Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ника РА, Master_pj, птица бала вынесена на 5ть мин к подъезду по просьбе Надин,для календарной съёмки...между прочим для вас же старалась...

kissa8307 любит привлекать к себе внимание...

1151892[/snapback]

это кто бы говорил!?Паш,где ты был с зимы-то а?знаешь,в отличие от тебя я не нуждаюсь в птице что бы привлечь к себе внимание!я и без этого яркая личность!
ну да фиг с твоим высказыванием...здесь тема про сову а не про...
Была сегодня с рентгеновским снимком у Волгиной-врач очень хороший!правда мне придётся ещё раз переснять ей крыло в другой проекции т.к. надо смотреть есть ли смещение кости...кстати она сегодня пыталась подлётывать чуток по кухне пока я подстилку ей меняла) так ей пока что ограничиваю в передвижении что бы крыло не травмировать...
Опубликовано

Master_pj, кстати на лечение крыла(если ещё не поздно со спицами)надо 6-10ть тыс руб!это только операция+столько же анастезия+1900 приём орнитолога!и все нормальные врачи в отпусках сейчас :bang:
правда и те кто остались узнав давность перелома в один голос кричат об ампутации(3,5-8,5тыс...)в зависимости от клиники...в четверг опять пойдём на приём к Волгиной,с новыми рентгеновскими снимками.

Опубликовано

Master_pj, кстати на лечение крыла(если ещё не поздно со спицами)надо 6-10ть тыс руб!это только операция+столько же анастезия+1900 приём орнитолога!и все нормальные врачи в отпусках сейчас :bang:
правда и те кто остались узнав давность перелома в один голос кричат об ампутации(3,5-8,5тыс...)в зависимости от клиники...в четверг опять пойдём на приём к Волгиной,с новыми рентгеновскими снимками.

Извини, если тебя так задел подкол.
Я привык, что мы с тобой постоянно грыземся и обмениваемся "любезностями"
При этом ходим на пргулки и нормально общаемся. И по скайпу тоже.

Больше не буду тебя поддевать.

Опубликовано

птица бала вынесена на 5ть мин к подъезду по просьбе Надин,для календарной съёмки...между прочим для вас же старалась...

1151901[/snapback]

Если б я хоть на секунду представляла себе тяжесть травмы и серьезность последствий, никаких фотографий бы не было, но к сожалению, сюда, в совиный форум я не захожу и тему до съемки не читала, kissa8307 меня уверила, что птица вполне адекватна и ее можно выносить и снимать. Я не сомневалась, что перелом старый и птицу не беспокоит, тем не менее, сократила время съемки до нескольких минут, и снимала ее в 2-х шагах от подъезда. Знала б, что там такое - в голову бы не пришло ее снимать! :bang:

Опубликовано

Надежд,ну ведь скажи что птица реально сидела даже не трепыхаясь!и ни разу!не задела крылом ни за что и что она реально адекватная птаха!

Если б я хоть на секунду представляла себе тяжесть травмы и серьезность последствий

1154612[/snapback]

да собственно никаких последствий и нет!всё получено до нас...
Опубликовано

ну что,у нас такие новости-вчера опять были на приёме у Волгиной с новыми рентген снимками...в итоге решили что крылом она очень даже не плохо работает,и подбирает его!ну короче-крыло перевязали и оставили так на три недели...

Опубликовано

моя Киа(так назвала сову)вполне себе хорошо себя чувствует,правда жучка такая срывает повязку с крыла :bang: вчера опять пришлось перевязывать(кончики крыла что бы она на него не наступала)хотя как показала практика она его оч.даже хорошо уже держит у тела(ттт)если не знать какое крыло проблемное то не увидеть сразу(только помятые перья чуток выдадут)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:yahoo: крыло сраслось!хоть сустав и потерял частично подвижность,но она вполне неплохо им подлётывает!

Опубликовано

А приручился птиц хоть немного?

так я с ней с первого дня контакт нашла!даже на фото у дома видно что она без опутен была вынесена!
Опубликовано

Себе оставишь или выпустишь в Рязанский лес?

глупый вопрос если перечитать внимательнее то что я написала :) она не может полноценно пользоваться крылом!естественно это клиент на пмж у меня дома
Опубликовано

Ешкин кот, я думала, она совсем может быть в порядке. Люди ж после переломов тож не сразу 100% подвижные, может, и эта восстановится?

Опубликовано

Татьян,всю тему перечитай,у птиц не все так гладко,к сожалению...

Опубликовано

Татьян,всю тему перечитай,у птиц не все так гладко,к сожалению...

Прочитала, разумеется.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

у Киа уже почти месяц как появился товарищ кстати из этой темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...80190&st=60 так что им теперь точно не скучно будет жить :) и вроде как это пара...

post-30871-1315243711_thumb.jpg сладкая парочка(до операции)

Опубликовано

у Киа уже почти месяц как появился товарищ кстати из этой темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...80190&st=60 так что им теперь точно не скучно будет жить :) и вроде как это пара...

post-30871-1315243711_thumb.jpg сладкая парочка(до операции)

Ну раз пара - пиши меня на детей тогда. :)
Опубликовано

Ну раз пара - пиши меня на детей тогда. :)

я их разводить не собираюсь!просто так у них надеюсь меньше стычек по весне будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.