Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы взяла 1 с амадинами и карманные:
11 - 3 шт.
24 - 1 шт.

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nadine13

58

• Fizalis

18

• Olgasmallbird

12

• allely

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юлькин, Все календари у меня :)

Друзья, если кому то нужны ещё календари или Вы хотите забрать свой заказ,звоните: 8 (926) 963 пятнадцать четырнадцать ,Оля.

Опубликовано

Здравствуйте! Я получила календари, магнитик, еще и открытку от сайта! Спасибо огромное! Очень приятно! Все очень очень понравилось!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

До сих пор жду календарь, так и не пришел.

Опубликовано

denis romanov, от Вас возврат пришел... Может Вы не верные почтовые данные прислали?

Опубликовано

Вячеслав43, 28.12 - посылка была в Луховицах, 31.01 срок закончился и Ваша посылка отправлена нам назад.

Опубликовано

Nadine13,

denis romanov, от Вас возврат пришел... Может Вы не верные почтовые данные прислали?
Мы уже обсудили этот вопрос с ЭКВИ. Наша почта схалтурила и не прислала уведомление. А когда кинулся звонить оказалось что у посылки закончился срок хранения. :( и она уехала к Вам обратно. Маша ЭКВИ вкурсе всех подробностей. Жду календари обратно, с учетом повторой стоимости за пересылку.
Опубликовано

denis romanov, ага, мы с ней сейчас обсудили. Эх, жалко, что почта у нас так работает...

Друзья, пришли еще 2 возврата
Стервочка 1988
pasutaXX@XXXX...

если это неполадки почты и Вы хотите получить календари, мы отпраим еще раз.
Вячеслав43 - если Вы хотите, мы продублируем Ваш заказ.

Опубликовано

Мне тоже пока не пришли :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Nadine13, календари получил! Большое спасибо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.