..
DREYK Опубликовано 4 мая, 2012 #118 Опубликовано 4 мая, 2012 какой-то сорочан у нас тут гулял в таких в том году.. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...i&img=18822А вот и фотки этого сорчана.Verra такую амуницию использовала.
Амиата Опубликовано 4 мая, 2012 Автор #119 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...i&img=18822А вот и фотки этого сорчана.Verra такую амуницию использовала. Не знаю... я и на собаках-то комбезы не люблю, хотя, когда везу своего куда-то в дождь , надеваю. Чтобы перед посадкой в автобус протереть тряпочкой и избежать упрёков в провозе грязного пёса. А уж птиц в одежке - как-то совсем противоестественно. И особой необходимости не вижу. Перевозить, мне кажется, лучше в переноске собачьей или кошачьей, пластиковой. И птице спокойнее и меньше опасность при какой-то нештатной ситуации. А гулять я птицу далеко от дома не потащу - лишний стресс и для птицы , и для меня. Не выношу я внимания окружающих. Наелась им до рвоты за долгую жизнь) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Амиата
Lerois Опубликовано 4 мая, 2012 #120 Опубликовано 4 мая, 2012 Этна, если нужна помощь в изготовлении опутенок - обращайтесь. Костюмчики прогулочные - бяка. Сделаны из бифлекса, крепеж - простая липучка - ненадежно. Вера тоже давно от него отказалась. По-моему, лучше опутенок пока ничего не придумали.
Амиата Опубликовано 4 мая, 2012 Автор #121 Опубликовано 4 мая, 2012 Этна, если нужна помощь в изготовлении опутенок - обращайтесь. Костюмчики прогулочные - бяка. Сделаны из бифлекса, крепеж - простая липучка - ненадежно. Вера тоже давно от него отказалась. По-моему, лучше опутенок пока ничего не придумали. Спасибо огромное. Обязательно обращусь. Если можно, напишите мне в личку ваш номер телефона и когда удобнее Вам звонить. Не хочется больше попусту птицу травмировать.
Амиата Опубликовано 4 мая, 2012 Автор #122 Опубликовано 4 мая, 2012 Мдя-а... Сижу с намытой головой. Крон заставил... А нечего было... Короче, экспозиция такая, я намываю пол на лоджии, газеты меняю под присадами, ползая по полу, а Крон меня опасается. Ну, я возьми и пробурчи, мол, чего меня бояться, больно нужен мне всякий засранец общипанный! Это ж надо так четко продемонстрировать, что ему на... Ну, скажем, наплевать , на моё мнение
nusen Опубликовано 4 мая, 2012 #123 Опубликовано 4 мая, 2012 Мдя-а... Сижу с намытой головой. Крон заставил... А нечего было... Короче, экспозиция такая, я намываю пол на лоджии, газеты меняю под присадами, ползая по полу, а Крон меня опасается. Ну, я возьми и пробурчи, мол, чего меня бояться, больно нужен мне всякий засранец общипанный! Это ж надо так четко продемонстрировать, что ему на... Ну, скажем, наплевать , на моё мнение Не выдержал...Зарегистрировался...
Lerois Опубликовано 4 мая, 2012 #124 Опубликовано 4 мая, 2012 Надели Крону опутенки. Давненько мои руки с таким чувством не обгрызали Своенравный мальчишка. Очень симпатичный
Амиата Опубликовано 4 мая, 2012 Автор #125 Опубликовано 4 мая, 2012 Надели Крону опутенки. Давненько мои руки с таким чувством не обгрызали Своенравный мальчишка. Очень симпатичный О-оль! Ничего себе пудрочка работает! Поле-поле, кто тебя усеял мертвыми клещами?! Не выдержал...Зарегистрировался... * Мрачно так* Чего только не сделаешь, чтобы поглумиться над обосранной женщиной! Добро пожаловать!)))))))
wind Опубликовано 4 мая, 2012 #126 Опубликовано 4 мая, 2012 Мдя-а... Сижу с намытой головой. Крон заставил... А нечего было... Короче, экспозиция такая, я намываю пол на лоджии, газеты меняю под присадами, ползая по полу, а Крон меня опасается. Ну, я возьми и пробурчи, мол, чего меня бояться, больно нужен мне всякий засранец общипанный! Это ж надо так четко продемонстрировать, что ему на... Ну, скажем, наплевать , на моё мнение Ну такое не может не вызвать улыбк. Ну Крон и выдал!!!
Амиата Опубликовано 4 мая, 2012 Автор #127 Опубликовано 4 мая, 2012 Надели Крону опутенки. Давненько мои руки с таким чувством не обгрызали Своенравный мальчишка. Очень симпатичный Жизнь Крона наполнилась смыслом и стремлением к великой цели - снять опутенки!
Lerois Опубликовано 4 мая, 2012 #128 Опубликовано 4 мая, 2012 Этна, Через пару часов можно поставить ему купалку, а через два дня снова попудрить Чистотелом. Это для того, чтобы то, что из яиц вылупится прибить Но там на упаковке есть инструкция. я попугайку им лечила, и ежика Я рада, что работает
Амиата Опубликовано 4 мая, 2012 Автор #130 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Lerois, Ставила купалку, зазывала - не стал, к сожалению, купаться. А инструкцию я внимательно прочитала и уж больно там страшно меры предосторожности для людей расписаны. Теперь нервничаю немного, ибо обработала птица конкретно, он как-то и не возражал, даже когда под крылья лазила. Но количество тварей этих было жутким. Бегала с тряпкой их собирать. Причем, раздавишь - в них кровь, как в комаре насосавшемся. Бедный птиц!PS Вообще-то сейчас подумала, обмен веществ у птиц быстрый, если б отравился, уже появились бы симптомы, а он в последних проблесках света с аппетитом ужинал. Мне ужин не отдал, значит врагом не считает. Ура! vishnya, Остается только убедить себя, что это была конструктивная критика)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Амиата
Lerois Опубликовано 4 мая, 2012 #131 Опубликовано 4 мая, 2012 Этна, не волнуйтесь, опробовано на попугайке - корелке. Все ок. Тем более, результат есть. Вы только сразу после того, как он выкупается, воду смените, чтобы не пил оттуда.
Амиата Опубликовано 4 мая, 2012 Автор #132 Опубликовано 4 мая, 2012 Этна, не волнуйтесь, опробовано на попугайке - корелке. Все ок. Тем более, результат есть. Вы только сразу после того, как он выкупается, воду смените, чтобы не пил оттуда. К сожалению, я завтра на работу рано ухожу, на сутки. Хорошо, что ты навела меня на здравую мысль: купалку вообще уберу. А то действительно, искупается и напьется!
Амиата Опубликовано 6 мая, 2012 Автор #133 Опубликовано 6 мая, 2012 Немножко не по теме. Ну, так... Кстати, о птичках. Сегодня получила множественный перелом мозга, пытаясь определить, что за крошечные птички деловито копошатся на березе. Не корольки, не крапивники, не кто-то из самых мелких синичек... А тут ещё солнце слепит. Поэтому , когда разглядела - не поверила своим глазам. Но тем не менее. На вершине махрово-русской березы без малейшего замешательства, спокойно переговариваясь, поклевывала что-то ПАРА ЗЕБРОВЫХ АМАДИН!!!! Поклевали, снялись и улетели неведомо куда. Опять-таки спокойными отработанными взмахами крылышек. И объявление давать смысла нет.(((
Амиата Опубликовано 6 мая, 2012 Автор #134 Опубликовано 6 мая, 2012 Назрел вопрос. Крон то купается, то не хочет. Допускаю, что причина в моем неумении определить нужную глубину. Кто сколько воды наливает, подскажите , плиз!
Амиата Опубликовано 6 мая, 2012 Автор #135 Опубликовано 6 мая, 2012 Буду горько плакаться. ! Сидела с Кроном на лоджии, болтала. Он слушал внимательно. Я решила для закрепления знакомства поговорить по-вороньи. Вспомнила, как вороны сидят и каркают, как бы кланяясь при этом, и сымитировала. Этот негодяй тут же изобразил английского лорда, встретившего на пути из большой галереи в зимний сад пьяного бомжа, и опасливо отодвинулся. Ладно, пошла на кухню. Мое кресло у компа занято кошками. Сразу три хари с выражением : " Ну, вот, приперлась!" Игнорирую, сажусь в кресло. Блин! ЧЕРЕПАХА!!! Она там на полу, на сонечном пятне пригрелась и я ей, видите ли, солнце защу. Нет бы переползти на другое! Так через плечо таки-им взглядом смерила! Пиду я у садочок, наемся червячкив!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти