katia1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор #91 Опубликовано 15 сентября, 2011 katia1, отлично,вот он сам и отказывается да наверно вырос .он сначала ел из шприца потом из ложочки потом сам из тарелочки а теперь не хочеттакой шкода стал летает по всей квартире .а какаем тоже теперь в одном месте .вылетает из клетки и примым лётом на жердь и делает большую кака и получает за это семечку .говорит уже куку и кака.подрос мой малышь Гошка.
katia1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор #92 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) все не как не могу снять его красные перышки кусает фотоаппаратну вот кое что на ножке и какие мы сейчас на вашу оценку уважаемые специалисты у него ещё и под крылашками красные перышки только не дает не в какую сфотографировать. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем katia1
Стерлиция Опубликовано 19 сентября, 2011 #93 Опубликовано 19 сентября, 2011 katia1, Гоща очаровательный) А красные перья - такое случается у жако, у вас королевский жако)) У нашего Ро тоже есть красно-розовые перья на теле,да и сам он постоянно напоминает что,"Ро-король!"
katia1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #94 Опубликовано 20 сентября, 2011 katia1, Гоща очаровательный) А красные перья - такое случается у жако, у вас королевский жако)) У нашего Ро тоже есть красно-розовые перья на теле,да и сам он постоянно напоминает что,"Ро-король!" у Гошке и на пузяке тоже он хоть маленький но тоже уже с королевским хкрактером. Гошке сегодня 4 месяца.
katia1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #95 Опубликовано 20 сентября, 2011 katia1, Гоща очаровательный) А красные перья - такое случается у жако, у вас королевский жако)) У нашего Ро тоже есть красно-розовые перья на теле,да и сам он постоянно напоминает что,"Ро-король!" Стерлиция посматрела фото вашего Рокки красавец и штанишки его у Гошке точно такие же.
Стерлиция Опубликовано 20 сентября, 2011 #96 Опубликовано 20 сентября, 2011 katia1, Спасибо! У нас Ро линяет, перья растут уже и под крыльями розовые,красота,так что у Гоши после линьки розово-красные перья могут появится в самых неожиданных местах Выкладываите фото своего красавца почаще
katia1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #97 Опубликовано 20 сентября, 2011 katia1, Спасибо! У нас Ро линяет, перья растут уже и под крыльями розовые,красота,так что у Гоши после линьки розово-красные перья могут появится в самых неожиданных местах Выкладываите фото своего красавца почаще ок обязательно буду выкладывать.покажите и нам эту красату.а когда они первый раз линяют. Гошке 4 месяца сегодня начал что то бля блякать.
Стерлиция Опубликовано 20 сентября, 2011 #98 Опубликовано 20 сентября, 2011 katia1, Первая линька будет около года Надо и нам утроить фотосессию Ро и его розовых перьев,вы правы
katia1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #99 Опубликовано 20 сентября, 2011 katia1, Первая линька будет около года Надо и нам утроить фотосессию Ро и его розовых перьев,вы правы класно обязательно посматрю.
katia1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор #100 Опубликовано 21 сентября, 2011 вот немного свежих фотографий Гошки.
Masane Опубликовано 21 сентября, 2011 #101 Опубликовано 21 сентября, 2011 Какой прелестный малыш)))) Берегите его.
katia1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор #102 Опубликовано 21 сентября, 2011 Какой прелестный малыш)))) Берегите его. спасибочки Masane
katia1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор #103 Опубликовано 21 сентября, 2011 каждое утро когда я убираю покрывало с клетки Гошка делает зарядку утренняя разминка потом уже у него завтрокhttp://www.youtube.com/user/alexkatia1000?feature=mhee
katia1 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор #104 Опубликовано 1 октября, 2011 вот решила выложить немного фотографий и видио какой стал мой малышь гошка.Гошка уже дает лапку.
Султанка Опубликовано 1 октября, 2011 #105 Опубликовано 1 октября, 2011 Гошка уже дает лапку.1195069[/snapback] Молодечик! Такой сладкий птечник , так поскуливает как щеночек. А он только к Вам так "липнет" или ко всем членам семьи не равнодушен?
katia1 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор #106 Опубликовано 1 октября, 2011 Молодечик! Такой сладкий птечник , так поскуливает как щеночек. А он только к Вам так "липнет" или ко всем членам семьи не равнодушен? больше ко мне но мужа тоже абажает .старшего сына не очень со вторым сыном дружит третьего вообще не подпускает а с четвертым сыном любит игратся.
katia1 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор #107 Опубликовано 1 октября, 2011 вот ещё две фотографии и видио где он говарит квик квик незнаю где он поймал это слово .
katia1 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор #108 Опубликовано 17 октября, 2011 Гошке уже почти 5 месяцев стал такой шкода не как не могу заснять его когда болтает сразу прыгает на камеру .ну вот кое что посматрите какие мы стали.немного фото и видио.
katia1 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор #110 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) вчера Гошке исполнилось 5 месяцев мы стали совсем уже взрослые что то уже болтаем много хулиганичеем любим все погрысть абажаем гранат .догоням кота летаем по комнате и при этом кричим на всех одним словам растём.вот немного фото немного болдеем это мы абажаем очень любим целоватся и когда чешут под крылошком Изменено 21 октября, 2011 пользователем katia1
НаталиК Опубликовано 21 октября, 2011 #111 Опубликовано 21 октября, 2011 Поздравляю Вас с маленьким юбилеем Вы так выросли, замечательный птичик!
Darya Опубликовано 21 октября, 2011 #112 Опубликовано 21 октября, 2011 katia1, отличный птенчик! И дерево у него удобное - есть где поиграть...
katia1 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор #113 Опубликовано 21 октября, 2011 спасибо большое вам за поздравление.да он любит на этом дереве даже ввниз головой повисеть и по рычать на игрушки но особенно любит играть с младшим сыном на диване.все у сына отнимает.а когда его рыгаешь летит на плечё и лезит целоватся .а ещё любит у меня на коленках ложится на спинку чтоб ему пузико почесали.из клетки когда просится поскуливает как щенок чтоб его выпустили.говарит уже куку папа.и ещё чтото.в клетке ему тоже нравится но он у нас общительный товарищь вечером когда все дома он тоже любит быть в поле зрения и если на него ни кто не обращает внимание начинает хулиганить
katia1 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор #114 Опубликовано 21 октября, 2011 скажите пожалусто у нас сейчас здесь уже прохладно от 5-10 градусов тепла можно купать в такую пагоду.
Tat.G Опубликовано 21 октября, 2011 #115 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) katia1, от 5-10 градусов в доме?Он еще птенец, он и без купания еще нуждается в тепле. А вообще, здоровому попугаю старше 8-ми месяцев приемлемлема и +14. Я бы подстраховалась и в эту зиму не купала. При условии, что дома 5-10. Но что-то подсказывает, Вы написали температуру воздуха на улице Изменено 21 октября, 2011 пользователем Tat.G
katia1 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор #116 Опубликовано 21 октября, 2011 katia1, от 5-10 градусов в доме?Он еще птенец, он и без купания еще нуждается в тепле. А вообще, здоровому попугаю старше 8-ми месяцев приемлемлема и +14. Я бы подсраховалась и в эту зиму не купала. При условии, что дома 5-10. Но что-то подсказывает, Вы написали температуру воздуха на улице да спасибо на улице эта температура а дома где то 16 может 18
Tat.G Опубликовано 21 октября, 2011 #117 Опубликовано 21 октября, 2011 katia1, он малыш, ему прохладно. Если есть возможность прогреть воздух хотя бы до +20 - купайте. Осторожно с прохладами в доме зимой. У нас в одну из зим погибали именно птенцы от холода (в домах отопления нет, на ночь обогреватели/кондиционеры выключаются). А птички постарше наоборот, чувствовали себя даже лучше, чем летом в жару
katia1 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор #118 Опубликовано 21 октября, 2011 katia1, он малыш, ему прохладно. Если есть возможность прогреть воздух хотя бы до +20 - купайте. Осторожно с прохладами в доме зимой. У нас в одну из зим погибали именно птенцы от холода (в домах отопления нет, на ночь обогреватели/кондиционеры выключаются). А птички постарше наоборот, чувствовали себя даже лучше, чем летом в жару спасибо большое у нас мы сами включаем отопление мазут на ночь прогреваем дом или когда купаемся а так вода греется тоже от мазута.нужно экономить да у нас здесь иногда летом прохладно.
Tat.G Опубликовано 21 октября, 2011 #119 Опубликовано 21 октября, 2011 katia1, если на ночь отопление не включите, потеплей накрывайте клетку. Я так делаю по сей день , хоть и надобности у нас уже нет давно )))
katia1 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор #120 Опубликовано 21 октября, 2011 katia1, если на ночь отопление не включите, потеплей накрывайте клетку. Я так делаю по сей день , хоть и надобности у нас уже нет давно ))) Tat.G спасибо за совет я на клетку сшила зановески как шторы лицивую открываю а по бакам и к стенке оставляю так у него думаю нет сквозника когда он отдыхает в клетке.
katia1 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор #121 Опубликовано 21 октября, 2011 вот так Гошка играет с моим младшим сыном
katia1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор #122 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Гошка сам у меня стал заходить в клетку когда хочет кушать т.к. у него кормушки теперь только в клетке .раньше везде стояли а потом я их убрала .теперь только в клетке.ну Гошка и стал сам заходить в клетку.а когда убираю его клетку садится сверху на клетку и наблюдает даже старается что то у меня отнять и болтает обьясняет что то.вот вчера устроила ему не большую фото сесию.он у меня очень подрос это чудо птица я очень рада что он у меня есть .если я в ненастроение он садится мне на плечо начинает целоватся и так нежно говарит Гу гу.такая прелесть.пошкодничать тоже любит без этого нельзя.утром у нас маленькая прагулка пока я мою клетку потом кушаем сложную кашу в клетке и может спакойно играть там до обеда у него в клетке много мелких игрушек в коробке так он их все вываливает каробку переварачивает и садится на нее и такой давольный когда все складываю назад такой недавольный берет ее вместе с игрушками переварачивает и сидит а иногда кашу утром поест а что остается выкидывает а чашку переварачивает вверх дном и сидит на ней как победитель.он у меня очень любит фотографироватся поднимет крыло и ждёт пока фотоаппарат его щелкнит а потом другое крыло поднимает. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем katia1
katia1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор #123 Опубликовано 4 ноября, 2011 а недавно муж лежал смотрел телевизор кот на муже так Гошка с лету на кота прогнал его улегся к мужу подставляет голову мол гладь его а не кота.а с младшим сыном играют догоняшки сын бегает а Гошка за ним летает и кричит .они любят играть вместе то в доганяшки то в машинки то в лего сын строит а Гошка у него отнимает.когда сын в школе ждёт его сын приходит со школы кричит прям выпусти играть с ним и говарит именно сыну.Со ва Жезью.больше не каму не говарит со ва.
katia1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор #124 Опубликовано 7 ноября, 2011 вот ещё немного фотоГошка очень любит фотографироватся
katia1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор #125 Опубликовано 7 ноября, 2011 Гошка начал говарить по француски. са ва .комон са ва.бьен.папу видит кричит куку папа са ва.а сейчас сидит в клетке и что то бармочет и пищиь и ворчит перевернул чашку с игрушками .ну он всегда так играет ему нравится играть в клетке пока ни кого не видит если увидит меня все начинает лазить по клетке и попискивать как птенец чтоб его выпустили.я его выпускаю несколько раз в день .но только когда он не просится.как выпускаю он начинает летать по комнате и кричать.вчера когда мыла пасуду начал лесть ко мне я его обрызгала так ему понравилось весь распушился крылошки открыл и давай бегать и задиратся.мол давай ещё ну так и накупался.
ЭКВИ Опубликовано 20 ноября, 2011 #127 Опубликовано 20 ноября, 2011 katia1, поздравляю Вас и Гошу с маленьким праздником!!! Как у вас с ним дела?
katia1 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор #128 Опубликовано 20 ноября, 2011 katia1, поздравляю Вас и Гошу с маленьким праздником!!! Как у вас с ним дела? спасибо ЭКВИ хорошо.он шкодный мальчик но как не слушается в домик.болтать стал все подряд что услышит но пока не все понятно.очень любит сложную кашу по утрам а вечером ест овощи и фрукты.знаете это не папугай это маленькая обезьянка может висеть у меня на кофте я хожу по дому дела делаю а он болтается в низ головой .то на рукаве повиснит .я очень рада что он у меня есть развлекает все маё семейство только 3 сына атакует и всё.а от старшего просто улитает не дается .не погладится .не любит не первого сына не третьего.а у нас с ним просто любовь и поцелуи.
katia1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор #129 Опубликовано 21 ноября, 2011 вот немного свежих фотографий Гошки.он очень любит висеть. а это после купания
katia1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор #130 Опубликовано 29 ноября, 2011 Гошка говарит гоша и куку и махает головой
germanec Опубликовано 30 ноября, 2011 #131 Опубликовано 30 ноября, 2011 Такой уматный ) Я когда собирался заводить молоденького жако,постоянно на ютубе Ваше видео смотрел
katia1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор #132 Опубликовано 30 ноября, 2011 серьёзно он у нас с 11 недель а сейчас ему уже 6 месяцев даже не верится.когда его ругаю как ребёнок подлизывается.раньше только целовался а сейчас взрослый. сядет на плечо лезит целовотся и приговаривает Гоша Куку папа куку всё что знает и мяукает только чтоб его не ругала и не сажала в клетку хитрющий но как после этого наказывать.
katia1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор #133 Опубликовано 14 декабря, 2011 Гошка начал говарить кто там.когда звонят в дверь и говарит детским голоском.
katia1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор #134 Опубликовано 20 декабря, 2011 Гошке сегодня 7 месяцев .растем не по дням а по часам.
Стерлиция Опубликовано 20 декабря, 2011 #135 Опубликовано 20 декабря, 2011 katia1, Поздравляю именинника !!!Как словарный запас,пополняется? Что -то пытается ещё говорить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти