Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, ну дай-то Бог, чтобы у Рикки прошла его любовь к кофеварке :) Может, и правда, гормоны переиграли?.. ТТТ!
Молодцы, что играли дружно. Я смотрю, Митя у Вас уже копошится на полу, как истинный какарик :)
Здорово, что у Вас уже лето :) Наверно, много разных цветочков приносите своим птичкам...Едят? :nyam: А у нас на днях почки на деревьях лопнули :), а из цветов только мать-и-мачеха пока. Где-то мне попадалось, что ее попикам не дают... не знаете, так ли это?
Violina, как Ваш Рикки - перелинял?

Julasha, спасибо :)
Здесь около дома растет апельсиновое и мандариновое деревья, апельсин вовсю цветет, и я им даю эти цветочки.Как они обожают)) Митя и Рикки одинаково с аппетитом поглощают цветки.
Так хочу им веточки вишни - но ее у нас нет.И нигде не отломать, кругом частные территории. Есть в горах, но совершенно никак не получается съездить.
Вот и лакомятся только апельсином, а еще им лепестки белых роз даю- тоже с ума сходят.
Розы им надеюсь можно?
Можноможно мать-и-мачеху . Про это я нашла информацию с изображениями растений http://popugay.crimea.ua/zeleniy-korm.php
И там же опасные растения. Я в шоке :cray:
Риккуня сейчас какой-то зелено-черного окраса - новые зеленые перышки вперемешку с темными старыми. На одном крыле на сгибе плешь.Даю (большое спасибо моей мамочке)))) Маузер Тропфен.Но линька еще продолжается :(

Вот Митяня гладкий такой и шелковистый.У Корелл совсем другой тип пера.
Кореллы они не только летают, но и могут довольно быстро бегать по земле и лазать по стволам и ветвям деревьев (из книги).
Митяня сегодня был доволен :) И играл, и бегал по полу, и летал и даже за хвост Рикки потянул - Рикки был спокоен, он в это время смотрел в окно на ласточек))

Может и правда "сезон любви" прошел. Хорошо что все устаканилось

1306836[/snapback]

Pola, спасибо :) Это факт - Риккуня успокаивается ттт ттт ттт

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Violina

150

• Julasha

76

• mvd072

57

• Pola

46

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здесь около дома растет апельсиновое и мандариновое деревья, апельсин вовсю цветет, и я им даю эти цветочки.Как они обожают)) Митя и Рикки одинаково с аппетитом поглощают цветки.
Так хочу им веточки вишни - но ее у нас нет.И нигде не отломать, кругом частные территории. Есть в горах, но совершенно никак не получается съездить.
Вот и лакомятся только апельсином, а еще им лепестки белых роз даю- тоже с ума сходят.
Розы им надеюсь можно?
Можноможно мать-и-мачеху . Про это я нашла информацию с изображениями растений http://popugay.crimea.ua/zeleniy-korm.php
Риккуня сейчас какой-то зелено-черного окраса - новые зеленые перышки вперемешку с темными старыми. На одном крыле на сгибе плешь.Даю (большое спасибо моей мамочке)))) Маузер Тропфен.Но линька еще продолжается :(

Мы тоже линяем, выглядим ужасно (я за Киру), лысый живот, спинка, голова, везде стрелочки, хорошо, что уже раскрываться вчера начали постепенно, но я ее сначала провитаминил, а потом уж и пошел активный рост перьев:)
Опубликовано

Violina, спасибо за ссылку. Так здорово, что там даны фотографии растений, особенно дикорастущих, я многих-то и названия не знала :)
Веточки с цветами апельсина - тоже не самый плохой вариант :). И, наверно, попугаям они ближе к питанию в естественной среде, чем ветки березы :). Мы с сыночком сегодня большой букет из леса притащили своим птичкам - березку, рябину, дикую малину, иву... И все с молодыми листочками. Так они почки поотгрызали, а листочки повыбрасывали :(. Не понравились. И листья одуванчика - поразбрасывали только... по-моему, даже в клюв не брали :bang: . Какаричьи привереды :(. Цветущих деревьев что-то совсем нет у нас. Плодовые растут на огородах, но там хозяева обрабатывают их химией от вредителей.
Насчет опасных растений: у меня был аспарагус, который Рикки с Токки повадились обкусывать. С одной птичкой я еще справлялась, отгоняла, а когда приехал Зайка и они начали атаковать его с двух сторон, я поняла, что дело плохо, и отдала цветок подруге. А у нее кот живет. Он в первый же вечер принялся грызть этот аспарагус, а потом его сутки рвало пеной! Цветок спешно отдали соседке, учительнице, которая отнесла его в школу. Надеюсь, школьники там его грызть не будут :)
Опубликовано

Ну, не то, чтобы совсем-совсем, но как-то мало. И все им быстро надоедает. Рикки вначале лопала апельсин с удовольствием, теперь вообще не ест. И так со всем. Гранат было понравился, а сейчас лежит. Виноград сначала трескала, теперь и его игнорирует. Последнее, что они оба ели с удовольствием - размороженные ягоды для компота. Но с такой тенденцией не знаю, надолго ли хватит их любви :(.

Ну какарики вообще перебирают, Кире принесли сейчас одуванчики, дак она сидит зелень грызет, а Рокки только цветочки вишневые....им быстро надоедает однообразный рацион как я понимаю, лучше всего по-немногу давать:)
Опубликовано

Ну какарики вообще перебирают, Кире принесли сейчас одуванчики, дак она сидит зелень грызет, а Рокки только цветочки вишневые....им быстро надоедает однообразный рацион как я понимаю, лучше всего по-немногу давать:)

Ага, я тоже поняла, что им постоянно нужно что-то новое предлагать, а то им все быстро надоедает. Сегодня дала апельсин, так ни та, ни другой на него даже не посмотрели. Хотя тот же апельсин Рикки может закопать в наполнитель (у нас сын придумал для него другое название - дополнитель :)), он там поваляется дня три, а потом она его отыщет и с удовольствием начнет мусолить. Так что я не спешу выбрасывать....
Опубликовано

Ага, я тоже поняла, что им постоянно нужно что-то новое предлагать, а то им все быстро надоедает. Сегодня дала апельсин, так ни та, ни другой на него даже не посмотрели. Хотя тот же апельсин Рикки может закопать в наполнитель (у нас сын придумал для него другое название - дополнитель :)), он там поваляется дня три, а потом она его отыщет и с удовольствием начнет мусолить. Так что я не спешу выбрасывать....

ага, поросята их второе имя, Кира сидит сейчас киви аккуратно кушает, а Рокки выбросил и орет, чтоб ему еще положили. :D
Опубликовано

ага, поросята их второе имя, Кира сидит сейчас киви аккуратно кушает, а Рокки выбросил и орет, чтоб ему еще положили. :D

:rofl:
Опубликовано (изменено)

Violina, спасибо за ссылку. Так здорово, что там даны фотографии растений, особенно дикорастущих, я многих-то и названия не знала :)
Веточки с цветами апельсина - тоже не самый плохой вариант :). И, наверно, попугаям они ближе к питанию в естественной среде, чем ветки березы :). Мы с сыночком сегодня большой букет из леса притащили своим птичкам - березку, рябину, дикую малину, иву... И все с молодыми листочками. Так они почки поотгрызали, а листочки повыбрасывали :(. Не понравились. И листья одуванчика - поразбрасывали только... по-моему, даже в клюв не брали :bang: . Какаричьи привереды :(. Цветущих деревьев что-то совсем нет у нас. Плодовые растут на огородах, но там хозяева обрабатывают их химией от вредителей.
Насчет опасных растений: у меня был аспарагус, который Рикки с Токки повадились обкусывать. С одной птичкой я еще справлялась, отгоняла, а когда приехал Зайка и они начали атаковать его с двух сторон, я поняла, что дело плохо, и отдала цветок подруге. А у нее кот живет. Он в первый же вечер принялся грызть этот аспарагус, а потом его сутки рвало пеной! Цветок спешно отдали соседке, учительнице, которая отнесла его в школу. Надеюсь, школьники там его грызть не будут :)

Пожалуйста :) Я кстати очень люблю такие картинки именно с названиями.Флора и фауна :)
Когда ягоды рябины и малины появятся на ветках, наверняка им это больше понравится.
Скоро у вас мокрица будет - попугайчики ее обожают))
Сегодня я снова дала веточки с листьями и цветочками апельсина, Митя и Риккуня были очень очень счастливы, а Митя даже с апельсиновой веточкой играл в своем клюве, а из цветка долго долго язычком выпивал цветочную воду.У флердоранж такой восхительный аромат, просто кружится голова)))

Да страшно как с опасными растениями.Сколько зла они в себе таят. Бедняжка котик :cray:

А диких яблонь у вас нет в парках?
Вспомнила про цветки черемухи- ее можно птичкам давать? (здесь ее нет)

ага, поросята их второе имя, Кира сидит сейчас киви аккуратно кушает, а Рокки выбросил и орет, чтоб ему еще положили.

У нас Рикуня невероятный поросенок, но и Митя тоже не отстает - шелуха проса с навесной кормушки во все стороны летит.
Сегодня я тоже киви предложила Рикуне, но он предпочел сперва-наперво яблоко, Это одно из самых любимых его фруктов)) Изменено пользователем Violina
Опубликовано

У нас Рикуня невероятный поросенок, но и Митя тоже не отстает - шелуха проса с навесной кормушки во все стороны летит.
Сегодня я тоже киви предложила Рикуне, но он предпочел сперва-наперво яблоко, Это одно из самых любимых его фруктов))

Ага) первое, что едят какарики - это всегда яблоки:)
Опубликовано
Вспомнила про цветки черемухи- ее можно птичкам давать? (здесь ее нет)

Нет, черемуху нельзя.
Сегодня я снова дала веточки с листьями и цветочками апельсина, Митя и Риккуня были очень очень счастливы, а Митя даже с апельсиновой веточкой играл в своем клюве, а из цветка долго долго язычком выпивал цветочную воду.У флердоранж такой восхительный аромат, просто кружится голова)))

Вот ведь везука вашим пернатым! :)
Опубликовано

Вот ведь везука вашим пернатым! :)

:)
Апельсин почти отцветает, начал цвести мандарин))
А потом вся растительность будет жариться под палящим солнцем... Если только в горах в тенечке какую-либо живую травку полезную найти птичкам))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ага, только семочки никогда не надоедят! :dribble: А моя тоже пока фрукты ест плохо: из киви только зернышки выклевывает, клубничка - тоже только зернышки, а дальше "сама кушай" :grin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня только что случилось ЧП! :shok::cray:
Риккуня на лету отковырнул мою родинку на спине и на моих глазах съел... Я в шоке! А я лазером собиралась ее удалить...

Опубликовано

Риккуня на лету отковырнул мою родинку на спине и на моих глазах съел... Я в шоке! А я лазером собиралась ее удалить...

Ниччего себе.. Ну вот вам естественное удаление родинок... И лазер не нужен. :pardon: Всем знакомым с аналогичной проблемой - предлагайте! :rofl: Главное, ранку хорошо обработать..

Опубликовано

В этом они мастера.Мне тоже удалили и даже не спросили готова ли я. :)

Опубликовано

Ниччего себе.. Ну вот вам естественное удаление родинок... И лазер не нужен. :pardon: Всем знакомым с аналогичной проблемой - предлагайте! :rofl: Главное, ранку хорошо обработать..

Ага :rofl: Риккуня - лазерный доктор и бесплатно :clap:

В этом они мастера.Мне тоже удалили и даже не спросили готова ли я.

1331982[/snapback]

Самое удивительное, что совершенно не больно и безкровно :) Какой талант однако
:up:
Опубликовано

Ага :rofl: Риккуня - лазерный доктор и бесплатно :clap:

Самое удивительное, что совершенно не больно и безкровно :) Какой талант однако
:up:

Ого, он облегчил Ваши страдания :) Все таки молодец питомец :)
Опубликовано

Ого, он облегчил Ваши страдания :) Все таки молодец питомец :)

Спасибо! :) Не то слово))
Я Риккуню от всего сердца благодарю :flowers1:
Опубликовано

Violina, сходите обязательно к доктору, это может быть очень опасно! Не шутите с родинками, очень Вас прошу!
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к Julasha! Сходите обязательно к врачу.

Изменено пользователем iobox
Опубликовано

Да, за этим местом теперь нужно тщательно наблюдать, родинки дело такое. И попугаи тоже дело такое - родинки обожают. У меня родинок много на руках (хорошо что не выпуклые) всегда все птицы пытаются их жевать! :huh1:

Опубликовано

Julasha, iobox, Pola, спасибо большое за беспокойство :) Родинка была не опасная, я уже консультировалась по этому вопросу с врачом дома, в Петербурге, и все никак не собраться было, а тут раз и готово :ok:
Но теперь придется что-то накидывать сверху на спину - родинки другие есть, пятнышками плоские, сегодня опять Рикуня сел на плечо и клювом прошелся по спине, но я успела подпрыгнуть и он отлетел.Какая же у какариков скорость!Просто ошеломительная))

Опубликовано

Julasha, iobox, Pola, спасибо большое за беспокойство :) Родинка была не опасная, я уже консультировалась по этому вопросу с врачом дома, в Петербурге, и все никак не собраться было, а тут раз и готово :ok:
Но теперь придется что-то накидывать сверху на спину - родинки другие есть, пятнышками плоские, сегодня опять Рикуня сел на плечо и клювом прошелся по спине, но я успела подпрыгнуть и он отлетел.Какая же у какариков скорость!Просто ошеломительная))

Мда, они не только за родинки кусать любят :D лучше перед ними без футболки на спине не лежать, а то они все что торчит норовят попробовать :D
Опубликовано

Мда, они не только за родинки кусать любят :D лучше перед ними без футболки на спине не лежать, а то они все что торчит норовят попробовать :D

Да :grin: это очень опасно, клюв какарика- как клинковое однолезвийное рубяще-режущее оружие :Woodpecker::grin:
Опубликовано

Да, за этим местом теперь нужно тщательно наблюдать, родинки дело такое. И попугаи тоже дело такое - родинки обожают. У меня родинок много на руках (хорошо что не выпуклые) всегда все птицы пытаются их жевать! :huh1:

У меня родинок мало, на шее есть одна, впуклая, висюлькой, (птицы не обнаруживали пока) но как-то занозу в палец вогнала и не заметила, а Фунте предлагала ягодки, в пальцах держала, так на ягодки ноль внимания, взялась занозу грызть!!! Больно было..

Опубликовано
взялась занозу грызть!!! Больно было..

Надо было потерпеть, может быть вытащила бы! :rofl:
спасибо большое за беспокойство Родинка была не опасная

Тогда поздравляю со счастливым избавлением! Рикки-молодец! :up:
Опубликовано

Надо было потерпеть, может быть вытащила бы! :rofl:

:rofl::rofl::rofl: у нее инструмент не очень подходящий, я предпочла аккуратно иголочкой.. :grin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

post-39279-1322911420_thumb.jpgpost-39279-1322911303_thumb.jpgПривет всем! А вот и наш Рикки! Просим любить и жаловать! :)

Риккуня красавец мужчина какой :) Оперение идеальное))
Ой, открыл не ту страницу, думал свежие фотки :D
Violina, как дела у Риккуни и Мити? :) Изменено пользователем mvd072
Опубликовано

Не могу понять :(
Возможно ли от корма РИО расстройство печени или кишечника у наших птичек?Промывать и сушить этот корм?
Или другая причина?

Опубликовано

Не могу понять :(
Возможно ли от корма РИО расстройство печени или кишечника у наших птичек?Промывать и сушить этот корм?
Или другая причина?

А есть фотки помета? Если что-то с печенью может карсил подавать?
Опубликовано (изменено)

Риккуня красавец мужчина какой :) Оперение идеальное))
Ой, открыл не ту страницу, думал свежие фотки :D
Violina, как дела у Риккуни и Мити? :)

Ой мы с вами одновременно!!! :)Фоточки будут))
Спасибо большое! :) Да, когда я его покупала - он был очень красив, настолько, что затмил розеллу, корелл, разноцветных волнистых попугайчиков и всех-всех зверюшек:) А потом как началась затяжная линька - я очень грустила, его было не узнать...
Сейчас же Риккуня уже почти зелененький как и прежде, еще правда кое-где торчат серые старые перья на спине и крыльях - вот-вот должен скинуть. Хвост у него сейчас полностью новенький гладенький))Очень много отдыхает, полетает чуть-чуть, потом присядет и дремлет- видимо жару плохо переносит.Зимой был более активный.
Митяня добрый малый.Но все еще трусишка ужасный - я стараюсь уделять ему больше внимания для приручения.На днях позволил мне прикоснуться к его лапкам - клюв открыт, еле уловимое шипение, но я до него все-таки дотронулась (он был на жердочке в клетке). Целыми днями поет, такими трелями заливается, а еще имитирует Риккунино кикирикание, и я теперь не могу понять, кто кикирикает на самом деле.Не отличить звуки.Митяня - великий имитатор :dribble:
Митяня и Рикуня живут мирно, вместе копошатся, Митяня в основном стремится к Рикки, никогда не ссорится, это вот Рикки места мало -вредничает временами -пихает его клювом...Но сейчас это уже редкость.Я всегда защищала Митяню от Риккиных нападок.Рикки понимал, ругался жутко,кикиркал, бебекал,глаза кислотные делал, когда я его журила за это...Смешно было видеть))

Но есть к сожалению у нас неприятности - плохой помет :cray: У Митяни по утрам на салфетке помет с зеленью, и у Рикуни тоже неважный.Поносят часто.Вот у меня подозрения возникли на РИО - может от него началось расстройство... не знаю что думать...или на прогулке что-то подхватили... :cray:

Изменено пользователем Violina
Опубликовано

Ой мы с вами одновременно!!! :)Фоточки будут))
Спасибо большое! :) Да, когда я его покупала - он был очень красив, настолько, что затмил розеллу, корелл, разноцветных волнистых попугайчиков и всех-всех зверюшек:) А потом как началась затяжная линька - я очень грустила, его было не узнать...
Сейчас же Риккуня уже почти зелененький как и прежде, еще правда кое-где торчат серые старые перья на спине и крыльях - вот-вот должен скинуть. Хвост у него сейчас полностью новенький гладенький))Очень много отдыхает, полетает чуть-чуть, потом присядет и дремлет- видимо жару плохо переносит.Зимой был более активный.
Митяня добрый малый.Но все еще трусишка ужасный - я стараюсь уделять ему больше внимания для приручения.На днях позволил мне прикоснуться к его лапкам - клюв открыт, еле уловимое шипение, но я до него все-таки дотронулась (он был на жердочке в клетке). Целыми днями поет, такими трелями заливается, а еще имитирует Риккунино кикирикание, и я теперь не могу понять, кто кикирикает на самом деле.Не отличить звуки.Митяня - великий имитатор :dribble:
Митяня и Рикуня живут мирно, вместе копошатся, Митяня в основном стремится к Рикки, никогда не ссорится, это вот Рикки места мало -вредничает временами -пихает его клювом...Но сейчас это уже редкость.Я всегда защищала Митяню от Риккиных нападок.Рикки понимал, ругался жутко,кикиркал, бебекал,глаза кислотные делал, когда я его журила за это...Смешно было видеть))

Но есть к сожалению у нас неприятности - плохой помет :cray: У Митяни по утрам на салфетке помет с зеленью, и у Рикуни тоже неважный.Поносят часто.Вот у меня подозрения возникли на РИО - может от него началось расстройство... не знаю что думать...или на прогулке что-то подхватили... :cray:

Ну ничо, отрастут и Риккуни еще перышки и будет полностью гладенький красотунчик :)
А Митя то Митя, такой важный, корелл все-таки и трус :D.
По поводу помета, попробуйте что-нибудь другое давать, не РИО, а другой корм какой-нибудь. Я второй день своим даю, у Киры нормальный и Рокки тоже вроде. Мои тоже кстати спят часто сейчас, хотя в квартире нормальная температура.
А вот интересно, кислотные глаза какарики делают когда злятся?
Опубликовано

А кстати, что значит "кислотные глаза"? Сколько раз читаю - не понимаю.

Опубликовано

А кстати, что значит "кислотные глаза"? Сколько раз читаю - не понимаю.

Это когда птичка смотрит на что-то сосредоточенным взглядом и зрачки получаются узкие :D это так смешно и необычно выглядит))) На Вашем аватаре Фунтя тоже по-моему с кислотными глазками :)
Опубликовано

Это когда птичка смотрит на что-то сосредоточенным взглядом и зрачки получаются узкие :D это так смешно и необычно выглядит))) На Вашем аватаре Фунтя тоже по-моему с кислотными глазками :)

Кислотный получается, сосредоточенный? Фотку эту смотрела, взгляд сосредоточенный, увлеченный, но зрачки нормального размера.. Мне так показалось.. А может я просто не разбираюсь.

Violina, Пусть Митюня выздоравливает поскорее!!! Жара птиц да, донимает.. Да и вообще погода, я думаю, действует..

Опубликовано

Кислотный получается, сосредоточенный? Фотку эту смотрела, взгляд сосредоточенный, увлеченный, но зрачки нормального размера.. Мне так показалось.. А может я просто не разбираюсь.

Violina, Пусть Митюня выздоравливает поскорее!!! Жара птиц да, донимает.. Да и вообще погода, я думаю, действует..

В темке ibox он фоткал Итана, фотография называется Кислотный глаз Итана)))
Опубликовано

Кислотит - сужает зрачки. :D Ну это такое сленговое название.

Опубликовано

Ну ничо, отрастут и Риккуни еще перышки и будет полностью гладенький красотунчик :)
А Митя то Митя, такой важный, корелл все-таки и трус :D.
По поводу помета, попробуйте что-нибудь другое давать, не РИО, а другой корм какой-нибудь. Я второй день своим даю, у Киры нормальный и Рокки тоже вроде. Мои тоже кстати спят часто сейчас, хотя в квартире нормальная температура.

Митяня ой труслив как заяц :grin: Прошло 4 месяца как он у нас, и только сейчас он более-менее не шарахается от меня и не делает глаза, полные ужаса :grin:
Да, я не даю им уже РИО, но помет не нормализовывается. Зосе звонила, здесь читала советы ветеринаров, мама в Питерский зоопарк звонила - Линекс, карсил, смекта. И, представьте, этих лекарств в продаже нет. Я в шоке.Буду ждать посылку от мамы опять.
Лекарство антибиотик АВИОМИЦИНт раствор им даю, купленное в зоомагазине специальное для птиц,Завтра последний день лечения (всего 7 дней), но что-то никаких изменений.. :cray:
Рикуня кислотит глаза, когда я его журю, во время токования с самим собой, когда птиц видит за окном, и когда на солнышке загорает, на воздухе - зрачки у него сужены - птицы-птицы и всякая разная летающая братия - шмели, бабочки тому причиной:)

1343710[/snapback]

Большое спасибо :flowers1: Лечимся.Карсил от мамы жду...Здесь тоже жара, в доме 30С.
Отдельно лекарства не разрешают провозить самолетом, только поездом...
Опубликовано

Митяня ой труслив как заяц :grin: Прошло 4 месяца как он у нас, и только сейчас он более-менее не шарахается от меня и не делает глаза, полные ужаса :grin:
Да, я не даю им уже РИО, но помет не нормализовывается. Зосе звонила, здесь читала советы ветеринаров, мама в Питерский зоопарк звонила - Линекс, карсил, смекта. И, представьте, этих лекарств в продаже нет. Я в шоке.Буду ждать посылку от мамы опять.
Лекарство антибиотик АВИОМИЦИНт раствор им даю, купленное в зоомагазине специальное для птиц,Завтра последний день лечения (всего 7 дней), но что-то никаких изменений.. :cray:
Рикуня кислотит глаза, когда я его журю, во время токования с самим собой, когда птиц видит за окном, и когда на солнышке загорает, на воздухе - зрачки у него сужены - птицы-птицы и всякая разная летающая братия - шмели, бабочки тому причиной:)

Большое спасибо :flowers1: Лечимся.Карсил от мамы жду...Здесь тоже жара, в доме 30С.
Отдельно лекарства не разрешают провозить самолетом, только поездом...

А если им курс есентуков провести? Это тоже для желудка полезно...
Опубликовано

А если им курс есентуков провести? Это тоже для желудка полезно...

Спасибо, что напомнили!Есентуки Боржоми только в России.
А минералка здесь только от кока-колы искуственная :(
Опубликовано

Спасибо, что напомнили!Есентуки Боржоми только в России.
А минералка здесь только от кока-колы искуственная :(

А Вы где живете? В России же? Сорри, что спрашиваю, у Вас просто написано город Санкт-Петербург....
Опубликовано

А Вы где живете? В России же? Сорри, что спрашиваю, у Вас просто написано город Санкт-Петербург....

Санкт-Петербург - мой родной город, а живу в Греции - здесь муж-грек и ребенок :) С Грецией я как-то не свыкаюсь, здесь бардак и коррупция, и много других нюансов, ничего хорошего...
Опубликовано

Санкт-Петербург - мой родной город, а живу в Греции - здесь муж-грек и ребенок :) С Грецией я как-то не свыкаюсь, здесь бардак и коррупция, и много других нюансов, ничего хорошего...

О, видимо не все так хорошо как рассказывают :(
Опубликовано

О, видимо не все так хорошо как рассказывают :(

А что например рассказывают? :) Я скажу как на самом деле обстоят дела, чистую правду :(
Опубликовано

А что например рассказывают? :) Я скажу как на самом деле обстоят дела, чистую правду :(

Мне часто дают писать статьи о туризме и так как я там никогда не был, читаю то, что написано в интернете, ну и как полагается, они большее расхваливают страну, чем пишут чистую правду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.