Стерлиция Опубликовано 15 августа, 2011 #1 Опубликовано 15 августа, 2011 из темы "Попытка помочь остаться диким птицам в их родном доме" :http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1275669
lozor Опубликовано 3 марта, 2012 #2 Опубликовано 3 марта, 2012 А читаю, что там продают всем желающим (я не обсуждаю такую продажу питомникам, специалистам и т.п.) яйцо и крохотных птенцов. А можно поинтересоваться, что значит всем желающим ? Разве существуют заводчики которые могут отказать в продаже птицы? Вот Вы к примеру реально знакомы хоть с одним человеком которому отказали в продаже питомца? Я знаю заводчиков которые об этом говорят, что якобы они отказали людям в покупки питомца или к примеру людей которым вначале якобы отказали по каким то причинам, но потом всё таки продали, на лицо банальное набивание цены Заводчик изначально разводит птицу с целью получения прибыли, как он может кому то отказать
Любовь а Опубликовано 3 марта, 2012 #3 Опубликовано 3 марта, 2012 lozor, я неверно подчеркнула, хотела так: всем желающим яйцо и крохотных птенцов. Вы видели крохотного птенца, только из яйца? Я как-то видела... И вот таких, например, массово продают, чтобы не тратить время, силы, деньги на взращивание... таких тоже будут брать с запасом, с учетом гибели, как и дикарей... Заводчики, мне кажется, все же в большинстве случаев, растят птенцов до начала самостоятельного питания, пусть и с необходимостью докорма из шприца. Опять же, возможно, я ошибаюсь. Буду рада, если меня поправят.
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2012 #4 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Разве существуют заводчики которые могут отказать в продаже птицы?Ага, существуют. И немало. Мало того, уверена, что именно эти люди - именно заводчики. Остальное - с какой-то радости гордо себя так именующие (кстати, возможно поэтому мне не нравится быть "заводчиком". Опошлили и опохабили хорошее такое слово). Вот Вы к примеру реально знакомы хоть с одним человеком которому отказали в продаже питомца? Вот я, к примеру, реально знакома. И не с одним. И даже я лично отказывала. И не раз. Никогда не отдам лично нами взрощенного ребенка человеку легкомысленно к этому относящемуся. А это видно практически сразу, поверьте.Извините, это не магазин, где на прилавке выложены птицы для продажи. И это не присутственное место. Это наш дом, где решения принимаем мы- легко откажу, представляете... .Заводчик изначально разводит птицу с целью получения прибыли, как он может кому то отказать smile.gifДа ну? Опять волшебное слово "прибыли" !!! Даже не доходы, а прибыли !!! Завлекательное такое слово. Но, поверьте, не имеющее отношения к разведению , например, крупных птиц. Для сведения: Прибыль - это положительная разница между доходами и расходами. Ну сядьте и посчитайте хоть раз, а? Прежде чем ляпать . Ну вот какого фига мы с мужем оба работаем...не, не работаем - пашем!Я знаю заводчиков которые об этом говорят, что якобы они отказали людям в покупки питомца или к примеру людей которым вначале якобы отказали по каким то причинам, но потом всё таки продали. Да, и у меня подобные случаи тоже были. Но ДО отказа. Были случаи, когда сомневалась - те ли это люди, и готовы ли к птенцу. Каждый человек (да не обидятся те, кто имеет наших птенцов)... КАЖДЫЙ обсуждается нами, и допрашивается (при малейшем сомнении) с особым пристрастием. Извините, но мы не игрушки нянчим и растим. И мы должны быть уверены, что ребенок, в которого мы вложили немалую долю души, не оказался таковой в руках у новых владельцев. тех нескольких месяцев, в течение которых люди в очереди (!!! - низкий поклон) ждут нашего птенцаа, нам вполне хватает, чтоб понять это.на лицо банальное набивание цены а чего и куда набивать-то? Стоимость нашего птенца - 60 тысяч. Точка. Хоть набивай, хоть не набивай. Нет, ну снизить я могу, если захочу. Конкретно я. И такие случаи тоже есть, представляете? Йээээххх, прощай, прибыля...разводчиков тут на месте хоть какие-то проверяющие органы могут конролироватьИ тут вопрос сразу возникает - интересно мне - кто лично меня лично в моем доме имеет право отконтролировать на предмет разведения? Я таких не знаю. А Вы? Изменено 4 марта, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Никохот Опубликовано 4 марта, 2012 #5 Опубликовано 4 марта, 2012 Думаю,никто не станет утверждать,что наш форум не борется с контробандой доступными силами и агитирует покупать диковыловленную птицу. Ошибаетесь - такие есть : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1274304Более того - они утверждают , что именно мы и занимаемся "контрабасом" отконтролировать
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #6 Опубликовано 4 марта, 2012 тех нескольких месяцев, в течение которых люди в очереди (!!! - низкий поклон) ждут нашего птенцаа Бывают единичные исключения из правил, не хочу ни в коем разе Вас обидеть, но как только ( не дай бог конечно) закончаться люди в очереди, контроль-качества покупателей резко понизится А если не секрет из чего формируется цена в 60 000 за птичку?
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2012 #7 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Бывают единичные исключения из правил думаю, что как раз единичные исключения из заводчиков бывают. В семье, как говорится.....сами знаете.контроль-качества покупателей резко понизитсяЭто ВЫ так утверждаете. Причем не побывав в шкурке заводчика. Давайте вернемся к этому Вашему утверждению после того, как Вы лично понянчитесь с птенцами от своей пары алексов . И наше решение отдавать-не отдавать имеет отношение только к личности претендента, и никоим образом со ценой не связано. Не отдам я ребенка с закрытыми глазами, Вы не хотите понять - это не просто птичка!!! А если не секрет из чего формируется цена в 60 000 за птичку? да не секрет, конечно. 60 тысяч - средняя стоимость выкормыша жако. Не выше и не ниже. Задирать ее не буду принципиально, а ниже - есть прямой риск, что птица попадет в перекупку. Ну нет у меня третьего глаза, я тоже ошибаюсь. Если бы лично я формировала цену, исходя хотя бы из окупаемости - поверьте - она бы была значииииительно выше. А Вы говорите - прибыли....Прибыли мы получаем совершенно в другом месте... И идут они все на...сами догадаетесь? Дадада, вот на то самое и идут. Так, к слову...около 10 тысяч в неделю уходит только на овощи-фрукты. В том месте, где мы ими отвариваемся - нас просто обожають!!! Заводчики разводят птиц не из-за прибыли. А просто потому что не разводить не могут. Потому что это зависимость, болезнь своего рода. И любовь наверное...патологическая любовь. У нас же не только птицы. У нас еще и кошки, и собаки. Нельзя ВСЁ сводить к прибылям и убылям, ну нельзя !!! Мы с мужем неплохо зарабатываем. Значительно больше стоимости птенца в месяц. Значительно... И, рассуждая Вашими понятиями - а нахрена бы нам все это надо? Весь наш птичник, шум, гам, грязь, пыль, смерти по понятным и непонятным причинам и слезы...нервы и псих, когда ждем вылупления, кормление через каждые два часа совсем еще малышей...и прочая..и прочая... и прочая... Изменено 4 марта, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #8 Опубликовано 4 марта, 2012 думаю, что как раз единичные исключения из заводчиков бывают. В семье, как говорится.....сами знаете.Это ВЫ так утверждаете. Причем не побывав в шкурке заводчика. Давайте вернемся к этому Вашему утверждению после того, как Вы лично понянчитесь с птенцами от своей пары алексов . И наше решение отдавать-не отдавать имеет отношение только к личности претендента, и никоим образом со ценой не связано. Не отдам я ребенка с закрытыми глазами, Вы не хотите понять - это не просто птичка!!! да не секрет, конечно. 60 тысяч - средняя стоимость выкормыша жако. Не выше и не ниже. Задирать ее не буду принципиально, а ниже - есть прямой риск, что птица попадет в перекупку. Ну нет у меня третьего глаза, я тоже ошибаюсь. Если бы лично я формировала цену, исходя хотя бы из окупаемости - поверьте - она бы была значииииительно выше. А Вы говорите - прибыли....Прибыли мы получаем совершенно в другом месте... И идут они все на...сами догадаетесь? Заводчики разводят птиц не из-за прибыли. А просто потому что не разводить не могут. Потому что это зависимость, болезнь своего рода. И любовь наверное...патологическая любовь. У нас же не только птицы. У нас еще и кошки, и собаки. Нельзя ВСЁ сводить к прибылям и убылям, ну нельзя !!! Мы с мужем неплохо зарабатываем. Значительно больше стоимости птенца в месяц. Значительно... И, рассуждая Вашими понятиями - а нахрена бы нам все это надо? Весь наш птичник, шум, гам, грязь, пыль, смерти по понятным и непонятным причинам...нервы и псих, когда ждем вылупления, кормление через каждые два часа совсем еще малышей...и прочая..и прочая... и прочая... Простите для меня это вообще нонсенс, если человек занимается разведением попугаев то это его осоновное занятие, на другое просто времени нет, а разводить птиц попутно, просто ради разведения и большой любви..., такого я не слышала ещё Что то во всё это верится с трудом.
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2012 #9 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) такого я не слышала ещё shok.gif Ну я так поняла, что Вы еще очень многого не слышали...Век живи - век учись.Встречный и совсем нескромный вопрос - а Вы своих алексов для получения прибыли брали или как? для меня это вообще нонсенс Да я так и поняла, что для Вас именно это непонятно, вот и пробовала объяснить, причем все подробно, хотя, согласитесь - не обязана была - ...жаль, жаль...очень жаль...Тогда не утверждайте ничего априори, хорошо? просто времени нет,а вот тут как Вы правы!!! Ой как правы!!! Мне бы еще часа три-четыре в сутки добавить...а-то как-то постоянно хочется спать Изменено 4 марта, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #10 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ну я так поняла, что Вы еще очень многого не слышали...Век живи - век учись.Встречный и совсем нескромный вопрос - а Вы своих алексов для получения прибыли брали или как? Я говорю об этом потому что, когда был жив папа ( жили мы очень не бедно) он держал амадинок и волнистиков, разводились они в огромном количестве, так вот он их не продавал, а отдавал даром Александрийского попугайку я купила в единичном экземпляре исключительно для души, образовалось много свободного времени, ну и недавно жаконю кидакя тоже Пользуясь случаем хочу задать вопрос, жако нежелает употреблять пальмовое масло с ложечки , можно ли его добавлять в корм или ещё как? Изменено 4 марта, 2012 пользователем lozor
Сема Опубликовано 4 марта, 2012 #11 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Что то во всё это верится с трудом.1275223[/snapback] А мне вериться.Я не была у MarinaS с Евгением в гостях.Лично с ними не знакома.Брать у них птенца не собираюсь(ну на данный момент и в планах нет,а так не зарекаюсь).Пишу это,чтобы не заподозрили в рекламе ШенцОвских деток.НО я регулярно читаю их темки и темки их деток и вижу заботу и любовь.И даже бескорыстность вижу. Простите для меня это вообще нонсенс, если человек занимается разведением попугаев то это его осоновное занятие, на другое просто времени нет, а разводить птиц попутно, просто ради разведения и большой любви...1275223[/snapback] Я сама была в Атоле у Николая и Леночки много раз.Да,это их работа.И объем внушителен.И цены приличные,всмысле не дешево.Любовь к птице сквозит во всем.Но и они не отдадут птенца абы кому.Со временем у человека нарабатывается опыт таких горе-хозяев отсеивать. Ошибаетесь - такие есть : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1274304Более того - они утверждают , что именно мы и занимаемся "контрабасом"1275182[/snapback] Нууууу.Этот вообще уникум.Успел оскорбить и страну нашу,и наш форум,и заводчиков наших.У меня так руки чесались написать ему по полной программе и послать его туда-именно.Emily правильно с ним разобралась.Даже вспоминать его противно. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Сема
