БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор #226 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Такой сладенький!!! Мне попугасики такого окраса очень , очень и очень нравятся, особенно на фоне серых птиц.А чего девочкой? Мне он везде мальчишкой выглядит. Спасибо, Леночка! Да чет я в опалиновости родителй запуталась - решила, он девочка Новые фото остальных малышей Ну и где тусовка?.. Видать все в делах, лето закончилось......ничего скоро зима будет Изменено 15 сентября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
~InnA~ Опубликовано 18 сентября, 2011 #227 Опубликовано 18 сентября, 2011 Инна, эти фото младшенького малыша для тебя Спасибо, он такой классный крепыш
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 сентября, 2011 #228 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой какой серенький, взрослеет малява!!!Как думаешь, подойдет ему невеста? Мне кажется, что они дадут потомство или еще скучней цветом , или веселенькое что-то.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор #229 Опубликовано 24 сентября, 2011 elenohka0@gmail.com, Мне кажется, что они дадут потомство или еще скучней цветом , или веселенькое что-то. Мне думается, что двоих серых паровать не прикольно, говорят, светлокрылость теряется в серости elenohka0@gmail.com, И что делать? А может у меня прокатит такой вариант? А может как раз светлокрылый синим или голубым выйдет - оба малыша имеют таковых родителей
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор #230 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Куда же ты пропала? Так скучно ж...безлюдно было Вот твой малыш, Лен Инна, а это твой Зеленка улетел в новый дом И.., Ланусь моя девочка Маринчик, ты спрашивала про светлокрылую голубую девочку, - вот ее недавнее фото Изменено 3 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор #231 Опубликовано 3 октября, 2011 Что скажите? две первые фотки - это самец из Чехии, а вторые две - самочка голубая коричная с геном осветленности
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 октября, 2011 #232 Опубликовано 3 октября, 2011 Потом как то сфотаю моего -твоего малыша будущих жен, так случилось , что их уже 3 на рисовалось, и всем его хочу.Ой а у голубого такое жабо выросло!Голубая...:)....нажрала себе бока и....ей по моему пора самцами интересоваться, а то в гнездовое отверстие не пролезет .А что за синенькие красотульки? Ну вотИ это линяющее чудо
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор #233 Опубликовано 3 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, так случилось , что их уже 3 на рисовалось Вот это работать мужичку прийдется
UTOPIA Опубликовано 8 октября, 2011 #234 Опубликовано 8 октября, 2011 Лена, а что ты не показывала этого красавца мужчину голубенького спенгла?))
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 октября, 2011 #235 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) UTOPIA, Нуууу, мне спенглы не интересны.....Заводчик сказал что это девочка, ждемссс, когда настанет преобразование.Хотя мне кажется -мужик. Изменено 11 октября, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com
Александрина Опубликовано 14 октября, 2011 #236 Опубликовано 14 октября, 2011 UTOPIA, Нуууу, мне спенглы не интересны.....Заводчик сказал что это девочка, ждемссс, когда настанет преобразование.Хотя мне кажется -мужик. Как по мне, то прийдеться очень долго ждать Мужик)))
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 октября, 2011 #237 Опубликовано 16 октября, 2011 Мы тут без хозяйки разошлись, иду ка я скину фоточки в свою. БАНДА ПОПУГАЕВ, Приехал твой Соловей Все довольны!А девушка-волнушка самая мелкая так разглядывала его...будь-то в зеркало смотрелась.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор #238 Опубликовано 22 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, Мы тут без хозяйки разошлись Всегда очень рада общению с Вами всеми elenohka0@gmail.com, Тамelenohka0@gmail.com, А девушка-волнушка самая мелкая так разглядывала его...будь-то в зеркало смотрелась. Ленчик Как ты поэтично намекаешь... Я же предупреждала, что он мелкий, если разочарована - отправляй назад, мне они все нравятся
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 октября, 2011 #239 Опубликовано 23 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Нееее, не отправлю, он больше ее, а кроме этого я знаю каким он станет....Таким как мой серокрылый голубой, заботливым папой.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 октября, 2011 Автор #240 Опубликовано 23 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, А вот моя девченочка, сестричка серого, подружилась с твоей сиреневой красавицей elenohka0@gmail.com, Ау, как у Вас дела? Фоточек новеньких хотитес?... У нас новые птенчики Наслождаюсь выбором и загрузкой фоток Похоже, что Марлинович таки в отца окрасом крылышек удался!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 октября, 2011 #241 Опубликовано 24 октября, 2011 Твоя такая заботливая А Соловей с этим рядом спят БАНДА ПОПУГАЕВ, Офигеть!!!! Красотища! Супер детки! Мммм да с!
