Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wegresa, да ну его нафиг с его боями, я в 3 часа ночи таких приколов не понимаю.... А Юрка тем более...

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тивэль

318

• wegresa

105

• birdsoul

46

• Ника РА

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В общем я сделала вывод....мой Стасян-баба! Не орёт по ночам, не нападает, в общем ведёт себя прилично...как хорошая девочка

Опубликовано

wegresa, может я просто не правильно его воспитываю? С его закидонов пора книжки писать ну или заметки о жизни с сычом....

Опубликовано

Тивэль,я думаю дело в характере.Я ведь своего тоже особо не воспитываю, посто у него меньше агрессии что ли, не очень то он отстаивает свою территорию.А у тебя настоящий мужик.Зато не скучно!

Опубликовано

wegresa, это да - не скучно... :)

Опубликовано

Купили Сыче стелажи.... Купили конечно не ему, а себе под обширную библиотеку, отдельный мне под краски и пр. Всю субботу он истерил и вопил с кухни даже охрип :censored::oops: В коридор не прилетал вообще - там стояли страшные коробки. В восресенье с утреца занес свои вещи на среднюю полку: алискины носки и перчатку, юркин носок, белочку :crazy: и короче сказал, что будет жить тут.
Теперь у нас так: швейные пренадлежности, ниже кисти и карандаши, ниже краски, Сыча, краски, журналы... Юрка предлагает ему туда шторку сделать, так сказать для большей интимности, живет у меня теперь Сыча в белой полке, как в дурке, что вполне себе соответствует его характеру :crazy::pilot2:
Халешенький, когда спит....
post-8651-1320728970_thumb.jpg

Опубликовано

Тивэль, чудо какое!
Вы его в новом жилище не фотографировали еще?
Со шторкой дивная идея!

Опубликовано

Правда, со шторкой хорошая идея :) И фотки, фотки давай!

Опубликовано

Эксплуатация не совершеннолетних сычиков.

- Сыча, изобрази филина, скажи "Уууууу!"
- Этот, мать его, Ежик мой пень занял, а я еще чего то изображать должен - подумал про себя Сыча....
:oops:
post-8651-1321256782_thumb.jpgpost-8651-1321256801_thumb.jpg

"Угадай, с кем я сплю сегодня пока папа на футболе?" :dribble:
или "Сыча подкрался не заметно"
post-8651-1321256843_thumb.jpg

Опубликовано

Тивэль, Сыча хорош!
А ёжик-то какой замечательный! Это Ваша работа?

Опубликовано

Хе-хе у Сычи жор и трепетная лубофф ко мне...
Отвела мелкую в сад и сегодня у меня первый день, когда не надо бежать по делам, думаю посплю. :huh1:
Отправляясь в сад выгрузила Сыче пол мышки, чтобы сразу по приходу выдать и забыться под одеялом. Вернулась, отдала "сухой паек" и пошла спать. Вижу такой красивый сон и все у меня тут хорошо ( во сне), а сплю всегда очень чутко. Шлеп на одеяло, топ топ топ, шлеп на плечо. Потом разается такой странный хрип, Сыча так хрипит, когда в клюве что-то есть или когда он заглотил кусок, тот еще не провалился, а он уже клянчит другой - такой булькающий хрип-писк. ТЬФУ мне полмыша на ухо! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЬ! А! Мыша на подушку, точней то что от нее осталось, Сыча громко возмущаясь на шкаф, я - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям в волосы мне !!!!!!!!!!!!!!!!! :censoree::censoree::censoree: Пока я бегала отмывала ухо и волосы, а потом просто на вытянутых руках уносила подушку в ванну замывать и снимать наволочку, Сыча громко квакал со шкафа - не оценила сюрприз! ВСЕ! Сегодня перепелками буду кормить. :shok:
Поспала... :cray:

Злой Кощей над златом чашхнет...
post-8651-1321515174_thumb.jpg

Опубликовано

А ведь он хотел как лучше...
Не угодишь хозяйке)))))

Опубликовано

От всей души, можно сказать, поделился.От себя оторвал, а тебе ещё не понравилось...Вот и угощай поле этого.А может он за тобой ухаживал?привлекал так сказать.

Опубликовано

"А может он за тобой ухаживал?"(цитата)

точно! Принес завтрак в постель)))

Опубликовано

Да ладно, что принес он и с носками прилетает и со своей игрушкой - головой кролика (не пужатсо - это держатель для кухоных полотенец), но мыша на лицо! Точней ТО, что от него осталось....

Опубликовано

Тивэль, ну он же ЛЮБЯ))))))))))) :wub:
(на самом деле совершенно разделяю отвращение к таким ....., скажем, остаткам завтрака) :bad:

Опубликовано

Тивэль, Эх, не оценила ты душевного порыва! Он ж от сердца практически оторвал!

Опубликовано

Царь Кощей на фото здоровский! Много носков уже накопил? :)

Опубликовано

Natal, да нет, он редко когда долго дуется,обычно обида снимается сверчком :)

Полосатая, сегодня Алискиного шарфа не досчитались, сейчас полезу шарить на холодильник и антресоли... Вообще таскает все, что плохо лежит постоянно в течение дня.

Мне сегодня с утреца кинули видео "Любвеобильные совы" причем любвеобильный судя по музыке там сыч, которого чешут. а остальные как бы злюки лупастые - http://www.yapfiles.ru/show/314972/5ca21a2...a0a0f7.flv.html
Кстати на видео судя по размерам самочка домовушки.

Опубликовано

Ника РА, да я эту видюшку в свое время до дыр засмотрела, пока сычика ждала, Суча все равно любвеобильней :):P

Опубликовано

Нам не надо петуха, у нас есть Сыча....
Уже больше недели выслушиваю Сычины утрение песни, поет где-то в промежутке между 6 и 7 утра. Рассвет видимо встречает. Коряжку в коридоре возле входа в комнату пришлось скрутить, а то он повадился петь на ней... Вопли какие-то не человеческие и резко отливаются от того, что он выдавал ранее, очень громкое "УА-Уа-Уа Ха-Ха-Ха-Ха!" И орет так несколько минут с полетами по кухне и коридору. :huh1: А днем матерится на тетеревятников, срываясь на визг, в последний раз аж голос сорвал, пока тетеря над детским садиком кого то загонял. Зато с гулями подружился, захожу тут на кухню, смотрю сычик сидит на неестественно длинных ногах и пялится в окно, подошла поближе, а там в решетке 4 жирных голубя пялятся на него примерно с такими же выражениями. Дело это продолжалось довольно долго, я даже посуду успела перемыть. Они теперь к нему регулярно наведываются, а может помнят, что в том году у меня там кормушка была. Сейчас обратно ее не могу вернуть, придется тогда сетку скручивать с окон :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да он у меня просто ангел воплоти!!! :dribble::dribble:
Кукабарра %))))) Вот такую бы себе завести и на соседей с перфоратором пускать илил просто если кто под дверью сел с пивом, приотрываешь дверку и даешь покричать! :dribble::dribble:

Кусочек из жизни Сычи или любитель моих кошелечков.
http://vkontakte.ru/video5245564_161400988

e46f0a101a2e.jpg

Опубликовано

Меня поражает отсутствие у домовых сычей границы между любвеобильностью и вредностью: я буду твою руку кушать, а ты меня чеши. Лапочка :wub:

Опубликовано

Gabi Schneider, они скорее вредные, чем любвеобильные, а вот ради почесушек все это терпят. Рука в первую очередь объект для подраться и покусаться, а вот чесательный момент, как бы бонус %))) Вот такие противоречивые созданья, плюс вечно зашкаливающая эмоциональность.
Муж, например, из-за этого от Сычи сильно устает, потому что если он рад, то рад так, что всем плохо, если ох хочет ЕСТЬ, то все другие хотят поскорей достать саперную лопатку и окопаться ну и тд. С дочкой они как то ладят, только если Сыча забит под завязку едой, тогда даже поиграть могут и почесаться, в остальное время она объект для пошугать и покусать за пятки.

Опубликовано

Тивэль, фото отличное! Такой взгляд красноречивый: "денежку хочешь?! Ну-ну...."
И сразу денежку не хочется)))

Опубликовано

Господи, столько гадостей уже про них прочитала, а желание завести все равно не пропадает... :)

Опубликовано

Gabi Schneider, ну почему гадостей то. Очень прикольный псыц, НО специфичный. Меня, например, не напрягают его выходки, только что дочку гоняет. Муж вот да, напрягается, особенно когда с утра обнаруживает у....ю куртку или получает подзатыльник заходя в кухню. Правда попадает за это мне, а не Сыче.
Но человеку, который собирается заводить лучше сразу про это все знать, чтобы не удивляться. Я когда только собиралась, читала инфу, думала, что он более пассивный-спокойный что ли, ну сова ж в конце концов! А тут электровеник натуральный со всеми вытекающими...

Опубликовано

Господи, столько гадостей уже про них прочитала

1230447[/snapback]

и все больше фанатею от псицы и уважаю его хозяев =))))
Опубликовано

Тивэль,

Но человеку, который собирается заводить лучше сразу про это все знать, чтобы не удивляться. Я когда только собиралась, читала инфу, думала, что он более пассивный-спокойный что ли, ну сова ж в конце концов! А тут электровеник натуральный со всеми вытекающими...

1230522[/snapback]

Так Габи лично была знакома продолжительное время с Юстасом и Шаманом... Да и я всегда "под рукой". Человек от меня россказнями, совиными демонстрациями и орнитологической информацией пресыщен по самое не-балуй :grin:

Я поначалу тоже думала, что домовух спокойный, как и все совы... Наивная, я полагала, что домовух=сова :crazy: Но реальность оказалась жестока)))

Опубликовано

Вот вот, побывали мы в гостях у аквоса и поняла я, какое это чудо - пассивная сова (усурийская, ошейниковая, буланая) - чудо псицы - сидят, глазами лупают.... мечта... А мой вон битый час вокруг носится, уже покормленный и пытается все из тарелки что нибудь утащить, а потом д......т. Один раз сопрет, потом летает - гадит не пойми чем, да все в помойку норовит нырнуть.

Опубликовано

и все больше фанатею от псицы и уважаю его хозяев =))))

именно так!

Тивэль, не питаю никаких иллюзий относительно домовых сычей. А слово "гадости" в следующий раз буду кавычить :oops:

Опубликовано

А я вот сразу знала, что домовухи электровеники( по Никиным рассказам ещё)и специально такого хотела, что бы тырил всё, пакостил,носки таскал( такого я и получила)А до этого был флегматик-Сплюшка.Красивая, морда лица уж больно нравилась, особенно когда призрение выказывала.Но не такая интересная как мой Стасик.Вот с этим пацаном не соскучишься никогда!

Опубликовано

Сыча влюбился в черный флисовый ремень от костюма Деда Мороза - у нас 100 % самэц :)))))))))))))))) :clap::clap::clap::oops:

2 сутки он с ним неразлучен, даже летает не выпуская из лап....

Опубликовано

специально такого хотела, что бы тырил всё, пакостил,носки таскал

1230643[/snapback]

буквально вчера или позавчера я убедилась - у меня НОРМАЛЬНАЯ сова :clap: Шнапся опять начала тырить носки и охотиться на детские колготки :crazy:
Опубликовано

Тивэль, поздравляю! Приятно наверняка знать кто живёт у тебя под крышей. А я вот пока не знаю кто у меня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сыча в шоке - у нас на 2 дня гости с ночевной - обиделся и ведет себя как шелковые. Позвала - на кухню с антресолей слетел, паек без истерик получил - отвали обратно - не видно, не слышно, только в ночи выходит в рейд грызть гостей в спальном мешке и то как то по особенному кротко и нежно.... Если б не все прелести пребывания в доме чужих за ради укрощения пернатой скотины приглашали бы чаще....

Опубликовано

Тивэль, надо же, какой скромняга! Что-то же там, в этой головушке включается...)))))
Тогда Вам надо выбирать гостей, пребывание которых доставляет удовольствие или наименьшее неудобство Вам самим. Будет двойная выгода. Хотя, и в этом случае "пернатая скотина" во временем просечет фишку))))))))))

Опубликовано

Уже много лет я рисую и всегда для других... Сейчас пробежалась в голове, а свою птицу то ни разу не писала, решила исправить, но Суча все равно какой то уж больно интеллегентный вышел.... :huh1:
post-8651-1315897213_thumb.jpg

как же красиво!!
Опубликовано

Сыча в шоке - у нас на 2 дня гости с ночевной - обиделся и ведет себя как шелковые. Позвала - на кухню с антресолей слетел, паек без истерик получил - отвали обратно - не видно, не слышно, только в ночи выходит в рейд грызть гостей в спальном мешке и то как то по особенному кротко и нежно.... Если б не все прелести пребывания в доме чужих за ради укрощения пернатой скотины приглашали бы чаще....

:) а представь что будет с гостями если он на них мышку положит... ой,когда читала,ржала в голос!вспомнила порыв "нежности"ушастого своего,правда мне цыпу принесли...мату былоооо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.