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #12 Опубликовано 4 марта, 2012 А мне вериться.Я не была у MarinaS с Евгением в гостях.Лично с ними не знакома.Брать у них птенца не собираюсь(ну на данный момент и в планах нет,а так не зарекаюсь).Пишу это,чтобы не заподозрили в рекламе ШенцОвских деток.НО я регулярно читаю их темки и темки их деток и вижу заботу и любовь.И даже бескорыстность вижу. Я сама была в Атоле у Николая и Леночки много раз.Да,это их работа.И объем внушителен.И цены приличные,всмысле не дешево.Любовь к птице сквозит во всем.Но и они не отдадут птенца абы кому.Со временем у человека нарабатывается опыт таких горе-хозяев отсеивать. Ну я и не утверждала что заводчики относятся без любви к птицам, просто было интересно есть ли тут люди которым отказали в приобретении птички по той или иной причине не связанной с ценой Просто когда собиралась преобритать питомца общалась с некоторым количеством заводчиков и все в один голос утверждали, что абы кому птицу не продадут, но видимо моя внешность внушала им определённое доверие поскольку мне не отказал ни один, возможно спицифика страны тоже играет определённую роль в этом.
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2012 #13 Опубликовано 4 марта, 2012 А Вы так рассчитываете, что щас тут кто-то напишет, что ему отказали? Выложит, что вот не понравился я им, заводчикам...не отдали мне птицу? Ну уже даже неинтересно.... Вы утверждали, что все разводят птиц ради ПРИБЫЛИ. Именно это. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #14 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Вы утверждали, что все разводят птиц ради ПРИБЫЛИ. Именно это. Где именно я так утверждала? Есть заводчики для которых это бизнес, есть люди кто занимается этим ради увлечения, они наврятли создают себе очереди и продают птиц по 2000$ или евро Лично я не вижу в этом ничего плохого, все профессии нужны все профессии важны. Утверждение я занимаюсь этим ради огромной любви к животным, но продаю их по 2000$, взывает у меня недоумение, более того, такое же видимо, как и у большинства здесь присутвующих. Изменено 4 марта, 2012 пользователем lozor
Любовь а Опубликовано 4 марта, 2012 #15 Опубликовано 4 марта, 2012 есть люди кто занимается этим ради увлечения, они наврятли создают себе очереди 1275274[/snapback] Как можно создать к себе очередь за птенцами? Очередь создают желающие приобрести
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #16 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Как можно создать к себе очередь за птенцами? Очередь создают желающие приобрести Ну может быть неверно выразилась, очередь создаётся в следствии малого количества заводчиков и большого количества желающих. В любом случае утверждение что цена в 60 000 обусловлена лишь тем, что бы отпугнуть перекупов странно. Изменено 4 марта, 2012 пользователем lozor
Любовь а Опубликовано 4 марта, 2012 #17 Опубликовано 4 марта, 2012 А жако предлагается довольно много, разных и в разных местах... а если очередь создается именно за этими, значит они того стоят!
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #18 Опубликовано 4 марта, 2012 А жако предлагается довольно много, разных и в разных местах... а если очередь создается именно за этими, значит они того стоят! А она вообще есть или просто на момент обращения все птенцы проданы и заводчик просит подождать когда появятся новые, типо как в крутом салоне красоты с улицы никого не принимаем только по записи и если вдруг кто то не пришёл мастер будет сидеть и отдыхать - политика бизнеса.
