Lasly Опубликовано 27 января, 2013 Автор #856 Опубликовано 27 января, 2013 18razrjad, ))) Со вспышкой говорят фотографировать нельзя, а без вспышки на фото (да и на видео) Гаврюша просто черным пятном выходит..Ни перышек, ничего не видно(((( Света,значит, мало. Вы включаете свет, когда его снимаете?И в настройках фотоаппарата надо iso увеличивать - в ручных настройках это есть,в меню. Если на видео- надо увеличивать значние EV (экспозометр).
Амиата Опубликовано 28 января, 2013 #857 Опубликовано 28 января, 2013 Lasly, Rik-Elena, ага! Мемуары-ОпутИнки).
Lasly Опубликовано 28 января, 2013 Автор #858 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Этна, каламбур- на 5 с плюсом! Забыла рассказать- у Гохи появилась новая тема: теперь,когда птиц катается на веревке, он выбирает самую высокую точку раскачивания,отпускается и летит! Курлычет балдежно при этом! ))) Раскачивает крылья... Изменено 28 января, 2013 пользователем Lasly
Rik-Elena Опубликовано 29 января, 2013 #859 Опубликовано 29 января, 2013 Забыла рассказать- у Гохи появилась новая тема: теперь,когда птиц катается на веревке, он выбирает самую высокую точку раскачивания,отпускается и летит! Курлычет балдежно при этом! ))) Раскачивает крылья... Видео хотим на эту тему!)))
Lasly Опубликовано 29 января, 2013 Автор #860 Опубликовано 29 января, 2013 Rik-Elena, Видео хотим на эту тему!))) пока нету))) но будет,скорее всего. Правда,я сейчас все видяшки в "копилку фильма" складываю- вдруг что пригодится...
Lasly Опубликовано 31 января, 2013 Автор #861 Опубликовано 31 января, 2013 Катание на веревке понемножку дает эффект- Гоша стал чуток лучше летать! вот фотки- качество не ахти какое...так быстро двигается,да и света было мало. Но все равно,до нормальных полетов как до Луны... Я вообще давно заметила,что у него крылья в полете движутся неодинаково- растяжение сказывается.
Амиата Опубликовано 31 января, 2013 #862 Опубликовано 31 января, 2013 Lasly, все равно - красотища!!! А напомните, плиз, почему он не летает?
18razrjad Опубликовано 31 января, 2013 #863 Опубликовано 31 января, 2013 Умница Гошенька... Небо принадлежит ему, и он его "берет" , терпеливо, потихоньку... Какой красивый... Лэсли - он просто невообразимо красив... Аж дух захватывает! мы тоже вырастем большими и сильными!!! а головы форели таки купили? я аж насторожилась..Я-то Гаврюхину мякоть форели даю..Только шкурку сдираю с жирком на ней, и ту часть, что к пузику идет - она тоже жирновата.... Вроде бы сама мякоть не жирная как-раз таки..Но я уже напряглась, как электричество...
vishnya Опубликовано 31 января, 2013 #864 Опубликовано 31 января, 2013 Как я вашему хвосту завидую...
Lasly Опубликовано 31 января, 2013 Автор #865 Опубликовано 31 января, 2013 Этна, Lasly, все равно - красотища!!! А напомните, плиз, почему он не летает? Мы,вроде, уже не на "Вы" ? Я нашла его в лесу таким - сильное растяжение правого крыла и ушиб левой лапы 18razrjad, спасибо за восхищение- всегда приятно, когда твою птицу хвалят! а головы форели таки купили? я аж насторожилась..Я-то Гаврюхину мякоть форели даю..Только шкурку сдираю с жирком на ней, и ту часть, что к пузику идет - она тоже жирновата.... Вроде бы сама мякоть не жирная как-раз таки..Но я уже напряглась, как электричество... смотрела я сегодня на них,смотрела- и взяла на уху! но не форель,а лосося. отрезала малюююсенький кусочек, отварила и дала,на пробу. Чуть пальцы не оторвал! но,надо сказать,головы и правда жирные! их давать нельзя.А вот мякоть- да. Совсем не жирная и очень полезная. Ладо своим птицам форель дает. vishnya, да он его уже ободрал после линьки вообще перо к перу было!
Rik-Elena Опубликовано 31 января, 2013 #866 Опубликовано 31 января, 2013 А я своим садиковым воронам лосося даю))) Они у меня все поэтому, наверное, с графской осанкой. Гоша в полёте - красотень красотущая! Но и когда он носится по земле вокруг мамы со всеми своими игрушечками, весь такой при делах, при заботах, похожий на обаятельнейшего игруна-щенка, он - просто НЕВЕРОЯТНО симпатишен и мил! Даже и пешеходная жизнь красоты не портит)))
DREYK Опубликовано 31 января, 2013 #867 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Lasly, Гоха в полёте просто прекрасен. Умничка птичка Изменено 31 января, 2013 пользователем DREYK
Lasly Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор #868 Опубликовано 3 февраля, 2013 Rik-Elena, DREYK, Сегодня Гоха меня напугал. Дала ему с утра пол-яблока на голодный желудок,он так вцепился в него. Прихожу с мешанкой- перед птицем горка желтой кашицы...отрыгнул полупереваренное яблоко! никогда такого не было странно Поел хорошо,бодр и весел. Это успокаивает немного.
Lerois Опубликовано 3 февраля, 2013 #869 Опубликовано 3 февраля, 2013 Lasly, переел просто яблока. пожадничал не страшно, если не повторяется регулярно.
chekanova Опубликовано 3 февраля, 2013 #870 Опубликовано 3 февраля, 2013 Lasly, очень - очень красивые фотки. А Гоша самый красивый вОрон. Прям глаз не оторвать.
18razrjad Опубликовано 3 февраля, 2013 #871 Опубликовано 3 февраля, 2013 Rik-Elena, DREYK, Сегодня Гоха меня напугал. Дала ему с утра пол-яблока на голодный желудок,он так вцепился в него. Прихожу с мешанкой- перед птицем горка желтой кашицы...отрыгнул полупереваренное яблоко! никогда такого не было странно Поел хорошо,бодр и весел. Это успокаивает немного. как сейчас? Lerois права - пожадничал?)
Корвиана Опубликовано 3 февраля, 2013 #872 Опубликовано 3 февраля, 2013 Гоша вообще шикос, фотографии такие замечательные - завораживает, мне всегда нравились))П.С.: Молчаливый читатель темы)
Lasly Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор #873 Опубликовано 3 февраля, 2013 Lerois, ага... он вообще по яблокам тащится,а тут с голодухи перееел chekanova, Lasly, очень - очень красивые фотки. smile.gifА Гоша самый красивый вОрон. Прям глаз не оторвать. smile.gif спасибо! ))) я ему всегда говорю,что он самый-самый! ))) 18razrjad, все хорошо! целый день носился-игрался,ел,как крокодил))) Дантуша, ))) спасибо! П.С.: Молчаливый читатель темы) а Вы не молчите
18razrjad Опубликовано 3 февраля, 2013 #874 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну и тьфу-тьфу-тьфу на Вас))) ....яблок, бывает и я переедаю))) Почти до такого же состояния)) Понимаю Гошу)
Rik-Elena Опубликовано 3 февраля, 2013 #875 Опубликовано 3 февраля, 2013 целый день носился-игрался,ел,как крокодил)))
Lasly Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор #876 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята,не закидывайте меня помидорами- это моя вторая анимашка - хочу показать )))
Амиата Опубликовано 4 февраля, 2013 #877 Опубликовано 4 февраля, 2013 Lasly, закидаем пряниками!) Отлично!!!!
18razrjad Опубликовано 4 февраля, 2013 #878 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята,не закидывайте меня помидорами- это моя вторая анимашка - хочу показать ))) БРАВО!!!!! запасаюсь поп-корном))))
Lasly Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор #880 Опубликовано 4 февраля, 2013 Как все-таки хорошие отзывы окрыляют!)))посмеиваюсь над собой,а все равно сижу довольная...)))Спасибо! )))
Амиата Опубликовано 4 февраля, 2013 #882 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне сам рисунок очень понравился. Ворон - такой белый и пушистый. и почти с нимбом. То ли - птица, то ли ангел. Очень красиво и не шаблонно.
Lasly Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор #883 Опубликовано 4 февраля, 2013 DREYK, пасиб ))) Этна, это я пыталась показать,как он доволен полетом
Lasly Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор #885 Опубликовано 5 февраля, 2013 Гохин сегодня опять учудил.У нас с машиной неполадки, ребята все утро под ней валялись- чинились.Инструменты и все такое рядом,естественно.Смотрю в окно- и вижу,что Гоха дербанит какой-то предмет,похожий на тюбик. Что-то малознакомое... Сразу понимаю - вреднятина какая-то! и начинаю разрываться: то ли нестись отбирать( так ведь успеет наестся,пока я бегу!) то ли в окно кричать ребятам,чтобы отобрали (а вдруг не сразу отвлекутся, ведь бывает,руки заняты,держат какую-нибудь деталь и тд) Что делать?!!!! в конце-концов крикнула. Отобрали.Оказалось- Гоха упер тюбик с литолом... Клювик,блин, смазать решил...Пробить успел, но вроде не попробовал,я ему рот осмотрела- все чисто...автомеханик растет! )))
18razrjad Опубликовано 5 февраля, 2013 #886 Опубликовано 5 февраля, 2013 ма-ааааальчик)))) вне всякого сомнения))
Lasly Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор #887 Опубликовано 6 февраля, 2013 18razrjad, да я уж давно знаю,что он мальчик))) с детства проявлял мужской характер Очередой совместный вороно-собачий расколбас!
Амиата Опубликовано 6 февраля, 2013 #888 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот ведь знаю, что все весело играют. А все равно страшновато смотреть, как Гоха между собаками скачет).
Lasly Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор #889 Опубликовано 6 февраля, 2013 Этна, это с непривычки он ведь очень ловкий и верткий, реакция у него отличная,да и собаки ему ничего плохого не хотят )
Амиата Опубликовано 6 февраля, 2013 #890 Опубликовано 6 февраля, 2013 Lasly, я понимаю. Но это - непроизвольный страх, не от мозгов. ( где мне их взять?!)
Амиата Опубликовано 7 февраля, 2013 #891 Опубликовано 7 февраля, 2013 Lasly, Мне сегодня пришла бандеролька. За участие в конкурсе "Зима". Красивый магнитик с сойкой и три календарика с вранами. И та-ам... Гоша!!!!!!!! Возможно и в двух, на одном - только рожица, я её не помню. А на втором - сразу узнала фотографию. Проверила, на всякий случай - вот отсюда: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=308214. С мудрым видом у озера. Приятно-о!!!!
Lasly Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор #892 Опубликовано 7 февраля, 2013 Этна, ух ты...уау! ))) поздравляю! а я и не знала,что эти фотки все-таки взяли! ))) здорово...А покажи мне их,пожалуйста! (можно фотки в ЛС ? или у себя в темке ) и магнитик со сойкой тоже интересно было бы посмотреть))) Сегодня у нас солныщко и +17,вынесла крысу в клетке погулять,и клетку заодно почистить.Гоха,как ее увидел,чуть не спятил- подпрыгивал и пытался достать! Посадила ее от греха в пустующий кроличий вольер, птиц начал туда ломиться. Представить страшно,что он мог бы с ней сделать,если бы добрался.... бррр. Хищник.
Амиата Опубликовано 7 февраля, 2013 #893 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Lasly, а я прямо тут и покажу. Только качество будет плохое. Все штучки - глянцевые, бликуют сильно. А у меня батарейки садятся в фотике, начну добиваться качества, есть риск вообще не снять. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Амиата
Lasly Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор #894 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ага...спасибо! на второй- не Гоша замечательный штучки! )))
Амиата Опубликовано 7 февраля, 2013 #895 Опубликовано 7 февраля, 2013 Почему-то Хюррем они страшно понравились. Вытащить при ней невозможно. Уже дала ей карточку ВИП гостя, ставшую мне ненужной - красивую такую, с позолотой. Не утешила. Вот подавай ей календарик!
18razrjad Опубликовано 9 февраля, 2013 #896 Опубликовано 9 февраля, 2013 Lasly, а я прямо тут и покажу. Только качество будет плохое. Все штучки - глянцевые, бликуют сильно. А у меня батарейки садятся в фотике, начну добиваться качества, есть риск вообще не снять. Ух ты! Гоша - звезда!! Красавец...такой красавец... Lasly, а у Вас что, нет звездной серии на руках?! Как так??!!
Lasly Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор #897 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Этна, ага, бывает у них такое- вот вынь да положь именно эту вещь,а не какую-нибудь другую! Сегодня Гоха продемонстрировал свои летные способности!он и раньше мог при сильном желании высоко взлететь...А сегодня он увидел,что я ухожу (в магазин пошла) и прямо с земли взлетел метра на 4 вверх и пролетел метров 50! у меня сердце в пятки ушло.Шлейку на него,что ли ,надевать снова?... про опутенки и думать не хочу.или оставить пока,как есть... не умотал бы...а с другой стороны, птица должна лететь! и хорошо,что способность к полету восстанавливается!вечером выложу видяшку,как мы с Гохой в мячик играем ))) 18razrjad, спасибо! )))серии нет,тк я не покупала, а в конкурсе мы не набрали достаточное количество голосов Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Lasly
18razrjad Опубликовано 9 февраля, 2013 #898 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я ПРОСТО БЫЛА УВЕРЕНА,ЧТО ГОША ПОЛЕТИТ!!!!!!!!!!!!УРРРР-РРР-РРРА-ААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Lasly Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор #899 Опубликовано 9 февраля, 2013 Марина, Вы так искренне радуетесь ))) так приятно))) Я ПРОСТО БЫЛА УВЕРЕНА,ЧТО ГОША ПОЛЕТИТ!!!!!!!!!!!! он и раньше мог,но только с присады.
18razrjad Опубликовано 9 февраля, 2013 #900 Опубликовано 9 февраля, 2013 Этна, ага, бывает у них такое- вот вынь да положь именно эту вещь,а не какую-нибудь другую! Сегодня Гоха продемонстрировал свои летные способности!он и раньше мог при сильном желании высоко взлететь...А сегодня он увидел,что я ухожу (в магазин пошла) и прямо с земли взлетел метра на 4 вверх и пролетел метров 50! у меня сердце в пятки ушло.Шлейку на него,что ли ,надевать снова?... про опутенки и думать не хочу.или оставить пока,как есть... не умотал бы...а с другой стороны, птица должна лететь! и хорошо,что способность к полету восстанавливается!вечером выложу видяшку,как мы с Гохой в мячик играем ))) 18razrjad, спасибо! )))серии нет,тк я не покупала, а в конкурсе мы не набрали достаточное количество голосов как не набрали голоса??!!!!!!!!! абсурд какой-то... так ведь набрали же!! Гоша на открытке!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти