БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 декабря, 2010 #46 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Лен, будь другом, покажи фото того, кого нужно получить, и фото тех, кто это даст и фото тех, кто даст тех, кто даст того, кого ты хочешь вывести У меня пока искать неполохо получалось, может помогу чем? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
vita555 Опубликовано 22 декабря, 2010 #47 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) elenohka0@gmail.com, дык а шо, нет в загашниках опалового петуха?)Ну, клербоди курица- это канешно- на дороге на валятся) Банда , вот должно получиться: И все бегут, бегут, бегут, бегут), и я бегу Изменено 22 декабря, 2010 пользователем vita555
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор #48 Опубликовано 22 декабря, 2010 Когда не можешь определиться с выбором то то береш и петухов и куриц ,а с красными глазами и коричными крыльями курица сама залезла в толпу.Я еще не дома...До вечера. vita555, Вит , море удовольствия читать твой пост. Точно как гугл.(: БАНДА ПОПУГАЕВ, Лен, будь другом, покажи фото того, кого нужно получить, и фото тех, кто это даст Дык их нужно развести и только тогда сфотать.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 декабря, 2010 #49 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Вот это улов!!! Выглядят породисто! Я хочу опалинчика elenohka0@gmail.com, Дык их нужно развести и только тогда сфотать. Становится еще интереснее,.. тогда расскажи, какой должон быть vita555, Банда , вот должно получиться: И все бегут, бегут, бегут, бегут), и я бегу Ха-ха, Немо, я не понял шутки..... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
vita555 Опубликовано 22 декабря, 2010 #50 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Хочу наисветлейшего мальчика А там шо, есть опалинчики? А мне мерещится или там один таки опалинчик? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем vita555
Lanka33 Опубликовано 22 декабря, 2010 #51 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ленок ,а с красными глазами -это окрас "паровый"
Александрина Опубликовано 22 декабря, 2010 #52 Опубликовано 22 декабря, 2010 Девочки вы о чем ? Введите в курс дела , у меня от этих фото глаза разбежались в разные стороны никак не могу собрать, а мысли тем более
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор #53 Опубликовано 22 декабря, 2010 Девочки мы дома, сейчас нормально сфотографирую наших птичек, тыквочек-неспелых. Эти точно серых детей не дадут! Пришлось уменьшить яркость на фотике,а то выходят светлыепятна... Для контраста сфотографировала с голубыми они на их фоне смотрятся не ярко.вот такие крылья. Вот еще пару фот не скинула.Опалинка по средине. Lanka33, Ленок ,а с красными глазами -это окрас "паровый" Ленок, ты человек опытный в паровых , подскажи пол ,а то мне в магазине показалось девочка, а дома оно запело по мужски БАНДА ПОПУГАЕВ, У меня пока искать неполохо получалось, может помогу чем? Я займусь серыми рецесивными, они же бедняги считаются исчезнувшими, а у меня их уже 2 клюва, как "книга пишет". Александрина, у меня от этих фото глаза разбежались в разные стороны Вот и у меня разбежались мысли...и прихватила всех.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор #54 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Еще ценная ссылочкиhttp://www.clubcorner.co.uk/birds/budgerigarsrow.htm http://www.absbudgieclub.org.au/?doc=Links Изменено 22 декабря, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 декабря, 2010 #55 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) elenohka0@gmail.com, опалиночка очаровательная, и по-чесному она должна быть твоей, так что смотри, не обижусь Они все прикольные, но она, на мой взгляд, - сказка! Александрина, Девочки вы о чем ? Введите в курс дела , у меня от этих фото глаза разбежались в разные стороны никак не могу собрать, а мысли тем более Аль, тут Ленчик надыбала стаю вот таких вот дынек и гарбузочков, помнишь, где то об этом писалось, вот мы все и напали на Еленочку с просьбой и нам купить. Как результат: шок у продавцов элитного магазина во Львове, ажиотаж в темке и купа удовольствия у Ленчика :) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор #56 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да у меня есть малышка опалинка, она выше в теме, есть еще та что с голубым кормушки переворачивает.... Мне фиолетовому опалинчику любая подойдет.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 декабря, 2010 #57 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну тогда прекращаю кокетничать и беру опалиночку Вите тоже пацан нужен, так что как будто никто не в обиде
Lanka33 Опубликовано 23 декабря, 2010 #58 Опубликовано 23 декабря, 2010 Lanka33, Ленок, ты человек опытный в паровых , подскажи пол ,а то мне в магазине показалось девочка, а дома оно запело по мужски По этому фото мальчик он Я лютино и альбино не люблю почему то , а они меня в каждом гнезде преследуют ( А паровые мне даже очень нравятся хоть и тоже красноглазые
Александрина Опубликовано 23 декабря, 2010 #59 Опубликовано 23 декабря, 2010 Александрина, Аль, тут Ленчик надыбала стаю вот таких вот дынек и гарбузочков, помнишь, где то об этом писалось, вот мы все и напали на Еленочку с просьбой и нам купить. Как результат: шок у продавцов элитного магазина во Львове, ажиотаж в темке и купа удовольствия у Ленчика :) А у меня тоже есть такое чудо собственного производства
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 декабря, 2010 #60 Опубликовано 23 декабря, 2010 Александрина, А у меня тоже есть такое чудо собственного производства Аппетитный солнечный колобочек
vita555 Опубликовано 23 декабря, 2010 #61 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) elenohka0@gmail.com, Лен, а прикинь- посадишь этих новеньких на гнездо- и получатся серые рецессивные Изменено 23 декабря, 2010 пользователем vita555
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор #62 Опубликовано 24 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, Девешке кто-то глаз подбил. Промываю рамашкой. Ничего страшного, просто фингал.Lanka33, А паровые мне даже очень нравятся хоть и тоже красноглазые Они более насыщенного цветаАлександрина, Может они родственники?vita555, Лен, а прикинь- посадишь этих новеньких на гнездо- и получатся серые рецессивные Я этого сильно боюсь.Малыши у голубой пары обростают пушком, один имеет серый пушок, один белый пух но по средине полоска серого, а у третьего только белые пуховые пеньки У нас известия... Живчик уже вывалился из гнезда!!! Смешной такой.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор #63 Опубликовано 24 декабря, 2010 Фоточки.... вчера весь день провела в курятнике.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 декабря, 2010 #64 Опубликовано 24 декабря, 2010 elenohka0@gmail.com, У нас известия... Живчик уже вывалился из гнезда!!! Смешной такой. Поздравляем, сипатяжка-живчик, пусть растет здоровым, огромным и живеньким
Александрина Опубликовано 24 декабря, 2010 #65 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) elenohka0@gmail.com, Лен, все может быть!У меня только одна пара дает таких малышей!Живчик твой просто лапушка! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Александрина
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор #66 Опубликовано 24 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, Александрина, Спасибо, девочки.У него какая то борода странная с черточками вместо точекУ кого то получались такие? Интересно какой она станет после линьки? Блин и никто не заценил кормушенции , я купила кролячий "туалет" и приспособила под гиганскую кормушку и уже меньше разлетается зерно.
vita555 Опубликовано 24 декабря, 2010 #67 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Не знаю чешской специфики, но, когда у меня были птенцы, так у них были черточки, а потом такие бусы выросли!! Да я заценила, присматривалась долго , а это желтое большое- это котяче- собачья кормушка? Думаю себе тоже что-то такое приспособить в большой клетке, а то эти индивидуальные кормушки на 25 птиц заколупали малеха. Эх, все еще сидят по небольшим клеткам, у меня какая-то боязнь пианы 6- если надо проверить там лапки или попу- как я ловить их буду? Но надо уже засаживать- за одной клеткой, даже и большой, легче ухаживать, чем за несколькими небольшими.Еще я рассматривала конструкцию клетки- вольера: это поддон от какой клетки? К нему прикреплена уже самодельная большая клетка? Остроумно- использовать поддон от большой по площади, но невысокой клетки Изменено 24 декабря, 2010 пользователем vita555
elenohka0@gmail.com Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор #68 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я заказала три поддона от клетки для фредок (через интернет не помню где)размер 1,2 м на 70 см, купила рулон сетки толстой с окошками по 13ммм и сами склепали под свои нужды высота конструкции 1, 76 мой раст Ловлю шустриков сачком , тоже удобно.... мыть тяжело большая, по этому несколько дверок... vita555, а это желтое большое Это поилка напольная, она жолто-коричневая, а сверху стакан с водой. Детишки. Надеюсь что не серые. А это счастье привалило!!!!Жених да на фоне этих монстриков получехи теряются....Даже волнушки его оценили, все хотят ему гриву почесать, а тот не дает...
Zolotaya Rybka Опубликовано 27 декабря, 2010 #69 Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня вопрос!Как выдвигается поддон? Сам вольер прикреплен к стене? Или приходится каждый раз поднимать вольер, чтоб выдвинуть поддон? Можно в этом месте поподробнее? Объясните и дайте списать! Я сейчас вольер устанавливать буду и списываю везде идеи. У меня пока идея именно прикрепить вольер к стене и сделать выдвижной поддон на колёсиках. Материалы все уже закуплены... но хорошие идеи всегда НУЖНО материализовывать Не мой поддон стоит на полу, а из него выдвигаются два поддона которые легко убрать. Но я приделала сетку на дно, так как плохо отношусь к еде с пола, особенно в летние месяцы....мухи... Аааа, разглядела два ящичка... Такой поддон купить сложнее... я в поисковике набрала "поддон от клетки для фредок размер 1,2 м на 70 см" - ничего нет кроме клеток. Буду дальше кумекать Можно фото сачка? Где возможно приобрести или лучше сделать самим? Ведь надо чтоб в дверцы проходил. У меня они 14х28. Боюсь, мне без него тоже не обойтись в вольере.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор #70 Опубликовано 27 декабря, 2010 Zolotaya Rybka, Сачек из сетки , сам материал как фата, диаметром 20 см ...Длина 50смСкрутила проволоку для сварки, пришпандерила типа рукав и приделала к рукаву дно.Когда ловлююю, подсекаю и проворачиваю...и уже не вылетит... Zolotaya Rybka, Поищите что есть... для шиншил, кроликов, дегу...они примерно в 4 раза дешевле и крепче чем для птиц .Ферпласт гляньте. Я планирую сделать побольше вольер, стационарный, снизу вагонку, потом сетку на металлический каркас и будем сами клепать поддон из дюралюминия, или оргстекла, или делать слив и мыть пол из поливочного шланга...Тоже думаю...
vita555 Опубликовано 27 декабря, 2010 #71 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вау, вау, женишек!! Точно, монстрик, это откудава ж он, если не секрет?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор #72 Опубликовано 27 декабря, 2010 vita555, От Ланки.Мужичек 3 место на выставке в Австрии получил.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 декабря, 2010 #73 Опубликовано 27 декабря, 2010 elenohka0@gmail.com, отпадный мужчинка, поздравляю!!!! Давно что-то мы не виделись, чуток болела..а птены как быстро растут..
Zolotaya Rybka Опубликовано 27 декабря, 2010 #74 Опубликовано 27 декабря, 2010 Zolotaya RybkaЯ планирую сделать побольше вольер, стационарный, снизу вагонку, потом сетку на металлический каркас и будем сами клепать поддон из дюралюминия, или оргстекла, или делать слив и мыть пол из поливочного шланга...Тоже думаю... Это уже серъёзное заявление. В квартире это невозможно, во всяком случае моей Но идея такая замечательная, что подумываю из Москвы свалить
откровенная Опубликовано 27 декабря, 2010 #75 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Но идея такая замечательная, что подумываю из Москвы свалить у меня вот тоже недавно мечта появилась.. накопить на таун-хаус и сделать там целый вольер! а ещё зимний сад с любимыми цветочками и кактусикими.. з.ы. птички все очень красивые, но новенький просто красавЭц! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем откровенная
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор #76 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Zolotaya Rybka, Я этим летом свалила из города, но забот теперь прибавилось.... А на асфальт я больше не хочу, дети здоровее стали, у меня пропала аллергия , муж при деле, есть куда стремиться,...красота здесь... и пол часа ехать в город на общ. транспорте. откровенная, БАНДА ПОПУГАЕВ, Потрясный! И он так походит самочке Денди.... Zolotaya Rybka, Пока вы не убежали из темки..... Подскажите , плиз, тот малыш Живчик , он с синими знаками на щеках, сразу с шапкой , на бороде черточки, вместо точек.... что это за серость не серая... Покумекайте, у Вас клево получается. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com
isha Опубликовано 27 декабря, 2010 #77 Опубликовано 27 декабря, 2010 Леночка, повторюсь, но к Вам на ПМЖ приехал отпадный мужчина . Можно окрас озвучить? По фотке не понятно он такой желтолицый синий, что прям аж зеленый, или такой зеленый что прямо аж синий ?
Lanka33 Опубликовано 27 декабря, 2010 #78 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) isha Он Синий Златолицый 1го типа классический красивый парнишка Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Lanka33
Zolotaya Rybka Опубликовано 27 декабря, 2010 #79 Опубликовано 27 декабря, 2010 Zolotaya Rybka, Пока вы не убежали из темки..... Подскажите , плиз, тот малыш Живчик , он с синими знаками на щеках, сразу с шапкой , на бороде черточки, вместо точек.... что это за серость не серая... Покумекайте, у Вас клево получается. ... видать убежала... Но всё равно не поняла о ком Вы? Меня надо моськой в картинку и желательно ссылкой.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор #80 Опубликовано 27 декабря, 2010 Живчик isha, Lanka33, Суперский.А златолицый второго типа как смотрится?Lanka33, Девки возле него крутятся, а он в шоке от них. Наглая серая все его хочет почесать , за шапку дергает ,а он убегает к голубой, сам себе подбирает размерчик по старше и покрупней, да и по серьезней.
vita555 Опубликовано 27 декабря, 2010 #81 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Живчик классненький такой, чего ты сереньких обижаешь, они же красивенькие Лен, а можно ,вообще, к тебе на опалинку какую-нибудь записаться? Только на большую Изменено 27 декабря, 2010 пользователем vita555
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор #82 Опубликовано 27 декабря, 2010 vita555, У меня все большие... не знаю причины дети вырастают больше родителей ,а живчик ростом уже как папа. Серозеленая тоже бройлер, были серые и те большие...Как то нужно кого то себе оставить, что бы сфотать с родителями...Сейчас если получится уловить ...то сфотографирую. Папик правда линяет... vita555, Я их люблю, но их очень много у меня. чего ты сереньких обижаешь, они же красивенькие Могу продать пару пар.... а через годик у тебя в вольере одни тени летают...
Александрина Опубликовано 28 декабря, 2010 #83 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ленусь мальчишка новый просто красавец-мужчина! Поздравляю
Lanka33 Опубликовано 28 декабря, 2010 #84 Опубликовано 28 декабря, 2010 isha, Lanka33, Суперский.А златолицый второго типа как смотрится?Lanka33, Девки возле него крутятся, а он в шоке от них. Наглая серая все его хочет почесать , за шапку дергает ,а он убегает к голубой, сам себе подбирает размерчик по старше и покрупней, да и по серьезней. У него детки были от голубой самочки крупной вот он по привычке и выбирает видимо .........А про первый тип и второй ссылку найду ,покажу
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор #85 Опубликовано 28 декабря, 2010 Lanka33, Спасибо, подожду.Александрина, Спасибо за комплименты, но благодарность перенаправляюLanka33, Ленусь громадное спасибо! У меня все наоборот... Генетика странно работает.Даже собачка родила
Tanja* Опубликовано 28 декабря, 2010 #86 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Златолиций красавчик Lanka33, Лена это не его фотки с детками ты в теме про радужных показывала? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7635&st=180 Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Tanja*
Zolotaya Rybka Опубликовано 28 декабря, 2010 #87 Опубликовано 28 декабря, 2010 Живчик Девушки, вы вообще спите? Я легла, проснулась, а Вы тут уже накалякалииии...Живчик такой нежно-серо-голубой! Таких я видела на опалинках, но живчик с классической волной. Может он голубой с серым фактором, ведь он от голубого и серого родителей? Или просто серый с проглядывающими признаками голубой птицы Дай ссылку на родителей пожалуйста и сфотографируй его со стандартным серым окрасом.
Lanka33 Опубликовано 28 декабря, 2010 #88 Опубликовано 28 декабря, 2010 Златолиций красавчик Lanka33, Лена это не его фотки с детками ты в теме про радужных показывала? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7635&st=180 Тфу ты ! я опять все перепутала.... он и конечно не первый а второй тип! Первый бы смотрелся зеленым весь ( Сказываются бессонные ночи уж извеняйте что ввела в заблуждение....... И у тебя Татьян между прочим такой же птен Lanka33, Спасибо, подожду.Александрина, Спасибо за комплименты, но благодарность перенаправляюLanka33, Ленусь громадное спасибо! Да ладно тебе .....не за что!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор #89 Опубликовано 28 декабря, 2010 Zolotaya Rybka, Родители , в первой кладке дети были коричные, светленькие с фиолетовыми знаками...
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 декабря, 2010 #90 Опубликовано 28 декабря, 2010 elenohka0@gmail.com, Живчик А мне очень нравится Живчик, просто чудо Природы и такое родное уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти