Просто Настя Опубликовано 11 ноября, 2011 #1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Давно мечтаю о жако.Изучила кучищу информации. Чуть не попалась мошенникам. А воз и ныне там. Здесь в Хабаровске купить птичку практически нереально. нет, в магазине дикаря реально, а вот нормальную птичку, здоровую желат ручную-вряд ли(((((Может кто подскажет, как поступить в этой ситуации. Я раз в год бываю в Москве и центральной России вообще, могу и в "сад" съездить вообще, но вот птицу сначала в Москву повезу, потом как-то в Хабаровск надо её привезти.Как поступить? Можно ли птиц в самолетах перевозить, в салоне самолете в смысле?Может кто делал так, знает!!!!
ОРЬ Опубликовано 11 ноября, 2011 #2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Просто Настя, посмотрите эту тему: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=686 Эта тема тоже пригодится: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EC%EE%EB%E5%F2
Просто Настя Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор #3 Опубликовано 11 ноября, 2011 орь, СПАСИБО.иНФОРМАЦИЯ ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ, НО....Я летаю по военному проездному билету(впд), а аэрофлот кажется такие билеты не продает.Всегда это были авиакомпании ТРАНСАЭРО, С7, но ни разу-АЭРОФЛОТ.А в этих темках ясно и понятно, что кроме аэрофлота с животными в салоне лететь не дадут,нЕужели теперь на поезде 7 суток с птицей карячиться? Да, и с ребенком, кстати!
Marina-P Опубликовано 11 ноября, 2011 #4 Опубликовано 11 ноября, 2011 Просто Настя, S7 тоже разрешают птиц и мелких животных провозить. По крайней мере в правилах, которые дают читать на борту самолёта, это озвучено.
ОРЬ Опубликовано 11 ноября, 2011 #5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот такой путешественник есть на форуме, но я бы не решилась так рисковать: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1154695
софи33 Опубликовано 11 ноября, 2011 #6 Опубликовано 11 ноября, 2011 Прочла как перевезли малыша по ссылке-жуть.
Darya Опубликовано 11 ноября, 2011 #7 Опубликовано 11 ноября, 2011 Прочла как перевезли малыша по ссылке-жуть. Самое главное - выжил!!! А контрабандой их похуже возят...
Просто Настя Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор #8 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да(((Жалко птенчика.Наверное на всю жизнь запомнил переезд.Но главное, что теперь всё вроде хорошо))Спасибо зассылку.Мне наверное с Москвы самой везти его придется, не знаю, ка всё это.Ведь с Одессы мы сначала поедем в ярославскую область, а потом уже оттуда в Москву и только потом вХабаровск. А может так и лучше.Передохнет чуть чуть в нормальных условиях, недельку-другую.Но я на всё готова. Если уж мне мужа удалось почти уговорить выложитьь такую сумму, то....))))
Darya Опубликовано 11 ноября, 2011 #9 Опубликовано 11 ноября, 2011 Просто Настя, если будете покупать птенчика в Одессе в питомнике САД, не пожалеете - у Сергея очень хорошие жакошки, многие форумчане у него брали своих птиц.
софи33 Опубликовано 11 ноября, 2011 #10 Опубликовано 11 ноября, 2011 если будете покупать птенчика в Одессе в питомнике САД, не пожалеете - у Сергея очень хорошие жакошки, многие форумчане у него брали своих птиц.1216341[/snapback] Согласна! .Ведь с Одессы мы сначала поедем в ярославскую область, а потом уже оттуда в Москву и только потом вХабаровск1216335[/snapback] ВЫ САМИ ВЕЗТИ СОБРАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ?Не забудьте,что для этого у Вас не будет никаких документов.Лучше забрать птицу в Москве,заранее договорившись с Сергеем из "Сада" у него есть знакомые проводники,они могут переправить птицу через границу.Мы так свою Моню покупали.
Просто Настя Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор #11 Опубликовано 12 ноября, 2011 спасибо! просто муж у меня в вопросах денег щепетильный и переживает, "а вдруг чего?"Хотя я то уже в Сергее уверена, со слов форумчан. Если ВЫ уверяете, что так будет ПРОЩЕ И НАДЕЖНЕЙ, ТО ТОГДА такк и сделаем.Встречу птица в Москве. А кто-нибудь может мне подсказать, ветсправку то я буду делать в городе, где у меня нет прописки, то есть в Ярославле. Мне сделают?
софи33 Опубликовано 12 ноября, 2011 #12 Опубликовано 12 ноября, 2011 А кто-нибудь может мне подсказать, ветсправку то я буду делать в городе, где у меня нет прописки, то есть в Ярославле. Мне сделают?1216838[/snapback] Вет справку Вам сделают в любом городе,только для этой справки нас заставили сдавать помёт на яйца глист и ждать ответ.Такая справка только для проезда по России.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти