kissa8307 Опубликовано 1 сентября, 2011 #632 Опубликовано 1 сентября, 2011 dingo, ёпти!у вас ещё и белки...у меня раньше сибирский подвид жил на балконе))
dingo Опубликовано 2 сентября, 2011 #633 Опубликовано 2 сентября, 2011 Сибиряки - это мечта (надеюсь, что скоро исполнится: строим огромный уличный вольер 26 кв.м). А пока - обычные сосновки. Сябе очень нравится на них смотреть. Для него это как вечерний сериал, сразу летит общаться.
Кардамон Опубликовано 2 сентября, 2011 #634 Опубликовано 2 сентября, 2011 сразу летит общаться.1177818[/snapback] общаться ли? мой с мышами тоже любит поговорить...
dingo Опубликовано 2 сентября, 2011 #635 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вполне возможно, что в глубине души Себастьян и делит каждую белку на 4 порции, но без внешних проявлений. Сидит спокойно, медитирует. Белочки не паникуют, не цокают. Посмотрят на Сябу минутку, отбегут, опять поближе залезут... У нас ритуал: посидеть на карнизе, обкакать занавеску, навестить белок, слетать на полку с дисками и игрушками (там надо обязательно всё обрушить и раскидать), пару раз спикировать на собаку, пока она под кровать не спрячется - и тогда уже можно дать себя поймать.
kissa8307 Опубликовано 2 сентября, 2011 #636 Опубликовано 2 сентября, 2011 пару раз спикировать на собаку, пока она под кровать не спрячется1178175[/snapback] собака сидит под кроватью и думает-и нафига мне это такое счастье?
Master_pj Опубликовано 2 сентября, 2011 #637 Опубликовано 2 сентября, 2011 Сначала знакомая фоткалась с лошадками. А потом я решил показать лошадкам филина, мирно дремлющего в машине.Филин пару раз щелкнул клювом и черная лошадь галопом ушла к загону, а белая, вначале из любопытства подошедшая, быстро ретировалась на сколько позволила веревка, которой была привязана... Вывод - страшнее фили зверя нет...))
kissa8307 Опубликовано 2 сентября, 2011 #638 Опубликовано 2 сентября, 2011 Master_pj,а где это ты лошадей нашёл?я хочу их тоже потискать!
Master_pj Опубликовано 2 сентября, 2011 #639 Опубликовано 2 сентября, 2011 kissa8307, лошадки в Бутово.У нас тут и верблюды и пони и лама и даже северный олень есть.Может лучше девушку потискаешь? Зачем тебе лошадка?))
Ника РА Опубликовано 2 сентября, 2011 #640 Опубликовано 2 сентября, 2011 Master_pj, зачем Кисе девушку тискать?А, вообще, давайте о девушках и их тисканьях где-нибудь на более подходящем форуме
Тивэль Опубликовано 3 сентября, 2011 #641 Опубликовано 3 сентября, 2011 Master_pj, а это Северное или Южное Бутово? Хочу куда нибудь заабонементится ездить верхом, а бутово от меня 10 минут на автобусе по МКАДу. Сорри за оффтоп, Ника, не бей тапочками.
kissa8307 Опубликовано 3 сентября, 2011 #642 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Может лучше девушку потискаешь?1178352[/snapback] ... Master_pj, зачем Кисе девушку тискать?1178354[/snapback] да,действительно,зачем? Паш,у тебя опять фантазии уехали не в тему? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем kissa8307
kissa8307 Опубликовано 5 сентября, 2011 #643 Опубликовано 5 сентября, 2011 девчонки-как ваши подростки поживают?а то что-то тихо в теме стало кстати ходила сегодня гулять со Скифом,так на нас в первый раз вороны напали до этого на таких наглых не попадали((
Кардамон Опубликовано 5 сентября, 2011 #644 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ну, Шнапси все вроде нормуль =) весим 257г после разгрузочного дня, хорошо кушаем, с голодухи прыгаем даже на пустую перчатку. Кстати, перчатка теперь у меня полноценная, сокольничья (под сокола, мягкая относительно). Может, и излишество, но намного удобней и мне, и птице. Единственное, привыкнуть немного надо, чтобы вот таких приколов не получалось:Вчера разморозила мышь, взяла как обычно на перчатку (хвост зажат большим пальцем, тушка лежит на указательном получается, вдоль руки), прихожу в комнату (там Шнапся разминается уже часа три в ожидании ужина), не успеваю вытянуть руку - Шнапся тут как тут, закогтила, давай клювом "мочить" мышку... И тут мы обе понимаем, что мыши НЕТ! ну вот нет мыши и все тут! убежала!Ну, думаю, наверно в спешном броске лапой выбила мышь, т.к. держу корм не крепко. Смотрю на пол - НЕТ! Огладываюсь - НЕТ! в итоге нашла мышь на полдороге между кухней и комнатой =)))) Клуши две - одна не заметила, как еду потеряла, вторая в полной уверенности грызла перчатку =) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Кардамон
kissa8307 Опубликовано 5 сентября, 2011 #645 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вчера разморозила мышь, взяла как обычно на перчатку1180047[/snapback] И тут мы обе понимаем, что мыши НЕТ! ну вот нет мыши и все тут! убежала!1180047[/snapback] рыдала до слёз!
birdsoul Опубликовано 5 сентября, 2011 #646 Опубликовано 5 сентября, 2011 жёсткоу нас тоже с Ханом всё отличнорастём,ждём когда пух с головы облетиткстати гадим только где сидим и на кожаном кресле,больше нигдеочень чистый мальчик у меняспать не мешаем
jazz Опубликовано 5 сентября, 2011 #647 Опубликовано 5 сентября, 2011 Моя меня тож ни разу за месяц не разбудила. Зато моськи будят - как сова зашебуршит чем, тут же кипеш, как же, где-то движуха, надо вякнуть!Дала раз куриную шею - на лету чуть с рукой не оторвала! Выжрала за секунды. Еще раз дала индюшачье сердце, порезала его фигурно в ленточку, так эта жучка сразу кусочек оторвала и выбросила, как у мышей голову, остальное тоже за секунды какие-то всосала. С мышами-то она долго иногда церемонится. Может не брать по полчаса, или в лапе таскать, когда целиком, когда без головы. Кишки мышиные тоже не всегда ест. А так все гуд. Раз в неделю где-то в душ ношу, купаться любит. Гулять не буду с ней, наверное. Да и приручать особо тоже, и так все устраивает.
birdsoul Опубликовано 6 сентября, 2011 #648 Опубликовано 6 сентября, 2011 мы стали на руку летатьи брать едувидать доросли и еще тявкаем если чето не нравится
Кардамон Опубликовано 8 сентября, 2011 #649 Опубликовано 8 сентября, 2011 мы тявкать часто начали по ночам. а еще вчера Шнапся второй раз за все время пребывания у меня САМА пошла на контакт - прилетела к компу, тусила рядышком, даже не уворачивалась от поглаживаний. Как-то получается, что чем меньше я к ней домогаюсь, тем охотней она общаться идет =)
kissa8307 Опубликовано 8 сентября, 2011 #650 Опубликовано 8 сентября, 2011 Как-то получается, что чем меньше я к ней домогаюсь, тем охотней она общаться идет =)1182133[/snapback] тем больше ей одной скучно становится...у меня Скиф когда отвязан всегда за мной носится,по всей квартире а ещё мать из моей комнаты гоняет
dingo Опубликовано 8 сентября, 2011 #651 Опубликовано 8 сентября, 2011 мы тявкать часто начали по ночам. Как-то получается, что чем меньше я к ней домогаюсь, тем охотней она общаться идет =) А мы - мяукать. Чесслово! И на контакт идёт исключительно по собственному желанию, особенно, когда забудешь, что он на прогулке: в самый неожиданный момент шмякается на голову.
Кардамон Опубликовано 8 сентября, 2011 #652 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) И на контакт идёт исключительно по собственному желанию1182248[/snapback] во-во! и теперь почему-то этого желания больше, чем когда на перчатке таскала постоянно. у меня Скиф когда отвязан всегда за мной носится,по всей квартире1182241[/snapback] об этом и мечтать не смею... =( Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Кардамон
birdsoul Опубликовано 8 сентября, 2011 #653 Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня тоже как совок лавошныйвезде всё надо и везде за мнойили любит из-за угла выглядыватьвыглядывает,я повернусь ,он раз и обратноили вот уже почти добежал до ноги чтоб неожиданно поигратьа тут опять я посмотрю и он сразу раз и обратно за угол и выглядывает
kissa8307 Опубликовано 8 сентября, 2011 #654 Опубликовано 8 сентября, 2011 а мой гавнюк стал другим хищам глазки строить ну собаки уже смирились с тем что он периодически их за ушком чешет ой,так забавно смотрится!чихуашта-так та вообще от этого дела тащится
dingo Опубликовано 8 сентября, 2011 #655 Опубликовано 8 сентября, 2011 собаки уже смирились с тем что он периодически их за ушком чешет ЗдОрово! Себастьян только орёт на собаку и кошек. А вот на горлиц, как и на бЕлок, может смотреть часами.
jazz Опубликовано 8 сентября, 2011 #657 Опубликовано 8 сентября, 2011 А моя умерла. Только что пришла домой, выхожу к ней на балкон - а она лежит, уже холодная. ППЦ я тут в истерике. Завтра на вскрытие повезу.
Динка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор #658 Опубликовано 9 сентября, 2011 kissa8307, так читаю, у кого как дела)jazz, сочувствую... Будем ждать результатов.
Тивэль Опубликовано 9 сентября, 2011 #659 Опубликовано 9 сентября, 2011 jazz, на вскрытие обязательно, анализы по поступлении вы не сдавали?
jazz Опубликовано 9 сентября, 2011 #660 Опубликовано 9 сентября, 2011 jazz, на вскрытие обязательно, анализы по поступлении вы не сдавали? Нет, она последнее время жила у людей, которые раньше работали в зоопарке, я так поняла, что с ветобразованием. Абсолютно нормальная зоровая адекватная птица. Из проблем были переросшие когти и клюв, разбитая о клетку восковица и побитое перо из-за тесной клетки. Восковица зажила, перо перелинивало как раз, когти уже были в порядке, клюв в процессе. Ела нормально, каки нормальные, ничто, как говорится, не предвещало и не настораживало. И тут на тебе!
Ника РА Опубликовано 9 сентября, 2011 #661 Опубликовано 9 сентября, 2011 jazz, Вы упоминали про "ниточки в помете". Анализ на гельминтов сделали? Препараты от них давали?
jazz Опубликовано 9 сентября, 2011 #662 Опубликовано 9 сентября, 2011 jazz, Вы упоминали про "ниточки в помете". Анализ на гельминтов сделали? Препараты от них давали? Дала глистогонное сразу, анализы не сдавала, собиралась числа 15 ехать все делать - и анализы, и когти-клюв показывать-подрезать.
Ника РА Опубликовано 9 сентября, 2011 #663 Опубликовано 9 сентября, 2011 jazz, какое глистогонное? Сколько? Как Вы дозу расчитали?
birdsoul Опубликовано 9 сентября, 2011 #664 Опубликовано 9 сентября, 2011 походу глистогонное было последним и решающим фактором в жизни совы
Софя Опубликовано 9 сентября, 2011 #665 Опубликовано 9 сентября, 2011 jazz, ну блин Ника ведь говорила без анализов не давать препарат,вет. дозу рассчитывать должен Т_Т Ждём результатов вскрытия.
Кардамон Опубликовано 9 сентября, 2011 #666 Опубликовано 9 сентября, 2011 Софя, jazz'е много чего говорили... Но ведь у нее есть супер-вет...
kissa8307 Опубликовано 9 сентября, 2011 #667 Опубликовано 9 сентября, 2011 А моя умерла. Только что пришла домой, выхожу к ней на балкон - а она лежит, уже холодная. ППЦ я тут в истерике. Завтра на вскрытие повезу. опачки!жаль птичку jazz, со вскрытием что-то определилось?
Софя Опубликовано 9 сентября, 2011 #668 Опубликовано 9 сентября, 2011 Кардамон, это я знаю,что поделаешь,если до человека не доходит.
kissa8307 Опубликовано 9 сентября, 2011 #669 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) эх,а птичек-то становится всё меньше... Паш,выложи что ли новых фото Маси,а то грустно как-то(( Изменено 9 сентября, 2011 пользователем kissa8307
Софя Опубликовано 9 сентября, 2011 #670 Опубликовано 9 сентября, 2011 kissa8307, не то слово сейчас смотрю на Шушу и всё переживаю,а вдруг и с ним что-то случиться Т_Т
jazz Опубликовано 9 сентября, 2011 #671 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) jazz, какое глистогонное? Сколько? Как Вы дозу расчитали? Панакур, по весу, еще в августе. Я 15 лет животных содержу и глистогоню, это тут не при чем. Таких отсроченых последствий ни одна глистогонка не дает. Софя, jazz'е много чего говорили... Но ведь у нее есть супер-вет... Ну уже не только у меня. Она уже прооперировала, и весьма успешно, птиц тех форумчан, которые не сочли своим долгом ерничать в моих темах и на тему моих сов и врачей. И она не орнитолог, она просто очень хороший хирург, который в том числе и птиц может взяться вылечить. Догадки можно разные строить, я пока ее не возила на вскрытие. Была птица нрмальная, последние дни даже дюже общительная, активная, ела нормально, линяла, погадки - все как должно быть. Не инфаркт же у нее на ровном месте. Не понимаю. Жалко - жуть. Ушанку больше не буду брать, эту вспоминать буду, уже привязаться к ней успела. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем jazz
Кардамон Опубликовано 9 сентября, 2011 #672 Опубликовано 9 сентября, 2011 jazz, глистогонка может аукнуться и сильно позже, именно поэтому при сильной инвазии и ставятся капельницы, используются гепатопротекторы и т.д. Именно поэтому сначала делают анализ на глистов, и только потом дают препарат.
kissa8307 Опубликовано 9 сентября, 2011 #673 Опубликовано 9 сентября, 2011 девочки,не ссорьтесь!птице это уже,к сожалению не поможет...
Кардамон Опубликовано 9 сентября, 2011 #674 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) kissa8307, вот после такого я очень хорошо понимаю модераторов (пару страничек назад). Вот толкьо что птица погибла (у Динки) - хоть кто-нибудь научился на опыте соседа?! хрен там был. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Кардамон
jazz Опубликовано 9 сентября, 2011 #675 Опубликовано 9 сентября, 2011 kissa8307, вот после такого я очень хорошо понимаю модераторов (пару страничек назад). Вот толкьо что птица погибла (у Динки) - хоть кто-нибудь научился на опыте соседа?! хрен там был. После такого - это после какого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти