Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Графуша мой последние пару дней делает попытки меня покормить, правда этот жадина не хочет отдавать угощение :( Клюв мне в рот засовывает а положить кусочек не хочет.

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DREYK

328

• Амиата

88

• Lerois

37

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Графуша мой последние пару дней делает попытки меня покормить, правда этот жадина не хочет отдавать угощение :( Клюв мне в рот засовывает а положить кусочек не хочет.

А может хочет что бы ему за это песенку спели или сплясали? :dribble: Они такие!
Опубликовано

А может хочет что бы ему за это песенку спели или сплясали? :dribble: Они такие!

Lado, я ему и так при этом песенки пою и хвалю словами а он перед мной танцует и квокчит как курочка :)
Опубликовано

А наверное надо крылышками трепетать, когда тебя кормят и хрипеть с куском в горле.)))

Опубликовано (изменено)

точно подмечено! :grin:

DREYK, ну как,не нашли белую галку?

Изменено пользователем Lasly
Опубликовано

DREYK, ну как,не нашли белую галку?

В пятницу пойду на фотоохоту.
Опубликовано

* Назойливо бубнит* Не фоткать, а ловить надо! Пропадет птица(((

Опубликовано

Желаю удачи! интересно было бы посмотреть... )))

Этна, я вас прекрасно понимаю, меня тоже такие мысли посещали.
Опубликовано

Небольшой отчет по сегоднешней охоте.
Галку я видел неоднократно но к сожалению ни одного снимка сделать так и не удалось :(:(:( .
Завтра попробую еще разок сходить.

Опубликовано

Небольшой отчет по сегоднешней охоте.
Галку я видел неоднократно но к сожалению ни одного снимка сделать так и не удалось :(:(:( .
Завтра попробую еще разок сходить.

А подкормить её не получится?
Опубликовано

А подкормить её не получится?

Скорее всего нет. Это же не одна птица на маленькой теретории, там стая численностью в несколько сотен и обитают они на територии в пару квадратных километров.
Опубликовано

Нам тоже интересно :) .

К сожалению ничем пока порадывать не могу :( сегодня так и не получилось сходить на фотоохоту.

Зато мы отлично сегодня погуляли с Графушей :) Птиц даже показывал мне фигуры высшего пилотажа :fly: . Уже умеет переворачиватся в воздухе вверх лапками :) и делает "раскачку" заваливаясь по на одно крыло то на другое и это всё резко и быстро и с кряканием :)

Опубликовано (изменено)

Ой, как здорово. Я Вам немножко завидую. Немножко, потому, что я трусиха. Умирала бы от страха, что отлетит птица).

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

Графуша меня сегодня развеселил :)
Пришел я домой и в хорошем настроении давай собиратся в дорогу, стою припеваю чтото типа "пурум пум пум" и притонцовую перед птичкой и смотрю на его реацию. А он растопырив крылья немного в стороны начал тоже танцевать (танцует он ходя из стороны в сторону и кланяется с расправленным веером хвостом) и квоктать в такт моему напеву, и тут я не удержался и засмеялся :rofl: Птич соотвецтвенно все свои действия прекратил и стал мне дальше помогать собиратся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давненько я не писал. Всё времени не найду.
Графуша у меня оказывается танцор :) Я ему песенки пою а он танцует. Крылья в стороны расправит, грудь вперёд, голову вверх задерёт и хвостиком трусит. При этом еще и крякать там чего то умудряется и лапками притопывать, :clap: такой смешной. А еще он уже говорит понемногу. Первая фраза которую он чётко выговаривает "что такое" правда звучит это примерно так "што такхое" но уже прогресс :) Еще мы тренеруемся прилетать на указанное место. Птич быстро учится и уже с третьего раза понял чего от него хотят. На руку прилетает с любого расстояния и чем бы не занимался. Я прям не нарадуюсь за него :)

Опубликовано

Запись разговора в студию!

Как только запишу, так сразу и выложу.
Опубликовано

Ага! Появились, слава богу, да ещё и с победными реляциями! Вот и славненько, а то я уже волновалась).

Опубликовано

Ага! Появились, слава богу, да ещё и с победными реляциями! Вот и славненько, а то я уже волновалась).

Спасибо за беспокойство. У нас все хорошо, просто времени писать не много :( На работе завал а по выходным дачу к зиме готовим. Так что не волнуйтесь!
Опубликовано

Вот записал как Графуша поёт. Плохенько конечно вышло но на первый раз сойдёт.
Опубликовано

Ой, до чего же классно!!!! Слушала - и рот до ушей! Куда интереснее хваленых соловьев! Только Граф и говорит, да? Я ясно слышу: "Что такое?" И ещё какие-то словосочетания, но мне не разобрать, я и в человечьих песнях плохо слова разбираю. А кракает мощно...

Опубликовано

Ой, до чего же классно!!!! Слушала - и рот до ушей! Куда интереснее хваленых соловьев! Только Граф и говорит, да? Я ясно слышу: "Что такое?" И ещё какие-то словосочетания, но мне не разобрать, я и в человечьих песнях плохо слова разбираю. А кракает мощно...

Да "Что такое" это его коронная фраза. И это он её еще не чётко выговаривает :( , ни как не хотел чётко говорить хотя умеет и уже пару раз слышал. Другие фразы пока учит, потому и бормочит непонятно что.
Опубликовано

Да "Что такое" это его коронная фраза. И это он её еще не чётко выговаривает :( , ни как не хотел чётко говорить хотя умеет и уже пару раз слышал. Другие фразы пока учит, потому и бормочит непонятно что.

Ну, если даже разобрала, значит вполне разборчиво говорит. Я в первый раз постеснялась писать, но мне ещё послышалось что-то , типа : " Что куришь?" Может такое быть?
Опубликовано

но мне ещё послышалось что-то , типа : " Что куришь?" Может такое быть?

Может. Папа мой ему постоянно говорит "покурим" а я ругаюсь -не учи птицу плохим словам :threaten:
Опубликовано

post-39861-1349620106_thumb.jpg post-39861-1349620150_thumb.jpgpost-39861-1349620196_thumb.jpg
post-39861-1349620240_thumb.jpgpost-39861-1349620288_thumb.jpgpost-39861-1349620357_thumb.jpg
post-39861-1349620397_thumb.jpg
Свежие фото Графуши :)

Опубликовано

Хорошо там у Вас! Солнышко, виноград, птичка вольная... Рай!

Опубликовано

Хорошо там у Вас! Солнышко, виноград, птичка вольная... Рай!

Да, у нас тут хорошо. А главное что птицу здесь очень нравитса.
Опубликовано (изменено)

Свежая порция Графушеного творчества :) Изменено пользователем DREYK
Опубликовано

Креативненько!))))))) А что это было? "Спать пора?" И интересно, курочкой кудахтать он сам придумал или слышал где-то кудахтанье и повторяет?

Опубликовано

Креативненько!))))))) А что это было? "Спать пора?" И интересно, курочкой кудахтать он сам придумал или слышал где-то кудахтанье и повторяет?

Это он сам придумал кудахкать :)
Опубликовано (изменено)

Вчера вышли мы гулять. Ветер, сыро, холодно БРРР :(, но это для меня, а Графу счастье. По ветру ведь так весело летать :) плюс еще и дикие грачики с ним полетать соглашаются :fly: . Устанет, прилетает на плечо, ходит рядом, отдыхает, копается в земле и прыгает по лужам. А после отдыха опять в полет :)

Изменено пользователем DREYK
Опубликовано

Сегодня у меня и Графуши небольшой праздник. Мы уже 6 месяцев вместе :)

Опубликовано

DREYK, Поздравляю! Слышала, что психологи подсчитали: молодоженам на то, чтобы научиться жить вместе нужно 2 года, 11 месяцев и 8 дней. Интересно, а сколько надо для того, чтобы научиться жить с враном?)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня возле дачи видел галку. Птица явно бывшеручная. Крутится постоянно возле людей, подпускает к себе на пару метров, положил орех в полутора метрах , подошла ,взяла, ест. Хочу попробовать её поймать сегодня ночью. Жалко птицу :(
post-39861-1351952916_thumb.jpgа вот и она

Птица летает нормально, крылья не повреждены, перо в хорошем состоянии, но видать у неё истощение.

Изменено пользователем DREYK
Опубликовано (изменено)

Песня о неразделённой любви. Изменено пользователем DREYK
Опубликовано

DREYK, какой же у Графа трогательный ещё детский голосок, просто чудо-чудесное:flowers1: Посмотреть бы ещё на него...

Опубликовано

Прогулка :fly:
Опубликовано

Хорошенький какой Граф! :) DREYK, а не страшно Вам его вот так отпускать? Когда он на проводах, аж дух захватывает!

Опубликовано

Ритмично так Граф поет. Это не рэп? :) А как вы его возвращаете с проводов?

Опубликовано

Он сам прилетает. Ну или я ухожу с того места а он за мной летит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.