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2012 #19 Опубликовано 4 марта, 2012 Где именно я так утверждала? вот здесь. Вы с этого и начали. Заводчик изначально разводит птицу с целью получения прибыли, как он может кому то отказать smile.gif и продолжаете это утверждать...несмотря на подробные объяснения. политика бизнеса. В очередной раз смею Вас заверить, что бизнес мой совершенно иного рода. Поскольку Вы слышать не хотите, следующий вопрос - зачем? Просто поболтать? образовалось много свободного времени или просто всегда считать деньги в чужом кармане? Вот с Вами - совсем уже неинтересно !!! Тем более - Вы - очередной калькулятор чужих карманов, похоже....и далеко не первый. Прям светится зависть. Попробуйте сами - потом можно будет обговорить - есть ли чему завидовать. как и у большинства здесь присутвующих. это ВЫ так решили? За всех присутствующих? Смело, однако....не говоря уж о том, что не соответствует истине - все, здесь присутствующие, как раз ВАМ оппонируют. Поэтому, далее не считаю Вас достойной моих объяснений, тем более, что из приличной дискуссии Вы верно скатываетесь к хамству. Ах да, самое главное.Позволю себе дать совет - не стоит мерять всех ПО СЕБЕ. Неблагодарное, знаете ли, занятие. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Любовь а Опубликовано 4 марта, 2012 #20 Опубликовано 4 марта, 2012 типо как в крутом салоне красоты с улицы никого не принимаем только по записи 1275295[/snapback] Салон, так салон))) С птицей предполагается прожить долгие годы, волосы всяко отрастают быстрее)) Если я зашла куда-то и мне испортили прическу... последствия явно будут меньше, чем ошибка в питомце, в "крутом салоне" тоже могут напортачить... но шансов значительно меньше...Вообще мы ушли куда-то совсем далеко от изначального разговора... Но я лично считаю, что заводчики, которые нянчат своих "деток", не эксплуатируют их родителей на износ, чтобы дать как можно больше птенцов всем желающим, пользуясь моментом, не думая, как человек справится с не совсем готовым к самостоятельности птенцов. Эти заводчики - это и есть эта гуманность в отношении птиц!
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #21 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) вот здесь. Вы с этого и начали. Ну да с этого я и начала, есть заводчики которые об этом кричат на каждом углу, но нет людей которым реально они отказали Вы видимо не улавливаете сути, мне совершенно незачем считать чужие деньги, от этого у меня своих больше не станет Почему то всегда когда не остаётся более менее нормальных аргументов, начинается писанина " с вами не интересно, вы считаете чужие деньги или пиши без ошибок " начинать общение с аппонентом и потом писать всякую оскорбительную фигнатень Изменено 4 марта, 2012 пользователем lozor
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2012 #22 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) у меня своих больше не станет так может в этом и есть причина выступления? Вот где собака-то порылась...А я-то думала....Вам не хватило на выкормыша, поэтому купили природника. а теперь давай клеймить заводчиков?Мне тоже не хватает на БМВ Х3, езжу на Тойоте, но при этом не клеймлю БМВ их прибылЯми... Прально, отнять и разделить!!! Да было уже это, было...Как и это: "Этого...как его там...не читал. Но не согласен!" А попробуйте наоборот - времени свободного будет меньше, но денег больше. Глядишь, и на выкормыша наскребем. Изменено 4 марта, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #23 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) так может в этом и есть причина выступления? Вот где собака-то порылась...А я-то думала....Вам не хватило на выкормыша, поэтому купили природника. а теперь давай клеймить заводчиков?Мне тоже не хватает на БМВ Х3, езжу на Тойоте, но при этом не клеймлю БМВ их прибылЯми... Прально, отнять и разделить!!! Да было уже это, было...Как и это: "Этого...как его там...не читал. Но не согласен!" А попробуйте наоборот - времени свободного будет меньше, но денег больше. Глядишь, и на выкормыша наскребем. Мне хватает на всё и езжу я поверьте не на Тойоте слава богу, когда я искала, птички в моей стране не было =2500$+700$ привоз+ ждать месяц для меня было слишком, вот и купила дикаря за 250$ из семьи в которой он всем надоел по большей части из жалости, так что набирая на клавиатуре всякую ересть вы лишь подтвержаете моё мнение о заводчиках как об алочных злобных людях ничего общего с любовью к птицам не имеющих и сопровождающих лишь одной целью ДЕНЬГИ. Изменено 4 марта, 2012 пользователем lozor
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2012 #24 Опубликовано 4 марта, 2012 А Ваше мнение обо всем, кроме себя, любимой, ничем не перешибить - это понятно уже не только мне, но и ... всем присутствующим За сим, позвольте мне, как яркому представителю алчных и злобных, ничего общего с любовью к птицам не имеющих и сопровождающих лишь одной целью ДЕНЬГИ откланяться....ибо объяснять и рассказывать я готова, но нефиг метать бисер.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #25 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) А Ваше мнение обо всем, кроме себя, любимой, ничем не перешибить - это понятно уже не только мне, но и ... всем присутствующим За сим, позвольте мне, как яркому представителю алчных и злобных, откланяться....ибо объяснять и рассказывать я готова, но нефиг метать бисер.... Человек кричащий о том, как сильно он любит животных и так высокомерно и ненавистно относиться к людям? Полная ерунда все эти заявления! Изменено 4 марта, 2012 пользователем lozor
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2012 #26 Опубликовано 4 марта, 2012 Во-первых, кричите именно Вы.Во-вторых, именно....кто-то давно до меня сказал - чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю - собак, птиц, кошек, лошадей (нужное подчеркнуть)!!!!! Вы - яркий пример этому, уважаемая. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 4 марта, 2012 #27 Опубликовано 4 марта, 2012 lozor, очередь у MarinaS есть, и на жако, и на эклектусов, человек переживает о том, что физически не может эту очередь ожакошить, а очередь пытается множиться. При мне отказали человеку, не в приобретении птенца, а просто в постановке в эту самую очередь и отправили к заводчику, у которого, на данный момент, есть птенцы.Возьмем мой случай. Я осчастливлена Брусникой, вот этой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1247874О эклектусах и не думала, а тут увидела - моя птица и все тут. Как понимаете, за нее полную стоимость не просили, желающих было много, птенчика доверили мне, т.е. комуто отказали. Мало того, деньги мы могли только к апрелю собрать, ну проблемы финансовые, а Марина хотела ребенка отдать в семью раньше, чтоб и ребенку лучше было, и семье, вот и отдала, я ей должна еще. Уверена, другие претенденты, отдали бы деньги сразу. Вот вам и бизнес.
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2012 #28 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну да, ну да.... Брусничку готовы были купить за 40 ажно тышш. От я ж дура!!! Отдала ж рыбенка, не подумала в тот момент о прибылЯх...Говорила мне мама - учи арифметику, пригодится...На процент, что ли, поставить Орь? отправили к заводчику, у которого, на данный момент, есть птенцы. надо только вспомнить - к кому... и откат затребовать... законы бизьнеса требуют, блиииин. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 4 марта, 2012 #29 Опубликовано 4 марта, 2012 ой, злобно написали то как. Так вот, этот алчный заводчик, меня встретил у вагона поезда, отвез к себе домой на такси, терпел меня двое суток, обучая обращению с птенцом, посадил меня в поезд с птицей, да, еще бегал со мной, разыскивая кассу, чтоб взять на птицу билет.
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #30 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) lozor, очередь у MarinaS есть, и на жако, и на эклектусов, человек переживает о том, что физически не может эту очередь ожакошить, а очередь пытается множиться. При мне отказали человеку, не в приобретении птенца, а просто в постановке в эту самую очередь и отправили к заводчику, у которого, на данный момент, есть птенцы.Возьмем мой случай. Я осчастливлена Брусникой, вот этой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1247874О эклектусах и не думала, а тут увидела - моя птица и все тут. Как понимаете, за нее полную стоимость не просили, желающих было много, птенчика доверили мне, т.е. комуто отказали. Мало того, деньги мы могли только к апрелю собрать, ну проблемы финансовые, а Марина хотела ребенка отдать в семью раньше, чтоб и ребенку лучше было, и семье, вот и отдала, я ей должна еще. Уверена, другие претенденты, отдали бы деньги сразу. Вот вам и бизнес. Суть дела это не меняет, я писала что бывают исключения, при всём при этом надо оставаться человеком ВСЕГДА, а не кричащим существом -ты никто потому что у тя нет баблосов на выкормыша- при этом не имея понятия о человеке вообще или вы не согласны со мной? Если человек нормальный то он таким и остаётся в любой ситуации общаясь с любым аппонентом, а не только с клиентом в этом меня никто не переубедит. Изменено 4 марта, 2012 пользователем lozor
ОРЬ Опубликовано 4 марта, 2012 #31 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну нет у меня денег на выкормыша, я еще должна эти деньги, даже за Бруснику. И не кричит Марина, ни на кого, меня встретили, как родную, хоть и прибыли в дом я не принесла.И если, когда нибудь, мне понадобиться купить Бруснике друга зеленого, встану к Марине в очередь. Как там с птенами возятся - своими глазами видела, лучших заводчиков и желать нельзя.
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2012 #32 Опубликовано 4 марта, 2012 я писала что бывают исключения так и я Вам писала думаю, что как раз единичные исключения из заводчиков бывают. smile.gif В семье, как говорится.....сами знаете. Вы это услышать не захотели.А за "существо" - отдельно спасибо. Всю сучщность сразу и показали . Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #33 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну нет у меня денег на выкормыша, я еще должна эти деньги, даже за Бруснику. И не кричит Марина, ни на кого, меня встретили, как родную, хоть и прибыли в дом я не принесла.И если, когда нибудь, мне понадобиться купить Бруснике друга зеленого, встану к Марине в очередь. Как там с птенами возятся - своими глазами видела, лучших заводчиков и желать нельзя. Так Вы получается не её клиент?
MarinaS Опубликовано 4 марта, 2012 #34 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) меня никто не переубедит.так это мы уже Все (присутствующие ) поняли.Вы это объяснили весьма и весьма внятно и доходчиво. Почти так же внятно, как я - о заводчиках Так Вы получается не её клиент? Девушка...... клиенты у меня по основному месту работы.А семьи, в которых есть наши птенцы, я, хихикая, называю родственниками. Если возможно, модераторы, перенесите плиз все это в другую тему....ну или удалите, если возможно.Я понимаю, что троллит человек в чистом виде, но таааак сложно мне, злобной, удержаться. Изменено 4 марта, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 4 марта, 2012 #35 Опубликовано 4 марта, 2012 Так Вы получается не её клиент?1275387[/snapback] Это с чего видно? С того, что у меня сейчас проблемы в финансовом вопросе? Так не на деньги смотрит заводчик, птена могут и в кредит отдать, и я не одна такая уMarinaS, между прочим. Оправдаю доверие с Брусникой, мне может и зеленого в кредит доверят, а может и дела поправятся, к тому времени.Я уже (или еще раз) потенциальный клиент.
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #36 Опубликовано 4 марта, 2012 Это с чего видно? С того, что у меня сейчас проблемы в финансовом вопросе? Так не на деньги смотрит заводчик, птена могут и в кредит отдать, и я не одна такая уMarinaS, между прочим. Оправдаю доверие с Брусникой, мне может и зеленого в кредит доверят, а может и дела поправятся, к тому времени.Я уже (или еще раз) потенциальный клиент. Ну в этом то и дело, а я не потенциальный клиент
ОРЬ Опубликовано 4 марта, 2012 #37 Опубликовано 4 марта, 2012 lozor, уверена была, что вцепитесь в данный факт. Других аргументов у Вас не осталось.
Стерлиция Опубликовано 4 марта, 2012 Автор #38 Опубликовано 4 марта, 2012 Простите для меня это вообще нонсенс, если человек занимается разведением попугаев то это его осоновное занятие, на другое просто времени нет, а разводить птиц попутно, просто ради разведения и большой любви..., такого я не слышала ещё Что то во всё это верится с трудом. Почему есть такие люди, у многих живет просто одна- две пары птиц,которые периодически дает потомство, или не дает, но все равно живет ,при этом птицы дикие, не ручные и не говорящие но от этого не менее любимые есть люди кто занимается этим ради увлечения, они наврятли создают себе очереди А вот тут Вы ошибаетесь,как раз именно у таких людей очереди и образуются Ну может быть неверно выразилась, очередь создаётся в следствии малого количества заводчиков и большого количества желающих. Да нет, теоретически всех желающих можно обеспечить птенцами в срок и без очереди, у нас сейчас не мало привозных птиц из Европы которые и всегда в наличии, и стоят чуть дешевле,но ,вот что то нет на них очередей. Задумайтесь,а почему? конечно тема от флуда будет очищена.
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #39 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) lozor, уверена была, что вцепитесь в данный факт. Других аргументов у Вас не осталось. Почему же не осталось, просто нет реальных людей кому бы отказали заводчики в продаже по причине несоответсвия ( не денежной ) Да нет, теоретически всех желающих можно обеспечить птенцами в срок и без очереди, у нас сейчас не мало привозных птиц из Европы которые и всегда в наличии, и стоят чуть дешевле,но ,вот что то нет на них очередей. Задумайтесь,а почему? конечно тема от флуда будет очищена. Ну видите только теоретически на практике по нормальной цене птичек толком и нет. Либо цена баснословная либо надо ждать. Изменено 4 марта, 2012 пользователем lozor
ОРЬ Опубликовано 4 марта, 2012 #40 Опубликовано 4 марта, 2012 lozor, если бы Вам отказали заводчики, вы бы отписались в теме об этом? Ой вряд ли.
Стерлиция Опубликовано 4 марта, 2012 Автор #41 Опубликовано 4 марта, 2012 lozor, Зайдите на любую доску объявлений, сейчас просто птенца жако,да и не только жако, можно купить без проблем ,вопрос в том,почему на таких птенцов нет очереди? Вот я стою в очереди на птенца,жду птичку (сразу оговорюсь на очереди стою не у форумских заводчиков),хотя могу хоть завтра купить птицу такого же вида даже дешевле и ждать не надо и выбор есть ,но я вот жду и буду ждать ещё до осени,а может до зимы,а может птицы вообще не пойдут на гнездо,кто знает... и я не одна такая и в очереди я не первая.
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #42 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) lozor, если бы Вам отказали заводчики, вы бы отписались в теме об этом? Ой вряд ли. Почему вы так считаете, я бы отписалась, тем более если бы это было аргументировано не финансами, а мне и отказали трое по причине денег цены были уж совершенно заоблачные и мотивация именно такая, что мы..у нас.. крутой притомник и кому попало птиц не продаём у нас очередь, но если вы накините 300-400$ сверху то птиц ваш без лишних вопросов. Изменено 4 марта, 2012 пользователем lozor
Стерлиция Опубликовано 4 марта, 2012 Автор #43 Опубликовано 4 марта, 2012 lozor, а вот мне интересно,заоблачные цены,это какие,если не секрет?
lozor Опубликовано 4 марта, 2012 #44 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) lozor, а вот мне интересно,заоблачные цены,это какие,если не секрет? Для моей страны:300-400$ дикий взрослый1000-1200$ птенец без кольца до 4 мес1500-1800$ с кольцом в среднем время от времени попадаются"сразу" 3000$ предлагали это уже перебор поскольку для всего должна была быть разумная цена.А так пожалуйста на рынке какаду белохохлый у нас 1000$ без торга, с торгом отдадут за 900-800$ дикий без кольца разумеется. Изменено 4 марта, 2012 пользователем lozor
Любовь а Опубликовано 4 марта, 2012 #45 Опубликовано 4 марта, 2012 lozor, я, возможно, пропустила. О какой стране речь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти