Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18razrjad, )))

Со вспышкой говорят фотографировать нельзя, а без вспышки на фото (да и на видео) Гаврюша просто черным пятном выходит..Ни перышек, ничего не видно((((

Света,значит, мало. Вы включаете свет, когда его снимаете?
И в настройках фотоаппарата надо iso увеличивать - в ручных настройках это есть,в меню. Если на видео- надо увеличивать значние EV (экспозометр).
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lasly

628

• Амиата

120

• Lerois

116

• 18razrjad

86

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lasly, Rik-Elena, ага! Мемуары-ОпутИнки).

Опубликовано (изменено)

Этна, каламбур- на 5 с плюсом! :)

Забыла рассказать- у Гохи появилась новая тема: теперь,когда птиц катается на веревке, он выбирает самую высокую точку раскачивания,отпускается и летит! Курлычет балдежно при этом! ))) Раскачивает крылья...:)

Изменено пользователем Lasly
Опубликовано

Забыла рассказать- у Гохи появилась новая тема: теперь,когда птиц катается на веревке, он выбирает самую высокую точку раскачивания,отпускается и летит! Курлычет балдежно при этом! ))) Раскачивает крылья...:)
Видео хотим на эту тему!)))
Опубликовано

Rik-Elena,

Видео хотим на эту тему!)))

пока нету))) но будет,скорее всего. Правда,я сейчас все видяшки в "копилку фильма" складываю- вдруг что пригодится...
Опубликовано

Катание на веревке понемножку дает эффект- Гоша стал чуток лучше летать! :yahoo:
вот фотки- качество не ахти какое...так быстро двигается,да и света было мало. Но все равно,до нормальных полетов как до Луны...

post-38901-1359646936_thumb.jpg post-38901-1359646997_thumb.jpg post-38901-1359647039_thumb.jpg post-38901-1359647077_thumb.jpg post-38901-1359647115_thumb.jpg

Я вообще давно заметила,что у него крылья в полете движутся неодинаково- растяжение сказывается. :cray:

Опубликовано

Lasly, все равно - красотища!!! А напомните, плиз, почему он не летает?

Опубликовано

Умница Гошенька... Небо принадлежит ему, и он его "берет" , терпеливо, потихоньку...

Какой красивый... Лэсли - он просто невообразимо красив... Аж дух захватывает!

мы тоже вырастем большими и сильными!!! :spiteful:

а головы форели таки купили?

я аж насторожилась..Я-то Гаврюхину мякоть форели даю..Только шкурку сдираю с жирком на ней, и ту часть, что к пузику идет - она тоже жирновата.... Вроде бы сама мякоть не жирная как-раз таки..Но я уже напряглась, как электричество...

Опубликовано

Этна,

Lasly, все равно - красотища!!! А напомните, плиз, почему он не летает?

Мы,вроде, уже не на "Вы" ? ;)
Я нашла его в лесу таким - сильное растяжение правого крыла и ушиб левой лапы :cray::cray::cray:

18razrjad, спасибо за восхищение- всегда приятно, когда твою птицу хвалят!

а головы форели таки купили?

я аж насторожилась..Я-то Гаврюхину мякоть форели даю..Только шкурку сдираю с жирком на ней, и ту часть, что к пузику идет - она тоже жирновата.... Вроде бы сама мякоть не жирная как-раз таки..Но я уже напряглась, как электричество...

смотрела я сегодня на них,смотрела- и взяла на уху! но не форель,а лосося. отрезала малюююсенький кусочек, отварила и дала,на пробу. Чуть пальцы не оторвал! :dribble:
но,надо сказать,головы и правда жирные! их давать нельзя.
А вот мякоть- да. Совсем не жирная и очень полезная. Ладо своим птицам форель дает.

vishnya, да он его уже ободрал :( после линьки вообще перо к перу было! :cray:

Опубликовано

А я своим садиковым воронам лосося даю))) Они у меня все поэтому, наверное, с графской осанкой. :beee:
Гоша в полёте - красотень красотущая! Но и когда он носится по земле вокруг мамы со всеми своими игрушечками, весь такой при делах, при заботах, похожий на обаятельнейшего игруна-щенка, он - просто НЕВЕРОЯТНО симпатишен и мил! Даже и пешеходная жизнь красоты не портит)))

Опубликовано (изменено)

Lasly, Гоха в полёте просто прекрасен. Умничка птичка :fly:

Изменено пользователем DREYK
Опубликовано

Rik-Elena, DREYK, :)

Сегодня Гоха меня напугал. Дала ему с утра пол-яблока на голодный желудок,он так вцепился в него. Прихожу с мешанкой- перед птицем горка желтой кашицы...отрыгнул полупереваренное яблоко!
никогда такого не было :( странно :(
Поел хорошо,бодр и весел. Это успокаивает немного.

Опубликовано

Lasly, переел просто яблока. пожадничал :) не страшно, если не повторяется регулярно.

Опубликовано

Lasly, очень - очень красивые фотки. :)
А Гоша самый красивый вОрон. Прям глаз не оторвать. :)

Опубликовано

Rik-Elena, DREYK, :)

Сегодня Гоха меня напугал. Дала ему с утра пол-яблока на голодный желудок,он так вцепился в него. Прихожу с мешанкой- перед птицем горка желтой кашицы...отрыгнул полупереваренное яблоко!
никогда такого не было :( странно :(
Поел хорошо,бодр и весел. Это успокаивает немного.

как сейчас?

Lerois права - пожадничал?)

Опубликовано

Гоша вообще шикос, фотографии такие замечательные - завораживает, мне всегда нравились))
П.С.: Молчаливый читатель темы)

Опубликовано

Lerois, ага... он вообще по яблокам тащится,а тут с голодухи перееел :)

chekanova,

Lasly, очень - очень красивые фотки. smile.gif
А Гоша самый красивый вОрон. Прям глаз не оторвать. smile.gif

спасибо! ))) я ему всегда говорю,что он самый-самый! )))

18razrjad, все хорошо! целый день носился-игрался,ел,как крокодил)))

Дантуша, ))) спасибо! :)

П.С.: Молчаливый читатель темы)

а Вы не молчите :)
Опубликовано

ну и тьфу-тьфу-тьфу на Вас)))

....яблок, бывает и я переедаю))) Почти до такого же состояния)) Понимаю Гошу)

Опубликовано

целый день носился-игрался,ел,как крокодил)))

:rofl::rofl::rofl:
Опубликовано

Ребята,не закидывайте меня помидорами- это моя вторая анимашка :) - хочу показать )))

1686617.gif

Опубликовано

Lasly, закидаем пряниками!) Отлично!!!!

Опубликовано

Ребята,не закидывайте меня помидорами- это моя вторая анимашка :) - хочу показать )))

1686617.gif

БРАВО!!!!!

:flowers1::clap::flours:

запасаюсь поп-корном))))

:popcorn:

Опубликовано

Как все-таки хорошие отзывы окрыляют!)))
посмеиваюсь над собой,а все равно сижу довольная...)))
Спасибо! )))

Опубликовано

Lasly, прикольно получилось :):fly:

Опубликовано

Мне сам рисунок очень понравился. Ворон - такой белый и пушистый. и почти с нимбом. То ли - птица, то ли ангел. Очень красиво и не шаблонно.

Опубликовано

DREYK, пасиб )))

Этна, это я пыталась показать,как он доволен полетом :)

Опубликовано

Гохин сегодня опять учудил.
У нас с машиной неполадки, ребята все утро под ней валялись- чинились.
Инструменты и все такое рядом,естественно.
Смотрю в окно- и вижу,что Гоха дербанит какой-то предмет,похожий на тюбик. Что-то малознакомое... Сразу понимаю - вреднятина какая-то! и начинаю разрываться: то ли нестись отбирать( так ведь успеет наестся,пока я бегу!) то ли в окно кричать ребятам,чтобы отобрали (а вдруг не сразу отвлекутся, ведь бывает,руки заняты,держат какую-нибудь деталь и тд) Что делать?!!!! в конце-концов крикнула. Отобрали.
Оказалось- Гоха упер тюбик с литолом... Клювик,блин, смазать решил...
Пробить успел, но вроде не попробовал,я ему рот осмотрела- все чисто...
автомеханик растет! )))

Опубликовано

ма-ааааальчик)))) вне всякого сомнения))

Опубликовано

18razrjad, да я уж давно знаю,что он мальчик))) с детства проявлял мужской характер :)

Очередой совместный вороно-собачий расколбас! :dribble::)

Опубликовано

Вот ведь знаю, что все весело играют. А все равно страшновато смотреть, как Гоха между собаками скачет).

Опубликовано

Этна, это с непривычки :)
он ведь очень ловкий и верткий, реакция у него отличная,да и собаки ему ничего плохого не хотят )

Опубликовано

Lasly, я понимаю. Но это - непроизвольный страх, не от мозгов. ( где мне их взять?!)

Опубликовано

Lasly, Мне сегодня пришла бандеролька. За участие в конкурсе "Зима". Красивый магнитик с сойкой и три календарика с вранами. И та-ам... Гоша!!!!!!!! Возможно и в двух, на одном - только рожица, я её не помню. А на втором - сразу узнала фотографию. Проверила, на всякий случай - вот отсюда: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=308214. С мудрым видом у озера. Приятно-о!!!!

Опубликовано

Этна, ух ты...уау! ))) поздравляю! :flowers1:
а я и не знала,что эти фотки все-таки взяли! ))) здорово...
А покажи мне их,пожалуйста! (можно фотки в ЛС ? или у себя в темке :) ) и магнитик со сойкой тоже интересно было бы посмотреть)))

Сегодня у нас солныщко и +17,вынесла крысу в клетке погулять,и клетку заодно почистить.
Гоха,как ее увидел,чуть не спятил- подпрыгивал и пытался достать! Посадила ее от греха в пустующий кроличий вольер, птиц начал туда ломиться. Представить страшно,что он мог бы с ней сделать,если бы добрался.... бррр. Хищник.

Опубликовано (изменено)

Lasly, а я прямо тут и покажу. Только качество будет плохое. Все штучки - глянцевые, бликуют сильно. А у меня батарейки садятся в фотике, начну добиваться качества, есть риск вообще не снять.

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

Ага...спасибо! на второй- не Гоша :) замечательный штучки! )))

Опубликовано

Почему-то Хюррем они страшно понравились. Вытащить при ней невозможно. Уже дала ей карточку ВИП гостя, ставшую мне ненужной - красивую такую, с позолотой. Не утешила. Вот подавай ей календарик!

Опубликовано

Lasly, а я прямо тут и покажу. Только качество будет плохое. Все штучки - глянцевые, бликуют сильно. А у меня батарейки садятся в фотике, начну добиваться качества, есть риск вообще не снять.

Ух ты! Гоша - звезда!! Красавец...такой красавец...

Lasly, а у Вас что, нет звездной серии на руках?! Как так??!!

Опубликовано (изменено)

Этна, ага, бывает у них такое- вот вынь да положь именно эту вещь,а не какую-нибудь другую!

Сегодня Гоха продемонстрировал свои летные способности!
он и раньше мог при сильном желании высоко взлететь...
А сегодня он увидел,что я ухожу (в магазин пошла) и прямо с земли взлетел метра на 4 вверх и пролетел метров 50! у меня сердце в пятки ушло.
Шлейку на него,что ли ,надевать снова?... про опутенки и думать не хочу.
или оставить пока,как есть... не умотал бы...
а с другой стороны, птица должна лететь! и хорошо,что способность к полету восстанавливается!
вечером выложу видяшку,как мы с Гохой в мячик играем )))

18razrjad, спасибо! )))
серии нет,тк я не покупала, а в конкурсе мы не набрали достаточное количество голосов :(

Изменено пользователем Lasly
Опубликовано

Я ПРОСТО БЫЛА УВЕРЕНА,ЧТО ГОША ПОЛЕТИТ!!!!!!!!!!!!
УРРРР-РРР-РРРА-ААААААА!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Опубликовано

Марина, Вы так искренне радуетесь ))) так приятно)))

Я ПРОСТО БЫЛА УВЕРЕНА,ЧТО ГОША ПОЛЕТИТ!!!!!!!!!!!!

он и раньше мог,но только с присады.
Опубликовано

Этна, ага, бывает у них такое- вот вынь да положь именно эту вещь,а не какую-нибудь другую!

Сегодня Гоха продемонстрировал свои летные способности!
он и раньше мог при сильном желании высоко взлететь...
А сегодня он увидел,что я ухожу (в магазин пошла) и прямо с земли взлетел метра на 4 вверх и пролетел метров 50! у меня сердце в пятки ушло.
Шлейку на него,что ли ,надевать снова?... про опутенки и думать не хочу.
или оставить пока,как есть... не умотал бы...
а с другой стороны, птица должна лететь! и хорошо,что способность к полету восстанавливается!
вечером выложу видяшку,как мы с Гохой в мячик играем )))

18razrjad, спасибо! )))
серии нет,тк я не покупала, а в конкурсе мы не набрали достаточное количество голосов :(

как не набрали голоса??!!!!!!!!!

абсурд какой-то...

так ведь набрали же!! Гоша на открытке!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.