Тивэль Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор #451 Опубликовано 26 декабря, 2011 Неее я ж хитрая и вумная - всегда слежу за количеством потребляемой Сычей пище, чтобы он нычки не делал. Lukeria, подружек я бы пережила, а вот 2-х храпящих мужиков... Даже ради перевоспитания не потяну.
Lukeria Опубликовано 26 декабря, 2011 #452 Опубликовано 26 декабря, 2011 а вот 2-х храпящих мужиков...1238747[/snapback] Да уж, это перебор.....А можно чаще приглашать подружек, чтобы храпящим мужикам места уже не хватило)))))))))))
Тивэль Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор #453 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я чувствую себя свиньей.... когда вечером ухожу спать. вчера зарботалась до полуночи на кухне, дочка простудилась + домашние хлопоты, писать могу только по ночам. Так вот Сыча с меня не слезал, под конец он даже лег у меня на плече и тихо свиркал мне в ухо, а потом мне захотелось спать... Умылся вместе со мной, проконтролировал, а при входе в комнату пришлось с себя его снимать. Вышла утром, а он так и сидит на спинке стула в коридоре Прям растрогал, но знаю я эту свинью, пустишь в комнату на ночь, ему точно будет весело, а вот всем оставшимся, мягко говоря, не очень. И как быть?Хоть опять в ночной режим переходи, прошлой зимо я так работала. но утром я как зомби, часов до 12, а мне мелкую в сад надо к 8 приводить, да еще и на работу позвали, значит еще раньше буду вставать.Игрушки - белочка, голова зайца и мышки нас не спасают, он хочет играть в мои волосы и тусить у меня на плече.
losenok Опубликовано 29 декабря, 2011 #454 Опубликовано 29 декабря, 2011 он хочет играть в мои волосы и тусить у меня на плече1240241[/snapback] А купите сыче паричок)) Носите его, а перед сном оставляйте сыче Вообще читаю ваши заметки и не нарадуюсь Вашему оптимизму и прелестной , простите, дурости сычи!
AlenkaRubik Опубликовано 29 декабря, 2011 #455 Опубликовано 29 декабря, 2011 Как же это мило... Скучает по Вам...Растрогало..
Тивэль Опубликовано 2 января, 2012 Автор #456 Опубликовано 2 января, 2012 Нарисовала Сыче жену. Прилетел - ухнул - улетел. По ходу дела не вдохновился.
Тивэль Опубликовано 3 января, 2012 Автор #457 Опубликовано 3 января, 2012 Ребят - это эскиз для чердачной куклы, типа такой =))))) Мне ее к весне обещали сшить. Это ответ на вопрос в личку "Тивэль ты че!?"
Fizalis Опубликовано 3 января, 2012 #458 Опубликовано 3 января, 2012 Она у тебя "правильная" слишком для сыча
Тивэль Опубликовано 3 января, 2012 Автор #459 Опубликовано 3 января, 2012 Fizaliss, ну хоть кто то в нашем доме будет "правильный" ))) Я искренне надеюсь, что второго сыча мне удастся воспитать нормально, на Сыче мои педагогические эксперименты рухнули....
AlenkaRubik Опубликовано 5 января, 2012 #460 Опубликовано 5 января, 2012 Какую хозяюшку Вы нарисовали! Очень красиво
Тивэль Опубликовано 7 января, 2012 Автор #461 Опубликовано 7 января, 2012 Сычик с новогодним подарком от Натал, спасибо У нас все по прежнему, правда по ночам перестали "петь" зато появился новый звук. Сначала Сычик начинает тявкать, а потом начинает хрипеть-вопить как волнистый попугайчик зажатый в руку, кто знает, тот поймет о чем я. Первый раз, когда услышали, синхронно ломанулись с Юркой на кухню, думали он на что нибудь горячее сел (правда не на что было, но первая мысль была имеено такой) - нет, мы так ругаемся Продолжаем жрать ВСЕ, все что входит в клюв - резинки для волос, листики цветов, картофельные и др овощные очистки, что с ним делать?! Главное гвозди не рассыпать.
wegresa Опубликовано 7 января, 2012 #462 Опубликовано 7 января, 2012 Мы давно уже так орём( как будто что то сильно прищемили), ну как обезьяны в джунглях кричат...
Ника РА Опубликовано 7 января, 2012 #463 Опубликовано 7 января, 2012 Мы давно уже так орём( как будто что то сильно прищемили), ну как обезьяны в джунглях кричат... Не, там, наверное, имеется ввиду другой звук - как радио, не могущее поймать волну)
Ника РА Опубликовано 7 января, 2012 #465 Опубликовано 7 января, 2012 брачный сезон? При чем здесь он?
Тивэль Опубликовано 7 января, 2012 Автор #466 Опубликовано 7 января, 2012 Ника РА, т.е. это нормальный крик, мне каждый раз кажется, что ему оч сильно больно, ну там прищемил что-то или на горячее сел, застрял и тд.
Ника РА Опубликовано 7 января, 2012 #467 Опубликовано 7 января, 2012 Тивэль, нормальный. Это они так орать начинают, когда чему-то угрожают. У меня сыч так орал на входящую в комнату кошку (когда она была) или увиденных в окно собак.
Тивэль Опубликовано 7 января, 2012 Автор #468 Опубликовано 7 января, 2012 Ника РА, фига се угроза у меня первая мысль, что птичка кончается.... О_ОПри входе в квартиру он обязательно тявкает и подвывает, а хрипит так на особо наглых ворон и снегоуборочную (солипосыпательную) машину, у нее мигалка мигает - Сыча вопит, а она ездит как на зло часиков в 7 утра.... У Сычи кстати новые аппартаменты, я давно предлагаю ему всякие коробочки и закуточки в качестве домика, а фиг там. Прописался в РОЗОВОЙ коробке от пупса О_О Крыша у него прозрачная, 3 гламурных входа в форме сердечка + большая дверка и внутри все мягкой тряпойкой обтянуто, сидит не вытряхнуть
AlenkaRubik Опубликовано 7 января, 2012 #469 Опубликовано 7 января, 2012 Тивэль, а фотографии гламурного домика будут?Мыш классный у Суча
Тивэль Опубликовано 8 января, 2012 Автор #471 Опубликовано 8 января, 2012 Кажется дождь начинается? О_О ( 38 сек.) Или как моются домовые сычи.
Тивэль Опубликовано 10 января, 2012 Автор #472 Опубликовано 10 января, 2012 Как и обещала Сычин дом Теперь и коробку эту жалко выкидывать. Пора шить чехлы на кресла.... ПыСы я нашла препелок! Только я так могу, возвращаясь с 1 кг мышей завернуть на рынок за колбасой и найти перепелов.... Если кому надо рынок на Пражской палатка №302 Тверские куры - 85 р штука, теперь я могу смываться из дому, Сычу будет кормить Юрка
AlenkaRubik Опубликовано 10 января, 2012 #473 Опубликовано 10 января, 2012 хахххах! класный дом Суча выбрал себе = )Забавное фото
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2012 #474 Опубликовано 11 января, 2012 Тивэль, Ничего себе , гламурный у тебя сыч,однако
wegresa Опубликовано 11 января, 2012 #475 Опубликовано 11 января, 2012 Не то слово гламурный! Чудо чудное.Обожаю этих упырей пернатых.Мой вон сейчас в догонялки с сыном играет. Тоже домик, к слову сказать, приобрёл новый за праздники
Тивэль Опубликовано 11 января, 2012 Автор #476 Опубликовано 11 января, 2012 Стерлиция, ну так, блондико ж, ток самец походу дела. Блондинк. )))wegresa, а у вас в чем тусит? Я ему до этого активно коробку от чайника сватала - фиг, а тут в розовой тисит целый день. ))
wegresa Опубликовано 11 января, 2012 #477 Опубликовано 11 января, 2012 У нас сейчас как раз в коробке от чайника на письменном столе.А до этого коробка от посылки на шкафу.
Тивэль Опубликовано 13 января, 2012 Автор #478 Опубликовано 13 января, 2012 Скора Сыча начнет ломиться в двери и окна с криками - "Выпустите меня отсюда!!!!" и "Дайте мышей!". Чет не пошли у нас перепелки, а может они сытней, я чуствую такими темпами мы одну неделю будем есть, не меньше. А на вечерней кормежке он на меня таким волком смотрел...
wegresa Опубликовано 13 января, 2012 #479 Опубликовано 13 января, 2012 Может они и правда сытнее.Алин, я правильно понимаю, перепёлка ощипанная, маленькая тушка?( чуть больше воробья, утрирую конечно)))У нас такие по 48 руб. продавались и каждая упакована отдельно. У меня сыч вообще стал плохо есть.Мышь одну чуть ли не по три дня ест...
Тивэль Опубликовано 13 января, 2012 Автор #480 Опубликовано 13 января, 2012 wegresa, ммм, ну не с воробья - это точно. С нормальную перепелку такую хорошую. Да ест плохо, я ему решила мыша дать, тоже сделал вот О_О такие глаза.
Тивэль Опубликовано 13 января, 2012 Автор #481 Опубликовано 13 января, 2012 Свинья пернатая!!!!Ну Сыча мне сегодня отмочил, не успела отвернуться называется. Пишу сейчас акварель с гульками большую, хочу сделать ее не спеша, основательно. Ну вот сегодня в очередной раз пописав и отложив планшет (работаю по сырому), пошла за кофейком на кухню, тут мама позвонила. Стою кофе мешая, с ней треплюсь. Слышу из комнату "Шур-шур" и тут по звуку до меня дошло, вбегаю... Сыча КУПАЕТСЯ на работе!!!!! "тварь пернатая" И мама еще в трубку - "Ну че, как живых нарисовала! Ты посмотри, а то он их ща душить пойдет ну или еще чего!" Хорошо работа успела подсохнуть и он мне только фон смазал и то живописно. Рисуют же люди червями, змеями , а из Сычи может не плохой валик выйти, надо ток красочку подобрать не токсичную.
Ника РА Опубликовано 13 января, 2012 #482 Опубликовано 13 января, 2012 Суча - художник. Насчет перпелов... У меня Гнусь съедает в день 1(!) ногу перепелки. Перепел взрослый, не гигантский. Еще потом может в течение дня сточить голову от той же перепелки. Т.е. 1 перпела хватает на день 2м домовым сычам, 1 мохноногому и 2м сплюшкам.
Тивэль Опубликовано 13 января, 2012 Автор #483 Опубликовано 13 января, 2012 Ника РА, оооо, а я чет пересчитала и получилось, что перепелку надо поделить на 4 части и 1/4 за день скармливать, короче Сыча не оценил )) Суча - суча, а не художник. В масло гад не лезет, чувствует, что не отмоется, а вот банку с водой мне свалить, колоночка разобрать 10-ку плоскую ((( Гад одним словом и на бумагу гадит только на хорошую...
kissa8307 Опубликовано 13 января, 2012 #484 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) весело у вас там Изменено 13 января, 2012 пользователем kissa8307
wegresa Опубликовано 14 января, 2012 #485 Опубликовано 14 января, 2012 Весело-не то слово! А перепела должны быть ощипанные? у нас продаются тушечки, каждая отдельно упакована, маленькие очень, даже ребёнок вряд ли наестся такой.Размером...ммммм...наверно с маленькую грушу.Ну если наших сычей ощипать, вот примерно такие.Потрашённые.Таких можно давать?
Тивэль Опубликовано 14 января, 2012 Автор #486 Опубликовано 14 января, 2012 wegresa, ну да ощипаные перепелки, они еще и потрошеные сразу.
Тивэль Опубликовано 17 января, 2012 Автор #487 Опубликовано 17 января, 2012 Мы сегодня порвем с братцем Стасиком совиную ветку Закончила я многострадальных голубей, которым удалось отхватить ото всех: от мужа, от дочки ну и от Сыченьки, куда ж без него Мне их мяли, роняли, чет все время перекладывали - мешались они ведите ли, дочка пыталась помочь "дописать" шедевр. Закончила, дала высохнуть и спрятала в раму от греха подальше. Сыча как самый главный критик в нашей семье пошел проверять. Долго на них пялился, приглядывался, потом - "Шварк!" - попытался запрыгнуть на парапет, да стекло то не дает! Короче как начал он в 5 часов вечера, так до самого сна и развлекался, потом картину я убрала. Это кусочек снятый уже поздно вечером, причем как только он замечал, что его снимают, бежал со мной драться. А это второй объект сычиного беспокойства. Пока не были дописаны зрачки на глазах, он на него внимания не обращал, зато теперь наезжает на "наглого сыча с ключами от сейфа где деньги лежат" при любом удобном случае.
wegresa Опубликовано 17 января, 2012 #488 Опубликовано 17 января, 2012 Алина, это же классно! Если Сыча считает , что голуби живые и туда можно войти, значит это так и есть! Вот он настоящий критик! Молодец Сыча! И ты Алина молодец! Картина что надо, голуби суперовые!
Тивэль Опубликовано 17 января, 2012 Автор #489 Опубликовано 17 января, 2012 wegresa, спасибо! Аллилуйя, я нашла как вставлять видео! (столько лет на форуме, что аж стыдно..)
Кардамон Опубликовано 17 января, 2012 #490 Опубликовано 17 января, 2012 Тивэль, значит, картина точно удалась, раз все приложили руку, а Сыча даже не верит, что ОНО нарисовано =) а сыч-ключник на комоде чтоль нарисован?! здорово!
Тивэль Опубликовано 17 января, 2012 Автор #491 Опубликовано 17 января, 2012 Кардамон, это ключница, она маленькая. Да нарисован Папа сегодня отжег, спрашивает зачем сыча в тумбочку за стекло сунула =)))
kissa8307 Опубликовано 17 января, 2012 #492 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Папа сегодня отжег, спрашивает зачем сыча в тумбочку за стекло сунула =))) правильно,ведь как живой вышел!да и голуби суперские! Изменено 17 января, 2012 пользователем kissa8307
Кардамон Опубликовано 17 января, 2012 #493 Опубликовано 17 января, 2012 Тивэль, аааа =) то-то смотрю, пропорции предмета какие-то странные =) портретное сходство определнно есть!
wegresa Опубликовано 17 января, 2012 #494 Опубликовано 17 января, 2012 Алин, а можно сюда вставлять видео не вставляя его на ютюб?
Тивэль Опубликовано 17 января, 2012 Автор #495 Опубликовано 17 января, 2012 wegresa, неа, только через ютуб, меня честно говоря это напрягает, т.к. всякие уроды комментируют и минусы ставят, за что и зачем мне в общем-то не понятно, интересно, если доступ закрыть видео тут будет изображаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти