Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lozor

28

• MarinaS

21

• Любовь а

10

• ОРЬ

8

Топ авторов темы

Опубликовано

А читаю, что там продают всем желающим (я не обсуждаю такую продажу питомникам, специалистам и т.п.) яйцо и крохотных птенцов.

А можно поинтересоваться, что значит всем желающим ? Разве существуют заводчики которые могут отказать в продаже птицы? Вот Вы к примеру реально знакомы хоть с одним человеком которому отказали в продаже питомца? Я знаю заводчиков которые об этом говорят, что якобы они отказали людям в покупки питомца или к примеру людей которым вначале якобы отказали по каким то причинам, но потом всё таки продали, на лицо банальное набивание цены :) Заводчик изначально разводит птицу с целью получения прибыли, как он может кому то отказать :)
Опубликовано

lozor, я неверно подчеркнула, хотела так: всем желающим яйцо и крохотных птенцов. Вы видели крохотного птенца, только из яйца? Я как-то видела... И вот таких, например, массово продают, чтобы не тратить время, силы, деньги на взращивание... таких тоже будут брать с запасом, с учетом гибели, как и дикарей... Заводчики, мне кажется, все же в большинстве случаев, растят птенцов до начала самостоятельного питания, пусть и с необходимостью докорма из шприца.
Опять же, возможно, я ошибаюсь. Буду рада, если меня поправят.

Опубликовано (изменено)
Разве существуют заводчики которые могут отказать в продаже птицы?
Ага, существуют. И немало. Мало того, уверена, что именно эти люди - именно заводчики. Остальное - с какой-то радости гордо себя так именующие (кстати, возможно поэтому мне не нравится быть "заводчиком". Опошлили и опохабили хорошее такое слово).
Вот Вы к примеру реально знакомы хоть с одним человеком которому отказали в продаже питомца?
Вот я, к примеру, реально знакома. И не с одним. И даже я лично отказывала. И не раз. Никогда не отдам лично нами взрощенного ребенка человеку легкомысленно к этому относящемуся. А это видно практически сразу, поверьте.Извините, это не магазин, где на прилавке выложены птицы для продажи. И это не присутственное место. Это наш дом, где решения принимаем мы- легко откажу, представляете... .
Заводчик изначально разводит птицу с целью получения прибыли, как он может кому то отказать smile.gif
Да ну? Опять волшебное слово "прибыли" !!! Даже не доходы, а прибыли !!! Завлекательное такое слово. Но, поверьте, не имеющее отношения к разведению , например, крупных птиц. Для сведения: Прибыль - это положительная разница между доходами и расходами. Ну сядьте и посчитайте хоть раз, а? Прежде чем ляпать :( . Ну вот какого фига мы с мужем оба работаем...не, не работаем - пашем!
Я знаю заводчиков которые об этом говорят, что якобы они отказали людям в покупки питомца или к примеру людей которым вначале якобы отказали по каким то причинам, но потом всё таки продали
. Да, и у меня подобные случаи тоже были. Но ДО отказа. Были случаи, когда сомневалась - те ли это люди, и готовы ли к птенцу. Каждый человек (да не обидятся те, кто имеет наших птенцов)... КАЖДЫЙ обсуждается нами, и допрашивается (при малейшем сомнении) с особым пристрастием. Извините, но мы не игрушки нянчим и растим. И мы должны быть уверены, что ребенок, в которого мы вложили немалую долю души, не оказался таковой в руках у новых владельцев. тех нескольких месяцев, в течение которых люди в очереди (!!! - низкий поклон) ждут нашего птенцаа, нам вполне хватает, чтоб понять это.
на лицо банальное набивание цены
а чего и куда набивать-то? Стоимость нашего птенца - 60 тысяч. Точка. Хоть набивай, хоть не набивай. Нет, ну снизить я могу, если захочу. Конкретно я. И такие случаи тоже есть, представляете? Йээээххх, прощай, прибыля...
разводчиков тут на месте хоть какие-то проверяющие органы могут конролировать
И тут вопрос сразу возникает - интересно мне - кто лично меня лично в моем доме имеет право отконтролировать на предмет разведения? :) Я таких не знаю. А Вы? Изменено пользователем MarinaS

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано
Думаю,никто не станет утверждать,что наш форум не борется с контробандой доступными силами и агитирует покупать диковыловленную птицу.

Ошибаетесь - такие есть : :)
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1274304
Более того - они утверждают , что именно мы и занимаемся "контрабасом" :tomato:

отконтролировать
:clap::rofl:
Опубликовано

тех нескольких месяцев, в течение которых люди в очереди (!!! - низкий поклон) ждут нашего птенцаа

Бывают единичные исключения из правил, не хочу ни в коем разе Вас обидеть, но как только ( не дай бог конечно) закончаться люди в очереди, контроль-качества покупателей резко понизится :)
А если не секрет из чего формируется цена в 60 000 за птичку?
Опубликовано (изменено)
Бывают единичные исключения из правил
думаю, что как раз единичные исключения из заводчиков бывают. :) В семье, как говорится.....сами знаете.
контроль-качества покупателей резко понизится
Это ВЫ так утверждаете. Причем не побывав в шкурке заводчика. Давайте вернемся к этому Вашему утверждению после того, как Вы лично понянчитесь с птенцами от своей пары алексов :) . И наше решение отдавать-не отдавать имеет отношение только к личности претендента, и никоим образом со ценой не связано. Не отдам я ребенка с закрытыми глазами, Вы не хотите понять - это не просто птичка!!!
А если не секрет из чего формируется цена в 60 000 за птичку?
да не секрет, конечно. 60 тысяч - средняя стоимость выкормыша жако. Не выше и не ниже. Задирать ее не буду принципиально, а ниже - есть прямой риск, что птица попадет в перекупку. Ну нет у меня третьего глаза, я тоже ошибаюсь. Если бы лично я формировала цену, исходя хотя бы из окупаемости :huh1: - поверьте - она бы была значииииительно выше. А Вы говорите - прибыли....
Прибыли мы получаем совершенно в другом месте... И идут они все на...сами догадаетесь? Дадада, вот на то самое и идут. Так, к слову...около 10 тысяч в неделю уходит только на овощи-фрукты. В том месте, где мы ими отвариваемся - нас просто обожають!!!

Заводчики разводят птиц не из-за прибыли. А просто потому что не разводить не могут. Потому что это зависимость, болезнь своего рода. И любовь наверное...патологическая любовь. У нас же не только птицы. У нас еще и кошки, и собаки.

Нельзя ВСЁ сводить к прибылям и убылям, ну нельзя !!!

Мы с мужем неплохо зарабатываем. Значительно больше стоимости птенца в месяц. Значительно...
И, рассуждая Вашими понятиями - а нахрена бы нам все это надо? Весь наш птичник, шум, гам, грязь, пыль, смерти по понятным и непонятным причинам и слезы...нервы и псих, когда ждем вылупления, кормление через каждые два часа совсем еще малышей...и прочая..и прочая... и прочая...

Изменено пользователем MarinaS

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

думаю, что как раз единичные исключения из заводчиков бывают. :) В семье, как говорится.....сами знаете.Это ВЫ так утверждаете. Причем не побывав в шкурке заводчика. Давайте вернемся к этому Вашему утверждению после того, как Вы лично понянчитесь с птенцами от своей пары алексов :) . И наше решение отдавать-не отдавать имеет отношение только к личности претендента, и никоим образом со ценой не связано. Не отдам я ребенка с закрытыми глазами, Вы не хотите понять - это не просто птичка!!! да не секрет, конечно. 60 тысяч - средняя стоимость выкормыша жако. Не выше и не ниже. Задирать ее не буду принципиально, а ниже - есть прямой риск, что птица попадет в перекупку. Ну нет у меня третьего глаза, я тоже ошибаюсь. Если бы лично я формировала цену, исходя хотя бы из окупаемости :huh1: - поверьте - она бы была значииииительно выше. А Вы говорите - прибыли....
Прибыли мы получаем совершенно в другом месте... И идут они все на...сами догадаетесь?

Заводчики разводят птиц не из-за прибыли. А просто потому что не разводить не могут. Потому что это зависимость, болезнь своего рода. И любовь наверное...патологическая любовь. У нас же не только птицы. У нас еще и кошки, и собаки.

Нельзя ВСЁ сводить к прибылям и убылям, ну нельзя !!!

Мы с мужем неплохо зарабатываем. Значительно больше стоимости птенца в месяц. Значительно...
И, рассуждая Вашими понятиями - а нахрена бы нам все это надо? Весь наш птичник, шум, гам, грязь, пыль, смерти по понятным и непонятным причинам...нервы и псих, когда ждем вылупления, кормление через каждые два часа совсем еще малышей...и прочая..и прочая... и прочая...

Простите для меня это вообще нонсенс, если человек занимается разведением попугаев то это его осоновное занятие, на другое просто времени нет, а разводить птиц попутно, просто ради разведения и большой любви..., такого я не слышала ещё :shok: Что то во всё это верится с трудом.
Опубликовано (изменено)
такого я не слышала ещё shok.gif

Ну я так поняла, что Вы еще очень многого не слышали...
Век живи - век учись.
Встречный и совсем нескромный вопрос - а Вы своих алексов для получения прибыли брали или как? :)
для меня это вообще нонсенс

Да я так и поняла, что для Вас именно это непонятно, вот и пробовала объяснить, причем все подробно, хотя, согласитесь - не обязана была - ...жаль, жаль...очень жаль...Тогда не утверждайте ничего априори, хорошо?
просто времени нет,
а вот тут как Вы правы!!! Ой как правы!!! Мне бы еще часа три-четыре в сутки добавить...а-то как-то постоянно хочется спать :bang::oops: Изменено пользователем MarinaS

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Ну я так поняла, что Вы еще очень многого не слышали...
Век живи - век учись.
Встречный и совсем нескромный вопрос - а Вы своих алексов для получения прибыли брали или как? :)

Я говорю об этом потому что, когда был жив папа ( жили мы очень не бедно) он держал амадинок и волнистиков, разводились они в огромном количестве, так вот он их не продавал, а отдавал даром :) Александрийского попугайку я купила в единичном экземпляре исключительно для души, образовалось много свободного времени, ну и недавно жаконю кидакя тоже :)
Пользуясь случаем хочу задать вопрос, жако нежелает употреблять пальмовое масло с ложечки :bang: , можно ли его добавлять в корм или ещё как? Изменено пользователем lozor
Опубликовано (изменено)

Что то во всё это верится с трудом.

1275223[/snapback]

А мне вериться.Я не была у MarinaS с Евгением в гостях.Лично с ними не знакома.Брать у них птенца не собираюсь(ну на данный момент и в планах нет,а так не зарекаюсь).Пишу это,чтобы не заподозрили в рекламе ШенцОвских деток.НО я регулярно читаю их темки и темки их деток и вижу заботу и любовь.И даже бескорыстность вижу.

Простите для меня это вообще нонсенс, если человек занимается разведением попугаев то это его осоновное занятие, на другое просто времени нет, а разводить птиц попутно, просто ради разведения и большой любви...

1275223[/snapback]

Я сама была в Атоле у Николая и Леночки много раз.Да,это их работа.И объем внушителен.И цены приличные,всмысле не дешево.Любовь к птице сквозит во всем.Но и они не отдадут птенца абы кому.Со временем у человека нарабатывается опыт таких горе-хозяев отсеивать.

Ошибаетесь - такие есть :
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1274304
Более того - они утверждают , что именно мы и занимаемся "контрабасом"

1275182[/snapback]

Нууууу.Этот вообще уникум.Успел оскорбить и страну нашу,и наш форум,и заводчиков наших.У меня так руки чесались написать ему по полной программе и послать его туда-именно.Emily правильно с ним разобралась.Даже вспоминать его противно. Изменено пользователем Сема
Опубликовано

А мне вериться.Я не была у MarinaS с Евгением в гостях.Лично с ними не знакома.Брать у них птенца не собираюсь(ну на данный момент и в планах нет,а так не зарекаюсь).Пишу это,чтобы не заподозрили в рекламе ШенцОвских деток.НО я регулярно читаю их темки и темки их деток и вижу заботу и любовь.И даже бескорыстность вижу.

Я сама была в Атоле у Николая и Леночки много раз.Да,это их работа.И объем внушителен.И цены приличные,всмысле не дешево.Любовь к птице сквозит во всем.Но и они не отдадут птенца абы кому.Со временем у человека нарабатывается опыт таких горе-хозяев отсеивать.

Ну я и не утверждала что заводчики относятся без любви к птицам, просто было интересно есть ли тут люди которым отказали в приобретении птички по той или иной причине не связанной с ценой :) Просто когда собиралась преобритать питомца общалась с некоторым количеством заводчиков и все в один голос утверждали, что абы кому птицу не продадут, но видимо моя внешность внушала им определённое доверие поскольку мне не отказал ни один, возможно спицифика страны тоже играет определённую роль в этом.
Опубликовано

А Вы так рассчитываете, что щас тут кто-то напишет, что ему отказали? Выложит, что вот не понравился я им, заводчикам...не отдали мне птицу? :):)
Ну уже даже неинтересно.... :(

Вы утверждали, что все разводят птиц ради ПРИБЫЛИ. Именно это.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Вы утверждали, что все разводят птиц ради ПРИБЫЛИ. Именно это.

Где именно я так утверждала? Есть заводчики для которых это бизнес, есть люди кто занимается этим ради увлечения, они наврятли создают себе очереди и продают птиц по 2000$ или евро :) Лично я не вижу в этом ничего плохого, все профессии нужны все профессии важны. Утверждение я занимаюсь этим ради огромной любви к животным, но продаю их по 2000$, взывает у меня недоумение, более того, такое же видимо, как и у большинства здесь присутвующих. Изменено пользователем lozor
Опубликовано

есть люди кто занимается этим ради увлечения, они наврятли создают себе очереди

1275274[/snapback]

Как можно создать к себе очередь за птенцами? Очередь создают желающие приобрести :)
Опубликовано (изменено)

Как можно создать к себе очередь за птенцами? Очередь создают желающие приобрести :)

Ну может быть неверно выразилась, очередь создаётся в следствии малого количества заводчиков и большого количества желающих. В любом случае утверждение что цена в 60 000 обусловлена лишь тем, что бы отпугнуть перекупов странно. Изменено пользователем lozor
Опубликовано

А жако предлагается довольно много, разных и в разных местах... а если очередь создается именно за этими, значит они того стоят!

Опубликовано

А жако предлагается довольно много, разных и в разных местах... а если очередь создается именно за этими, значит они того стоят!

А она вообще есть или просто на момент обращения все птенцы проданы и заводчик просит подождать когда появятся новые, типо как в крутом салоне красоты с улицы никого не принимаем только по записи :) и если вдруг кто то не пришёл мастер будет сидеть и отдыхать - политика бизнеса.
Опубликовано
Где именно я так утверждала?

вот здесь. Вы с этого и начали.

Заводчик изначально разводит птицу с целью получения прибыли, как он может кому то отказать smile.gif

и продолжаете это утверждать...несмотря на подробные объяснения.

политика бизнеса.

В очередной раз смею Вас заверить, что бизнес мой совершенно иного рода.

Поскольку Вы слышать не хотите, следующий вопрос - зачем? Просто поболтать?

образовалось много свободного времени

или просто всегда считать деньги в чужом кармане?
Вот с Вами - совсем уже неинтересно !!! Тем более - Вы - очередной калькулятор чужих карманов, похоже....и далеко не первый. Прям светится зависть. Попробуйте сами - потом можно будет обговорить - есть ли чему завидовать.

как и у большинства здесь присутвующих.
это ВЫ так решили? За всех присутствующих? Смело, однако....не говоря уж о том, что не соответствует истине - все, здесь присутствующие, как раз ВАМ оппонируют. Поэтому, далее не считаю Вас достойной моих объяснений, тем более, что из приличной дискуссии Вы верно скатываетесь к хамству.

Ах да, самое главное.
Позволю себе дать совет - не стоит мерять всех ПО СЕБЕ. Неблагодарное, знаете ли, занятие.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

типо как в крутом салоне красоты с улицы никого не принимаем только по записи

1275295[/snapback]

Салон, так салон))) С птицей предполагается прожить долгие годы, волосы всяко отрастают быстрее)) Если я зашла куда-то и мне испортили прическу... последствия явно будут меньше, чем ошибка в питомце, в "крутом салоне" тоже могут напортачить... но шансов значительно меньше...
Вообще мы ушли куда-то совсем далеко от изначального разговора... Но я лично считаю, что заводчики, которые нянчат своих "деток", не эксплуатируют их родителей на износ, чтобы дать как можно больше птенцов всем желающим, пользуясь моментом, не думая, как человек справится с не совсем готовым к самостоятельности птенцов. Эти заводчики - это и есть эта гуманность в отношении птиц!
Опубликовано (изменено)

вот здесь. Вы с этого и начали.

Ну да с этого я и начала, есть заводчики которые об этом кричат на каждом углу, но нет людей которым реально они отказали :)
Вы видимо не улавливаете сути, мне совершенно незачем считать чужие деньги, от этого у меня своих больше не станет :flowers1:

Почему то всегда когда не остаётся более менее нормальных аргументов, начинается писанина " с вами не интересно, вы считаете чужие деньги или пиши без ошибок :)" начинать общение с аппонентом и потом писать всякую оскорбительную фигнатень :(

Изменено пользователем lozor
Опубликовано (изменено)
у меня своих больше не станет

так может в этом и есть причина выступления? Вот где собака-то порылась...А я-то думала....
Вам не хватило на выкормыша, поэтому купили природника. а теперь давай клеймить заводчиков?
Мне тоже не хватает на БМВ Х3, езжу на Тойоте, но при этом не клеймлю БМВ их прибылЯми...

Прально, отнять и разделить!!! Да было уже это, было...
Как и это: "Этого...как его там...не читал. Но не согласен!"

А попробуйте наоборот - времени свободного будет меньше, но денег больше. Глядишь, и на выкормыша наскребем.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

так может в этом и есть причина выступления? Вот где собака-то порылась...А я-то думала....
Вам не хватило на выкормыша, поэтому купили природника. а теперь давай клеймить заводчиков?
Мне тоже не хватает на БМВ Х3, езжу на Тойоте, но при этом не клеймлю БМВ их прибылЯми...

Прально, отнять и разделить!!! Да было уже это, было...
Как и это: "Этого...как его там...не читал. Но не согласен!"

А попробуйте наоборот - времени свободного будет меньше, но денег больше. Глядишь, и на выкормыша наскребем.

Мне хватает на всё и езжу я поверьте не на Тойоте слава богу, когда я искала, птички в моей стране не было =2500$+700$ привоз+ ждать месяц для меня было слишком, вот и купила дикаря за 250$ из семьи в которой он всем надоел по большей части из жалости, так что набирая на клавиатуре всякую ересть вы лишь подтвержаете моё мнение о заводчиках :flowers1::flowers1: как об алочных злобных людях ничего общего с любовью к птицам не имеющих и сопровождающих лишь одной целью ДЕНЬГИ. Изменено пользователем lozor
Опубликовано

А Ваше мнение обо всем, кроме себя, любимой, ничем не перешибить - это понятно уже не только мне, но и ... :) всем присутствующим :tease::tease::tease:
За сим, позвольте мне, как яркому представителю алчных и злобных,

ничего общего с любовью к птицам не имеющих и сопровождающих лишь одной целью ДЕНЬГИ
откланяться....ибо объяснять и рассказывать я готова, но нефиг метать бисер....

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

А Ваше мнение обо всем, кроме себя, любимой, ничем не перешибить - это понятно уже не только мне, но и ... :) всем присутствующим :tease::tease::tease:
За сим, позвольте мне, как яркому представителю алчных и злобных, откланяться....ибо объяснять и рассказывать я готова, но нефиг метать бисер....

Человек кричащий о том, как сильно он любит животных и так высокомерно и ненавистно относиться к людям? Полная ерунда все эти заявления! Изменено пользователем lozor
Опубликовано

Во-первых, кричите именно Вы.
Во-вторых, именно....кто-то давно до меня сказал - чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю - собак, птиц, кошек, лошадей (нужное подчеркнуть)!!!!! :huh1:

Вы - яркий пример этому, уважаемая.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

lozor, очередь у MarinaS есть, и на жако, и на эклектусов, человек переживает о том, что физически не может эту очередь ожакошить, а очередь пытается множиться. При мне отказали человеку, не в приобретении птенца, а просто в постановке в эту самую очередь и отправили к заводчику, у которого, на данный момент, есть птенцы.
Возьмем мой случай. Я осчастливлена Брусникой, вот этой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1247874
О эклектусах и не думала, а тут увидела - моя птица и все тут. Как понимаете, за нее полную стоимость не просили, желающих было много, птенчика доверили мне, т.е. комуто отказали. Мало того, деньги мы могли только к апрелю собрать, ну проблемы финансовые, а Марина хотела ребенка отдать в семью раньше, чтоб и ребенку лучше было, и семье, вот и отдала, я ей должна еще. Уверена, другие претенденты, отдали бы деньги сразу. Вот вам и бизнес.

Опубликовано

Ну да, ну да.... Брусничку готовы были купить за 40 ажно тышш. От я ж дура!!!

Отдала ж рыбенка, не подумала в тот момент о прибылЯх...
Говорила мне мама - учи арифметику, пригодится...
На процент, что ли, поставить Орь? :yahoo:

отправили к заводчику, у которого, на данный момент, есть птенцы.

надо только вспомнить - к кому... и откат затребовать... законы бизьнеса требуют, блиииин.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

:sp: ой, злобно написали то как. Так вот, этот алчный заводчик, меня встретил у вагона поезда, отвез к себе домой на такси, терпел меня двое суток, обучая обращению с птенцом, посадил меня в поезд с птицей, да, еще бегал со мной, разыскивая кассу, чтоб взять на птицу билет.

Опубликовано (изменено)

lozor, очередь у MarinaS есть, и на жако, и на эклектусов, человек переживает о том, что физически не может эту очередь ожакошить, а очередь пытается множиться. При мне отказали человеку, не в приобретении птенца, а просто в постановке в эту самую очередь и отправили к заводчику, у которого, на данный момент, есть птенцы.
Возьмем мой случай. Я осчастливлена Брусникой, вот этой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1247874
О эклектусах и не думала, а тут увидела - моя птица и все тут. Как понимаете, за нее полную стоимость не просили, желающих было много, птенчика доверили мне, т.е. комуто отказали. Мало того, деньги мы могли только к апрелю собрать, ну проблемы финансовые, а Марина хотела ребенка отдать в семью раньше, чтоб и ребенку лучше было, и семье, вот и отдала, я ей должна еще. Уверена, другие претенденты, отдали бы деньги сразу. Вот вам и бизнес.

Суть дела это не меняет, я писала что бывают исключения, при всём при этом надо оставаться человеком ВСЕГДА, а не кричащим существом -ты никто потому что у тя нет баблосов на выкормыша- при этом не имея понятия о человеке вообще :) или вы не согласны со мной? Если человек нормальный то он таким и остаётся в любой ситуации общаясь с любым аппонентом, а не только с клиентом :) в этом меня никто не переубедит. Изменено пользователем lozor
Опубликовано

Ну нет у меня денег на выкормыша, я еще должна эти деньги, даже за Бруснику. И не кричит Марина, ни на кого, меня встретили, как родную, хоть и прибыли в дом я не принесла.
И если, когда нибудь, мне понадобиться купить Бруснике друга зеленого, встану к Марине в очередь. Как там с птенами возятся - своими глазами видела, лучших заводчиков и желать нельзя.

Опубликовано
я писала что бывают исключения

так и я Вам писала

думаю, что как раз единичные исключения из заводчиков бывают. smile.gif В семье, как говорится.....сами знаете.

Вы это услышать не захотели.
А за "существо" - отдельно спасибо. Всю сучщность сразу и показали :) .

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Ну нет у меня денег на выкормыша, я еще должна эти деньги, даже за Бруснику. И не кричит Марина, ни на кого, меня встретили, как родную, хоть и прибыли в дом я не принесла.
И если, когда нибудь, мне понадобиться купить Бруснике друга зеленого, встану к Марине в очередь. Как там с птенами возятся - своими глазами видела, лучших заводчиков и желать нельзя.

Так Вы получается не её клиент?
Опубликовано (изменено)
меня никто не переубедит.
так это мы уже Все (присутствующие :oops: ) поняли.
Вы это объяснили весьма и весьма внятно и доходчиво. Почти так же внятно, как я - о заводчиках :)

Девушка...... клиенты у меня по основному месту работы.
А семьи, в которых есть наши птенцы, я, хихикая, называю родственниками.

Если возможно, модераторы, перенесите плиз все это в другую тему....ну или удалите, если возможно.
Я понимаю, что троллит человек в чистом виде, но таааак сложно мне, злобной, удержаться.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

1275387[/snapback]

Это с чего видно? С того, что у меня сейчас проблемы в финансовом вопросе? Так не на деньги смотрит заводчик, птена могут и в кредит отдать, и я не одна такая уMarinaS, между прочим. Оправдаю доверие с Брусникой, мне может и зеленого в кредит доверят, а может и дела поправятся, к тому времени.
Я уже (или еще раз) потенциальный клиент.
Опубликовано

Это с чего видно? С того, что у меня сейчас проблемы в финансовом вопросе? Так не на деньги смотрит заводчик, птена могут и в кредит отдать, и я не одна такая уMarinaS, между прочим. Оправдаю доверие с Брусникой, мне может и зеленого в кредит доверят, а может и дела поправятся, к тому времени.
Я уже (или еще раз) потенциальный клиент.

Ну в этом то и дело, а я не потенциальный клиент :)
Опубликовано

lozor, уверена была, что вцепитесь в данный факт. :P Других аргументов у Вас не осталось.

Опубликовано
Простите для меня это вообще нонсенс, если человек занимается разведением попугаев то это его осоновное занятие, на другое просто времени нет, а разводить птиц попутно, просто ради разведения и большой любви..., такого я не слышала ещё Что то во всё это верится с трудом.

Почему есть такие люди, у многих живет просто одна- две пары птиц,которые периодически дает потомство, или не дает, но все равно живет ,при этом птицы дикие, не ручные и не говорящие но от этого не менее любимые :)

есть люди кто занимается этим ради увлечения, они наврятли создают себе очереди

А вот тут Вы ошибаетесь,как раз именно у таких людей очереди и образуются ;)

Ну может быть неверно выразилась, очередь создаётся в следствии малого количества заводчиков и большого количества желающих.

Да нет, теоретически всех желающих можно обеспечить птенцами в срок и без очереди, у нас сейчас не мало привозных птиц из Европы которые и всегда в наличии, и стоят чуть дешевле,но ,вот что то нет на них очередей. Задумайтесь,а почему?

конечно тема от флуда будет очищена.

Опубликовано (изменено)

lozor, уверена была, что вцепитесь в данный факт. :P Других аргументов у Вас не осталось.

Почему же не осталось, просто нет реальных людей кому бы отказали заводчики в продаже по причине несоответсвия ( не денежной )

Да нет, теоретически всех желающих можно обеспечить птенцами в срок и без очереди, у нас сейчас не мало привозных птиц из Европы которые и всегда в наличии, и стоят чуть дешевле,но ,вот что то нет на них очередей. Задумайтесь,а почему?
конечно тема от флуда будет очищена.

Ну видите только теоретически :) на практике по нормальной цене птичек толком и нет. Либо цена баснословная либо надо ждать. Изменено пользователем lozor
Опубликовано

lozor, если бы Вам отказали заводчики, вы бы отписались в теме об этом? Ой вряд ли.

Опубликовано

lozor, Зайдите на любую доску объявлений, сейчас просто птенца жако,да и не только жако, можно купить без проблем ,вопрос в том,почему на таких птенцов нет очереди?

Вот я стою в очереди на птенца,жду птичку (сразу оговорюсь на очереди стою не у форумских заводчиков),хотя могу хоть завтра купить птицу такого же вида даже дешевле и ждать не надо и выбор есть ,но я вот жду и буду ждать ещё до осени,а может до зимы,а может птицы вообще не пойдут на гнездо,кто знает... и я не одна такая и в очереди я не первая.

Опубликовано (изменено)

lozor, если бы Вам отказали заводчики, вы бы отписались в теме об этом? Ой вряд ли.

Почему вы так считаете, я бы отписалась, тем более если бы это было аргументировано не финансами, а мне и отказали трое по причине денег :) цены были уж совершенно заоблачные и мотивация именно такая, что мы..у нас.. крутой притомник и кому попало птиц не продаём у нас очередь, но если вы накините 300-400$ сверху то птиц ваш без лишних вопросов. Изменено пользователем lozor
Опубликовано

lozor, а вот мне интересно,заоблачные цены,это какие,если не секрет?

Опубликовано (изменено)

lozor, а вот мне интересно,заоблачные цены,это какие,если не секрет?

Для моей страны:
300-400$ дикий взрослый
1000-1200$ птенец без кольца до 4 мес
1500-1800$ с кольцом в среднем время от времени попадаются
"сразу" 3000$ предлагали это уже перебор поскольку для всего должна была быть разумная цена.
А так пожалуйста на рынке какаду белохохлый у нас 1000$ без торга, с торгом отдадут за 900-800$ дикий без кольца разумеется. Изменено пользователем lozor
Опубликовано

lozor, я, возможно, пропустила. О какой стране речь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.