Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Веселые истории

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Zolotaya Rybka,

Не может не радовать такая красота! Я сейчас светлокрылую девушку ищу. Может можно мне выслать одну из магазина? Здесь никто такой радостью не делится...

Я бы с удовольствием, но у меня ведь все серокрылые?..Есть надежда на светлячка, но ее птюни будут аж через годик-полтора, если еще найду - буду иметь в виду :)

elenohka0@gmail.com,

БАНДА ПОПУГАЕВ, Куда пропали?

Лен, я в депрессухе - купила новых четырех птичек, а они в таком состоянии, что нянчить и нячить: откармливаю, лечу, клювы пиляю и т.д. и т.п.
И это клеточные домашние питомцы.... :diablo: Птицы красавцы, хохлатые, я выхватила четырех перед носом у перекущиков, заплатив больше, думала поделюсь с кем-то из Вас, если пожелаете, мне то двоих хватило бы. Но теперь они все такие свои, что не знаю расстанусь ли с ними. Но про то еще рано, нужно их до ума довести. Сейчас даже фоткать не хочу... Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
  • Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БАНДА ПОПУГАЕВ

358

• elenohka0@gmail.com

99

• ostasjuk_marina

67

• vita555

48

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВСЕХ С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРЯЯяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! :fly::fly::fly::clap::clap::clap::flowers1::flowers1::fly::fly:

Опубликовано (изменено)

Натусик,С Новым Годом!! Желаю счастья,здоровья, любви, багополучия тебе, семье и папужкам, и животинкам, какие есь!!!dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif
А, кстати, моя желтая чешка оказалось не спенглом, у нее глазки темно -вишневого цвета и немного рисунок виден- лейсвинг, что ли :idontno::P

Изменено пользователем vita555
Опубликовано

Поздравляю с Новым Годом! Пусть исполнятся твои мечты и желания....:)

А, кстати, моя желтая чешка оказалось не спенглом, у нее глазки темно -вишневого цвета и немного рисунок виден- лейсвинг, что ли idontno.gif tongue.gif

Теперь иди учиться ... что бы нас иносамы обеспечить...
Опубликовано

elenohka0@gmail.com, дык уже засела с пристастием, копирую себе в специальную папочку все про иносов и про чехов, и в комбинации :)

Опубликовано

:flowers1: пока все перечитала,пересмотрела:)
я своих диких не выпускаю - только ручных,или ручных и их друзей:)чтобы можно было в клетку безболезненно для психики посадить.да у нас и летать-то негде,собственно,без опасности для здоровья-дети охотятся :)в-общем,условий для птиц никаких-когда же мы уже переедем?:)у меня грандиозные планы - не большая клетка - они теплое время года на балконе у родителей в вольере самодельном тусят,а разводной стенд - смотрела на ибэе - такие есть суперские,у нас такой роскоши не видела,и вряд ли есть.на крайняк закажу на мебельной фабрике разводной шкафчик...

давай уже фотки скорее:)полюбуюсь :)

Опубликовано

Малинка, приветствую! :fly::fly::fly: Сейчас чуток новогодних фото поставлю, что-то давно не фоткала

Новогоднии фото :): :clap:

:flowers1: Опять пошло вдохновение пофоткать :yesyes:

post-31943-1294210412_thumb.jpg

post-31943-1294210425_thumb.jpg

post-31943-1294210434_thumb.jpg

post-31943-1294210445_thumb.jpg

post-31943-1294215536_thumb.jpg

post-31943-1294215549_thumb.jpg

post-31943-1294215565_thumb.jpg

post-31943-1294215578_thumb.jpg

post-31943-1294215589_thumb.jpg

post-31943-1294215601_thumb.jpg

post-31943-1294215618_thumb.jpg

post-31943-1294215633_thumb.jpg

post-31943-1294215647_thumb.jpg

post-31943-1294215678_thumb.jpg

Опубликовано

суперские фотки и птички:)разноцветная команда-фиолетовый вообще классный-такой солидный мужчинка:)

Опубликовано

Наташ, супер, СКай - ну пожмакать хоцца, так у тебя ж есть коричная чешка, че страдаешь:), классные фотки :up:

Опубликовано (изменено)

и еще чуток фоток :clap::clap::clap:

Стайка отличная :flowers1: Все такие лапотулечки :clap: Изменено пользователем Александрина
Опубликовано

Я балдею от твоих птичек и фоток.:)

Опубликовано

Спасибо большое, девченки

b]elenohka0@gmail.com[/b],

Я балдею от твоих птичек и фоток.

Спасибо, Леночка. И спасибо за тыковок :) Урожайно выглядят ;)
Опубликовано

С Рождеством Христовым!

Опубликовано (изменено)

Натусик, 6e9c699634ad84a0b04f18988c9ea254.gif
З Різдвом Христовим!!60176549148a206de682daa023e40d0e.gif
7e3abf046a0748c38783f66a4aebd5af.gif7465bb03b5980349b5443987b6e951fa.gifdf84cbf6d654baffd65a446ba4cf69e8.gif7e3abf046a0748c38783f66a4aebd5af.gifdf84cbf6d654baffd65a446ba4cf69e8.giff7b58f1e40100b2c4c3680c5a27785d0.gif

Опубликовано

Всех поздравляю с Рождеством, здоровья, радости, всех-всех благ желаю! :fly::fly::fly:

Опубликовано

Обновляйте фотки, а то только приветствия:(:)

БАНДА ПОПУГАЕВ, Что нового?
У Вас тут всегда затишье, а потом как фото выложете...я уже Вас раскусила.
Фотки где?

Опубликовано (изменено)

БАНДА ПОПУГАЕВ, Что нового?
У Вас тут всегда затишье, а потом как фото выложете...я уже Вас раскусила.
Фотки где?

Ленчик :) я вся в ожидании новых птичек и в подсчете финансов: чет не сходится :) а еще в брачных хлопотах наших птиц - они, как будто, уже перелиняли, витаминчиков попили, яичка и овощей поели :) Подскажи, плиз, домик каких размеров должен быть? Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

валнушка, спасибо огромное! Очень-очень-очень приятно! :) :) :)

Ну, как говорится, С НОВЫМ ГОДОМ! :flowers1: ну, по старому режиму ;)
Чуток повеселимся по этому поводу:
post-31943-1295063878_thumb.jpg
post-31943-1295063903_thumb.jpg
post-31943-1295063921_thumb.jpg

Фея в качестве новогоднего украшения елечки
post-31943-1295063804_thumb.jpg
post-31943-1295063851_thumb.jpg

Косим под круглую елочную игрушку, но хвостик выдает :grin:
post-31943-1295063974_thumb.jpg

А я тоже классная :shuffle:
post-31943-1295064013_thumb.jpg

Малиночка, узнаешь? :flowers1:
post-31943-1295064146_thumb.jpg
post-31943-1295064089_thumb.jpg
post-31943-1295064105_thumb.jpg
post-31943-1295064125_thumb.jpg

Парочка ярких все равно получилась не такой фиолетовой, какой является на самом деле, а вот светлячок, по-моемому, вышел реалистично.
Вот Скай Скайрос мой тоже фиолетовое елочное украшение, но я не вдаюсь в подробности, так как и так красиво выходит.. :)

Опубликовано

Привет, желаю тебе счастья, здоровья, радости и всего самого хорошего!! Елочные игрушки очень красивые :), некоторые я уже где-то видела :) А Доджа, все-таки - вне конкуренции, типа моей Мамаши:)

Опубликовано

Вот это стая :dribble:
2218f0293c34t.jpg
Красотища :wub::angel::man_in_love:

Да, действительно банда. Сожрали кондиционер и принялись к трубкам и обоям. :rofl:
Опубликовано

vita555, Bagirik, спасибо :flowers1:

натали73, :grin::clap:

Последние новости: купили мы клеточку у Жени, обзавелись чуток новыми чехами, начинаем сближать молодоженов :fly: Птичек у нас уже столько... :) и все имеют свое мнение, и, что самое главное, постоянно его высказывают, так что тишина нам только снилась :) но, какие же они все очаровашки, а некоторые солидные... очаровашки :yahoo: Кстати, появился у нас совсем неожиданно и незаметно "радужный" спенглик, да не обидит это всех любителей радужных волнистиков настоящих. Но оно такое фантастическое :up: , что я не устояла. :) Пока осваивается, фото чуток позднее.

Опубликовано

Да, такое нежное чудо- понимаю- трудно было устоять :);)

Че-нить покажешь еще ?:)

Опубликовано (изменено)

Ну вот, я этой темкой занимаюсь последнее время:) Банда, показывай ужо свою разосшуюся банду, это уже стала не банда , народная армия:))..батька Махно:)), еще и интернациональная:)), новые бойцы слетаются в армию, как птицы:)

Опубликовано (изменено)

Витусик, спасибо большое за помощь :clap: У тебя классно выходить - читала и смеялась :flowers1:
Аля, твоя девченка уже совсем повзрослела, красавица :dribble: Спасибо огромное. Назвали мы ее Чарли :fly: Уже не хочет она жить отдельно - рвется к себеподобным :) Если раньше она спала и ела в отдельном гнездышке, а выгуливали ее мы по ее желанию, в том числе и к птицам запустили по ее инициативе, то теперь она уже окончательно перебралась в клетку к чехам. :clap: Как будто, путем. :)
Маринчик-Малинчик, спасибо за помощь во вскармливании Чарлика и за очаровательного малыша! Он освоился и отлично отстаивает свое место под солнцем :) летать со всеми, правда, отказался - решил остаться в клетке с Феей, они очень подходят друг дружке по цвету, он нереально светло сиреневый а она коричная янтарная :up: во какое сочетание, они прониклись этим и тусят рядышком :)

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Вам пора квартиру менять...Места еще хватает?:)

Я переехала , места мало было:)

Опубликовано

elenohka0@gmail.com, домик - это моя давняя.. тихая.. мирная.. уютная.., надеюсь, когда-нибудь, реальная мечта :) может банда чет подтолкнет ;)

Опубликовано

Наташ, очень рада за малышку! :yahoo:
Я свою девченку тоже уже переселила ко всем, а то она такие скандалы устраивала :crazy:

Опубликовано

Последние новости: купили мы клеточку у Жени, обзавелись чуток новыми чехами, начинаем сближать молодоженов :fly: Птичек у нас уже столько... :) и все имеют свое мнение, и, что самое главное, постоянно его высказывают, так что тишина нам только снилась :) но, какие же они все очаровашки, а некоторые солидные... очаровашки :yahoo: Кстати, появился у нас совсем неожиданно и незаметно "радужный" спенглик, да не обидит это всех любителей радужных волнистиков настоящих. Но оно такое фантастическое :up: , что я не устояла. :) Пока осваивается, фото чуток позднее.

Уверена, что выглядит не хуже стандартной радуги :), даже наверное оригинальнее, потому что крыло перламутровое (его нельзя назвать грязным или серым) :dribble:
Опубликовано (изменено)

Zolotaya Rybka, собирусь и сфоткаю,а то очень хочется пофотать, но фотоаппарат разряжен, ааа, думаю, ладно, нужно зарядить :) потом, не сейчас, когда время будет ;) потом забываю и все заново....:)
А птичка действительно красивая, все больше и больше мне нравится :) она еще маленькая, но уже достаточно яркая: сине-фиолетовая с желтеньким личиком и сине-желтым рисунком на крыльях в виде кружева............... :yahoo: Может у них любовь с Малинкиным паровым Нэо сложится... :drinks:

Опубликовано

Zolotaya Rybkaптичка достаточно яркая: сине-фиолетовая с желтеньким личиком и сине-желтым рисунком на крыльях в виде кружева............... :yahoo:

Вот это я могу читать и представлять бесконечно, наслаждаясь собственными фантазиями! И фото не нужно! :man_in_love: Ой, не выкладывай, а то увижу и такое же захочу, а у меня пока другие планы в разведении :)
Опубликовано

Давай фоты гони, слабонервным, я хочу созерцать.

БАНДА ПОПУГАЕВ,

Ленчик, а как твой фотик, без него как-то скучно

А мне как скучно.
Так что там зарядился твой фотик?

Сколько он будет заряжаться?

Банда! Ну зарядился твой фот?

Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com, ну тогда пошла батарейки заряжать. уже только завтра, не раньше. А, кстати, завтра я поеду с Маринчиком, ну в смысле, Малинкой-Украина за зернами, так что твоя инфа про смеси, Наташик, пришлась очень кстати и вовремя ;) спасибки :)
Ленчик, а как твой фотик, без него как-то скучно ;)

Опубликовано (изменено)

Сасибо всем за советы, остановились на ветках вишни - такое соорудили: две кеточки фейсом к фейсу поставили (дверка к дверке, в смысле) и связали их вместе с вертикально стоящими ветками - всем теперь места хватит! Наконец наши птицы опять на свободе, а то что-то в последнее время это лишь эпизодически было. Они с таким балдежным энтузиазмом осваивают новые веточки и теперь уже общие двухкомнатные аппартаменты, что сам наслождаешься глядя на них. Даже ночевали сегодня как свободные и независимые австралийские :grin: попугаи...;) Правда пару несознательных особей пришлось выковыривать утром из закоулочкам комнаты :nest: а так СВОБОДА ПОПУГАЯМ!
Вчера вечетом прикол был: у нас в углу комнаты елочка стоит еще... :shuffle: смотрю, пес наш ползком - ползком (что бы не поколоться - ветки то низко и колючие очень уже) пробирается за елку - думаю не в первый раз уже, ну ладно, хочется ему так, продолжаем ужинать. Тут вдруг такое: sos, sos... на попугаячем.... Сидит там попужка-хохлушка и кричит: спасайте, спасайте, а что бы сама тикать, так облом. Они вообще все обнаглели :newconfus: летят так низко, прям над мордой терпеливого пса, а вчера один бройлер как врежется мне в голову, аж мне ощутимо было (бройлер вроде нормально)- они так кушать просят или, как вчера, благодарят за еду и новые веточки. Доджа наша, как всегда первая и на верхнюю ветку, офигезная птица :up: Вот теперь и пофоткать можна :grin::grin::grin:

Опубликовано

ну давай уже показывай невесту:)Натали,не сходила я никуда сегодня.на следующих выходных клятвенно обещаю тебе мешок зерна:)а что там за рецепт смеси?пошла назад по твоей темке :dog:

ой,нашла фотки своих мелких.давненько я не была в инете:)с прошедшим днем рождения :flowers1::flowers1::flowers1::drinks: а рецепт смеси так и не нашла :huh1:

Опубликовано

Malinka-Ukraine, cмеси - это в темке у Золотой Рыбки, там Наташик с Ленчиком такое выдают, аж глаза разбегаются....

elenohka0@gmail.com, заряжается...:)

Sorry, что долго, сейчас у меня период гонки беспрерывной, а я бы присела возле папугасиков и не отрывалась бы :) Итак, встечайте, старички и новенькие :fly:
post-31943-1296639844_thumb.jpgpost-31943-1296639703_thumb.jpg
post-31943-1296639674_thumb.jpgpost-31943-1296639654_thumb.jpg
ах какой аромат природы..
post-31943-1296639718_thumb.jpgpost-31943-1296639743_thumb.jpg
а вот и малятки: Чарлик Алин, Нэо Малинки и Невеста :)
post-31943-1296639759_thumb.jpg post-31943-1296640052_thumb.jpg post-31943-1296639772_thumb.jpg
и наконец мои любасики-светлячки
post-31943-1296639827_thumb.jpgpost-31943-1296639638_thumb.jpg
post-31943-1296639982_thumb.jpgpost-31943-1296640495_thumb.jpg
продолжение следует :flowers1:

Опубликовано

Наташ, класс.
Две птички у тебя и у меня так похожи...
голубой светлокрылый и опалинчик фиолет...
А кто это там такой мордастенький желтенький?

Zolotaya Rybka,

ДВЕ НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ!

Птички как новогодние игрушки

БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ елку под присаду приспособила?

Опубликовано

elenohka0@gmail.com,

А кто это там такой мордастенький желтенький?

То спенглик коричный, сделаю портретики как-нибудь, они новенькие, мало выходят из клетки, а через прутики что за портрет..
Опубликовано

Наташ , привет!
Банда твоя растет не по дням, а по часам! :dribble:
Чарли красавишна бирюзовой становится :up:
Все птюни такие красотуны, глаза разбегаются :flowers1:

Опубликовано

Cпасибо, :drinks:

Птички как новогодние игрушки
Наташ елку под присаду приспособила?
Пока елка свежая была новички с удовольствием использовали ее в качестве мягкой и удобной посадочной площадки, теперь эту колючку облетают все без исключения :) даже из последних сил - лучше об стенку и на пол.... :wacko: Пора убирать..... :spiteful:

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ,

лучше об стенку и на пол..

Ой с этим по осторожней.
Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com, это я образно :)
Леночка, спасибо огромное, :yahoo: малыш красавец, бородатенький, крупненький, яркий, БРАВО!!! :clap::clap::clap: Ты молодчина, так их холишь и лелеешь!!!!! :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.