Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 #946 Опубликовано 24 февраля, 2013 Lasly, я тоже думала на эту тему. Вот придет лето, будем с Хюррем в травке ковыряться. Несомненно, она кого-нибудь из насекомышей отловит, слопает и.. Здравствуй, глист! Но лишать её всего, превращая в канареечку, тоже не хочется. Боюсь, придется поступать, как с кошками и собаками. Кончился сезон - глистогонка. Она ведь и, сидя дома, какую-нибудь муху схряпает.
Lasly Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор #947 Опубликовано 24 февраля, 2013 Этна, так оно...у меня тоже вот всякие мысли бродят....может,я бы и решилась без анализов ему глистогонку дать... да тут каниквантел не продается!!! вообще! только какая-то фигня для куриц чуть ли не в промышленных масштабах в огромных бутылках что-то она у меня не вызывает доверия... (((
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 #948 Опубликовано 24 февраля, 2013 Lasly, ой, конечно! Чего ж эксперименты на Гохе ставить?!. А выслать тебе можно?
Lasly Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор #949 Опубликовано 24 февраля, 2013 Выслать?да это вообще было бы замечательно!!!
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 #950 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Lasly, дык, не вопрос, кидай адрес в личку). О, ещё надо рассчитать, сколько тебе понадобится . Там таблетка - на 10 кг живого веса. Не забудь, что в два курса давать надо. Чурики, я считать не умею. Стыдно было, но просила Чеширского)) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Амиата
Lasly Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор #951 Опубликовано 24 февраля, 2013 Этна, я в личку ответила)рассчитать-то не такая проблема! если что-его же и спрошу )))только ведь взвешивать птица-то придется...
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 #952 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Я купила весы Хюрремке, у нас они 500р. стОят. Электронные чуть дороже, но когда я осматривала их в магазине, первый же экземпляр нещадно врал, ( у меня была пачка сахара в сумке, указанным весом - сравнила) и я отказалась от электронки. Поставила весы Хюрремке на площадку с игрушками, сперва она их боялась, потом начала тыкать носом и вспрыгивать на площадочку ( чашку я сняла). Осталось только смотреть на вес. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Амиата
Lasly Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор #953 Опубликовано 24 февраля, 2013 Этна, у меня есть электронные весы,они не врут, я проверяла. Но от идеи снять чашку и дать их Гоше я отказалась сразу,он их с первого удара угробит,а ведь ему по ним постучать прилично надо будет,прежде чем он перестанет опасаться нового предмета. Так что отстается один вариант- завернуть его в полотенце,взвесить, потом взесить полотенце отдельно и посчитать разницу! Я его стрессовать не хотела просто так,а для лечения- некуда деваться,придется!
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 #954 Опубликовано 24 февраля, 2013 Мдя! Я как-то не подумала, что между Гошей и Хюррем разница не только в окрасе(. Кстати, до взвешивания в полотенце я не додумалась, а жаль. Сегодня меняла невинно убиенные опутенки, могла бы заодно на весы положить спеленутую великомученицу.
Lasly Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор #955 Опубликовано 25 февраля, 2013 Очередные Гохины портретики, вместе с Васей
18razrjad Опубликовано 25 февраля, 2013 #957 Опубликовано 25 февраля, 2013 мужской разговор)) очень харизматичны Ваши мужчины... Гоша хорош просто невообразимо...я вообще на него могу смотреть, как на огонь и воду - вечно)
Корвиана Опубликовано 25 февраля, 2013 #958 Опубликовано 25 февраля, 2013 Он шикарен... а фото у вас словно профессиональные... а портрет, просто глаз не оторвать!!
МаГри Опубликовано 25 февраля, 2013 #959 Опубликовано 25 февраля, 2013 Lasly, очень впечатляющий мужской разговор! Серьезный...Замечательные фото!
Lasly Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор #961 Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо вам,дорогие форумчане! ))) так приятно читать ваши теплые отзывы...(тем более,что фотки с Васей я выложила без спроса,и он меня потом отругал (((,тк он вообще свои фото не любит...а я ему комменты показала,так он даже оттаял! )
18razrjad Опубликовано 28 февраля, 2013 #962 Опубликовано 28 февраля, 2013 я к мужчинам, которые любят свои фотографии и откровенно любуются своим отражением в зеркале - отношусь почему-то с глубоким недоверием)) а Ваши любимые мужчины совершенно точно яркие индивидуальности и очень харизматичны.Настоящая мужская красота.
Lasly Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор #963 Опубликовано 28 февраля, 2013 18razrjad, :) я к мужчинам, которые любят свои фотографии и откровенно любуются своим отражением в зеркале - отношусь почему-то с глубоким недоверием)) есть такое...аналогично! а Ваши любимые мужчины совершенно точно яркие индивидуальности и очень харизматичны.Настоящая мужская красота. сижу,надувшись от гордости за них! )))...
18razrjad Опубликовано 28 февраля, 2013 #964 Опубликовано 28 февраля, 2013 18razrjad, :) есть такое...аналогично!сижу,надувшись от гордости за них! )))... а почему бы и нет?
18razrjad Опубликовано 2 марта, 2013 #965 Опубликовано 2 марта, 2013 уже третий день нет новых фотографий Гоши и новостей о нем
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 #966 Опубликовано 2 марта, 2013 я к мужчинам, которые любят свои фотографии и откровенно любуются своим отражением в зеркале - отношусь почему-то с глубоким недоверием)) А я красавчегов всю жизнь сторонилась. Какие-то они...мужчины общего пользования)
Lasly Опубликовано 2 марта, 2013 Автор #967 Опубликовано 2 марта, 2013 уже третий день нет новых фотографий Гоши и новостей о нем idontno.gif А Вы про Гаврюшу и то реже рассказываете! ))) Этна, А я красавчегов всю жизнь сторонилась. Какие-то они...мужчины общего пользования) Новости такие: сегодня у нас сильный ветер и высокое атмосферное давление, на оба этих фактора у Гохи начинается гиперактивность.Выпустили Изьку погулять, Гоша налетел на него с мыслью поиграть,но так заигрался,что вцепился ему обеими лапами в морду и принялся долбать клювом!и крыльями еще себе помогал... Бедный Изя завизжал,да без толку. Я уже хотела сама Гошу снимать,но он вовремя сменил гнев на милость...Он вообще в последнее время "чует силу" и активно ей пользуется. Язычок почернел полностью, взрослеет парень,крепчает... А еще я ему с утра дала коробку на разбирание, видяшку выложу чуть позже (если успею),все свободное время монтаж забирает.
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 #968 Опубликовано 2 марта, 2013 Ой, как неприятно-то...с Изькой. Матереет Гоха, однако.
18razrjad Опубликовано 2 марта, 2013 #969 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Каюсь, Lasly, - и правда очень редко рассказываю про Гаврюшу.. он же меня к компу только на пол секунды допускает))лимит, блин....Я ж Гаврюхин раб)) Он, как президент Линкольн, хоть и относится ко мне благосклонно, но тем не менее считает, что "негр мне конечно не брат")))) Как Изька? Сильно испугался? Как сейчас к Гоше? Простил обиду, или больше не доверяет? Изменено 2 марта, 2013 пользователем 18razrjad
Lasly Опубликовано 2 марта, 2013 Автор #970 Опубликовано 2 марта, 2013 Этна, 18razrjad, да уж,мало приятного...Изька конечно испугался,но он не обижучий,отскочил да и дальше побежал. Хотя память у него хорошая,и с Гошей он вообще в последнее время старается не связываться,просто убегает от него.А вот обещанная видяшка с коробкой
18razrjad Опубликовано 2 марта, 2013 #971 Опубликовано 2 марта, 2013 Одолел коробку-то?Как самозабвенно он ее терзает))) в коробке что-то интересное? Сюрприз?Хотя, это не обязательно совсем))) Это же - Ко-ро-ОООбка!! Какой же Гоша могучий красавец!каждый раз восхищена, словно впервые вижу...
Lasly Опубликовано 2 марта, 2013 Автор #972 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) 18razrjad, дырок в ней наделал и успокоился. Ему дня на 2-3 такой коробки хватает. Внутри там ничего не было,я уж потом подумала,что надо было положить что-нибудь интересное.... Хотя, это не обязательно совсем))) Это же - Ко-ро-ОООбка!! вот-вот!))) Какой же Гоша могучий красавец!каждый раз восхищена, словно впервые вижу... а Гаврюшкин разве не такой же? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Lasly
18razrjad Опубликовано 2 марта, 2013 #973 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) 18razrjad, дырок в ней наделал и успокоился. Ему дня на 2-3 такой коробки хватает. Внутри там ничего не было,я уж потом подумала,что надо было положить что-нибудь интересное.... вот-вот!)))а Гаврюшкин разве не такой же? нет..Гаврюша меньше Гоши..Он не такой могучий..более хрупкий.. У Гоши грудь вон какая широкая - а у Гаврюшки, как у мальчика-шахматиста-отличника плечики - узенькая) Изменено 2 марта, 2013 пользователем 18razrjad
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 #974 Опубликовано 2 марта, 2013 Lasly, Сидела, смотрела, улыбалась радостно, а параллельно смотрела на себя со стороны и думала, может ли нормального человека так радовать зрелище птицы терзающей коробку?)
Lasly Опубликовано 2 марта, 2013 Автор #975 Опубликовано 2 марта, 2013 нет..Гаврюша меньше Гоши..Он не такой могучий..более хрупкий.. У Гоши грудь вон какая широкая - а у Гаврюшки, как у мальчика-шахматиста-отличника плечики - узенькая) Марина,Вы,мне кажется, преувеличиваете...сколько фоток и видео с Гаврюшей ни смотрела- абсолютно нормальный ворон... это Ваша любовь делает его маленьким и хрупким! (что,впрочем,вполне понятно,мне Гохин тоже видится маленьким! ) Этна, Lasly, Сидела, смотрела, улыбалась радостно, а параллельно смотрела на себя со стороны и думала, может ли нормального человека так радовать зрелище птицы терзающей коробку?) конечно нет! а кто тут нормальный? )))
18razrjad Опубликовано 3 марта, 2013 #976 Опубликовано 3 марта, 2013 Lasly, сейчас опять взвесимся..Что может быть объективнее весов? 1000 граммов для ворона - это мало... Я когда его киль трогаю - сердце обрывается...Так и зовем из-за торчащего киля - Килька((( Не могу вставить видяшку..Вообще не понимаю - как..Только через Ютуб?
Lasly Опубликовано 3 марта, 2013 Автор #977 Опубликовано 3 марта, 2013 18razrjad, да,килограмм-мало для самца. Видео вставлять так:нажимаем кнопку "ютуб", вставляем т ссылку уже загруженного на ютуб видео, например такую и стираем это http://www.youtube.com/watch?v=4еще раз нажимаем кнопку ютуб,чтобы закрыть тег и смотрим в предварительном просмотре,что получилось.можно еще залить на какой-нибудь хостинг,но я не знаю,какой...и ссылку дать.
Lasly Опубликовано 3 марта, 2013 Автор #978 Опубликовано 3 марта, 2013 Cегодняшние фотки : разбирание шишки Как он ее долбил! то в одну лапу возьмет,то в другую,то на бок брякнется...
МаГри Опубликовано 3 марта, 2013 #979 Опубликовано 3 марта, 2013 Lasly , нет слов!.. Просто ОРЕЛ всех времен и народов...
18razrjad Опубликовано 3 марта, 2013 #980 Опубликовано 3 марта, 2013 ух ты... ну до чего же хорош!Lasly, он просто восхитительный! надо и нам шишек мелкому привезти) спасибо за идею)
Lasly Опубликовано 3 марта, 2013 Автор #981 Опубликовано 3 марта, 2013 МаГри, 18razrjad, спасибо! ))) Просто ОРЕЛ всех времен и народов... ага... Royal Black ))) надо и нам шишек мелкому привезти) спасибо за идею) конечно привезите! только берите раскывшиеся и сухие- их разбирать почему-то приятнее
Амиата Опубликовано 3 марта, 2013 #982 Опубликовано 3 марта, 2013 Нет, ну это просто невозможные фото! Валяющийся Гоха с шишкой в лапе... Никогда бы не подумала, что птица может быть такой обезьяной!)))))))))
Lasly Опубликовано 3 марта, 2013 Автор #983 Опубликовано 3 марта, 2013 Этна, Никогда бы не подумала, что птица может быть такой обезьяной!))))))))) и не только обезьяной! он еще "кабаном пернатым" бывает,когда его ругают
Malgorzna Опубликовано 5 марта, 2013 #984 Опубликовано 5 марта, 2013 Фото себе утащила, знаю, что можно, СПАСИБО!
Rik-Elena Опубликовано 5 марта, 2013 #986 Опубликовано 5 марта, 2013 Сууууупер! Я тоже себе забрала!)
Корвиана Опубликовано 5 марта, 2013 #987 Опубликовано 5 марта, 2013 Вы делаете просто потрясающие фото! Я тоже не думала, что ворон может так валяться)) Какой клювище у птицуна... Уррр! Сьемка родственная профессиональной (честно) Боюсь надоедать, но...На почту, 1, 2 и последнее фото фулл рез, можно? *_*
Lasly Опубликовано 6 марта, 2013 Автор #988 Опубликовано 6 марта, 2013 Rik-Elena, :) Корвиана, спасибо )))Он валяется,когда игрушка особенно нравится))) а клювище-да...мощный фото вышлю
Malgorzna Опубликовано 6 марта, 2013 #989 Опубликовано 6 марта, 2013 И мне все фото, пожалуйста вышлите , а то снимки маленькие получаются на заставке,
Lasly Опубликовано 6 марта, 2013 Автор #990 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Malgorzna, хорошо,вышлю ))) только я почему-то не могу найти адрес Вашего ящика скажите мне его еще раз,пожалуйста! Ребята, Татьяна, я только что попробовала "зашептать" Гоху и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Он уже сидел в вольере,поскольку закат почти кончился,я ходила мимо,а он покаркивал и всячески давал понять,что желает пообщаться. Я открыла дверь,он прыгнул на край и стал, по своему обыкновению, пытаться драть мою куртку. Когда он так орудует клювом,гладить его по голове нельзя- ущипнет или просто руку клювом отведет,давая понять,что ему не по кайфу. Я стала говорить ему ласковые слова шепотом- и о чудо! он моментально успокоился! более того,он подставил голову и замер! я его чесала минут 5,не переставая шептать,,все это время он стоял неподвижно,только моргал. Потом Сара загремела цепью,он вздрогнул от резкого звука и контакт прервался. Гоха тут же возобновил попытки добраться до подкладки куртки Таня, спасибо! это было очень интересно! и приятно...буду продолжать Изменено 6 марта, 2013 пользователем Lasly
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти