РИО-МИО Опубликовано 5 октября, 2012 #91 Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо! будем стараться) А сколько вашему Яше сейчас?
Vadanna Опубликовано 5 октября, 2012 #92 Опубликовано 5 октября, 2012 Вылупился 22 февраля, значит 9 месяцев.
РИО-МИО Опубликовано 5 октября, 2012 #93 Опубликовано 5 октября, 2012 Китайские говоруны? Кто-нибудь знает случаи разговора Китайских кольчатых?КИТАЙСКИЙ БЛАГОРОДНЫЙ ПОПУГАЙ (PSITTACULA DERBIANA) - это же он.читала, что они орут сильно....
Svetlanka_V Опубликовано 2 августа, 2013 #94 Опубликовано 2 августа, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Наконец то сбылась мечта моего детства, теперь и я могу похвастаться говорящим попугаем. Начал говорить 2 дня назад своё имя. Зовут Рома(правда это всё же на 99% девочка, продавец уверял, что птенец и 100% мальчик, но это другая история), приблизительно 2 года птичке, купили в зоомагазине 5 месяцев назад. Сначала начал(а) повторять интонацию, гласные "О-А", теперь с попугайским акцентом, но уже понятно говорит "Рома". Прослеживается интонация слова "птичка", появились невнятные бормотания. Надеюсь это только начало. Птиц не ручной, кстати. Позже заведу свою темку, принимайте в ваши ряды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти