Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мне тоже жалко Сару :cray: . Прекрасная у Вас стая! И всё время на природе. Завидую белой завистью.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lasly

628

• Амиата

120

• Lerois

116

• 18razrjad

86

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так прикольно, Гоша головку вывернул, на машине! Очень трогательно, когда есть просит, как птенец. У меня стрижок жил, так тоже крылышками тряс и пищал, когда уехала в Россию, мама стала кормить, сразу повзрослел, перестал пищать.

Опубликовано

DREYK, всегда пожалуйста! )))

Lado, мне уже стыдно за свою птицу- запугал собаку...
спасибо за добрые слова! :)
На природе действительно очень хорошо. Мы долго шли к такой жизни.

Malgorzna, а что со стрижом потом стало?
Гоша еще и кричит,как птенец. Уши закладывает )))

Опубликовано

год уже будет 23 декабря, до сих пор боль в душе . как вспомню :cray: ! Стрижки уникальные птички-дети! 3,5 года прожил и все только на руках, почеши, погладь, особенно любят под горлышком, могут целыми днями и ночами, куда пойдешь , ищет и к тебе на своих коротеньких лапках бежит, крылышки волочит, пшикнешь ему и он свое стриииииии......, отвечает. Когда подобрала, кормила неправильно,каши, яйцо, творог, говядина, дафния,. В результате потом выяснилось, что яйцо нельзя, а намного позже , что и каши, только насекомые - сверчки, тараканы...., очень все поздно....., сама виновата, как положено не искала, под конец убила его мультивитаминами, т.е. , как выяснилось переборщила.Этот сайт очень хороший я не знала о его существовании, специалиты супер. Линда очень помогла, выяснила причину, очень благодарна ей. Мой стрижа глазки закрыл и месяц потихоньку умирал, :cray:post-39354-1354527940_thumb.jpg. Двое тоже умерли в конце лета, кормила правильно. Подобрали в Гомеле, без маховых перьев, что с ними случилось не понятно, взрослые. Тоже истерика.Так жалко! :cray: Одни потери, теперь за воронку боюсь, надеюсь все хорошо будет.

Опубликовано

Malgorzna, грустная история (((
стрижики вообще ведь нежные...
Я уверена,что с воронкой все хорошо будет! Вы ведь знаете,как за ней ухаживать и любите ее :) не переживайте!

Опубликовано

Меня опять не было дома 2 дня-ездила по работе. Вернулись поздно вечером,уже было темно. Когда проходила мимо вольера,Гоха услышал мои шаги и узнал меня! закурлыкал-замяукал,радостно-жалобно... Мне в такие моменты ТАК перед ним стыдно! Я все гадаю,как он воспринимает мое длительное отсутствие? обижается,наверное. И еще. Я всегда помню о нем,каждую секунду,даже если и не думаю в данный момент. А он?...

а вот еще видяшка: Гоша,Сара и Изя играют вместе :):tease:

Опубликовано

Есть ощущение, что Гоша считает себя собакой).

Опубликовано

Lasly, очень у вас интересно!
Фотографии — одна другой краше. Гдн с кошкой на заднем бампере — шедевр. Ну и отсальные. Гоша сам по себе — просто прелесть. И остальные ваши животные тоже. :-)

И видео последнее просто прелесть! Спасибо за положительные эмоции! :flowers1:

Опубликовано (изменено)

Этна, вряд ли) от него ощущение, как от веселого Гохи-воронехи )))

capitoshka, спасибо! мы с Гошей стараемся :)

Изменено пользователем Lasly
Опубликовано

А это мы сегодня такие красивые после купания! :wub::wub::wub:

post-38901-1355054423_thumb.jpg post-38901-1355054466_thumb.jpg пуфыстый!))) post-38901-1355054514_thumb.jpg

post-38901-1355054551_thumb.jpg post-38901-1355054604_thumb.jpg хурррмяу! post-38901-1355054648_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Lasly, нет слов, какая красотища! А погода у Вас какая завидная. Гоша с хурмой - великолепнейший снимок. По-моему, Вы уже можете зарабатывать фотографиями. Надо поискать профильные журналы и предложить им фото.
ЗЫ: Я как раз наснимала Хюррем на прогулке, но как-то даже руки опустились, глядя на Вашу роскошь).

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

Этна, спасибо... ))) погоде мы сами радуемся- тут+15 и бабочки летают! (ну не зря же мы полстраны проехали ради зимовки на юге!)

по поводу

Вы уже можете зарабатывать фотографиями. Надо поискать профильные журналы и предложить им фото.

я уже думала...но все как-то не могу собраться и поискать эти журналы- то работа,то устала то еще что=нибудь...

Я как раз наснимала Хюррем на прогулке, но как-то даже руки опустились, глядя на Вашу роскошь).

а вот это зря! Ведь Гоша это Гоша,а Хюррем-это Хюррем- одна такая! тут очень многие с интересом читают Вашу темку( включая меня :) ),неужели Вы лишите народ удовольствия посмотреть на Вашу птичку? )))
Опубликовано

Lasly, я не хочу сказать, ни в коем случае, что Хюррем хуже Гоши. Я - о качестве фотографий и окружающей среде. А с журналами - пересильте себя. Это - не только Ваш заработок, это - радость для читателей. И совсем необязательно сообщать, что Гоша - ручной. А вот дикого ворона с такого расстояния вряд ли снимешь, так что Вы будете вне конкуренции.

Опубликовано

Этна,

А с журналами - пересильте себя. Это - не только Ваш заработок, это - радость для читателей.

а у Вас есть дар убеждения! :)
(ворону-зашептать, собеседника- убедить... колдовство,чего там!)
Опубликовано (изменено)

Lasly, я просто очень скупая: не люблю, когда добро пропадает))) Я когда Ваши снимки смотрю - получаю огромное удовольствие. Зачем же лишать этого удовольствия кучу невинных людей?!)

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

Гоша на высоте!!!! Снимки, как всегда прекрасные!!!!

Опубликовано

Я всегда помню о нем,каждую секунду,даже если и не думаю в данный момент. А он?...

Муж в курсе событий? ;)
Lasly, хоть немного и не по теме, но давно хотела написать: мне очень нравится ваша Сара. Классный собак.
Опубликовано

ВАРУНА, в курсе... :) сейчас уже как-то привык,а раньше были разговоры,что я к Гоше неадекватно (в смысле-чересчур болезненно) отношусь. Крыша,мол, едет... :(

хоть немного и не по теме, но давно хотела написать: мне очень нравится ваша Сара. Классный собак.

:) :) :) спасибо! она такая! верная и добрая...(для своих :) ) а сколько раз она нас от нежелательных гостей спасала! Желающих выпить на природе много, подъезжает такая компания, а Сара с цепи на них рвется-и все,как ветром сдувает. Ну а ей- печенька в награду! )))

Опубликовано

Lasly, хороший у Вас муж, понимающий :)

она такая! верная и добрая...(для своих )

Вот-вот. Именно за это она мне и очень нравится. Как бы это сказать... За верную жизненную собачью позицию )))

Опубликовано

Lasly, Гоша ваш прото прекоасен! :) Фотки как всегда супер, каждый раз смотрю и любуюсь.

Опубликовано

У нас задул норд-ост. Это такая ГАДОСТЬ,скажу я вам...
температура срочно упала до 0,но это не самое паршивое. Ветер очень сильный, Гоха нервничает и не хочет гулять. Вылезает нехотя и постоянно боится- приглаженный ходит,подпрыгивает от малейшего шороха и есть в три горла. К тому же вымещает свое недовольство на мне,по этому поводу неоднократно ловлен за клюв- не помогает. По прогнозу эта гадость будет дуть еще НЕДЕЛЮ! я уже вся испсиховалась,потому что когда Гоше неуютно,я это чувствую и мне тоже плохо :(

Опубликовано (изменено)

Господи, в какую тему по вранам не зайду, выйти - просто не в состоянии! Какой же красавец Ваш Гоша! Глаз не отвесть)) А, если не секрет, в каких краях дует норд-вест, который мешает прогулкам такого красивого парня?

Изменено пользователем Rik-Elena
Опубликовано

Rik-Elena, спасибо за комплимент Гоше ))) просто таю,когда его хвалят :)

Норд-ост дует на черноморском побережье, самым сильным он бывает в Новороссийске (в том году там ветер достигал 50 м/с- крыши с домов срывало и контейнеры по городу летали) Там,где мы- в Туапсе- все гораздо лучше, пока сильнее 10 не было,но все равно неприятно.

Опубликовано

Гоша - крррррасавец, это - чистая правда!)) Спасибо за информацию) Я в Ваших краях бывала только летом, там - замечательно! Не знала, что зимой всё так неприятно. Думала, что хуже наших морозов, когда марш-бросками добираешься от дома до работы и обратно, нигде не бывает. Оказывается, везде хорошо, где нас нет.)

Опубликовано

Rik-Elena,

Я в Ваших краях бывала только летом, там - замечательно! Не знала, что зимой всё так неприятно. Думала, что хуже наших морозов, когда марш-бросками добираешься от дома до работы и обратно, нигде не бывает. Оказывается, везде хорошо, где нас нет.)

А это не наши края! мы сами- птицы перелетные, на зимовку сюда забрались. Так-то мы с мужем из Екатеринбурга ;) с уральскими морозами с детства знакома....
Опубликовано

Lasly, не хочу повторяться - Гоха красавчик!!! Ну вот, повторилась :) Привет ему от нашей стайки :)

Опубликовано

Ух, ты! Практически земляки! Я живу в Челябинске, а училась в Екатеринбурге, в УрГУ. Мир тесен))

Опубликовано

Rik-Elena,

Я живу в Челябинске, а училась в Екатеринбурге, в УрГУ. Мир тесен))

хи-хи, я тоже в УрГУ училась! на филологии... :)

Вчера была такая забавная история:
Выпускаю Гоху, он начинает копаться в траве. Подумала- вчерашние нычки откапывает. Приглядываюсь- господи! - каких-то червей трескает!
Белых! Думаю на бегу: "опарыши! откуда тут опарыши?! нет,длинные больно...АСКАРИДЫ!!!" Выхватываю из клюва эту гадость...тфу! фунчоза...
УФФФФ....
а дальше мы наперегонки собираем фунчозу,я быстрее. Нечего всякую соленую дрянь есть.
Оказалось- наши соседи угостили Сару остатком своего обеда,Гоша урвал кусок,тк псина ему миску уступает,и спрятал!

Опубликовано

... Выхватываю из клюва эту гадость...тфу! фунчоза...

Lasly, а что такое "фунчоза"?
Опубликовано

Lado, фунчоза-это рисовая лапша. Очень тоненькая и полупрозрачная. Китайское изобретение,если не ошибаюсь :)

Опубликовано

Lasly, в самой фунчозе нет ничего страшного. Просто слишком большое ее количество может немного крепить. А вот фунчоза со специями - это да, это плохо, это низзя! :)

Опубликовано
нет,длинные больно...АСКАРИДЫ!!!" Выхватываю из клюва эту гадость...тфу! фунчоза...

Была у меня ротвейлерша. В один из дней я, сидя в комнате вижу, как собака бредет из кухни к своей подстилке, опускает голову и изо рта у неё лезет что-то слизкое, мертвенно бледное. Причем она собирается ЭТО снова заглатывать. Истерично ору: " Фу! "Плюнь!" и ещё какие-то словеса. А из кухни спокойный голос мужа: " Чего ты? Это я ей БАНАН дал."))))))))
Опубликовано

Lerois, я же не знаю,как они ее там варили-со специями или без...лучше перестраховаться! )))

Этна,

Была у меня ротвейлерша. В один из дней я, сидя в комнате вижу, как собака бредет из кухни к своей подстилке, опускает голову и изо рта у неё лезет что-то слизкое, мертвенно бледное. Причем она собирается ЭТО снова заглатывать. Истерично ору: " Фу! "Плюнь!" и ещё какие-то словеса. А из кухни спокойный голос мужа: " Чего ты? Это я ей БАНАН дал."))))))))

Очаровательно... :rofl::rofl::rofl:
На самом деле,я с лета еще под впечатлением,как черви изо рта лезут,до сих пор отойти не могу,вот и глючатся кошмарики.
Взяли уличного котенка,сначала все хорошо было,а потом он резко перестал есть и ходить- лежал,умирал. Кололи ему глюкозу и антибиотик,а потом у него изо рта эта пакость полезла...БРРРРРРРРР!
Тут же "азинокс" дали-через 2 дня на лапы встал! А впечатление осталось. Кошек,естественно,поголовно накормили лекарством.
Опубликовано

Lasly, да уж...заколдобишься тут...

Опубликовано

Lasly, бррр... Как вспомню.. У нас такая же история с щенками была. В мороз возле помойки подобрала троих, а через несколько дней гадость такая. Жжжуть. ничего, потом выправились, таблеточек покушамши :)

Опубликовано

Lerois, слава богу,что все обошлось...

Портрет с креветкой :wub::wub::wub:post-38901-1356176130_thumb.jpg

заныкал ))) post-38901-1356176169_thumb.jpg

Опубликовано

Lerois, слава богу,что все обошлось...

Портрет с креветкой :wub::wub::wub:post-38901-1356176130_thumb.jpg

Прекрасно! Особенно "заныкал"!
Опубликовано

И рожа - хитрю-ющая! Видать, хорошо заныкал)

Опубликовано

Lado, :)

Этна, это еще не хитрющая! вот когда головку набок склоняет...)))

Опубликовано

Последние дни стал задумываться, а есть ли на свете что нибудь, лучше вранов?

Опубликовано

Lado, я точно знаю одно: любые звери и птицы бескорыстнее,преданнее и вернее,чем люди! Они,в отличие от людей, любят безоглядно,всем своим существом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские конторы с бездепозитным фрибетом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.