Перейти к содержанию

Смешные картинки про голубей и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это ж самые крупные виды голубей.

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Welli

181

• Torkut

97

• Danil

62

• Ирина Алишад

41

Опубликовано

А я думала, что вяхири самые крупные. Вес самца - 750 гр.

Опубликовано

Ну, бывают какие-то мясные породы... Я видела в загончике (просто высокий забор), вместе с павлинами, еще каких-то голубей, размером с маленькую курицу. По идее тоже не летные.

Опубликовано

Но крупнее венценосных не существует. И при этом венценосные прекрасно летают.

Опубликовано

Это, конечно, не голубь, но кто рискнёт сказать. что фото не в тему?

birdday.jpg

Опубликовано

Ого!!! КАКОЙ УЖАС!!! Это ж надо было так постараться обо....ть квартиру (дом)...

Опубликовано

О, это ещё ерунда!
А представляете, что творится на чердаках? Какая лишняя нагрузка на дома возникает!

Опубликовано

Я лазила по чердакам пятиэтажек в силу прошлой профессии :):) дворника :) (К слову,мы их чистили по весне...)Там реально жесть...И амбре соответствующее тоже присутствует :)

Опубликовано

А у нас чердаки не чистят. Во всяком случае я такого ни разу не видел.
Но вот с запахом там нормально, на чердаке сухо, поэтому трупы мумифицируются, а не протухают. Тем более, что умирают чаще от истощения. Либо птенцы, брошенные родителями, либо молодые, не научившиеся полноценно кормиться, либо вертячники, не сумевшие выбраться с чердака.

Опубликовано

Меня если целый день нет дома и балкон не убирался, то вечером имеем явственный запах курятника.
Блин, кормить голубей легко и интересно, а вот какахи убирать...

Опубликовано

Ой,я конечно понимаю,что этот вопрос не по теме,но в продолжение разговора о запахах и помёте голубей,но вот недавно приобрела песок от РИО для птиц -"гигиенический песок Рио с экстрактами эвкалипта и ракушечником",вес в 2 кг,там фото какаду(???).Такой песочек белый,блин,словно с пляжа Тонкого мыса в Геленджике,его можно на поддон клетки с голубями сыпать?????

Опубликовано

Песок Рио конечно можно сыпать. А вот насчет запаха не соглашусь. Если голуби здоровы, то запаха неприятного нет(ну если только неделю не убирать или больше) А вот если кто-то заболел, особенно с пищеварением нелады, то даже от одного голубя будет запах.

Опубликовано

Согласна с Ириной. Ну а так, для уборки нужно иметь шпатель строительный, им легко соскребать что либо...

Опубликовано

Так как на балкон ко мне прилетают покушать кто попало (но в основном голуби), то контролировать их состояние здоровья я не могу. Из своих птиц у меня только попики. Голуби конечно постоянные, даже имена мы им дали (Хрюша и Черныш, Сонька и ее Хахаль, Васька с Муркой, Дуся, Алиска, Наталья Андреевна (Камеди Вумен), вяхири Толстяк и Бомба, всякие "залетные", синицы, банда воробьев, и дрозд Чупа-Чупс. Чупс самый жуткий свин, Не только какает, но и зерно разбрасывает.
А отскребать "бяки" хорошо еще скребком, которым лобовые стекла у машин отчищают.

Опубликовано

...а у меня ещё те кликухи.Как ни Толстый, так Хромой.

Опубликовано (изменено)

76479.jpg

Изменено пользователем politova-1974
Опубликовано (изменено)

У нас на вокзале, где я работаю, в помещении постоянно живут 3 голубиные пары. Одна пара с покалеченными лапками, но так они живут уже больше 3-х лет, как мне сказали. Их зовут Левая Нога (Linker Fuss) и Муж Левой Ноги (Linkerfussmann ), я их называю Хромоножка и Хромоног. Есть еще Наомик (назвала Наоми, так как ноги длинные, а это пацан оказался), и его жена Моника (Монька). И Пфайлик - Sтрела (Pfeil) с женой Пимки (Pimkie)
Сегодня мальчики-сволочи ели булки на скамейке и бросали крошки голубям, причем бросали возле своих ног, а когда Хромоножка с Хромоногом подходили, норовили их пнуть. Я на них наорала, хотя на работе я должна быть вежливой и всем улыбаться...

6d4ad7227db1c50a560135f56a03d461.jpg
a299b0c79a241731d232e3be322c02b7.jpg
89a3d657b54fb09d42aff43bf7fa68ca.jpg
ac6d56805b30d5b3d51743cec5dca1b5.jpg

Изменено пользователем Welli
Опубликовано

По поводу крашеных, что-то мне слабо верится, что использовались только пищевые красители. И красить имеет смысл только белых, что ж получается, там у них сизари белые?

Я у нас видел одного свадебника ярко-розового цвета, но издалека. В лету смотрится эффектно.

А последние, это молодые карьеры (там, правда, это и написано), а у взрослых восковица разрастается в шар и напоминает грецкий орех.

Опубликовано

Карьеры какие-то страшные. Неужели нравятся людям?

А "художникам", которые голубей или других каких животных красят, советую морды себе покрасить и ходить по городу, тоже весело будет и по-весеннему.

Опубликовано

i-37098.jpg

Вот интересно, что его так расстроило? Птичек жалко или бабло, улетающее в небо?

Опубликовано

наверное просто не любит голубей и боится что на него нагадят летящие птицы. не удивляйтесь, но такая фобия есть) у моего бойфренда например) Он периодически помогает мне что нибудь приколотить присверлить починить в вольере, но делает примерно такое же лицо и пригибаясь шарахается от пролетающего рядом гуля)

Опубликовано

Ахаха! после того как я всем своим знакомым рассказала, что если птица нагадит на вас, то вскорости вы получите деньги, то все как-то терпимее стали относиться. Многие говорят, что примета работает!!! :)

Опубликовано

Ирина, если б она работала, я б уже была в списке Форбс)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Трогательное видео: лебеди ведут через весь город своих птенцов, в сопровождении милиции. Винницкая область (Украина)

Значит ни все потеряно.
Ишникам уважуха!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С Анекдот.ру. Правда, не фотка:
За окном висит кондиционер, на кабеле от него поселился голубь и
когтиками опасно этот кабель расцарапал. Нам посоветовали повесить диск,
он будет от ветра шевелиться, блестеть и пугать голубя. Брат повесил,
вечером посмотрели - сидит голубь, на его башке переливается диск. Брат
вошел в азарт, собрал мои железяки - побрякушки - игрушки, прицепил. Мои
намеки, что скоро под наше окно будут водить экскурсии, игнорировал.
Теперь по звону железяк стало слышно, когда оно прилетает, когда
улетает. И брат сдался. Все снял и обернул кабель мягеньким шлангом.
Потом моей подставкой под кактусы сделал навес от дождя и я поняла, что
усыновление состоялось. Кстати, он уверен, что удочерение.
Странные вы люди, мужики. Слабостью и упорством из вас можно веревки
вить.

Опубликовано (изменено)

Эту фотографию я сделала сама. Я работаю нa вокзале в "забегаловке" и как раз напротив нее продаются хлеб, булочки, пироги. Это Макс, новый муж Пимки.

db1e8ff0c24b89c4070bdd061131b577.jpg
036b153b1fe7dabe69c07d8873f3c972.jpg

Изменено пользователем Welli
Опубликовано

купил что нибудь?) я при случае сфоткаю голубя, который посещает зоомагазин на Невском... расхаживает по всем торговым залам, как будто он здесь директор по меньшей мере... потом улетает на улицу

Опубликовано

К сожалению не успел, его прогнали. Я только 2 фотки всего успела сделать.

Опубликовано

Эту фотографию я сделала сама. Я работаю нa вокзале в "забегаловке" и как раз напротив нее продаются хлеб, булочки, пироги. Это Макс, новый муж Пимки.
036b153b1fe7dabe69c07d8873f3c972.jpg

Фото замечательное. Успели запечатлеть момент раздумий.
Интересно о чем думает Макс :)
Опубликовано

Фото замечательное. Успели запечатлеть момент раздумий.
Интересно о чем думает Макс :)

Он думает: "Блин, дороговато!" :)
Опубликовано

Он думает: "Блин, дороговато!" :)

:)
Мне кажется, цены его не волнуют ниразу.
Скорее

Мне бы клюв как у бегемота... :(
Вмиг бы смел эти интересные крошки.
Опубликовано

Или: "Вот бы Пимки в такой шикарный ресторан повести!"

Опубликовано

Он думает: неужели это всё моё? Но как бы ещё туда пролезть?

Опубликовано

Или: "Вот бы Пимки в такой шикарный ресторан повести!"

Ну да, мужской эгоизмус рулит(я про свой вариант) набил брюхо и все ОК.
А то начинаете... - в ресторан да еще и шикарный :clap: . Тут думать надо, шансы прикидывать. )))
Вот Таня все правильно поняла :)

Он думает: неужели это всё моё? Но как бы ещё туда пролезть?
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

реинкарнация

fd3f1cc4050d9e98a81829272e0.gif

Изменено пользователем a0100
Опубликовано

Голубь больной. Здоровые так себя не ведут.

Опубликовано (изменено)

но у него до жути осмысленное поведение... так собаки обычно делают...ну кошки может еще
хорошая картинка которую можно назвать "Недонесенное Письмо" она не является смешной но трогает...

post-54442-1448796725_thumb.jpg

Изменено пользователем kochmaria

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы бк без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.