Перейти к содержанию

Фототека Цветных И Певчих Канареек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чика & Букля,еще какой настоящий,кусается........... :)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fizalis

22

• valensia

21

• Полет

20

• заяц

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Джек имеет достаточно обычную для зоомагазинных птичек окраску. По крайней мере, у нас тут еще недавно желтые канарейки были в продаже намного реже. Но я не спорю, он красавец. Впрочем, я их всех люблю

Опубликовано

post-15056-1228579812_thumb.jpgpost-15056-1228579830_thumb.jpgpost-15056-1228579847_thumb.jpg
Цветные канарейки и гибрид щегол х канарейка (Харьков - 06.12.08)

Опубликовано (изменено)

Красавцы... просто красавцы

Хотя тесно им там...

Изменено пользователем Fizalis
Опубликовано

Кудрявые тоже поют,песенка у них не громкая.

469155[/snapback]

:serenade::serenade:
Я бы не сказала.............

Поют и очень даже ..............

post-8444-1228641693_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здесь на этом форуме многие знают мою птицу.Показываю всем кто не видел.post-17977-1231089022_thumb.jpgpost-17977-1231089068_thumb.jpgpost-17977-1231089107_thumb.jpgpost-17977-1231089162_thumb.jpgpost-17977-1231089285_thumb.jpg

Опубликовано

Полет, очень красивые канарейки! На 3-ей фотографии как-будто статуэтка - красота!

Опубликовано

Amada, Большое спасибо за оценку.Эта фотка что вам больше всего понравилась была на фотоконкурсе у Ярославы,зима 2007. Тамже вы можете посмотреть мои фотки в моём альбоме,я там тоже полет.

заяц, Спасибо вам.

Опубликовано

Полет, привет! красивые птицы! это цветные, красные?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Fizaliss, Этот окрас называется красный шимель, в народе называется муаровая

Опубликовано (изменено)

Fizaliss, что вы имете в виду новичок.Вы новичок?

Изменено пользователем Полет
Опубликовано

Имею в виду, что это новенькая птица у меня :) Сегодня купила в зоомагазине, пол и возраст неизвестны (насколько могу судить по лапкам - молодая птичка), наблюдаю на тему болезней, даже имя еще не придумала

Опубликовано

Fizaliss, Извините я не так понял. А какже вы покупали что незнаете кто это,ведь самцы дороже.Пол?скорее всего это самец,и возраст чуть больше года,я сужу по тому что у него перо,маховые перья и хвост розового цвета,если конечно его не кормили краской в детстве.

Опубликовано (изменено)

У нас в зоомагазинах сети Дино Зоо так прямо и говорят - "мы не знаем, какого канарейка пола, надо же следить, поет или нет" и продают всех по одной цене. Учитывая, что я покупала и кенаров и канареек с рук дешевле (естественно, что не породистых, просто пестрых), а один раз взяла белого кенара почти в два раза дороже, считаю, что цена нормальная. Окрас такой вижу вообще впервые. Я почти уверена, что он моложе моих птиц (им по 3 года примерно, и их лапки с намного более заметными чешуйками). Кольца у него нет

Перевела его цену калькулятором банка - 1621 рубль

Опубликовано

Fizaliss, Ну я в рублях не розбираюсь,да мне и не интересно за сколько вы его купили,мне очень понравился птиц,вот теперь этой птахе нужен или нужна красная птичка.

Опубликовано

Мне тоже цвет понравился, поэтому взяла "не глядя". Сейчас надо решить проблему с расстановкой клеток в комнате, а потом уже думать по поводу пары.. Мне б еще белому красавцу найти девушку, а то мадам, с которой он сидит, к нему ноль эмоций...

Опубликовано

Fizaliss, а есть фотка белого? Он породистый? :)

Опубликовано

Fizaliss, А белый у вас Немецкой породы или Английской.Уточняю.Немецкая отличается желтизной на крыльях,у Английской никаких пятен,чисто белый.

Опубликовано (изменено)

Fizaliss, Хотите зайдите на мой сайт-форум,там тоже есть фотки разныеhttp://www.canary.timoshin.in.ua/

Опубликовано (изменено)

Нет, у меня не чисто белый птиц. Где-то в этом топике есть его фото, да и в моей галерее есть несколько. Вот еще фотки:

fenja1.jpg

fenja2.jpg

Кстати, если подскажите название окраса, буду благодарна.

Хотелось бы мне заняться канарейками более серьезно, но, увы, апартаменты не позволяют :)

Опубликовано

Хм, не видно чтоли? Сек, перевыложу не через форум

Опубликовано

Fizaliss, Эта птичка вернее окрас,называется мозаик,есть разные мозаики,Этот скорее всего называется красный мозаик,но только маска у него не яркая,для того чтоб была яркая ей нужно было давать краситель на основе кантакстантина.Даю ссылку какие они должны быть.http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BA&spsite=kotidog.com&img_url=forum.canaria.msk.ru%2Ffiles%2F_037_984.jpg&rpt=simage

Опубликовано

Можно попробовать, я только недавно на этом форуме вычитала вообще, что канареек надо "красить" :)

Опубликовано

Вот такие они когда их кормят краской,на сороковой день рожденья.post-17977-1233946744_thumb.jpg

Опубликовано

Мде, учитывая, что я сейчас "затарилась" птицами красного окраса, придется искать красители О_О

Опубликовано (изменено)

Я пользуюсь вот такой краской.post-17977-1233947285_thumb.jpgpost-17977-1233947313_thumb.jpg На первой фотке также есть яичный влажный корм,он в пачке.

Fizaliss, У вас много разного красителя.Обратитесь к (моргане) на Московском форуме,её зовут Елена она с Латвии с города Вентспилс,она какраз занимается такими птичками как у вас.

Опубликовано

Я бы с большим удовольствием выбрала бы что-то натуральное.. или там натуральные красители?

Опубликовано

Вот сейчас я вам дам сылочку прочтите и вы сами поймёте,хочу сказать что птицу с красным фактором не покрасиш одной морковкой,красным сладким перцем и зеленью,только оранжевых и желтых можно подкрашивать каротином.http://canaria.msk.ru/index.php?clausesID=196

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По-моему, этот "годовалый мальчик" (я про муаровую птицу) усиленно издает женские позывки и строит гнездо в кормушке. Я не удивлюссь, если скоро разродится яйцами :)

Опубликовано (изменено)

"годовалый мальчик" :rofl:
А Гоша кто? :)
Фенька :up:

Изменено пользователем заяц
Опубликовано

Полет, привет! а где вы покупали такой корм? и можно ли его заказать по почте где-нибудь? я в Новосибирске, у нас такого нет, а Падован красит плохо.

Опубликовано

"годовалый мальчик" :rofl:

Я на самом деле рада, что это девочка

А Гоша кто? :)

Розелла. Я про него писала в разделе про попугаев (Длиннохвостые попугат Австралии)

Фенька :up:

Ага, он меня сразил.. а ведь собиралась купить курчавого

П.С. надо, наверно, это вынести в другую тему, чтоли :) Я могу про всех своих канареек создать

Опубликовано (изменено)

valensia, корм и краситель от Орлюкс есть в Украине, Германии ...
Fizaliss, конечно пишите о них...очень интересно! :up:

Изменено пользователем заяц
Опубликовано

Валюша привет! Я такой корм и краситель заказывал по интернет у нас в Украине есть такое.Я бы тебе помог с удовольствием,но ты очень далеко от меня,да и очень дорогое это удовольствие.

Опубликовано

Полет, привет! а на каком сайте? может быть, и к нам есть доставка! и главное-то, стоит он того?
у нас, кроме Падована ничего нету :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк конторы с бонусом при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.