Rik-Elena Опубликовано 8 октября, 2012 #91 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну вот, действительно: прекрасны все дети Земли!))) Такие умилительные крохи))
nenril Опубликовано 11 октября, 2012 #92 Опубликовано 11 октября, 2012 Случайно наткнулась на объявление "Белые голуби на свадьбу ", а там такая жутковатая фотка
Danil Опубликовано 8 ноября, 2012 #99 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Danil
Rik-Elena Опубликовано 8 ноября, 2012 #100 Опубликовано 8 ноября, 2012 Danil, подскажите, пожалуйста, а почему у меня не получается ставить картинку в большом размере? Вроде на компе вес нормальный, а когда сюда переносишь, становится маленькой. Какую-то тонкость надо знать?
Danil Опубликовано 9 ноября, 2012 #101 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Danil, подскажите, пожалуйста, а почему у меня не получается ставить картинку в большом размере? Вроде на компе вес нормальный, а когда сюда переносишь, становится маленькой. Какую-то тонкость надо знать? вы прикрепляете изображение через "вложения" к сообщению, я вставляю прямые ссылки на изображения через тег img с кнопки в меню написания сообщения Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Danil
Rik-Elena Опубликовано 9 ноября, 2012 #102 Опубликовано 9 ноября, 2012 вы прикрепляете изображение через "вложения" к сообщению, я вставляю прямые ссылки на изображения через тег img с кнопки в меню написания сообщения Спасибо, попробую следующую так, как Вы научили)
Torkut Опубликовано 10 ноября, 2012 #103 Опубликовано 10 ноября, 2012 Только надо учитывать, что для того, чтобы вставлять картинку с помощью тэгов изображения, сама картинка должна быть загружена на какой-нибудь фотохостинг. кстати, Елена, если на Вашу картинку кликать, она открывается в отдельном окне в нормальном размере. Или и там она хуже, чем у Вас на компе? Вообще, конечно, лучше картинки загружать на нормальный фотохостинг. Обычно же народ предпочитает пользоваться РадиКАЛОМ или ему подобными кривыми хостингами
a0100 Опубликовано 15 ноября, 2012 #106 Опубликовано 15 ноября, 2012 картинка не смешная Найдены останки голубя с криптограммой Второй мировой войны http://habrahabr.ru/post/158741/
Rik-Elena Опубликовано 17 ноября, 2012 #107 Опубликовано 17 ноября, 2012 Только надо учитывать, что для того, чтобы вставлять картинку с помощью тэгов изображения, сама картинка должна быть загружена на какой-нибудь фотохостинг. кстати, Елена, если на Вашу картинку кликать, она открывается в отдельном окне в нормальном размере. Или и там она хуже, чем у Вас на компе? Вообще, конечно, лучше картинки загружать на нормальный фотохостинг. Обычно же народ предпочитает пользоваться РадиКАЛОМ или ему подобными кривыми хостингами Да, нет, когда кликаешь, получается нормально. А нормальный фотохостинг, это какой? Я кроме радикала никаким не пользовалась. И то, когда-то давно. Обычно просто копирую понравившуюся картинку себе на комп и вставляю через "добавить изображение". Что называется, дёшево и сердито. Просто, первый раз столкнулась с тем, что изображение встаёт на страничку маленького размера. -Ррррррраз-решите познакомиться?-Разрешаю...Ух ты! Получилось!))) Спасибо за подсказку про ссылку и про загрузку на фотохостинг! Благодаря этим двум моментам всё и слепилось!)
Torkut Опубликовано 18 ноября, 2012 #108 Опубликовано 18 ноября, 2012 Радикал ненадёжный хостинг. Во-первых, часто глючит, во-вторых, картинки с него пропадают, потом в теме останется крестик вместо фото, в-третьих - смотрите шапку форума на главной странице, там такой БААААЛЬШОЙ восклицательный знак висит. Самый лучший фотохостинг в нашей стране на сегодняшний день, это Яндекс-фотки. Если у Вас есть почта на Яндексе, Вы уже можете им пользоваться. Если нет - заведите, лишним ящик не будет. Всегда полезно иметь запасной.
Rik-Elena Опубликовано 18 ноября, 2012 #109 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Torkut, век живи, век учись: а я-то думала, почему картинки из постов пропадают?))) Ну теперь всё буду делать, как надо, спасибо за то, что научили. А восклицательный знак я видела несколько дней назад, но, поскольку радикалом всё равно не пользуюсь, информация прошла мимо сознания. Ну, это я к тому, что модераторов, конечно, раздражает, что они для нас пишут, а мы вроде как игнорируем. Но мы не игнорируем, чесслово!)) Просто иногда не понимаешь каких-то вещей или не знаешь о каких-то (для модераторов само собой разумеющихся) тонкостях, так что вы уж нас, неразумных, простите))) Мы прямо сильно стараемся исправиться, как только начинаем понимать важность того, что нам сообщили. Честно-честно!) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Rik-Elena
a0100 Опубликовано 19 ноября, 2012 #110 Опубликовано 19 ноября, 2012 целый набор http://nnm.ru/blogs/kissaveli/smeshnye-i-zabavnye-pticy/
midane Опубликовано 4 декабря, 2012 #116 Опубликовано 4 декабря, 2012 Радикал ненадёжный хостинг. Во-первых, часто глючит, во-вторых, картинки с него пропадают, потом в теме останется крестик вместо фото, в-третьих - смотрите шапку форума на главной странице, там такой БААААЛЬШОЙ восклицательный знак висит. Самый лучший фотохостинг в нашей стране на сегодняшний день, это Яндекс-фотки. Если у Вас есть почта на Яндексе, Вы уже можете им пользоваться. Если нет - заведите, лишним ящик не будет. Всегда полезно иметь запасной. 1417975[/snapback] Я тоже хочу на радиКАЛ наябедничать! Там сразу все закрывают дико раздражающие всплывающие окна с мерзкой озвучкой! И еще этот сайт содержит вирусы, которые прыгают к вам в комп.!
Амиата Опубликовано 3 февраля, 2013 #120 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Амиата
Rik-Elena Опубликовано 27 февраля, 2013 #121 Опубликовано 27 февраля, 2013 Да не могу я! Мне ещё нужно принять ваааанну, выпить чашечку кооофа...
Linda Alena Опубликовано 2 марта, 2013 #123 Опубликовано 2 марта, 2013 ..TorkutО_о_о вяхирь - красота какая..сразу себе мысль что-то такое сделать , стрижа наприм)Точно! не дом, так хоть стены в патио надо попробовать, вот время появится..
Linda Alena Опубликовано 5 марта, 2013 #124 Опубликовано 5 марта, 2013 http://www.birdwearonline.com/gallery.html
Torkut Опубликовано 9 сентября, 2013 #127 Опубликовано 9 сентября, 2013 Воронежские гривуны - СУРОВЕЙ Челябинских !!! Наши голуби строят гнезда из гвоздей !!! Взято с Портала голубеводов.
Ирина Алишад Опубликовано 9 сентября, 2013 #128 Опубликовано 9 сентября, 2013 Офигеть!!! Наверное прикол, вряд ли глуби сами натащили))))
Torkut Опубликовано 10 сентября, 2013 #129 Опубликовано 10 сентября, 2013 Никакого прикола. У меня голуби тоже таскали гвозди на постройку гнезда. Для голубя гвоздь, это просто такая веточка.А однажды я из гнезда вытащил трёхметровый кусок толстой лески. Слабо представляю себе, как голубь его дотащил до голубятни, ведь он нашёл его где-то далеко, не на моём балконе, но ещё слабее представляю, как голуби умудрились втащить такой кусок лески в гнездо, и там уложить его.
Ирина Алишад Опубликовано 11 сентября, 2013 #130 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ничего себе! А я думала, это у меня ненормальные птицы, рвались в комнату и выдергивали бахрому из ковра!, а один унес трубочку для коктейля, валявшуюся под батареей еще с нового года!
Клуша Опубликовано 30 сентября, 2013 #133 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну раз пошла такая птице матрица:
Torkut Опубликовано 1 октября, 2013 #134 Опубликовано 1 октября, 2013 Картинки смешные, но всё же не стоит постить сюда любые картинки, тема-то про голубей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти