натл Опубликовано 15 сентября, 2011 #91 Опубликовано 15 сентября, 2011 Голубка, мои тоже часто чешутся... А еще вчера мы попробовали калину и черноплодную рябину!!!Столько радости было! здорово , а обычную красную пробовали уже?
Голубка Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор #92 Опубликовано 15 сентября, 2011 натл, Не красной у нас нету...Хочу вот еще попробовать облепиху дать...
натл Опубликовано 15 сентября, 2011 #93 Опубликовано 15 сентября, 2011 А у нас наоборот черноплодной) А облепиху дайте с веточкой, только шипы обрежте . У нас еще брусника на ура пошла.
Голубка Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор #94 Опубликовано 15 сентября, 2011 А еще меня вот что беспокоит, у Шрека кончики перьев с темной окантовкой, это вообще нормально?
Ladybird Опубликовано 15 сентября, 2011 #95 Опубликовано 15 сентября, 2011 Голубка, Описание. Общий фон оперения зеленого цвета; перья на задней части шеи имеют едва заметные черные края (образуют каемку); щеки и корона – желтые, изредка желтым может быть и лоб; уздечки и участки над глазами фиолетово-синего цвета. Кончики крыльев - желтовато-зеленые. Маховые перья первого порядка фиолетово-синие с черными кончиками; оранжевые глазки на крыле птицы расположены поперек трех наружных маховых перьев второго порядка, изредка поперек 4 и 5-ти маховых перьев второго порядка. Хвост зеленого цвета с зеленовато-желтыми кончиками. Наружные (поверхностные) перья словно вымыты оранжево-красным красителем; кожа вокруг периофтальма (глаз) серая. Клюв – цвета рога с серым кончиком. Радужная оболочка глаз - от желтого до оранжевого оттенка; лапки птицы серые.
Голубка Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор #96 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ladybird, Спасибо огромное!!!
Голубка Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор #97 Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет!!!Мы по тихонечку растем и начинаем показывать свой характер!Очень требовательно кричим когда никого нет рядом с клеткой, но мы на крики не поддаемся...Ушла сегодня из комнаты где Шрек сидел на клетке, так минут через 5 слышу как это зеленое чудо летит ко мне на кухню!!!!Моему удивлению не было предела, растояние то не маленько...Прилетел плюхнулся на плечо и дышит так часто, часто...Отдышался и так меня за ухо чувствительно попробовал, мол зачем ушла и меня одного оставила!А супруга он просто обожает, только голос услышит и все сидит прям на краю клетки и ждет, когда он его на руки возьмет!
натл Опубликовано 17 сентября, 2011 #98 Опубликовано 17 сентября, 2011 Да ваще уши оторвать этой хозяйке , что малыша одного оставила!!!!!)))))
Notelka Опубликовано 17 сентября, 2011 #99 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ушла сегодня из комнаты где Шрек сидел на клетке, так минут через 5 слышу как это зеленое чудо летит ко мне на кухню!!!! Голубка, какой молодец потихонечку квартиру осваивает - хорошо,что нигде не плюхнулся....на пол ))) Только можно позавидовать , что выкормыш ))) Всему учите сами... !!!!!! Мне понравилось видео ,где он кашку лопает,да так ещё причмокивает.... !!! У меня к каше жидкой не притронется ( боится перемазаться ) ))) хотя в ежедневный рацион каша у нас входит - но только густая .. . ( и обязательно ,чтобы она была крупинками,если вдруг переваренная тоже есть не будет!!!!)))
Голубка Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор #100 Опубликовано 17 сентября, 2011 Notelka, А у нас он любую лопает...Только увидит пиалку в которую я кашку накладываю и сразу на голову ко мне летит.... натл, Ну так он и попытался, пожурил меня...
Голубка Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор #101 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Вот так мы любим веточки.. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Голубка
Голубка Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор #102 Опубликовано 19 сентября, 2011 Хотела закинуть видео новое, но почему то не получилось....
натл Опубликовано 20 сентября, 2011 #104 Опубликовано 20 сентября, 2011 Интересный он у вас! и такой спокойный и степенный, а мой Степка весь какой то порывистый.. У нас вот так спокойно наверху навесная кормушка не висит, только повесишь сразу подбежит и отпинает ногами и швырнет так что летело еще со свистом..)))
Голубка Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #105 Опубликовано 20 сентября, 2011 натл, У нас он кормушки вообще не скидывает...Спокойно кушает...Только с засохшими листиками проказничает, отрывает пожует и бросает и смотрит как они падают...
Голубка Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #107 Опубликовано 20 сентября, 2011 натл, А у нас весь зоопарк спокойный....У нас даже рыбок можно погладить, не смотря на то что это пираньки..
натл Опубликовано 20 сентября, 2011 #108 Опубликовано 20 сентября, 2011 натл, А у нас весь зоопарк спокойный....У нас даже рыбок можно погладить, не смотря на то что это пираньки.. это как?????
Голубка Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #109 Опубликовано 20 сентября, 2011 натл, Ну просто открываешь крышку аквариума, и вот они подплывают повыше, можно погладить или из рук покормить...
натл Опубликовано 20 сентября, 2011 #110 Опубликовано 20 сентября, 2011 натл, Ну просто открываешь крышку аквариума, и вот они подплывают повыше, можно погладить или из рук покормить... Здорово
Голубка Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #111 Опубликовано 20 сентября, 2011 натл, Да вот такие у нас все ручные, а уж если им еду показать...
Голубка Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор #112 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вопрос к знатокам.А в каком возрасте амазоны первый раз начинают линять?А то у Шрека на брюшке какие то не очень уж аккуратные перышки....Как только смогу выложу фотку...
Голубка Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор #113 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот так мы кушаем калину!!!
натл Опубликовано 22 сентября, 2011 #114 Опубликовано 22 сентября, 2011 Степаныч весь слюной изошел, от вашего кушанья калины)))
Голубка Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор #115 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) А вот после купания играемся! А вот и перышки на пузике, может я конечно зря паникую.... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Голубка
натл Опубликовано 23 сентября, 2011 #116 Опубликовано 23 сентября, 2011 Голубка, по поводу перышек мне кажеться надо спрашивать у кого были птенчики либо хозяев птенчиков -выкормышей... Да перышки реденькие немного на брюшке, но может это у птенцов в норме такое оперение? Видео как всегда класс!!! такой нежный птич!!!!
Голубка Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор #117 Опубликовано 25 сентября, 2011 натл, Мы его сегодня купали, после того как высох такого уже не было...Мы сегодня распробовали морковку и острый перчик чили...Столько радости было!!!Правда перчика дали только кусочек и попку с веточкой(больше я давать поостереглась), но шкодник так радовался что перевернул на себя миску с кашей, пришлось мыть!
натл Опубликовано 27 сентября, 2011 #118 Опубликовано 27 сентября, 2011 натл, Мы его сегодня купали, после того как высох такого уже не было...Мы сегодня распробовали морковку и острый перчик чили...Столько радости было!!!Правда перчика дали только кусочек и попку с веточкой(больше я давать поостереглась), но шкодник так радовался что перевернул на себя миску с кашей, пришлось мыть! Здорово!!! Мои перчик чили не оценили!! Шрек умничка - знает что полезно!!!
Амайзе Опубликовано 28 сентября, 2011 #119 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я своему даю кусочки чили такие, где семечки. Он только семечки из него выгрызает.
Голубка Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор #120 Опубликовано 28 сентября, 2011 А наш полностью грызет!!!!Из корма первым делом выедаем перец!
Голубка Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор #121 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот наши новые фотки!!!!
Лана-Грин Опубликовано 29 сентября, 2011 #122 Опубликовано 29 сентября, 2011 Классные фотки, Шрек красивый птиц! Надо же, как острый перчик наворачивает, а наш Грин пока его игнорирует...
Женя-амазон Опубликовано 30 сентября, 2011 #124 Опубликовано 30 сентября, 2011 Очень хорошенький!!!! Особенно мокрый )))) Вообще мокрые амазоны - отдельная тема )))) такие они забавные в этом мокром виде ))) А перчики мы тож любим, главное не забыть, что после такого перекуса ЦЕЛОВАТЬСЯ С НИМИ НИЗЗЗЗЯЯЯЯ ))))))))))))))))))))))))))) Проверено на собственном опыте ))
Голубка Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор #125 Опубликовано 30 сентября, 2011 Женя-амазон, Целоваться-это самое любимое его занятие!!!
Голубка Опубликовано 5 октября, 2011 Автор #126 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вот Шрек с нами уже месяц!!!Как же быстро летит время, кажется что мы его только вчера привезли...
натл Опубликовано 7 октября, 2011 #127 Опубликовано 7 октября, 2011 Голубка, Поздравляю вас с месяцем совместного проживания!!!! http://smajliki.ru/smilie-474142215.html
Notelka Опубликовано 7 октября, 2011 #128 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот Шрек с нами уже месяц!!!Как же быстро летит время, кажется что мы его только вчера привезли... месяц пролетел , как один день ? !) у меня уже два года живёт , а кажется Чарлунька с нами совсем недавно !!!Живите долго и счастливо !!!
Голубка Опубликовано 7 октября, 2011 Автор #129 Опубликовано 7 октября, 2011 натл, Notelka, Спасибо большое за теплые слова!!!Он нас каждый день радует!, такой лапочка!!!
Ируська Опубликовано 24 октября, 2011 #130 Опубликовано 24 октября, 2011 Как там Шрек поживает,давно не писали!
Голубка Опубликовано 24 октября, 2011 Автор #131 Опубликовано 24 октября, 2011 Ируська, Да все отлично!!!Шкодничает по тихоньку!Мы с перездом совсем замучались, времени совсем нет, что бы писать....Говорить пока не начали, но пытаемся-это точно!
Голубка Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор #132 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет!!!Совсем я что то замоталась с перездом, все руки до форума не доходят, вот наше новое видео!
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2011 #133 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой,наш так же крякает когда кушает!!!
Голубка Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор #134 Опубликовано 6 ноября, 2011 Он збавный такой, пока меня дома нету, он с домашними разговаривает громко, почти кричит, а я прихожу сразу курлыкать крякать начинает!
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2011 #135 Опубликовано 6 ноября, 2011 А мой наоборот,меня только слышит и сразу кричать начинает и на руки проситься,а пока меня нет сидит тихо.Вообще растёт липучкой,везде меня найдёт.А ещё дурная привычка появилась,сидя у меня на плече,хватает одной лапой на волосы,поворачивает мою голову и лезет целоваться,а если я не поддаюсь,то кусает за ухо,конечно не больно,но не приятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти