Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С другой стороны не прочь использовать ценную информацию,

1187408[/snapback]

упаси птичку Бог от такой "ценной информации".

Птичке не надо было помогать-она здорова и отлично себя чувствует, что и подтвердил заводчик Сергей (Амазона), в качестве альтернативного мнения.
Хотя я в нем не нуждалась, тк у меня есть глаза и я сама вижу. Исключительно для вас была сия познавательная информация.
А Олег Панин, честный человек и порядочный заводчик, и я ему низко кланяюсь за Гаврюшу, за то, что он красив, здоров и полностью ручной, за помощь, за сопровождение питомца. :flowers1:
Темку можно закрыть, тк и так все ясно, дальнейшее общения считаю бессмысленным.

Изменено пользователем Rogneda
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rogneda

38

• MarinaS

13

• Tat.G

8

• Василий Птичкин

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мы вот тоже взяли птенца ПАНИНА,и очень довольны,и продавцом и птенцом

Опубликовано

А мы вот тоже взяли птенца ПАНИНА

1192395[/snapback]

пион, а вот мы вас с этим и поздравляем! :flowers1:

очень довольны,и продавцом и птенцом

1192395[/snapback]

Супер! :up:
Опубликовано

Rogneda,
а Вы разве с нами не попрощались?

Темку можно закрыть, тк и так все ясно, дальнейшее общения считаю бессмысленным.

1187472[/snapback]

:shades:
Опубликовано (изменено)

Гаврюша удивил нас. Ему всего 3-4 мес, а он уже выдал пару фраз:
"папа" и "ну что?"
Сидит и долдонит в ухо: "ну что? ну чтооо?? Что? Что-что?"
Это из того, что мы с мужем разобрали. Остальное пока бормочет невнятно, но явно имитирует речь.
Как-то он сидел один в комнате, а я была с собакой на кухне. И тут, в наступившей полной тишине, Гаврюха что-то громко сказанул мужским басом, какую-то фразу, но тоже неразборчиво.
Собака в ужасе метнулась в комнату с угрожающим лаем, подумала, что кто-то чужой прокрался))

Опубликовано (изменено)

Сегодня Гаврила показал коту "где раки зимуют ". :crazy:
Ванюха, габаритный, 8 кг матерый кот, дремал, дремал на подушках, а потом вдруг открыл глаза и зачарованно уставился на жаконю, который неспеша семенил мимо по своим делам. Жако этот пристальный взгляд категорически не понравился.
Он так же, не прибавляя шагу, медленно подошел поближе, и аккуратно, со знанием дела, оттянул у кота на спине кожу, а потом медленно и тщательно стал жевать ее-двигать челюстями взад-вперед, устремив задумчивый взор в потолок. :Woodpecker:
У бедного кота от боли глаза полезли на лоб. В панике он метнулся под диван. :pilot2:
К вечеру случайно кот и попугай опять захотели посидеть одновременно на одном диване. Сначала приземлился Гаврюша, а потом из-под дивана медленно показались два голубых, кошачьих глаза. Запрыгнуть на диван, на котором прогуливался попугай, кот сначала не решился. Он долго стоял, грустно смотрел и жалобно мяукал, мол, "уберите отсюда этого монстра-кошкоеда, он же мое любимое место занял".
Потом набрался отваги даже робко и осторожно пройтись по самому краешку дивана, но нервы сдали и кот постыдно капитулировал с поля боя.

Опубликовано

Что делать? Прям не знаю, Гаврюша ввел меня в задумчивость.
Я насобирала ему солянку-разных семян в Престиж домешала, пшено, гречиху и тд. Птиц берет и все вышвыривает на пол клювом из кормушки, потом сидит голодный.

Опубликовано

ввел меня в задумчивость.

Задумчивость - вещь серьезная :)

Что делать?

звонить Панину :dribble:
Опубликовано

У бедного кота от боли глаза полезли на лоб. В панике он метнулся под диван.

1194277[/snapback]

Ох, сдадут нервы у котика.... :dribble: и сожмутся его челюсти.
Опубликовано

chekanova, Попик ваще стал очень нахальный, командует везде...хотя вроде такой маленький карапуз, но все понимает...
Обычно, если видит что какой-то кот пришел ко мне за лаской-сразу пикирует сверху и злобненько, как плоскогубцами, вцепляется коту в хвост.
А когда кот с визгом убежит, Гаврюша еще некоторое время болтается у него на хвосте прищепкой, а потом отпустит, встряхнет победоносно перышками и бежит ко мне и наклоняет мне свою шейку-типа, меня чеши давай, а не его. Ревнует что ли? Что-то мне кажется-он еще мал для ревности, едва летать научился-а уже все туда же, права качать.
Коты его уже все боятся.

Опубликовано (изменено)

А когда кот с визгом убежит, Гаврюша еще некоторое время болтается у него на хвосте прищепкой, а потом отпустит, встряхнет победоносно перышками и бежит ко мне и наклоняет мне свою шейку-типа, меня чеши давай, а не его.

1195977[/snapback]

Из попугая очень легко сделать охранника! У вас видимо уже готовый материал.
Осталось только орешками закрепить команду -Фас! (до автоматизма). :shades: Изменено пользователем chekanova
Опубликовано

chekanova, интересная задумка)) надо будет попробовать, а то наша псина со своими обязанностями не справляется))

У Гаврюши прорезался голосочек. А прошло то всего пару неделек.
Теперь он кричит призывно, каким-то пронзительным визгом, аж уши закладывает, если рядом.
Пока визжит-игнорирую его, подхожу только когда молчит.
А так все нормально...Ест за двоих, гадит за троих...
Ласково-липучий, никогда меня не кусает. На выгуле летать не хочет, а приходит ко мне, засовывает голову в ладошку и требует чтоб его чесали. Все остальное его мало интересует. Только нежности.

Опубликовано

надо будет попробовать, а то наша псина со своими обязанностями не справляется))

1196895[/snapback]

Обязательно попробуйте. Думаю должно хорошо получиться. :ok:

он кричит призывно, каким-то пронзительным визгом, аж уши закладывает,

1196895[/snapback]

Ну, кричат они все. Тут придется привыкнуть.

Ласково-липучий, никогда меня не кусает. На выгуле летать не хочет, а приходит ко мне, засовывает голову в ладошку и требует чтоб его чесали.

1196895[/snapback]

Все прям отлично. Вам исключительно повезло! :clap:
Ждите! Через пару тройку лет начнется сладенькая жисть.
Опубликовано

Ждите! Через пару тройку лет начнется сладенькая жисть.

1196895[/snapback]

А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ О СЛАДКОЙ ЖИЗНИ)))
Опубликовано

Гаврику сделали стенд. Теперь он отказывается наотрез жить в клетке. Сотрясает клетку, пока не выпустят на стенд. Там дремлет, перья перебирает, играет, наблюдает. А поесть в клетке.
Не знаю, какая разница. Ведь что клетка, что стенд, одна фигня-сиди себе на жердочке. Но нет, он похоже сообразил, что клетка это некоторое ограничение свободы и не согласен с этим.

Опубликовано

Но нет, он похоже сообразил, что клетка это некоторое ограничение свободы и не согласен с этим.

1201329[/snapback]

значит у Вас клетка обустроена не правильно. Птица не должна ассоциировать клетку с лишением свободы, для нее это должен быть своего рода домом. Наш Кузя очень спокойно сидит в клетке занимая себя игрой в игрушки, зная что время для прогулок у него в одно и то же время.
Опубликовано

denis romanov, у нас она действительно не обустроена.
Клетки две-маленькая и огромный вольер. В огромную он пока не переехал.
А в маленькой особенно не развернуться, и обустраивать там нечего-места нет.)
Стенд под потолком, может птице там уютней-высоко?

Опубликовано

В огромную он пока не переехал.

1201379[/snapback]

А чего ждете? Птица у Вас ведь не первый день.
Опубликовано

denis romanov, мы просто сами переезжаем) Сейчас в одной комнате нет места куда ставить вольер, тут и так толпа народа живет.
Ждем переезда со дня на день.

Опубликовано (изменено)

Гаврюша
post-14724-1318898841_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.