Тивэль Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор #406 Опубликовано 1 ноября, 2011 wegresa, да ну его нафиг с его боями, я в 3 часа ночи таких приколов не понимаю.... А Юрка тем более...
wegresa Опубликовано 1 ноября, 2011 #407 Опубликовано 1 ноября, 2011 В общем я сделала вывод....мой Стасян-баба! Не орёт по ночам, не нападает, в общем ведёт себя прилично...как хорошая девочка
Тивэль Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор #408 Опубликовано 1 ноября, 2011 wegresa, может я просто не правильно его воспитываю? С его закидонов пора книжки писать ну или заметки о жизни с сычом....
wegresa Опубликовано 2 ноября, 2011 #409 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тивэль,я думаю дело в характере.Я ведь своего тоже особо не воспитываю, посто у него меньше агрессии что ли, не очень то он отстаивает свою территорию.А у тебя настоящий мужик.Зато не скучно!
Тивэль Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор #410 Опубликовано 2 ноября, 2011 wegresa, это да - не скучно...
Тивэль Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор #411 Опубликовано 8 ноября, 2011 Купили Сыче стелажи.... Купили конечно не ему, а себе под обширную библиотеку, отдельный мне под краски и пр. Всю субботу он истерил и вопил с кухни даже охрип В коридор не прилетал вообще - там стояли страшные коробки. В восресенье с утреца занес свои вещи на среднюю полку: алискины носки и перчатку, юркин носок, белочку и короче сказал, что будет жить тут.Теперь у нас так: швейные пренадлежности, ниже кисти и карандаши, ниже краски, Сыча, краски, журналы... Юрка предлагает ему туда шторку сделать, так сказать для большей интимности, живет у меня теперь Сыча в белой полке, как в дурке, что вполне себе соответствует его характеру Халешенький, когда спит....
Lukeria Опубликовано 8 ноября, 2011 #412 Опубликовано 8 ноября, 2011 Тивэль, чудо какое!Вы его в новом жилище не фотографировали еще? Со шторкой дивная идея!
wegresa Опубликовано 8 ноября, 2011 #413 Опубликовано 8 ноября, 2011 Правда, со шторкой хорошая идея И фотки, фотки давай!
Тивэль Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор #414 Опубликовано 14 ноября, 2011 Эксплуатация не совершеннолетних сычиков. - Сыча, изобрази филина, скажи "Уууууу!"- Этот, мать его, Ежик мой пень занял, а я еще чего то изображать должен - подумал про себя Сыча.... "Угадай, с кем я сплю сегодня пока папа на футболе?" или "Сыча подкрался не заметно"
Lukeria Опубликовано 14 ноября, 2011 #415 Опубликовано 14 ноября, 2011 Тивэль, Сыча хорош! А ёжик-то какой замечательный! Это Ваша работа?
Тивэль Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор #418 Опубликовано 17 ноября, 2011 Хе-хе у Сычи жор и трепетная лубофф ко мне...Отвела мелкую в сад и сегодня у меня первый день, когда не надо бежать по делам, думаю посплю. Отправляясь в сад выгрузила Сыче пол мышки, чтобы сразу по приходу выдать и забыться под одеялом. Вернулась, отдала "сухой паек" и пошла спать. Вижу такой красивый сон и все у меня тут хорошо ( во сне), а сплю всегда очень чутко. Шлеп на одеяло, топ топ топ, шлеп на плечо. Потом разается такой странный хрип, Сыча так хрипит, когда в клюве что-то есть или когда он заглотил кусок, тот еще не провалился, а он уже клянчит другой - такой булькающий хрип-писк. ТЬФУ мне полмыша на ухо! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЬ! А! Мыша на подушку, точней то что от нее осталось, Сыча громко возмущаясь на шкаф, я - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям в волосы мне !!!!!!!!!!!!!!!!! Пока я бегала отмывала ухо и волосы, а потом просто на вытянутых руках уносила подушку в ванну замывать и снимать наволочку, Сыча громко квакал со шкафа - не оценила сюрприз! ВСЕ! Сегодня перепелками буду кормить. Поспала... Злой Кощей над златом чашхнет...
Lukeria Опубликовано 17 ноября, 2011 #419 Опубликовано 17 ноября, 2011 А ведь он хотел как лучше...Не угодишь хозяйке)))))
wegresa Опубликовано 17 ноября, 2011 #420 Опубликовано 17 ноября, 2011 От всей души, можно сказать, поделился.От себя оторвал, а тебе ещё не понравилось...Вот и угощай поле этого.А может он за тобой ухаживал?привлекал так сказать.
Lukeria Опубликовано 17 ноября, 2011 #421 Опубликовано 17 ноября, 2011 "А может он за тобой ухаживал?"(цитата)точно! Принес завтрак в постель)))
Тивэль Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор #422 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да ладно, что принес он и с носками прилетает и со своей игрушкой - головой кролика (не пужатсо - это держатель для кухоных полотенец), но мыша на лицо! Точней ТО, что от него осталось....
Lukeria Опубликовано 17 ноября, 2011 #423 Опубликовано 17 ноября, 2011 Тивэль, ну он же ЛЮБЯ))))))))))) (на самом деле совершенно разделяю отвращение к таким ....., скажем, остаткам завтрака)
Стерлиция Опубликовано 17 ноября, 2011 #424 Опубликовано 17 ноября, 2011 Тивэль, Эх, не оценила ты душевного порыва! Он ж от сердца практически оторвал!
Natal Опубликовано 17 ноября, 2011 #426 Опубликовано 17 ноября, 2011 Алин, а Сыча сильно на тебя обиделся?
Полосатая Опубликовано 17 ноября, 2011 #427 Опубликовано 17 ноября, 2011 Царь Кощей на фото здоровский! Много носков уже накопил?
Тивэль Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор #428 Опубликовано 18 ноября, 2011 Natal, да нет, он редко когда долго дуется,обычно обида снимается сверчком Полосатая, сегодня Алискиного шарфа не досчитались, сейчас полезу шарить на холодильник и антресоли... Вообще таскает все, что плохо лежит постоянно в течение дня. Мне сегодня с утреца кинули видео "Любвеобильные совы" причем любвеобильный судя по музыке там сыч, которого чешут. а остальные как бы злюки лупастые - http://www.yapfiles.ru/show/314972/5ca21a2...a0a0f7.flv.htmlКстати на видео судя по размерам самочка домовушки.
wegresa Опубликовано 18 ноября, 2011 #429 Опубликовано 18 ноября, 2011 Класс! а остальные завидуют )))))
Ника РА Опубликовано 18 ноября, 2011 #430 Опубликовано 18 ноября, 2011 А моя Гнусь любвеобильней))) http://vkontakte.ru/video19681485_141353410
Тивэль Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор #431 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ника РА, да я эту видюшку в свое время до дыр засмотрела, пока сычика ждала, Суча все равно любвеобильней
Тивэль Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор #432 Опубликовано 23 ноября, 2011 Нам не надо петуха, у нас есть Сыча....Уже больше недели выслушиваю Сычины утрение песни, поет где-то в промежутке между 6 и 7 утра. Рассвет видимо встречает. Коряжку в коридоре возле входа в комнату пришлось скрутить, а то он повадился петь на ней... Вопли какие-то не человеческие и резко отливаются от того, что он выдавал ранее, очень громкое "УА-Уа-Уа Ха-Ха-Ха-Ха!" И орет так несколько минут с полетами по кухне и коридору. А днем матерится на тетеревятников, срываясь на визг, в последний раз аж голос сорвал, пока тетеря над детским садиком кого то загонял. Зато с гулями подружился, захожу тут на кухню, смотрю сычик сидит на неестественно длинных ногах и пялится в окно, подошла поближе, а там в решетке 4 жирных голубя пялятся на него примерно с такими же выражениями. Дело это продолжалось довольно долго, я даже посуду успела перемыть. Они теперь к нему регулярно наведываются, а может помнят, что в том году у меня там кормушка была. Сейчас обратно ее не могу вернуть, придется тогда сетку скручивать с окон
Тивэль Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор #433 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да он у меня просто ангел воплоти!!! Кукабарра %))))) Вот такую бы себе завести и на соседей с перфоратором пускать илил просто если кто под дверью сел с пивом, приотрываешь дверку и даешь покричать! Кусочек из жизни Сычи или любитель моих кошелечков.http://vkontakte.ru/video5245564_161400988
Gabi Schneider Опубликовано 8 декабря, 2011 #434 Опубликовано 8 декабря, 2011 Меня поражает отсутствие у домовых сычей границы между любвеобильностью и вредностью: я буду твою руку кушать, а ты меня чеши. Лапочка
Тивэль Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор #435 Опубликовано 8 декабря, 2011 Gabi Schneider, они скорее вредные, чем любвеобильные, а вот ради почесушек все это терпят. Рука в первую очередь объект для подраться и покусаться, а вот чесательный момент, как бы бонус %))) Вот такие противоречивые созданья, плюс вечно зашкаливающая эмоциональность.Муж, например, из-за этого от Сычи сильно устает, потому что если он рад, то рад так, что всем плохо, если ох хочет ЕСТЬ, то все другие хотят поскорей достать саперную лопатку и окопаться ну и тд. С дочкой они как то ладят, только если Сыча забит под завязку едой, тогда даже поиграть могут и почесаться, в остальное время она объект для пошугать и покусать за пятки.
Lukeria Опубликовано 8 декабря, 2011 #436 Опубликовано 8 декабря, 2011 Тивэль, фото отличное! Такой взгляд красноречивый: "денежку хочешь?! Ну-ну...."И сразу денежку не хочется)))
Gabi Schneider Опубликовано 8 декабря, 2011 #437 Опубликовано 8 декабря, 2011 Господи, столько гадостей уже про них прочитала, а желание завести все равно не пропадает...
Тивэль Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор #438 Опубликовано 8 декабря, 2011 Gabi Schneider, ну почему гадостей то. Очень прикольный псыц, НО специфичный. Меня, например, не напрягают его выходки, только что дочку гоняет. Муж вот да, напрягается, особенно когда с утра обнаруживает у....ю куртку или получает подзатыльник заходя в кухню. Правда попадает за это мне, а не Сыче. Но человеку, который собирается заводить лучше сразу про это все знать, чтобы не удивляться. Я когда только собиралась, читала инфу, думала, что он более пассивный-спокойный что ли, ну сова ж в конце концов! А тут электровеник натуральный со всеми вытекающими...
Кардамон Опубликовано 8 декабря, 2011 #439 Опубликовано 8 декабря, 2011 Господи, столько гадостей уже про них прочитала1230447[/snapback] и все больше фанатею от псицы и уважаю его хозяев =))))
Полосатая Опубликовано 8 декабря, 2011 #440 Опубликовано 8 декабря, 2011 Тивэль, Но человеку, который собирается заводить лучше сразу про это все знать, чтобы не удивляться. Я когда только собиралась, читала инфу, думала, что он более пассивный-спокойный что ли, ну сова ж в конце концов! А тут электровеник натуральный со всеми вытекающими...1230522[/snapback] Так Габи лично была знакома продолжительное время с Юстасом и Шаманом... Да и я всегда "под рукой". Человек от меня россказнями, совиными демонстрациями и орнитологической информацией пресыщен по самое не-балуй Я поначалу тоже думала, что домовух спокойный, как и все совы... Наивная, я полагала, что домовух=сова Но реальность оказалась жестока)))
Тивэль Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор #441 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот вот, побывали мы в гостях у аквоса и поняла я, какое это чудо - пассивная сова (усурийская, ошейниковая, буланая) - чудо псицы - сидят, глазами лупают.... мечта... А мой вон битый час вокруг носится, уже покормленный и пытается все из тарелки что нибудь утащить, а потом д......т. Один раз сопрет, потом летает - гадит не пойми чем, да все в помойку норовит нырнуть.
Gabi Schneider Опубликовано 8 декабря, 2011 #442 Опубликовано 8 декабря, 2011 и все больше фанатею от псицы и уважаю его хозяев =)))) именно так! Тивэль, не питаю никаких иллюзий относительно домовых сычей. А слово "гадости" в следующий раз буду кавычить
wegresa Опубликовано 8 декабря, 2011 #443 Опубликовано 8 декабря, 2011 А я вот сразу знала, что домовухи электровеники( по Никиным рассказам ещё)и специально такого хотела, что бы тырил всё, пакостил,носки таскал( такого я и получила)А до этого был флегматик-Сплюшка.Красивая, морда лица уж больно нравилась, особенно когда призрение выказывала.Но не такая интересная как мой Стасик.Вот с этим пацаном не соскучишься никогда!
Тивэль Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор #444 Опубликовано 13 декабря, 2011 Сыча влюбился в черный флисовый ремень от костюма Деда Мороза - у нас 100 % самэц ))))))))))))))) 2 сутки он с ним неразлучен, даже летает не выпуская из лап....
Кардамон Опубликовано 13 декабря, 2011 #445 Опубликовано 13 декабря, 2011 специально такого хотела, что бы тырил всё, пакостил,носки таскал1230643[/snapback] буквально вчера или позавчера я убедилась - у меня НОРМАЛЬНАЯ сова Шнапся опять начала тырить носки и охотиться на детские колготки
wegresa Опубликовано 13 декабря, 2011 #446 Опубликовано 13 декабря, 2011 Тивэль, поздравляю! Приятно наверняка знать кто живёт у тебя под крышей. А я вот пока не знаю кто у меня.
Тивэль Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор #447 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сыча в шоке - у нас на 2 дня гости с ночевной - обиделся и ведет себя как шелковые. Позвала - на кухню с антресолей слетел, паек без истерик получил - отвали обратно - не видно, не слышно, только в ночи выходит в рейд грызть гостей в спальном мешке и то как то по особенному кротко и нежно.... Если б не все прелести пребывания в доме чужих за ради укрощения пернатой скотины приглашали бы чаще....
Lukeria Опубликовано 25 декабря, 2011 #448 Опубликовано 25 декабря, 2011 Тивэль, надо же, какой скромняга! Что-то же там, в этой головушке включается...)))))Тогда Вам надо выбирать гостей, пребывание которых доставляет удовольствие или наименьшее неудобство Вам самим. Будет двойная выгода. Хотя, и в этом случае "пернатая скотина" во временем просечет фишку))))))))))
AlenkaRubik Опубликовано 25 декабря, 2011 #449 Опубликовано 25 декабря, 2011 Уже много лет я рисую и всегда для других... Сейчас пробежалась в голове, а свою птицу то ни разу не писала, решила исправить, но Суча все равно какой то уж больно интеллегентный вышел.... как же красиво!!
kissa8307 Опубликовано 25 декабря, 2011 #450 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сыча в шоке - у нас на 2 дня гости с ночевной - обиделся и ведет себя как шелковые. Позвала - на кухню с антресолей слетел, паек без истерик получил - отвали обратно - не видно, не слышно, только в ночи выходит в рейд грызть гостей в спальном мешке и то как то по особенному кротко и нежно.... Если б не все прелести пребывания в доме чужих за ради укрощения пернатой скотины приглашали бы чаще.... а представь что будет с гостями если он на них мышку положит... ой,когда читала,ржала в голос!вспомнила порыв "нежности"ушастого своего,правда мне цыпу принесли...мату былоооо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти