Leonid62 Опубликовано 7 ноября, 2011 #91 Опубликовано 7 ноября, 2011 Защищает территорию- это нормально. Я стараюсь вообще поменьше в клетку лазать, хоть Буджум и не клюется. Только по делу- почистить, воду заменить. А почему его нужно вытаскивать на прогулку? Он что, сам выйти не может? Мой Буджум сам вылетает, а вот вернуться у него почему-то не получается- садится на поддон, который на клетке, посматривает на вход и пищит. Подставляю руку, он слетает на нее, а потом- в клетку.
Grappe Frut Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор #92 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ему неудобно, он же пока в коробке.
Марина_Л. Опубликовано 7 ноября, 2011 #93 Опубликовано 7 ноября, 2011 А у него как, именно: "Гугугу" или протяжное "Уууууу-Уууууууу-Ууууу"?
Grappe Frut Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор #94 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Среднее между этими двумя - гууу-у, гуууууу-ууу. Если рядом стоять, то гу-гу-гу-гуууу-гугу-гуу-гу. И с такой возмущённой интонацией! (надувается, хвост распушает, зоб надувает и сужаются зрачки.) А у голубей около клоаки на сантиметр от 2ух косточек должны быть перья? У него что-то их там нет. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Grappe Frut
Grappe Frut Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор #95 Опубликовано 8 ноября, 2011 А голубям можно гречиху? Я пока ещё не давала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти