Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жалоба маме о несправедливой обиде.... :cray: решил со спины напасть на мужа и получил отпор. Не ожидал, что его план разгадают и получил по клюву... теперь жалуется. Типа "этот вот...."

http://video.mail.ru/bk/tesh1/_myvideo/11.html

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tesh

196

• Марша

33

• ira2008

20

• honeyRIO

16

Опубликовано

Лежим на диване, смотрим телевизор. Семья расслабляется, наслаждается временем совместного отдыха... Кареллый налетались и дремлют на своем вольере и игровом стенде вместе с чехами, Фуня как сыч насупился и следит за нами.... Одиочество его не стало прельщать и он решил перелететь на коленк мужа.... Нахохлился , пару раз кинул сви коронный фразы и вроде как успокоился.... Ага, щазззз.... Враги не дремлют! Пристально, сквозь прищур глаз следил за мужем... и в тот момент, когда он готов был ринутся в атаку, муж пошевелился.................. Какой кашмар!!!! :rofl: Планы нападения раскрыты! Такое разочарование и.... Отступать не привык и как на амбразуру с пулеметом ринулся на мужа. :tomato: Получив по клюву пльтом ретировался на свой вольер.... :sorry: Теперь отыгрывается на погремушке.... :hunter1: бедная погремушка!

Опубликовано

У Фунта появилась горе-воздыхательница.... Он не знает куда от нее деться.... А мы не знаем куда ее деть.... Наша чехиня бросила своего чеха и стала приставать к Фунту... Мы ее и гоняем от него, и в клетку запираем, но эта зараза при любом удобном случае срывается и летит к Фунту, а тот от нее.... Стали выпускать отдельно большого от карелл и чехов, так эта пигалица при любом удобном для нее случае, летит к его вольеру и лезет через клетку к Фуньке... По его воплям и понимаем, что его эта мелкая опять достает...
Кашмар какой-то. :huh1: Цепляет карелл, коршуном летит на них и пристает к амазону.... Ну что сделать с этой озабоченной? :bang: Может самца ей поменять? :oops:

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ссылку. Только её заблокировали. Но все равно спасибо за идею. Я чего-то не додумалась что можно в качестве переноски использовать обычную клетку для волнистых. просто еще не занималась этим вопросом всерьез. До отпуска еще времени очень много. Пока все в мечтах.

:flours: С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть ваши зверюшки будут СЧАСТЛИВЫ вместе с вами и вы возле них!!! :flowers1:

У нас тоже чех все время бегает за амазоном, и при любой возможности бежит к нему и чешет перышки, хоть он и мальчик. Борис пока игнорирует.

Я как-то нарыла вот такую идиллию (только ссылку неполучается по нормальному вставить)

http://www.суперпопугаи.ру/forum/weblog.php?w=96

Изменено пользователем atoua
Опубликовано

atoua, объявление висело долго, но цена соблазнительная была - 400 рублей за клетку...
У меня заигрывания чехини закончиись бедой....
Чех постоянно за этой поскакушкой старался следовать, но летал очень-очень плохо. Мы даже не поняли что произошло тогда. Амазон сидел в своем вольере. Чехиня как обычно на облете и крутилась около его вольера, ктороый стоит совсем в другой стороне от остальных птиц. Чех, потеряв свою девицу, отправился на ее поиски... Испугал ли его амазон и тот упал камнем, клюнул ли его через клетку, но крови нигде на птахе не было?!... секунду из вида потеряли и Чешуня наш на полу около вольера в последних судорогах....
Мы старались следить, мы не позволяли амазону приближаться к малышам, но беда все равно случилась.... Я бы не переживала так за дикарку чешку-дуру, но по ее милости пострадал мой любимый птах... певун, добрый, ручной, ласковый Чеша....

Опубликовано

atoua, объявление висело долго, но цена соблазнительная была - 400 рублей за клетку...
У меня заигрывания чехини закончиись бедой....
Чех постоянно за этой поскакушкой старался следовать, но летал очень-очень плохо. Мы даже не поняли что произошло тогда. Амазон сидел в своем вольере. Чехиня как обычно на облете и крутилась около его вольера, ктороый стоит совсем в другой стороне от остальных птиц. Чех, потеряв свою девицу, отправился на ее поиски... Испугал ли его амазон и тот упал камнем, клюнул ли его через клетку, но крови нигде на птахе не было?!... секунду из вида потеряли и Чешуня наш на полу около вольера в последних судорогах....
Мы старались следить, мы не позволяли амазону приближаться к малышам, но беда все равно случилась.... Я бы не переживала так за дикарку чешку-дуру, но по ее милости пострадал мой любимый птах... певун, добрый, ручной, ласковый Чеша....

Сочувствую Вам,жаль бедняжку, не вините себя,на то была не ваша воля,терять любимцев всегда тяжело, но жизнь идет,и я уверена,что все у Вас будет хорошо :(
Опубликовано

honeyRIO, спасибо. Отдали нашей поскакухе другого чеха. Не знаю что у нее получится с ним... Скучаю по своему желтому Чешуне. Хочу молодого мальчика вместо него взять и так же приручить. Мужу пока ничего не говорю... Он и так от моей стаи благо что молчит, но молчит уже с трудом... Не могу ни с кем из них расстаться...
Notelka, какая же ты молодец! Спасибо! Приятно!
Дорогие коллеги, друзья, с Новым годом вас всех!
Здоровья вам и вашим питомцам. Пусть наши пташки нас радуют своими успехами!

Опубликовано

honeyRIO, спасибо. Отдали нашей поскакухе другого чеха. Не знаю что у нее получится с ним... Скучаю по своему желтому Чешуне. Хочу молодого мальчика вместо него взять и так же приручить. Мужу пока ничего не говорю... Он и так от моей стаи благо что молчит, но молчит уже с трудом... Не могу ни с кем из них расстаться...
Как я вас понимаю, тоже все хочу завести себе небольшую стайку,но домашние никак не понимают такого моего рвения :idontno: будь моя воля,я,наверно,всех бы собрала :yahoo:
Опубликовано

Сегодня Фунт очередной раз спикировал на мужа, чтоб не забывался.... :Woodpecker: муж в ответ стал его ловить покрывалом. Малый знает где прятаться - пулей ко мне на плечо, за меня и оттуда: "Э-вот!... Э-вот!... Э-вот!..." :P
От темной тряпки шкодника спасла, но теперь Фунт стал нападать не просто пикировать на мужа, а старается ухватить когтями за волосы, за руку.. и естественно это привоит к сильным царапинам. :oops: Терпение мужа кончается... Уже слышу - или я или Он.
А Он залез в вольер и давай там греметь погремушкой, развлекаться. Потом вылез, прилетел на диван, где сидел муж и давай с ним в прятки играть, прячась за монитор нотика... обстановка была разряжена. Посмеялись.....
Пока Фунт очередной раз вспархнул, напал на мужа и поцарапал ему другую руку.... :huh1: Был бы человеком - задницу бы ему надрали и в угол поставили... :hunter1: Теперь вот навеселившись таким образом сидит у себя в вольере и погремушкой брякает.....

Опубликовано

Вот это он у вас озорник :lol2: пытается привлечь внимание вашего мужа,а потом показать ему :"смотри, она меня защищает,посмотри как любит" :shuffle:

Опубликовано (изменено)

даааа уж.... любит.... :huh1: раньше иногда нападал, а сейчас только и ждет когда налететь врасплох на мужа. :hunter1: у того терпение бескрайнее... было. :fish::fish: Последнее время края терпения стали уже проявляться...

А с другой стороны муж сам виноват. Это собака после содянного понимает наказание, а амазон птица и у него девиз: "ты мне, а я тебе еще хлеще!" С ним нужно только терпением и любовью.

Изменено пользователем Tesh
Опубликовано
Это собака после содянного понимает наказание, а амазон птица и у него девиз: "ты мне, а я тебе еще хлеще!" С ним нужно только терпением и любовью.

Тема сложная неоднозначная. По моему скромному мнению, невсегда достаточно терпения и любви. Когда наш птиц нападал на дочку, я брызгала в упор из опрыскивателя струей, строго говоря нальзя.
Опубликовано (изменено)

Наверно и мужу нужно вооружаться водяным пистолетом... Подумываю сделать ремонт и.... сделать Фунту стеклянный вольер :yesyes: у кого-то видела такой. Взяла на вооружение.
А вот так Фунтя развлекает себя речетативом по-попугайски под ударный колокольчико-погремушочный инструмент... :huh1:
http://video.mail.ru/bk/tesh1/_myvideo/14.html

А это под тот же инструмент демонстрация знания человеческого языка (почти весь наш словарный набор)
http://video.mail.ru/bk/tesh1/_myvideo/15.html:)

Опубликовано

Аккуратней с его пикированием на голову - мне мой сегодня, спикировав в очередной раз, ухо прокусил(и пошел к маме за почесонами). И лицо муж пусть старается не подставлять - может и в лицо броситься. Я к своему монстру подхожу, наклонив голову - пусть уж лучше за волосы дерет, чем глаз выцарапает. А он может...

Опубликовано

Аккуратней с его пикированием на голову - мне мой сегодня, спикировав в очередной раз, ухо прокусил(и пошел к маме за почесонами). И лицо муж пусть старается не подставлять - может и в лицо броситься. Я к своему монстру подхожу, наклонив голову - пусть уж лучше за волосы дерет, чем глаз выцарапает. А он может...

ну у нас типичная ситуация: летит на "разгром врага" и быстро ко мне за защитой и почесоном... Прокусана щека мужа, шея, прокусаны руки, ладони, пальцы.... Муж успевает уклониться или в прямом смысле отбиться, но Фунта это еще больше раззадоривает и он изощряется на полеты и "...раз уж не вцепиться клювом, так хоть когтями поцарапаю". В итоге поцарапаны пальцы, руки.... :cray: Ну что сделать с этим любимым хулиганом. Пытаюсь мужа настроить переждать и ни в коем случае не провоцироваь его. Стараюсь встать на пути. Не будет интереса нападать в войнушку играть и нападения должны прекратиться... наверное. Смешно тормозит в полете, когда вдруг на пути вырастаю я - любимая мама.Отвлекаю как ребенка игрушкой, песней, стишком. Обожает песни и стихи...
Опубликовано

Tesh,у Вас конечно опыта и общения с птицами больше, чем у меня,но позвольте все же высказать свое мнение.Мне кажется Ваш Фунтик ведет себя как шкодливый избалованный ребенок и Вам нужно срочно заняться его воспитанием.Терпение и любовь- да и конечно. Но все знают что интеллект у таких птиц высок и Ваш Фунтик должен понять, что муж для Вас больше значит чем он сам.Он должен понять что так относится к мужу нельзя.Ведь терпение мужа может тоже закончится и от этого будет плохо всем.И Вам, и Фунту и мужу.Срочно принимайте воспитательные меры.Об этом на форуме писать не принято, но многие знают как наказать свою птицу.И я думаю, Вы сможете дать понять Фунтику, что в вашей стае так вести себя непозволительно.Мальчишка у Вас смышленый, быстро сообразит. А пока что мужа он ни во что не ставит и знает, что всегда у Вас можно получить защиту и одобрение на такое хулиганство.

Опубликовано

По-моему, они тоже выбирают себе хозяина, а в отношении остальных действует территориальный принцип. Бакс у меня уже три года - только еще больше кидаться стал, отработал тактику, наверное. Ну, я-то его и таким люблю, жаль,дурачок гладить мне себя не разрешает, а ведь любит почесоны. Мне кажется, чем больше отбиваться, тем больше он нападать станет. хотя у моего понятно, когда он напасть хочет - пригибается и перья на щеках встопорщивает - и тут уж надо не зевать, прятаться, а сегодня-то я зазевалась...

Опубликовано

....хотя у моего понятно, когда он напасть хочет - пригибается и перья на щеках встопорщивает - и тут уж надо не зевать, прятаться, а сегодня-то я зазевалась...

у нашего тоже видно - зрачки в точку, пригибается и пулей... тут разве что мне на пути вырасти или вовремя отвлечь чем-то. :nono: Одно знаю, если наказать сазу, то выпад его тут же. :huh1: Со мной у него по-другому, так как он ко мне и относится по-другому. Пару раз меня цапнул и я ут же щелчок в клюв его в игнор. А если я в игнор его - это для него как серпом по... одному месту.
Нападения сильно проявляться стали после того, как муж в ответ на его выпады стал его наказывать. А у него это еще большее ожесточение вызывает. Сын его в игнор после нападения и в другой раз у них с Фунтей любовь-морковь, т.е. нападения на сына носили разовый, случайный характер и сейчас их нет... Где-то муж был не прав....
Опубликовано

По-моему, с такими птицами надо очень спокойно обращаться, ну, и не давать возможности напасть, во-время прятаться или выставлять преграду - у моего это палочка, на палку ни в какую не идет, готов назад повернуть, лишь бы не приземлиться на нее, я и пользуюсь.

Опубликовано

Посмотрела ваше видео :up: только вот никак не могу разобрать на втором,что он говорит,звук колокольчика перебивает,и мне слышится только "иватар" :)

Опубликовано (изменено)

у Фунта преграда только я. Мы не делаем резких движений, не кричим, любим с мужем вместе созидать, работать. Все делаем вместе. Естественно в это время Фунт с нами. Хлебом не корми дай Фунту поковыряться в инструментах, отвертках, болтиках, проводочках.... а потом тихим сапом ближе, ближе к мужу и.... ЦАП!

Фунт у нас произносит: Эй вы тааам! Картошку дааааай! Э-вот...

Опубликовано

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА! :fly:

Вчера постарались проанализировать нападения. Чем больше сопротивления (ответных наказаний), тем больше и чаще атаки Фунта. Уговорила мужа постараться не реагировать на это и проследить результаты...
Утром встали, сделали с Фунтом на плече праздничный завтрак - горячие бутерброды, черный натуральный кофе, сок, фрукты.... Наше зеленое чудо перелетел на мужа и мирно сидел на плече и попрошайничал плавленый сыр (очень любит), а под конец все же ухватил ему до крови палец. Муж постарался не реагировать на выпад, а я не приняла отступающего себе на плечо. Разочарованый полетел на дверь и там стал чиститься после сытного завтрака... Понял ли, что попал в игнор? :huh1:

Опубликовано

С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА! :angel:

Чем больше сопротивления (ответных наказаний), тем больше и чаще атаки Фунта.

У нас было так же. Сопротивление/бездействие дочки лишь провоцировали птицу.
Поэтому наказание исходило всегда от меня и было неотвратимо.
а я не приняла отступающего себе на плечо.

Важный момент.

Понял ли, что попал в игнор?

Попробуйте. А вдруг поможет? Этот вариант приоритетней :)
Опубликовано

:flood: Ломаю голову как пристроить разноплановые клетки чехов и двух вольеров к полукруглым верхом Фунта и карелл..... Хочетмся как то удобнее сделать и прицам, и себе, и визуально...
Планируем с мужем ремонт в гостиной сделать, избавиться от модульной мебели, минимизировать в плане стенки с раздвижными дверьми и придумываем сделать стационарные вольеры от пола до потолка: в одной чехи, в другой кареллы и в третей Фунтя. Муж где-то увидел стеклянный вольер с сеткой вместо крыши. :acute: Меня смущает проветривание.

Опубликовано

Сегодня с мужем ездили на птичку за кормом (берем в Голубином раю на всю свою стаю). :fly:
Ну по-пути грех не заглянуть на птичьи ряды... Обычно прохожу без излишних эмоций. :beee: Порадуюсь, что моим птичкам лучше, чем этим несчастным (двоих все же из Птички спасла, выкупив по-дешевке, а потом выходила с трудом. Теперь вот любуюсь ими здоровыми и ухожеными), а тут снова еле удержалась не выкупить "веника" в команду к Фунту... Были там один птенчик амазона "хороший" полуручной любопытка, другой дикарь (видно в возрасте), но тоже внешне терпимо выглядел, и в конце ряда сидел рядом с жако облезлый дикарь... (со слов продавщицы молодой и с рук уже якобы берет...). Хотя трудно сказать о его возрасте из-за отсутствия нормальных перьев и цвета (буд-то птиц прошел сквозь Крым-Рим и медные трубы, а по-пути на стройке в побелке побывал). За хороших птиц не переживала, а вот этого облезлого больше всего жалко было. :cray: Муж еле оттащил, так хотелось выкупить, забрать, выходить его и чтоб птица вторую жизнь обрела.... :cray: Какие же они беззащитные, а продавцам живого товара это и надо. Лишь бы покупали... За это больное ощипаное чучело попугая просили 20.000!!!!!!!! :huh1: Может если бы скинули в два-три раза и можно было взяться и выходить его.... :no: Снизойдет ли продавец снизить цену? :huh1: Жаль если попадет к делитанту, долго ли проживет птах? :sorry: И хорошо, если еще и нового хозяина чем-нить не заразит...

Опубликовано

Даааа, печальная история! Двыствительно, жалко птичку, а вот если к вам попадет, точно уж вторую жизнь обретет с такой хозяйкой как Вы :) Читаю форум последние несколько дней, уму-разуму набираюсь, учусь как своего дикарика приручить, правилно кормить и т.д.

Очень много полезной информации. Спасибо всем за это!

Опубликовано

один из этих трех веников у нас на форуме теперь :yahoo: Это победа, что птица в хороших руках, а мы форумчане, в свою очередь, советом поможем и морально поддержим в приручении и построении взаимоотношений. :up:
Фунт после игнора вроде как одумался.... :search: Надолго ли? :idontno: Закреплять надо миролюбивый настрой к мужу, :not_i: а я не могу долго сердится на это зеленое любимое "ревнивое чудовище". :huh1:
Продолжаю обдумывать построение стеклянного вольера своим птицам: :nyam: чехам, кареллам, амазону (амазонам :nyam: ), разводным парам, чтоб стая их не беспокоила :popcorn:

Опубликовано

Как здорово, что пристроился птиц в хорошие руки! Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей как на этом форуме!! :clap:

Да уж у Фунтика с Вашим мужем сложные взаимоотношения! Сама боюсь что у нас будет в процессе прируения! Непредказуемые они, наши пернатые любимцы! :huh1:

Опубликовано

не теряйте оптимизма. У меня синелобик - это ревницы амазоны. У Вас птиц другой и еще очень мало времени. Все будет хорошо. Потом даже не вспомните, что первое время он сидел один и никого не подпускал. Будет казатья, что он всегда был ручным, поверьте. Освоится и все будет хорошо.

Опубликовано

:up: Огромное спасибо за поддержку!!! Буду очень стараться!!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

в компаньоны к Фунтику у нас появился жако - Какоша... Бедная птичка :cray: Не знаю получится у меня или нет сделать, из этого ощипаного серого комка лет 3-4, здоровую птицу с нормальной психикой. Сердце кровью облилось, когда его увидели. Он тал с нами перекликаться и мы прогнали сомнения. Теперь оно у нас. :cray: Вызвали орнитолога. Надеюсь анализы на цирковирус будут отрицательными... ну и там вообще весь букет надо лечить, чтобы он птицей стал.

Опубликовано

Удачи Вам и здоровья вашему новому любимцу жакоше-Какоше :fly: ,я верю,что у Вас все получится и вы станете настоящими друзьями :friends: снимаю перед вами "шляпу",не каждый в наше время вот так вот возьмет взрослую птицу,которая требует лечения,да еще и найдет возможность и деньги ее приобрести из рук перекупщиков :angel:

Опубликовано

в том-то и дело, что в магазине этот комок дикого серого пуха купили... с перекупщиками я бы не связалась. А тут в магазине сидим наверху стеллажа в пыли, в грязи, ощипаный, смотрит на меня и гукает.... сидел бы и молчал, очередной раз прошла бы и все, (видела я его пару месяцев назад и не ёкало), а тут зовет, как помощи просит - я и пропала...
Не представляете сколько пыли поднял, когда начал в клетке метаться, когда его оттуда снимали :huh1: Первое, что сделала, когда домой приехали, в ванную его поставила и мыть. Не могла такого в чистую клетку сажать. Столько грязи, пыли.... сначала орал, а потом то одной стороной повернется, то другой, одно крыышко поднимет, другое, шейку подставит.... Вот вытаскивать ыло проблема - снова ор, аж в ушах закладывало. К клетке тоже не подойти было - орал. Корм поменять - мечется по клетке с крико. Ну сейчас вроде спокойно реагирует - ходим рядом, сидим, делами занимаемся.... Корм меняю с криком, но уже не сходит с места. Дай Бог - пойдет дело. Вылечить только надо.

Опубликовано

Фунт пока даже не догадывается о существовании друга. Пока не буду уверена в здоровьи птицы, в квартиру, где вся мо братия, его не принесем. Выдерживаем его на стороне... Только бы все было хорошо!!!

Опубликовано

Сегодня очередное нападение Фунта на мужа.... Естественно терпение лопнуло. Муж решил поймать хулигана и завернуть в полотенце. Зачинщик драки только увидел перед собой полотно, как пулей кинулся ко мне, спрятался на меняи воротником лег на шею... Смеялись все, включая хулигана... :fly: Через некоторое время повторили с полотенцем и Фунт снова направленно пулей прилетел и лег мне на шею :huh1: и уже никуда от меня. Весь вечер птичка сама нежность :dribble:

Опубликовано

вот так мы знакомимся с гостями.... и сами на плечо... а мужа хозяйки кусаем... ВСЕГДА!

post-34575-1326987559_thumb.jpg

post-34575-1326987595_thumb.jpg

post-34575-1326987655_thumb.jpg

Опубликовано

Последняя фотка навела на мысль - может, он не со злости, как мой меня, кусает? Мой Бакс маму, которая для него царь и бог, тоже иногда клювом прихватывает сильно - он так к себе внимание привлекает, иногда чего-то просит. Возможно, и у Вас то же? Обратите внимание - птиц кусает, когда Ваш муж от него отвлекается? Вот сидит человек, что-то делает, телевизор смотрит - а он подойдет и цапнет?

Опубликовано

Ирвин109, он действительно как развлекается.... Нападает ТОЛЬКО на мужа. Опишу некоторые моменты.

Фунт сидит на двери, муж возится в центре комнаты со своими инструментами. Я вхожу в комнату. Фунт срывается с двери, летит к мужу и...ЦАП, а потом бегом к вольеру...

Пришли с мужем с работы. Переодеваемся, входим в комнату. Открываю вольер. Вылазит Фунти пулей к мужу... ЦАП! - это уже как Отче наш!

Смотрим телевизор. Фунт у меня на плече. Квакал, квакал, а потом срывается к мужу и... ЦАП!

Мы в кухне. Прилеел к мужу на плечо попрошайничать. Тот его угостил, он посидел, поел, а потом ЦАП и улетел.

Сидим с Фунтом смотрим телек. Входит муж. Фунт срывается к нему. Муж нагнулся, Фунт промахнулся и влетел на дверь. Нахохлился и видим готовится к новой атаке. Муж тогда достал полотенце, чтоб хулигана как в смирительную рубашку поймать и завернуть. Хулиган просёк и пулей ко мне на шею прятаться...

Фунт спал на вольере. С мужем баловались - отнимали друг у друга пульт (кто первый переключит на свой канал, тот и будем смотреть). "Боремся", смеемся... Фунт проснулся и возмущенный прилетел ко мне на плечо и стал отгонять мужа от меня... Весь вечер от меня ни на шаг. Даже спал на плече, поглядывая на мужа...

Опубликовано

Смеялись все, включая хулигана... :fly: Весь вечер птичка сама нежность :dribble:

:rofl::rofl::rofl: Ну и хитрюга!
Опубликовано

Вот подумываю такое сооружение из стекла и сетки сделать.... :popcorn:
Задняя стенка из стекла со стороны стены фотообои с видом леса, зарослей. Сверху и боковые стенки - сетка. Между вторым и третьим стена сплошная не прозрачная. Крайний ыольер вдухэтажный по плану с вставками сетки и дополнительными в них дверцами для подвешивания гнезда или поилок... Внизу по длине всей конструкции будут либо выдвижные ящики, либо дверцы, где будут храниться корма и другие птичьи принадлежности. Слева от конструкции будет стоять на всю высоту подставка под цветы. Она с одонй стороны несет эстетический вид, а с другой закрывает сетку вольера. В каждом вольере будет своя лампа изолированая сеткой.
У каждого вольера будет порожек с тем, чтобы не слишком разлетался мусор, при открывании дверей.

внутренности не просто жердочки будут, а хотим уже оформить под природу - из деревни привезем деревца. При прокладке электролинии происходит вырубка молодых березок. Что зря пропадать будут? Применим для пользы дела птичкам....

post-34575-1327074914_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А сам каркас из чего? Глубину всего сооружения не увидела. Кого заселять предполагате?
Ящички - это хорошо, просто замечательно: чтоб спрятать, да не пылилось бы добро птичье. Не маловато по высоте 20см? Или к примеру, сделать под средним вольером (или под крайним) не 2 ящика, а один глубокий, чтоб уж наверняка все принадлежности могли поместиться. Как думаете дверки организовывать в самих вольерах? Я на сайте видела раздвижные.

Сверху над вольерами навесные ящики? Или клетки?

Изменено пользователем Марша
Опубликовано

А как амазон к жако относится? Мой никого на свою территорию не допускает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.