Stevie_G Опубликовано 19 октября, 2011 Автор #91 Опубликовано 19 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!Извините, что так долго не писал, времени особо не было!Вот у нашего желтого колобка, появился друг (Корелла)!Ведут себя дружно, но иногда Арчи обижает малого!Но я собственно пишу по другому поводу!Недавно заметили, что оба попугая начали чесаться, как будто блохи или что у них там! Как узнать, что у них могло появится и как и чем выводить?! Помогите пожалуйста P.S. Вот пару фоток этих чудовищь )))))
Pola Опубликовано 20 октября, 2011 #92 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну даже попугаи одного вида и даже крепкие пары иногда вздорят, так что не волнуйтесь. Корелла милейшая.А чесание действительно патологическое? Вообще птицы чешутся и сами по себе, это нормально. Они могут чесаться ещё от сухой кожи, может отопление включили и влажность низкая? Могут при линьке чесаться. Вы понаблюдайте.
Stevie_G Опубликовано 21 октября, 2011 Автор #93 Опубликовано 21 октября, 2011 Pola, ну бывают просто бегают и начинают лапкой сильно чесать, когда чистятся просто оно заметно.. Отопление еще не включали и влажность в квартире нормальная, по этому сухости не может быть...Ну будем еще наблюдать...
Leks Опубликовано 28 октября, 2011 #94 Опубликовано 28 октября, 2011 Я Вас приветствую (( и по голове моей дурной лазает, и молчит -0 главное - в тихушку все делает) а ему, как сказали - 3 месВолнистиков я держал в свое время, но ЭТО ЧУДО - это ЧТО0-ТО.....!Кешка у мну ток 3-й день, не хотит овощи есть - ))))) ну не сразу - привыкнет))Скину фотки (по-позже) - мож скажите чего? (ко мне подокралось сомнение что мой Гоша -это Глаша)
Pola Опубликовано 28 октября, 2011 #95 Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляю с приобретение, какарики действительно чудо.Выкладывайте фото, посмотрим кто у вас по полу.
Leks Опубликовано 29 октября, 2011 #96 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) POLA, Я Вас приветствую Вы реально любите этих чудиков (я о КакарикаХ) - во блин они чудо-природы!!!Я уже отписывался - мне оч Ваша статья о половой принадлежности понравиласьНет у меня возможности сравнить двух "чудиков" - как определить его(или ее) половую особенность?P.S -Pola, Буду Вам при-много благодарен за ответ... с Вашего позволения - Изменено 29 октября, 2011 пользователем Leks
Лунный Кролик Опубликовано 29 октября, 2011 #97 Опубликовано 29 октября, 2011 Leks, выкладывайте фото, мы Вам подскажем.
Stevie_G Опубликовано 29 октября, 2011 Автор #98 Опубликовано 29 октября, 2011 хм... А темой никто не ошибся?!
tensi Опубликовано 30 октября, 2011 #99 Опубликовано 30 октября, 2011 Leks, Вы пишите в темке половой диморфизм и там же фотки выкладывайте.
Лунный Кролик Опубликовано 30 октября, 2011 #100 Опубликовано 30 октября, 2011 Stevie_G, можно попросить Марину (Pola) вынести "лишнее" в отдельную тему.
Pola Опубликовано 30 октября, 2011 #101 Опубликовано 30 октября, 2011 Да лучше напишите как называть вашу темку и я все сообщения о вашей птахи снесу в новую темку, чтобы не путать темку Stevie_G,
Stevie_G Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор #102 Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый день уважаемые. Столкнулись с проблемкой. Как обрезать когти нашему зверю? Он, можно сказать, только привык к нам. И тут сразу такой стресс, даже не знаем, что и делать=(
Лунный Кролик Опубликовано 5 ноября, 2011 #103 Опубликовано 5 ноября, 2011 Stevie_G, а что, слишком длинные? может фото покажете?
Stevie_G Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор #104 Опубликовано 5 ноября, 2011 Лунный Кролик, ну задний уже начал немного заворачиваться. Думаем, что достаточно длинные. Фото сделаем как только зарядим фотик!
Pola Опубликовано 6 ноября, 2011 #105 Опубликовано 6 ноября, 2011 У какарики часто перерастают ногти, это нормально, обстригите, если есть прозрачные когти сориентируетесь, посмотрите на просвет длинну темного стержня (это кровеносный сосуд) и стригите так чтобы его не задеть.Ловите лучше вечером когда на улице темно, выключите весь свет и поймайте полотенцем, заверните в него целиком чтобы он вас не видел, потом включите свет, доставайте лапку и стригите, потом так же выключите свет и высадите обратно в клетку и укладывайте его спать. Офигеет, конечно, пострессует может, но доверие в итоге не должен утратить. Процежура нужная, иногда слишком длинные и заворачивающие когти им реально мешают жить (цепляются когда лазают, трудно братье ду в лапку и т.д.)
mvd072 Опубликовано 5 декабря, 2011 #106 Опубликовано 5 декабря, 2011 У нас Роки сам обгрызает свои ноготки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти