Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Веселые истории

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com,

А в чкм травка растет? Она стоит прямо в вольерчике?

Пшеницу сажу в пластиковые формочки из под яиц, когда прорастет - ставлю в вольер, за пару часов они ее скашивают :) , тогда забираю, ставлю новую.

Девченки, у нас неожиданность, Ленчик, это по твоей части: У пары зеленых три птена, два из которых, - кажись, серые :newconfus:
Повылупливались мы 21, 22 и 24 марта :clap:

post-31943-1301988870_thumb.jpg

post-31943-1301988889_thumb.jpg

post-31943-1301988930_thumb.jpg

post-31943-1301988948_thumb.jpg

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
  • Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БАНДА ПОПУГАЕВ

358

• elenohka0@gmail.com

99

• ostasjuk_marina

67

• vita555

48

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подождите, пока непонятно, серые ли они, это станет ясно только когда начнут пробиваться первые перышки на спинке. Думаю все таки, что не серые, а синие.

Опубликовано (изменено)

Мокка,

Думаю все таки, что не серые, а синие.

Вот такие мы уже :)

А еще ждем потомства от такой роматической пары :flowers1:
post-31943-1301994334_thumb.jpg
Никогда не думала, что птиц может так влюбиться, он отбил ее у другого самца, очень нежно и терпеливо :clap:
Лен, узнаешь Радужку? :)

post-31943-1301993339_thumb.jpg

post-31943-1301993354_thumb.jpg

post-31943-1301993374_thumb.jpg

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, такие миленькие попугашки растут)))

Никогда не думала, что птиц может так влюбиться, он отбил ее у другого самца, очень нежно и терпеливо clap1.gif

1087264[/snapback]

Сидит так гордо теперь! :clap:

Здорово! :ok:
Я тоже вечерком выложу свежие фотки своей мелюзги.

Опубликовано (изменено)

UTOPIA,

Сидит так гордо теперь!

Ну да! Так уже ж 2 яичка имеет :)
Кать, как вечерком найду время, всех распишу, кто чей :huh1: Я их еще чуток пофоткала :ok:

UTOPIA, бирюзовая девочка Александрины:
post-31943-1302146039_thumb.jpg
Очень трудно грузятся фото, почему то. Ничего больше из новых фото не получается показать :idontno:

Опубликовано (изменено)

БАНДА ПОПУГАЕВ,

Ленчик, это по твоей части: У пары зеленых три птена, два из которых, - кажись, серые
Повылупливались мы 21, 22 и 24 марта

Наташ, ты не спеши, дай что бы перышки на крыльях пробились, потом хвостик, потом пробиваются перышки над хвостиком и лапках... а уж потом уже на спинке. А что малышня без пуха?

БАНДА ПОПУГАЕВ,

Лен, узнаешь Радужку?

Мать моя женщина....так ей чех нужен был..., а он в гнездо как попадает с такими формами пышными...и как она выстояла спаривание?:)

Пшеницу сажу в пластиковые формочки из под яиц, когда прорастет - ставлю в вольер, за пару часов они ее скашивают , тогда забираю, ставлю новую.

Бог ты мой... мать , тебе памятник нужно ставить...ну и заморочки с лоточками :). У меня бы точно кто то перевернул и сожрал раньше времени...
Я ссыпаю в коробок 3, 5 л все что хочу проростить , хорошенько промываю, и заливаю водой на ночь, с утра промываю ,хорошенько сливаю воду-по мах..., закрываю крышку прозрачную и на окошко....и к обеду уже можно начинать давать, а на следующий день я это отправляю в холодильник, что бы не переросло...(уйдут полезные вещества) единственный недостаток то ,что промывать нужно минимум 2 раза в сутки... Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com,

Мать моя женщина....так ей чех нужен был..., а он в гнездо как попадает с такими формами пышными...и как она выстояла спаривание?

Трудно было.. :spiteful:
Пророщенные зерна тоже даю, но и травку очень любят :nyam: Как там твоя малышня получешская?

Приветствую, Малинка! Наконец то я тебя в гости дождалась в темку, мож скоро и дома тебя увижу.. :yahoo:

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ,

Как там твоя малышня получешская?

Малышня получешская ужо больше Тыквы. Сидят в гнезде и не хотят выпрыгивать, последний малыш еще оперяется, ему то рано, а этих двоих пора выталкивать из гнезда. Такие классные.:)

травку очень любят

А в какой почве ты выращиваешь такую зелень клевую? Неттт тыыы точно героиня. Хотя мне проще в этом плане- пошла, нарвала ведро мокричника...и пол дня тишины:)
Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com,

А в какой почве ты выращиваешь такую зелень клевую?

Привезли землю из села, я ее пропекла, добавила песочку и занимаюсь приусадебным хозяйством, припопугаячьим :) Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано (изменено)

БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, я с Вами!!!!!
Попробуй тут
http://www.servimg.com/
скидывать фотки, а потом в панеле ответа (на форуме) жмешь на экранчик(находится в верху в форме ответа) и выскакивает табличка с url, в это окошко вставляешь url рисунка, или фотки с сервера. (открываешь фото на сервере, щелкаешь правой кнопкой мышки по фотке и выбираешь СКОПИРОВАТЬ URL.)
И у тебя будут фоты сразу большие , как у меня в последнее время.:)
А у тебя же красоты полно, так и показывай красиво.:)

БАНДА ПОПУГАЕВ,

Привезли землю из села, я ее пропекла, добавила песочку и занимаюсь приусадебным хозяйством, припопугаячьим

Ой ты маньячка. Я когда имела только несколько клювов то покупала стаканчики с крышечкой, в крышке делала много дырочек, а в стакан засыпала вулканическую породу с травами и отходами кормушек...(названий много), то же росло как на дрожжах...но съедалось за 10 минут...:(

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано

Спасибки, попробую, а то я все думаю, как ты такие большие фото выставляешь?! Ленусик, когда фото малышей светлокрылых будут? :drinks_cheers:

Опубликовано

Если муж возьмет у малой фотик то в субботу. :drinks:
Но малышами их трудно назвать, с окрасом тоже затруднительно...
У последнего малыша растут желтые крылья, а на ниж желточно желтый рисунок, и борода как желток. :dribble:
Смотрю, любуюсь, хочу их оставить пока...мне их размерчики нравятся. Да, тыква яйца большие несет, может она тоже полукровка?

Опубликовано

Какие же у вас птички все красивые!Наверно весело и шумно в квартире!У меня двое,но что т оони тихонько сидят и редко поют.А они все ручные у вас?

Опубликовано

Елена Я, многие были ручными, остальные за ними частичного приручились, а первые - частично одичали. Им всем вместе классно, а нас знают, не боятся и объективно оценивают по части кормешки ;) но в руки не рвутся :)

Опубликовано

Я влюбилась в Вашу банду))) Глаз не оторвать

Опубликовано

Ну что там, малыши таки синие получились?

Опубликовано

UTOPIA, бирюзовая девочка Александрины:
post-31943-1302146039_thumb.jpg

1088446[/snapback]

Красавица! :clap:
Правда мне больше спенглы симпатизируют, чем опалины =)
Ленкины, как всегда - супер!

Ну что там, малыши таки синие получились?

1091152[/snapback]

Да, кстати, в кого превращаются серые птюни?))

Опубликовано (изменено)

Ния, Спасибо :flowers1:

Мокка, UTOPIA, Да :) голубенькие, старший зеленого ряда то ли осветленный, то ли светлокрылый; средний - голубой с обычной волной, младшенький - как старший, только синего ряда :) Дива дивные, наверное, я уж очень увлеклась светлячками, и моя любимая птица подарочек сделала :fly::dribble: Спасибо, Доджик :flowers1::)

UTOPIA, неожиданностью было получить двоих осветленных птиц от пары зеленых с обычной волной плюс третий синего ряда! :happybirth:

Наши малыши подросли немножко:

post-31943-1302931700_thumb.jpg

post-31943-1302931715_thumb.jpg

post-31943-1302931751_thumb.jpg

post-31943-1302931768_thumb.jpg

post-31943-1302931780_thumb.jpg

post-31943-1302931801_thumb.jpg

post-31943-1302931839_thumb.jpg

post-31943-1302931850_thumb.jpg

post-31943-1302931870_thumb.jpg

post-31943-1302931883_thumb.jpg

Опубликовано

Наташа,птенчики заглядение! Действительно, и не скажешь у них родители оба зеленые)) Второй птичик мне особенно понравился :clap:

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ,Поздравляю!!! Сфотай светлячков:)

Натаха!!! От двух зеленок такая красота!!! А где хохластик? Не маринуй, показывай.
Хохолок хорошо видно когда дети еще в колючках, они торчат в разные стороны, или пробор посрединке...все видно сразу.:)

Прикольно.

Опубликовано

elenohka0@gmail.com,

А где хохластик? Не маринуй, показывай.

Я думаю, хохолок нарисуется у голубого классического, перо на лобике растет торчком, но на фото пока не видно ;)

UTOPIA, спасибо :flowers1:

elenohka0@gmail.com,

Хохолок хорошо видно когда дети еще в колючках, они торчат в разные стороны, или пробор посрединке...все видно сразу

Так вот именно в колючках так и было, часть колючек торчала в противоположную сторону,чем все другие, а теперь они превратились в масенькие перышки и все слилось в одну пушистую шубку, может отрастут чуток и хохолок вырисуется, а нет - так он и так прикольный :up:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет:), вот мне попики напоминают шкатулки с секретом- открываешь- и не знаешь- что там:)) Так и с их птенами....:)

Нового-особо ничего ( вплане птенов:), как-то не решилась садить пока никого, а весной уже поздновато, так что будет уже осенью. А пока формируются пары- посажу двоих отдельно- посидят-глядишь- любовь закрутилась- ну, я их- обратно- в общую клетку- так что к осени будут готовые пары.
Если често- я их нагребла такое количество, что просто страшно увеличивать поголовье разведением...т.ч. мне нужен передых-как-то решить- куда такое количество разводных клеток деть, или ,может- специальные стеллажи организовывать.., компактно, типа- апартаменты с евроремонтом:)) Вобщем- в размышлениях и прикидываниях..:)
Да еще и компьютер ломался, как-то все одно к другому.

Опубликовано

vita555, Очень рада тебя видеть!!!
Что нового? ???????????

vita555, Раздели на 3 группы и делай три сезона.:)
У меня девки созрели, буду летом сажать, а то зимой мои старушки опять как загнездятся... то места мало будет.:)

Опубликовано (изменено)

vita555, ПРИВЕТ, Витусик!!!!!!!! :dribble: Рада приветствовать тебя на форуме! :flowers1::clap::clap::clap:

Опубликовано

elenohka0@gmail.com, взаимно!!

Спасибо, разделю, летом сажать не буду- ехать надо на море. Я чувствую- у меня сформировались 3 группы-
1- аксакалы- "любимцы", словом- те, кто неважно, какие окрасы даст и типы:)..и кто с кем спаруется:)
2- родоначальники радужных
3- чехи

А где ж тута новые фотки...:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

UTOPIA, наша новая малышня :)

*

post-31943-1306304985_thumb.jpg

post-31943-1306305026_thumb.jpg

post-31943-1306305075_thumb.jpg

post-31943-1306305099_thumb.jpg

post-31943-1306305153_thumb.jpg

post-31943-1306305240_thumb.jpg

post-31943-1306305448_thumb.jpg

Опубликовано

Чуды-чуды!!!!! и окрасы мои любимые!!! БАНДА проЦВЕТает!

Опубликовано

Какие бородатики хорошенькие)) Даже и не знаю какой из них больше нравится, оба очень красивые! :clap:
Поздравляю! ))

Ого, близнецы какие, а то думала одна и та же птица)))
Наташ, а четвертый ребенок серый или голубой? Но вижу вроде коричный так?
А то моник старый - вечно такие цвета мне коверкает.
Такие все разные, здорово так! У меня обычно все в одной гамме =)

Опубликовано

ПОльга, спасибо :flowers1: я тоже таких люблю :clap:

elenohka0@gmail.com, Леночка, спасибо большое за маму малышей! :flowers1:

UTOPIA,

Даже и не знаю какой из них больше нравится, оба очень красивые!

;) Катя, на фото ТРИ птена, найди 20 отличий :grin: осветленный спенгл и осветленный классический.
А вот и четверная мася :)
post-31943-1306317350_thumb.jpgpost-31943-1306317369_thumb.jpg
Опубликовано (изменено)

БАНДА ПОПУГАЕВ, классненькие детки, а 1 и 3 фото можно в рамочку и- в семейный альбом:))
( Ты можешь спросить: так в рамочку или в альбом?:))) :P

Изменено пользователем vita555
Опубликовано

Ой сколько детворы...а цвета прикольные!!!!
За мамашу не благодари, ты ей радужного мужа найди.:)

Наташенька, не знаю что сказать, у меня с генетикой Х.
Детки прикольные , девке однозначно нужен синий ряд, а пацану выставочная самка...:) Самое главное , что процесс пошел.:)

Опубликовано

elenohka0@gmail.com, будет сделано! К осени выбор должен повзрослеть, за ум взяться :)

UTOPIA, Наташ, а четвертый ребенок серый или голубой? Но вижу вроде коричный так?
Катя, спасибо за наблюдательность :flowers1: девочка действительно с отливом, то голубым, то сиреневым :clap: Это, кстати, к Ленчику! Что скажешь про окрас, Аксакалище?
Барышня коричная и ручная, как говорится, что котенок. Мы ее так и зовем, Кыця :) Желтый птах больше свободолюбивый: полетать, пообщаться. А эта ляжет в руку и гладь ее, носи в жменьке, а она спать так целый день готова :yahoo:

Malinka-Ukraine,

голубая класскрасотка-ее с моим бы серокрылым...

Пускай взрослеет, скооперируемся :)

elenohka0@gmail.com,

Самое главное , что процесс пошел

;) ЭТ точно!
Опубликовано

голубая класс:)красотка-ее с моим бы серокрылым...:)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Процесс продолжается :clap: новые наши малыши с геном светлокрылости...и кольцами :yahoo: несмотря на усердие мамаши..;)
post-31943-1315369209_thumb.jpgpost-31943-1315369287_thumb.jpg
post-31943-1315369190_thumb.jpgpost-31943-1315369261_thumb.jpg
post-31943-1315369228_thumb.jpgpost-31943-1315369245_thumb.jpg

А вот наши подросшие малыши :)
post-31943-1315369416_thumb.jpgpost-31943-1315369449_thumb.jpg
post-31943-1315369468_thumb.jpgpost-31943-1315369485_thumb.jpg

Опубликовано

Наташа, малыши загляденье! :flowers1: Серый ну просто :wub: Надеюсь у моих тоже будут серенькие детки. Еще мне очень понравился златолицый/желтолицый. Он бирюзовый? Даже немного в зелену отдает, очень эффектно смотрится :up:

Опубликовано (изменено)

UTOPIA, Спасибо, Катя! Птен златолицый. До линьки был синим, а теперь начал зеленеть :)

Опубликовано (изменено)

vita555, спасибо, Витусик! :)

Будущие прородители светлокрылых выставочных подрастают и мучают меня вопросом, кого ж оставить :grin:

По-старшенству: три сыночка :)
post-31943-1315813500_thumb.jpgpost-31943-1315813525_thumb.jpg
post-31943-1315813557_thumb.jpgpost-31943-1315813657_thumb.jpg

post-31943-1315813269_thumb.jpgpost-31943-1315813303_thumb.jpg
post-31943-1315813323_thumb.jpgpost-31943-1315813342_thumb.jpg

post-31943-1315813371_thumb.jpgpost-31943-1315813395_thumb.jpg
post-31943-1315813411_thumb.jpgpost-31943-1315813767_thumb.jpg

..и лапочка - дочка :grin:
post-31943-1315813621_thumb.jpgpost-31943-1315813682_thumb.jpg

Думаю, как для получехов, неплохо.. :)

Опубликовано

Детки все хорошенькие :thumbup: , особенно мне приглянулась "лапочка дочка" :kiss: .
Как для получехов вааааааще отлично :punk:

Опубликовано

Наташ, дразнишься сереньким :huh1:
Малышня класснючая :up::flowers1:

Опубликовано

Александрина, ой, Аль, и не говори :) я сама себя дразню, оставить нужно одного, остальных продам, а то места маловато, а они все такие классные, ручные, пушистые, эх.. :)

Опубликовано (изменено)

Наташ, все классные ,но оставляй девочку :) точно тебе говорю :flowers1:

Lanka33, Спасибо, Ланусь, у меня как раз девочек для этого дела маловато, но она как-будто самая простенькая?

Я бы оставила ее......она широкая и вроде не мелкая.....что самая простая ,я бы не сказала ( из самцов ты смотришь? ) так самок и не видно сразу как самцов , они все очень даже ровные получились.......Второй момент--она девочка :) , а как извесно нужно девок оставлять своих, а самцов брать ЛУЧШЕ по типу ...что у тебя есть собственно....да и еще в скором времени будет :) Поэтому не жмотись :) отдай людям :flowers1: шучу :) А потом ты сама сказала что это будущие прародители выставочных ;)

Lanka33, Точно, твоя правда! :fly: Оставляю :yahoo: спасибо :flowers1:

:drinks_cheers: не за что ................ Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано

elenohka0@gmail.com,

Ой клевые какие, а фоточки....как в салоне делала.

Леночка, спасибо :flowers1:

Прикольно вот этот маська меняется :clap:
post-31943-1316057485_thumb.jpgpost-31943-1316057532_thumb.jpgpost-31943-1316057566_thumb.jpg
Причем вначале птиц был девочкой :yahoo: а теперь - мальчик... :)

Инна, эти фото младшенького малыша для тебя :)

post-31943-1316356414_thumb.jpg

post-31943-1316356489_thumb.jpg

post-31943-1316356513_thumb.jpg

post-31943-1316356618_thumb.jpg

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Натаха!!!! Что же ты не кричишь , что деток показываешь! Ой клевые какие, а фоточки....как в салоне делала.

Такой сладенький!!!
Мне попугасики такого окраса очень , очень и очень нравятся, особенно на фоне серых птиц.
А чего девочкой? Мне он везде мальчишкой выглядит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.