Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стерлиция, Оллллллляяяяяя! Я приеду заберу как только немного разгружусь или к тебе или к Наде, чиркните сколько с меня. На встречу меня не пустили :(

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nadine13

58

• Fizalis

18

• Olgasmallbird

12

• allely

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

8:30 - 9:00 вечера, я надеюсь? :(

Я бы подъехала, Оль, вы где планируете встретиться, в метро или около / в кафе?

Опубликовано

Тивэль, к Оле просто в гости (хи хи, Оля, за тебя приглашаю), за календарями ко мне - Алина, твой заказ у меня! Потому что Натал сказала, что ты приедешь ко мне :)

Опубликовано

Nadine13, ок, Наташа все правильно сказала, я просила передать, тогда к тебе :))) Чиркни сколько с меня всего, мне надо отложить денежку.

Опубликовано

annine, Утра :) Вечером в такое время только самовывозом с Печатников.

Тивэль, Приезжай я тебе календарей отсыплю ежели ещё пожелаешь :) Жду в гости :drinks:

Опубликовано

Мне пришли календари!!! Ура!!!
Очень красочные и красивые!!!

Опубликовано

Девушки, отличные получились календари, вы молодцы!
Качественные, тяжеленькие, плотная бумага. Смотрятся дорого. Как подарок к Новому году - классный вариант. Спасибо! :flours:

Опубликовано

annine, Утра :) Вечером в такое время только самовывозом с Печатников.

эх, я-то наивная :huh1: тогда я пас, извините, утро никак не могу(((

Опубликовано (изменено)

Получила календари :yahoo: ! Спасибо!

Изменено пользователем Чилли
Опубликовано

:clap: Календари получила, спасибо большое! Очень яркие, красочные, просто супер! Вся семья в восторге, даже муж, которому это по-барабану!!! :yahoo:

Опубликовано

сегодня отправлена последняя партия из 5 заказов.Уффффф!!! :yahoo:
Так что ловите)))))
:flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Спасибо всем, кто трудился над календарями! Получились просто замечательно))

Опубликовано

Фото со встречи будут ???

Фото со встречи логично смотреть в теме про встречу...
Опубликовано

ПОЛУЧИЛА! ПОЛУЧИЛА! ПОЛУЧИЛА!!! :yahoo: Они Потрясающие!!! :clapping: Спасибо большое за поздравительную открытку! Было очень приятно получить такой сюрприз! :)

Спасибо всем за создание календарей! Особенная благодарность Nadine13, Она очень много суетилась по поводу календарей, ЭКВИ - без неё я бы не получила такой замечательный новогодний подарок! Всем форумчанам, чьи птички будут радовать целых 7 пар глаз круглый год - СПАСИБО! Поздравляю всех с Наступающим годом Дракона. Пусть он вам принесёт только хорошие события и положительные эмоции! И пусть все наши птички будут здоровы и веселы!!! :ded_snegurochka:

Опубликовано

Сегодня забрала календарики у Стерлиции :shuffle: Шикарные :) Один теперь ношу в кошельке, так здорово!

Опубликовано

Сегодня получила календари!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ красивые!! :yahoo: Спасибо большое!! :flours::flours::flours:

Опубликовано

Друзья!!!!
Мне хочется выразить отдельную благодарность Fizaliss - за непосильную помощь и поддержку! А также всем-всем модераторам, кто принимал участие в создании, заказе-печати, получении и распространении :)
!!!!!

ЭКВИ огромное спасибо за очень быструю отправку посылок!

Стерлиции - за то, что она сейчас продолжает отдавать календарики всем, кто не приехал на встречу!

Опубликовано

Привет всем, подскажите, когда календари будут в СПб? Ато сегодня уже 25 декабря, а мне так никто и не отписался...

Опубликовано

за непосильную помощь и поддержку

1238371[/snapback]

Надюш, ты преувеличиваешь :) Это твой вклад был непосильным :)
Опубликовано

Еду завтра в центр к 12, кому календари захватить?

Опубликовано

Календари получила. Сегодня дочь привезла. Очень понравились!!!!

Опубликовано

а карманные календарики еще остались?

Опубликовано

а у меня народ,как всегда вовремя магниты просит...с совой 2шт если есть :)

Опубликовано

kissa8307, магнитов нет вообще, а совы еще на выставке кончились :) К весне сделаем еще

Манька, немножко осталось, какие именно интересуют?

Опубликовано

Emily, интересуют любые карманные. очень хорошо на подарки расходятся. очень хочется знать, какие номера остались.

Опубликовано

kissa8307, магнитов нет вообще, а совы еще на выставке кончились :) К весне сделаем еще

ок,значит весной меня имейте в виду!
Опубликовано

ок,значит весной меня имейте в виду!

1239734[/snapback]

И меня! :grin:

Опубликовано

Календарь получила! Спасибо! Как всегда к Новому году.

Опубликовано

Получила сегодня календари!!! Очень понравились - яркие и красивые! :)
P.S. Спасибо большое за поздравительную открытку - мне приятно! :)

Опубликовано

Добрый день. Всех с наступающим Новым годом!!! :flowers1: Получил календари, большое спасибо! :clap::yahoo:

Опубликовано

Наденька :) привет!
а я календарь пока не получила!
Проверь дичку пожалуйста :) !

Опубликовано

Всех, С Новым Годом!!!
Так и не пришел ко мне календарь.

Опубликовано (изменено)

Сегодня все получила, спасибо, всем понравилось ;)))
Отдельное спасибо за открытку ;) не получала поздравлений таких лет сто.

Изменено пользователем Tammi
Опубликовано

Я получила календари прямо 31 декабря. Очень понравились близким, да так, что магниты и карманные ( заказанные для друзей) остались дома. Дочка наотрез отказалась отдавать))))))

Опубликовано (изменено)

А с голубями нет ничего?

Изменено пользователем Aleksei Kopeisk
Опубликовано

Всем причастным к созданию календарей и магнитиков огромное СПАСИБО!Все получила.Все понравилось.Особенно хочу отметить магнитики,замечательная весЧь!Украсила бы весь холодильник.Цвета радужные,сочные,крепятся замечательно.Вообщем испытала приятные моменты.За три года уже привыкла к таким милым подарочкам от любимого форума!

С благодарностью,Наталья!

Опубликовано

Сегодня получила!!!!Так долго ждала!Спасибо огромное! Календарь и магниты яркие,цветы насыщенные!Душа радуется))))

Опубликовано

:( А можно ещё заказать календарь или нет?
Долгое время не заходила на форум, а сегодня увидела сообщение о том,
что фото моего малыша попало в календарь. Очень хотелось бы заказать...

Опубликовано

Monsoon, можно, какой хотите?

:clap: Попугаи А5, 2 штучки!
Если можно! :clap:

Опубликовано

Monsoon, какой у вас птенчик симпатичный на аватарке, прелесть))
Я тоже хочу календарик, можно выбрать любой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.