Александрина Опубликовано 11 ноября, 2011 #242 Опубликовано 11 ноября, 2011 Наташ, малыши очаровательные А родители какие, если не секрет?
UTOPIA Опубликовано 11 ноября, 2011 #243 Опубликовано 11 ноября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, ммм, какие все нежненькие)) Супер детки!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор #245 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Александрина, UTOPIA, Спасибо, девченки! Да, мне тоже они очень нравятся! А родители какие, если не секрет? Они Марлиновичи ....а мамка Радужка Xsenia, спасибочки Изменено 11 ноября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Malinka-Ukraine Опубликовано 13 ноября, 2011 #247 Опубликовано 13 ноября, 2011 Птенцы вообще загляденьеособенно пестрячки-классные!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор #248 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Александрина, Malinka-Ukraine, Пара на второй кладке - очень хочу пестрячка златолицего! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ПОльга Опубликовано 14 ноября, 2011 #249 Опубликовано 14 ноября, 2011 Птенцы вообще загляденьеособенно пестрячки-классные!1217795[/snapback] А мне так парнишка светлокрылый нравится больше Он взял от родителей всё лучшее, что у них есть: от мамы окрас, от папы светлокрылость и рис.волны Пара на второй кладке - очень хочу пестрячка златолицего!1218002[/snapback] От этой пары златолицего не будет БАНДА ПОПУГАЕВ, поздравляю с такими классными детками!
Malinka-Ukraine Опубликовано 14 ноября, 2011 #250 Опубликовано 14 ноября, 2011 Почему златолицего не будет,если тот птенец,который Вам понравился-златолицый?Мама златолицая,папа желтолицый,а дети 1 златолицый,1 желтолицый 1 типа,один желтолицый 2 типа-вроде так классные куклы
ПОльга Опубликовано 14 ноября, 2011 #251 Опубликовано 14 ноября, 2011 Разве ж папа желтолицый? не разглядела на фото, простите... Марлин... специально просмотрела темку в поисках его фото... нигде чётко не видно Если он желтолицый, то возможно и будут.Но златолицых лучше паровать не с просто желтолицыми, а с двухфакторными желтолицыми, внешне белолицыми
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор #252 Опубликовано 15 ноября, 2011 ПОльга, Марлин... специально просмотрела темку в поисках его фото... нигде чётко не видно ЩАС поищем фото Вот: Но златолицых лучше паровать не с просто желтолицыми, а с двухфакторными желтолицыми, внешне белолицыми Таких пока не имеется в запасе! А почему именно с двухфакторными?А мне так парнишка светлокрылый нравится больше Он взял от родителей всё лучшее, что у них есть: от мамы окрас, от папы светлокрылость и рис.волны Ольга, меня эти Ваши слова очень порадовали, а то я опасалась, что крылом он пошел тоже в маму и что волна со временем сольется с цветом тела!поздравляю с такими классными детками!Спасибо большое!
ПОльга Опубликовано 15 ноября, 2011 #253 Опубликовано 15 ноября, 2011 ЩАС поищем фото1218432[/snapback] О! Красотун! Ценная птичка, очень звонкая! Беру свои слоя обратно, по поводу его нежелтолицести А почему именно с двухфакторными?1218432[/snapback] Могу предположить, что т.к. белолицыми получаются только двухфакторные 1-го типа желтолицые, то и цвет будущих птенцов ожидается более чистым, без разливающейся впоследствии зелени А вообще надо бы поискать источнить, где была такая рекомендация...Ольга, меня эти Ваши слова очень порадовали, а то я опасалась, что крылом он пошел тоже в маму и что волна со временем сольется с цветом тела!1218432[/snapback] Надеюсь, что не сольётся. Тут теперь только время покажет, сколько в нём маминого, а сколько папиного.А от кого у птенцов пестрота? Знаете их прародителей?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор #254 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ПОльга, А от кого у птенцов пестрота? Знаете их прародителей? К сожалению, родословные неизвестны, а пестрота - это очень приятный сюрприз! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Adalat Опубликовано 24 ноября, 2011 #255 Опубликовано 24 ноября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, нежнейшие небесные создания
Lanka33 Опубликовано 26 ноября, 2011 #256 Опубликовано 26 ноября, 2011 НАТУСЯ ! КАКАЯ КРАСОТА Lanka33, elenohka0@gmail.com, спасибо, девченочки! Хочу таких выставочных вывести! Я знаю ! У тебя получится!!!!!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор #257 Опубликовано 26 ноября, 2011 Adalat, да, спасибо Lanka33, elenohka0@gmail.com, спасибо, девченочки! Хочу таких выставочных вывести! Lanka33, Я бы сказала, у нас! Спасибо, Ланусь! Malinka-Ukraine, классные куклыМаринчик elenohka0@gmail.com, Работай! Мы тебя поддержим.Спасибо!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 ноября, 2011 #258 Опубликовано 27 ноября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Хочу таких выставочных вывести! Работай! Мы тебя поддержим.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #259 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Приветик Всем! У меня птицы понаподкидывали интриг... Но по-порядку:Месяцок тому назад посадили мы на гнезда несколько пар птиц, кто-то из них активненько заинтересовался друг дружкой и домиком, а кто-то... Но все дружненько начали линять Вот я их также дружненько и отправила назад в вольер - на курорт, остались только уже сидящие на яйцах Марлин и Радужка (их первые детки на фотках выше в теме). Вроде бы все по-тихоньку, как тут кто-то из передовиков снес яичко в вольере, ну думаю, по поведению птиц - это получех должен быть. Потом раз - и второе яичко в вольере - это уже по размерчику к выставочному приравнивается - две пары пододходят на роль наиболее активных родителей Но точно сказать, кто снес яички - пока не могу, и кто знает, возможно ли вообще будет это выяснить по птенам...Марлинчик с Радужкой оооочень обрадовались.... особенно когда птены начали вылуплятся по два на сутки По началу родители очень старались, все время ели и кормили, кормили и ели.... Я им начала помагать - они это дело просекли....и теперь кормят так.. без фанатизма... А я... ночами не сплю, днем пойду по-делам и через несколько часов бегом домой...Инициатива наказуема даже в общении с птицами Что Вам сказать - попала, и главное - малышня то еще мелкая-премелкая - высплюсь, по всей видимости, не скоро!.. Вот они - мои маленькие докормыши Изменено 1 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Александрина Опубликовано 1 декабря, 2011 #260 Опубликовано 1 декабря, 2011 Натусь сил тебе да уж, любят они преподносить сюрпризы!
Lanka33 Опубликовано 2 декабря, 2011 #261 Опубликовано 2 декабря, 2011 Натусь я тебя поздравляю с пополнением таким замечательным!
UTOPIA Опубликовано 2 декабря, 2011 #262 Опубликовано 2 декабря, 2011 Наташа! Сил и терпения - все получится)) Пусть растут сытыми и здоровыми толстопопиками
yyna Опубликовано 3 декабря, 2011 #263 Опубликовано 3 декабря, 2011 Наташа, только увидела тою темку... Какие же детки замечательные получились!!! Загляденье!!!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 декабря, 2011 #264 Опубликовано 3 декабря, 2011 Наташенька! Ты молодчага!!! Держись, мы с тобой!Детишки так дружненько обнялись, прелесть.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор #265 Опубликовано 4 декабря, 2011 Александрина, спасибо, Аленький, держусь! yyna, спасибо большое, Яночка! У тебя тоже классные птенчики - я частенько захожу в твои темки полюбоваться! Lanka33, UTOPIA, спасибо!elenohka0@gmail.com, ой, Ленчик, меня теперь другая тема беспокоит - собираюсь я на выставку в Москву - а кто птенов кормить будет?! Если назад Радужке подкинуть - может не заметит, да покормит?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 декабря, 2011 #266 Опубликовано 4 декабря, 2011 Подбрасывай на ночь , по одному, так точно примет.Привет от меня передай москвичам!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор #267 Опубликовано 4 декабря, 2011 elenohka0@gmail.com, спасибо, попробую. Наши загадки Первый малыш-загадка (опалинчик)От какой из двух пар:Как думаете? Второй малыш-загадка, но уже более сложная - версий не много, но ни под какую не подходит, пока Как думаете, какой у него окрас и какими могут быть его родители? Я понимаю ,что рановато задаю вопросы... Малыши возрослеют:братик сестричка мама папа братик сестричка родители
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 декабря, 2011 #268 Опубликовано 5 декабря, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, а самок смотрела? Увеличение под хвостом было у обеих?Мне кажется последний от желтых птиц.У меня получех спаривался в вольере сразу с тремя самками, хотя самки имели своих , активных самцов и кормились и целовались...
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #269 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Наташ, а самок смотрела? Увеличение под хвостом было у обеих? Да, обе самки были готовы. Мне кажется последний от желтых птиц. Точно Ленчик, ты молодчина, вот пара птиц, которые собрались пароваться, я про них не подумала, так как молодые они еще. Подходят? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Александрина Опубликовано 5 декабря, 2011 #270 Опубликовано 5 декабря, 2011 Наташ, какие все класснючие Александрина, спасибо! Кстати, Аля, серозеленую опалинку - маму серо-зеленых птенов и, возможно, маму первого в сообщении малыша-подкидыша, узнаешь?! Наташ, конечно узнаю Свое дите узнаю из "мульена" Красавишна стала, материнство ей к "лицу"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти