aquarelle Опубликовано 16 июля, 2012 #226 Опубликовано 16 июля, 2012 Привет Шреку от братика Шерлока! Прочитали про Ваши успехи и очень гордимся такими родственниками! Будем тоже расти и стараться- вдруг тоже говорить сможем!
Голубка Опубликовано 2 октября, 2012 Автор #227 Опубликовано 2 октября, 2012 aquarelle, Приветбрату!!!!!У вас какие успехи???
aquarelle Опубликовано 16 октября, 2012 #228 Опубликовано 16 октября, 2012 Голубка, наши новости в нашей темке- вашу не будем засорять! Расскажите лучше о своих новостях и достижениях! Младшему брату потом перескажу!
Голубка Опубликовано 24 марта, 2013 Автор #229 Опубликовано 24 марта, 2013 Всем привет!!!!Как давно мы тут не были!!!!!У нас пополнился список говоримых слов!!!Правда Шрек тот еще привереда, если в гостях люди чужые, он сидит и молчит как партизан!!!!Вот наши слова! Так теперь список наших слов! 1.Шрек2.Шрек хороший3.Шрек хороший мальчик4.Молодец5.Яблочко6.Хочешь7.Яблочко хочешь?8.Яблочко будешь?9.Пока-пока10.Привет11.Хулиган12.Спать хочу13.Спокойной ночи14.Куршавель15.Гулять16.Семечка17.Семечку дай!18.Лёша(супруга так зовут)...19.Утро20.Доброе утро А еще я по нему очень скучаю, сейчас по определенным обстоятельствам не живу в России, приходится уже почти 2 месяц жить в Испании, очень хочу домой к Шреку и семье....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти