elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 апреля, 2012 #361 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Птичка на фоне газончика-это же открытка!Красиво! БАНДА ПОПУГАЕВ, только птены там еще замурзяшки Так это нормально, значит детки питаются, видно кто что ел. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем elenohka0@gmail.com
Malinka-Ukraine Опубликовано 6 апреля, 2012 #362 Опубликовано 6 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа,так прикольно троица пасетсямне вообще нравятся фотки на фоне травы-классно получается,и на фоне окон.Такие фотки хоть на конкурс заставок на компик. БАНДА ПОПУГАЕВ, кстати забыла тебе сказать-через полторы недели обещали привезти этот гордый продукт питания офоткай еще моих любимых желтолицых спенгл-опалинчиков,плизкрасивые очень
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор #363 Опубликовано 6 апреля, 2012 paselena, спасибо большое А как у Ваших птичек успехи? elenohka0@gmail.com, Красиво! Спасибо мне тоже очень нравятся эти фото, только птены там еще замурзяшки и я долго не выставляла по этой причине, но все же не удержалась elenohka0@gmail.com, видно кто что ел. Nutribird - это звучит гордо! Malinka-Ukraine, обещали привезти этот гордый продукт питания Отличненько!
Mamimi Опубликовано 18 апреля, 2012 #364 Опубликовано 18 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, какие у вас пухи!!!! Присоединяюсь к просьбе Malinka-Ukraine: желтоморденькие спенгл оплинчики также мои любимчики (о как!)!Охочусь за таким птеном уже более полугода, но никак... хоть полюбуюсь тут
ivan.makridin Опубликовано 18 апреля, 2012 #365 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, ждемс и мы тоже! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ivan.makridin
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор #366 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Ну вот и я научилась выкладывать укрупненные фото, за что большое спасибо Александру ТЕНЬ за подробные объяснения в его теме Побалуемся фотками Вот такой стала наша загадка Вот для этого малыша с первого фото уже подыскиваем любящего хозяина Его родители А это наше подросшее чудо - желтый спенгл, осветленный до моего полного восторга Изменено 18 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Malinka-Ukraine Опубликовано 19 апреля, 2012 #367 Опубликовано 19 апреля, 2012 Желтый смешной на первой фотке.как ежик ну мои любимые конечно вне конкуренцииклассные.жду-жду птенечиков
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #368 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Птенчик решил стать девочкой, вот еще фото доци и мамы для сравнения цвета. По фото не видно, но они разные серые, так как горделивый папа наделил детей фиолетовым фактором! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Malinka-Ukraine Опубликовано 19 апреля, 2012 #369 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мама конечно женщина-вамп,нечего сказать
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #370 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Malinka-Ukraine, Мама конечно женщина-вамп О, ты не видела ее после поедания бурячка!.. Еще таких малышей будем пристраивать в хорошие ручки, не дорого, так как стратотипненькие, но холесенькиеееееееееееее.. Сестричка серо-зеленая классик и братик серый классик (линяем) И их счастливые родители Изменено 19 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Malinka-Ukraine Опубликовано 19 апреля, 2012 #371 Опубликовано 19 апреля, 2012 а ты уверена,что это был бурячок? ха-ха родители красивые,у девицы все задатки вырасти принцессой.Жениха ей хорошего
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #372 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Так же для всех, кто спрашивал светлячков, вот такие ПОЛУЧЕХИ ищут свою судьбу САМЕЦ. Я его оценю, как голубой чистокрылый осветленный классик. САМКА. Голубая осветленная классик, возможно, клербоди, так как она очень светленькая и папик носитель ентого гена САМКА. Голубая с фио-фактором или даже фиолетовая (трудно точно сказать, но очень красивая) осветленная классик. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ivan.makridin Опубликовано 19 апреля, 2012 #373 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, ну ничего себе!!! сколько сразу фоток:) Отец старотипных птенчиков очень на моего Федька похож (разве, что не чех) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ivan.makridin
Александрина Опубликовано 22 апреля, 2012 #374 Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташ, малыши чудные Даже незнаю кто больше поравился, они все хороши
Mamimi Опубликовано 22 апреля, 2012 #375 Опубликовано 22 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, пернатая красотень!!!!но, как говорила Malinka-Ukraine, желтоморденькие голубые вне конкуренции!!!)))Жаль такого свободного нет...а то прям приехала бы и схватила!)
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор #376 Опубликовано 22 апреля, 2012 ivan.makridin, Значит Ваш Федька осветленный желтый, хотя мне он потемнее чуток показался, но может фото искажать Спасибо, Аля! Mamimi, Malinka-Ukraine, Вот фото родителей осветленных самца и самочек
Malinka-Ukraine Опубликовано 23 апреля, 2012 #377 Опубликовано 23 апреля, 2012 Mamimi, нам остается только ждатьи надеяться БАНДА ПОПУГАЕВ, Натали,люди ждут-передай птицам наши нескромные пожелания
ostasjuk_marina Опубликовано 24 апреля, 2012 #378 Опубликовано 24 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, присоединяюсь к пожеланиям ! Очень красивые птахи . Наташа, красивые родители у осветленных . А кто родители желтолицых птенцов, если не секрет ))
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор #379 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, спасибо, Вы имеете в виду спенглов? Мама - серый спенгл-опалин, папа - синий желтолицый опалин. Поищу их фото Вот еще фоточки осветленной троицы, им почти по 3 месяца 1. самец 2. самочка голубая3. самочка фио Есть у нас еще птенчики, приблизительно того же возраста, в поиске хозяев и пары 1. Синий с фио-фактором классический получех с геном светлокрылости 2. Его сестричка, насыщенно фиолетовая классическая с геном светлокрылости 3. Сестричка первых светлячком (самца и самочки голубых) осветленная опалиночка голубая 4. Носительница осветленного гена зеленая спенгл-опалин 5. Носительница осветленного гена серо-зеленая спенгл-опалин (сестричка предыдущей спенглы) 6. Осветленный серый классический самецВсе птички сейчас линяют. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Mamimi Опубликовано 24 апреля, 2012 #380 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот бы ещё спенгл-опалина такого... Это уж мечта-мечта... БАНДА ПОПУГАЕВ, нельзя столько красоты дома держать!!!!)))) Нужно нести её в народ, в массы!))))
Александрина Опубликовано 25 апреля, 2012 #381 Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташ, меня эмоции переполняют Какие все класснючие.Ты такая умничка
Leonid62 Опубликовано 25 апреля, 2012 #382 Опубликовано 25 апреля, 2012 Красавцы какие! Особенно самочка №5! Здоровья малышам и успехов хозяйке в выведении новых чуд.
Malinka-Ukraine Опубликовано 25 апреля, 2012 #383 Опубликовано 25 апреля, 2012 Классные птенцы-особенно блондины особенно фиолетовая получешка По фоткам вроде крупняки?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор #384 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Александрина, Аль, спасибо большое за теплые слова, очень приятно Leonid62, спасибо Вам большущее! Malinka-Ukraine, Классные птенцы Спасибо большое, Маринчик! По фоткам вроде крупняки? Как для получехов, то нормально Mamimi, Нужно нести её в народ, в массы!)))) Так вот же ж, уже несу! Делала фотосессию вот такой маськи.. ...и в кадр попал наш подводный мир Хороших выходных Всем! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ivan.makridin Опубликовано 29 апреля, 2012 #385 Опубликовано 29 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, ой, какая красавица! Подводный мир тоже хорош, это ведь сом? Хороших выходных Всем! Спасибо, и Вам также!!!!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 апреля, 2012 #386 Опубликовано 29 апреля, 2012 Наташа, сколько я пропустила!Супер малявки, все яркие, красочные, все такие ухоженные... Пестрячки отменные, больше всех понравились, а их папаша- глаз не оторвать.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор #387 Опубликовано 2 мая, 2012 Леночка, спасибо за комплименты! ivan.makridin, спасибо, да, это сомик.. Фотогигиеничная барышня А это чудо все так же спит, пардон за какашку...некуда падать..
Марійка Опубликовано 2 мая, 2012 #388 Опубликовано 2 мая, 2012 Последнее фото прелесть! Не видела ещё такого!
ostasjuk_marina Опубликовано 3 мая, 2012 #389 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Класные рыбасы, Наташа! У нас тоже аквариумы, правда живность помельче - один аква с креветками, один с гуппиками, и еще один с меченосцами. У Вас, вижу, тоже есть почитатели подводного мира . Изменено 3 мая, 2012 пользователем ostasjuk_marina
ivan.makridin Опубликовано 3 мая, 2012 #390 Опубликовано 3 мая, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, барышня действительно фотогеничная, клювик-аж блестит А это чудо все так же спит, пардон за какашку...некуда падать.. Просто прелесть, аж на одной лапке повис))))
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор #391 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ivan.makridin, спасибочки ostasjuk_marina, Да, мы его обожаем, все мечтаем завести огромный аквариум! У нас радость - замечательная пара опалинчиков подарила наконец светлокрылика и таких малышей Изменено 3 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Факел-Нимфа Опубликовано 30 мая, 2012 #392 Опубликовано 30 мая, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ,ждём новых фоточек.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 мая, 2012 Автор #393 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Факел-Нимфа, по быстрому пару фоточек, остальные вечером более поздним Ваша малышка Изменено 30 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ivan.makridin Опубликовано 31 мая, 2012 #395 Опубликовано 31 мая, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, поздравляю Вас! Папашка у них красавЕц! Детки тоже красавцы, поскорее бы оперились, чтобы посмотреть на них во всей красе
TEHb Опубликовано 4 июня, 2012 #396 Опубликовано 4 июня, 2012 сколько всего красивого!!! Поздравляю от души с красотой такою!!! Вам спасибо за фото такой красоты!!!Себе оставляете или кому-нибудь в семью?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор #397 Опубликовано 5 июня, 2012 ivan.makridin, спасибо я тоже очень жду TEHb, спасибо большое! TEHb, светлокрылика оставляю, конечно, ради него и подобрана эта пара, а остальным будем искать заботливых, я надеюсь, хозяев. Вот например, серо-буро-малиновая златолицая девочка к Вам в Москву собирается
marmellatta Опубликовано 6 июня, 2012 #398 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Поздавляю)))малыши чудесные)Рада, что наконец-то дожлались светлокрылика)Второй тоже интереный) еще где он в домике спиной (самый бижний). аа...красотень....да они все красивые будут) Изменено 6 июня, 2012 пользователем marmellatta
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 июня, 2012 Автор #399 Опубликовано 6 июня, 2012 marmellatta, спасибо большое, все никак не удается их еще пофоткать, уже подросли и поменялись волнистые детки! Вот новые фоточки, птенов, простите, фото с телефона, нет совсем времени нормально пофоторгафировать! Факел-Нимфа, Это вторая наша?..) Да, уезжаю на недельку или две в село, в форуме буду по приезду, на связи по телефону (067) 771 73 17, всем пока
Факел-Нимфа Опубликовано 8 июня, 2012 #400 Опубликовано 8 июня, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ,Спасибо! Это вторая наша?..) Да, хорошо и отдохнуть, и потрудиться! А телефон - это мобильный такой?..
TEHb Опубликовано 8 июня, 2012 #401 Опубликовано 8 июня, 2012 Птенцы очеровательны!!! Так здорово.. Приятного отдыха!!!
ivan.makridin Опубликовано 9 июня, 2012 #402 Опубликовано 9 июня, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, хорошо отдохнуть!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор #403 Опубликовано 11 июня, 2012 TEHb, спасибки ivan.makridin, TEHb, Факел-Нимфа, спасибо большое! Да это мобильный, я иногда набегами буду на форуме!
ostasjuk_marina Опубликовано 12 июня, 2012 #404 Опубликовано 12 июня, 2012 Хорошего отдыха!!! vita555 ostasjuk_marina, ), это что-то бесподобное, фотоюмор ), и красиво!! Мне тоже нравиться . Наши дети, когда мы у себя в селе на участке, после прыгания и беготни так отдыхают, правда на зеленой травке . Фото не мое (с инета).
vita555 Опубликовано 12 июня, 2012 #405 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, ), это что-то бесподобное, фотоюмор ), и красиво!! vita555 Мне тоже нравиться . Наши дети, когда мы у себя в селе на участке, после прыгания и беготни так отдыхают, правда на зеленой травке . Фото не мое (с инета). Но вписалось в общую фотосессию Изменено 12 июня, 2012 пользователем vita555
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти