slawik Опубликовано 20 августа, 2008 #226 Опубликовано 20 августа, 2008 мой полярки сипушонок моего сына
Subbotta Опубликовано 20 августа, 2008 #227 Опубликовано 20 августа, 2008 slawik, просто пищу от восторга - какие же у Вас совы замечательные!
slawik Опубликовано 20 августа, 2008 #228 Опубликовано 20 августа, 2008 slawik, просто пищу от восторга - какие же у Вас совы замечательные! Спасиба
Медведица Опубликовано 22 августа, 2008 #229 Опубликовано 22 августа, 2008 А у кого сейчас живёт длиннохвостая неясыть Софья?
SleepingSun Опубликовано 22 августа, 2008 #230 Опубликовано 22 августа, 2008 У него:http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=5566
slawik Опубликовано 10 декабря, 2008 #232 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мои фотки здесь http://picasaweb.google.com/slawomir.owls/MojeSowy#
ПОльга Опубликовано 4 февраля, 2009 #235 Опубликовано 4 февраля, 2009 Это не мой ушастик, мне дали его подержать - он никак не хотел удостоить меня вниманием... А эти из зоопарка в Хельсинки
*** Опубликовано 5 февраля, 2009 #236 Опубликовано 5 февраля, 2009 Это не мой ушастик, мне дали его подержать - он никак не хотел удостоить меня вниманием... А это и не ушастик, это филин. А эти из зоопарка в Хельсинки Красиво очень смотрятся, как в природе, сетку бы убрать.
ПОльга Опубликовано 5 февраля, 2009 #237 Опубликовано 5 февраля, 2009 О, конечно ФИЛИН. Не написала... Его и так узнаЮт! а вот подпись под вторым фото
Merolog77 Опубликовано 12 марта, 2009 #240 Опубликовано 12 марта, 2009 На фотке с крысей аж дух захватывает - вроде бы статичная картинка, но такая скрытая энергия от неё идёт, а судя по следующей фотке характер у совешни дружелюбный :-)
Тивэль Опубликовано 27 декабря, 2013 #242 Опубликовано 27 декабря, 2013 Наталья Георгиевна, плагиаторы! Сыча только одна и она уникальна!
Кардамон Опубликовано 28 декабря, 2013 #243 Опубликовано 28 декабря, 2013 Наталья Георгиевна, а какого размера ваша "сыча"?
Гофман Николай Опубликовано 28 декабря, 2013 #244 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ээм, этож ястребиная?? Или я что-то не понял))?)
Наталья Георгиевна Опубликовано 28 декабря, 2013 #245 Опубликовано 28 декабря, 2013 Размер хорошо видно у меня на аватарке. Это сразу когда мне ее принесли. Люди подобрали на дороге подшибленную. ? а я думала у меня мохноножка... Наталья Георгиевна, плагиаторы! Сыча только одна и она уникальна! Нашу сычу зовут Клюква... клековка... летающий бомбардировщик, сааааваааа и сладкая девочка (хотя я и не уверена что она девочка) Во прикол, если мужика девкой обзываю... Ээм, этож ястребиная?? Или я что-то не понял))?) да нет... похоже что Вы как раз правильно поняли, это я дурило... да. похоже что ястребиная. И звуки эти - клекот натуральный и летаем мы с шумовым сопровождением и по ночам мы предпочитаем спать (на рассвете начинаем облет помещений) и вообще - похожа внешне. Моя сантиметров 25 в высоту и грамм триста сейчас весит.
Кардамон Опубликовано 28 декабря, 2013 #246 Опубликовано 28 декабря, 2013 Наталья Георгиевна, это 100% ястребинка.
Гофман Николай Опубликовано 28 декабря, 2013 #247 Опубликовано 28 декабря, 2013 Фуф, слава богу!А то я уж подумал, что я уже их отличить не могу Красивая она у вас
Наталья Георгиевна Опубликовано 28 декабря, 2013 #248 Опубликовано 28 декабря, 2013 Фуф, слава богу!А то я уж подумал, что я уже их отличить не могу Красивая она у вас Спасибо! Сама от нее в восторге, хотя птичка с характером. Пока лечились и не летали - были сдержано-ласковы. Только при в/м инъекциях возмущались и шприц иногда выхватывала лапой. А вот когда летать начала и сидеть высоко - изредка позволяет мне ее почесать. Ну и лояльна ко мне, когда я с крысенышем подхожу. Чужих пугает, начинает летать над ними кругами. Детей не трогает, вообще ноль внимания на них. Красавица и умница одним словом...
Тивэль Опубликовано 28 декабря, 2013 #249 Опубликовано 28 декабря, 2013 Наталья Георгиевна, у меня просто домовушку Сыча зовут, я уж думала плагиатят девочку мою в наглую )) У вас ястребинка. По поводу пола, можно у Полосатой спросить, там чет по форме головы надо смотреть.
Наталья Георгиевна Опубликовано 28 декабря, 2013 #250 Опубликовано 28 декабря, 2013 Наталья Георгиевна, у меня просто домовушку Сыча зовут, я уж думала плагиатят девочку мою в наглую )) У вас ястребинка. По поводу пола, можно у Полосатой спросить, там чет по форме головы надо смотреть. Спасибо, попробую... (только вот разберусь как это сделать)
Полосатая Опубликовано 28 декабря, 2013 #251 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я тут уже))Вес точный птицы нужен (взвесить на кухонных весах в коробочке птицу, затем взвесить пустую коробочку, отнять одно от другого).По голове больше на самца тянет. Ястребинки вообще по характеру сдержанные и спокойные, но действительно и явно пойти на контакт с человеком (как взрослых сов других видов) их оказалось "заставить" сложнее.Очень обособленны по психике от сов других видов. Сравниваю с 6-ю другими видами сов, с которыми мне удалось пообщаться некоторый период времени в живую...Что-то от ястребов в них действительно есть.
Наталья Георгиевна Опубликовано 29 декабря, 2013 #252 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Я тут уже))Вес точный птицы нужен (взвесить на кухонных весах в коробочке птицу, затем взвесить пустую коробочку, отнять одно от другого).По голове больше на самца тянет. Ястребинки вообще по характеру сдержанные и спокойные, но действительно и явно пойти на контакт с человеком (как взрослых сов других видов) их оказалось "заставить" сложнее.Очень обособленны по психике от сов других видов. Сравниваю с 6-ю другими видами сов, с которыми мне удалось пообщаться некоторый период времени в живую...Что-то от ястребов в них действительно есть. Попробую свистнуть из клиники электронные весы на ночь... взвешу. У меня на кухне их нет. Хозяйка из меня мягко говоря...Совун (если это он) очень независим. Прошло уже почти четыре месяца, а он всего лишь трогать мне себя позволяет. Остальным вообще не даст даже подойти к себе. Просто улетает. Если почесухи неугодны - головенкой вертим, клювом щелкаем. На руку идет неохотно. Если пересадить на руку самой, то только не унести. Унести - слетает. Это вторая сова, которую довелось выхаживать и да - очень независима. Первая - мохноногий сыч ( я собственно поэтому и решила что Клюква тоже у меня очень странная мохноножка - какая-то большая, и глаза мелкие... а хвост длинный. Окрас подвел - даже и не пыталась определителем воспользоваться). Мохноног был более контактен. За еду соизволивал и подойти. А это создание не подходит, и даже не тянется за едой. Или сама подноси к клюву, а я уж так и быть заберу, или вообще положи и "отойти серое пятно"Сейчас послышалось что летает. Зашла в комнату - а разбойник занялся разбиранием заячьего хвоста. Я раньше его за игрушками не замечала, хотя у него и лапки заячьи лежат и хвостики и тряпочки. Оттаиваем чтоль? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Наталья Георгиевна
Полосатая Опубликовано 29 декабря, 2013 #253 Опубликовано 29 декабря, 2013 Если собираетесь оставлять птицу на ПМЖ, то весы покупайте обязательно, они всегда должны быть под рукой, т.к. у птицы вес - это во многом показатель здоровья, а на глаз определить колебания в 5-10 граммов Вы не сможете у среднего размера птицы. Ну и касаемо контактности - если хотите контакта непосредственного, то нужно вынашивать, кормить на перчатке, приучать к прилету на перчатку.
Наталья Георгиевна Опубликовано 29 декабря, 2013 #254 Опубликовано 29 декабря, 2013 Если собираетесь оставлять птицу на ПМЖ, то весы покупайте обязательно, они всегда должны быть под рукой, т.к. у птицы вес - это во многом показатель здоровья, а на глаз определить колебания в 5-10 граммов Вы не сможете у среднего размера птицы. Ну и касаемо контактности - если хотите контакта непосредственного, то нужно вынашивать, кормить на перчатке, приучать к прилету на перчатку. Значит куплю. Это недорого. Сейчас дала крысу. У меня ее попросили. И станцевали и поприседали и из руки выдернули (вот только пожаловалась). Правда пыталась из клюва "запихнуть в кулачок" с заячьи хвостом. Хвост упал. Проводили глазами и занялись крысой. Сначала "перекусила" позвонок шейный, затем обмяла черепушку клювом досконально и откусила голову. Ловко. Так профессионально получилось. А еще месяц назад я ей на куски резала...Я не испугаю ее насильной ловлей? Потом вообще фиг подойду. Хотя, конечно нужно чтоб была контактной. А об оставлении. Я понимаю что это эгоизм... но я так люблю свою засранку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти