БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор #91 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Zolotaya Rybka, Не может не радовать такая красота! Я сейчас светлокрылую девушку ищу. Может можно мне выслать одну из магазина? Здесь никто такой радостью не делится... Я бы с удовольствием, но у меня ведь все серокрылые?..Есть надежда на светлячка, но ее птюни будут аж через годик-полтора, если еще найду - буду иметь в виду elenohka0@gmail.com, БАНДА ПОПУГАЕВ, Куда пропали? Лен, я в депрессухе - купила новых четырех птичек, а они в таком состоянии, что нянчить и нячить: откармливаю, лечу, клювы пиляю и т.д. и т.п.И это клеточные домашние питомцы.... Птицы красавцы, хохлатые, я выхватила четырех перед носом у перекущиков, заплатив больше, думала поделюсь с кем-то из Вас, если пожелаете, мне то двоих хватило бы. Но теперь они все такие свои, что не знаю расстанусь ли с ними. Но про то еще рано, нужно их до ума довести. Сейчас даже фоткать не хочу... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор #92 Опубликовано 31 декабря, 2010 ВСЕХ С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРЯЯяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
vita555 Опубликовано 31 декабря, 2010 #94 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Натусик,С Новым Годом!! Желаю счастья,здоровья, любви, багополучия тебе, семье и папужкам, и животинкам, какие есь!!! А, кстати, моя желтая чешка оказалось не спенглом, у нее глазки темно -вишневого цвета и немного рисунок виден- лейсвинг, что ли Изменено 1 января, 2011 пользователем vita555
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 января, 2011 #95 Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю с Новым Годом! Пусть исполнятся твои мечты и желания.... А, кстати, моя желтая чешка оказалось не спенглом, у нее глазки темно -вишневого цвета и немного рисунок виден- лейсвинг, что ли idontno.gif tongue.gif Теперь иди учиться ... что бы нас иносамы обеспечить...
vita555 Опубликовано 4 января, 2011 #96 Опубликовано 4 января, 2011 elenohka0@gmail.com, дык уже засела с пристастием, копирую себе в специальную папочку все про иносов и про чехов, и в комбинации
Malinka-Ukraine Опубликовано 4 января, 2011 #97 Опубликовано 4 января, 2011 пока все перечитала,пересмотрелая своих диких не выпускаю - только ручных,или ручных и их друзейчтобы можно было в клетку безболезненно для психики посадить.да у нас и летать-то негде,собственно,без опасности для здоровья-дети охотятся в-общем,условий для птиц никаких-когда же мы уже переедем?у меня грандиозные планы - не большая клетка - они теплое время года на балконе у родителей в вольере самодельном тусят,а разводной стенд - смотрела на ибэе - такие есть суперские,у нас такой роскоши не видела,и вряд ли есть.на крайняк закажу на мебельной фабрике разводной шкафчик... давай уже фотки скорееполюбуюсь
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 января, 2011 Автор #98 Опубликовано 5 января, 2011 Малинка, приветствую! Сейчас чуток новогодних фото поставлю, что-то давно не фоткала Новогоднии фото : Опять пошло вдохновение пофоткать
Malinka-Ukraine Опубликовано 5 января, 2011 #99 Опубликовано 5 января, 2011 суперские фотки и птичкиразноцветная команда-фиолетовый вообще классный-такой солидный мужчинка
vita555 Опубликовано 5 января, 2011 #100 Опубликовано 5 января, 2011 Наташ, супер, СКай - ну пожмакать хоцца, так у тебя ж есть коричная чешка, че страдаешь, классные фотки
Александрина Опубликовано 5 января, 2011 #101 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) и еще чуток фоток Стайка отличная Все такие лапотулечки Изменено 5 января, 2011 пользователем Александрина
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 января, 2011 #102 Опубликовано 6 января, 2011 Я балдею от твоих птичек и фоток.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 января, 2011 Автор #103 Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо большое, девченки b]elenohka0@gmail.com[/b], Я балдею от твоих птичек и фоток. Спасибо, Леночка. И спасибо за тыковок Урожайно выглядят
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 января, 2011 #104 Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством Христовым!
vita555 Опубликовано 6 января, 2011 #105 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Натусик, З Різдвом Христовим!! Изменено 6 января, 2011 пользователем vita555
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 января, 2011 Автор #106 Опубликовано 9 января, 2011 Всех поздравляю с Рождеством, здоровья, радости, всех-всех благ желаю!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 января, 2011 #107 Опубликовано 10 января, 2011 Обновляйте фотки, а то только приветствия БАНДА ПОПУГАЕВ, Что нового?У Вас тут всегда затишье, а потом как фото выложете...я уже Вас раскусила. Фотки где?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 января, 2011 Автор #108 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Что нового?У Вас тут всегда затишье, а потом как фото выложете...я уже Вас раскусила. Фотки где? Ленчик я вся в ожидании новых птичек и в подсчете финансов: чет не сходится а еще в брачных хлопотах наших птиц - они, как будто, уже перелиняли, витаминчиков попили, яичка и овощей поели Подскажи, плиз, домик каких размеров должен быть? Изменено 13 января, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
валнушка Опубликовано 13 января, 2011 #109 Опубликовано 13 января, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, поздравляю с Днём рождения!!! З.Ы. Будем ждать пополнения в птичьем семействе!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 января, 2011 Автор #110 Опубликовано 14 января, 2011 валнушка, спасибо огромное! Очень-очень-очень приятно! :) Ну, как говорится, С НОВЫМ ГОДОМ! ну, по старому режиму Чуток повеселимся по этому поводу: Фея в качестве новогоднего украшения елечки Косим под круглую елочную игрушку, но хвостик выдает А я тоже классная Малиночка, узнаешь? Парочка ярких все равно получилась не такой фиолетовой, какой является на самом деле, а вот светлячок, по-моемому, вышел реалистично.Вот Скай Скайрос мой тоже фиолетовое елочное украшение, но я не вдаюсь в подробности, так как и так красиво выходит..
vita555 Опубликовано 15 января, 2011 #112 Опубликовано 15 января, 2011 Привет, желаю тебе счастья, здоровья, радости и всего самого хорошего!! Елочные игрушки очень красивые , некоторые я уже где-то видела А Доджа, все-таки - вне конкуренции, типа моей Мамаши
натали73 Опубликовано 15 января, 2011 #113 Опубликовано 15 января, 2011 Вот это стая Красотища Да, действительно банда. Сожрали кондиционер и принялись к трубкам и обоям.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 января, 2011 Автор #114 Опубликовано 19 января, 2011 vita555, Bagirik, спасибо натали73, Последние новости: купили мы клеточку у Жени, обзавелись чуток новыми чехами, начинаем сближать молодоженов Птичек у нас уже столько... и все имеют свое мнение, и, что самое главное, постоянно его высказывают, так что тишина нам только снилась но, какие же они все очаровашки, а некоторые солидные... очаровашки Кстати, появился у нас совсем неожиданно и незаметно "радужный" спенглик, да не обидит это всех любителей радужных волнистиков настоящих. Но оно такое фантастическое , что я не устояла. Пока осваивается, фото чуток позднее.
vita555 Опубликовано 22 января, 2011 #115 Опубликовано 22 января, 2011 Да, такое нежное чудо- понимаю- трудно было устоять Че-нить покажешь еще ?
vita555 Опубликовано 25 января, 2011 #116 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ну вот, я этой темкой занимаюсь последнее время Банда, показывай ужо свою разосшуюся банду, это уже стала не банда , народная армия)..батька Махно), еще и интернациональная), новые бойцы слетаются в армию, как птицы Изменено 25 января, 2011 пользователем vita555
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 января, 2011 Автор #117 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Витусик, спасибо большое за помощь У тебя классно выходить - читала и смеялась Аля, твоя девченка уже совсем повзрослела, красавица Спасибо огромное. Назвали мы ее Чарли Уже не хочет она жить отдельно - рвется к себеподобным Если раньше она спала и ела в отдельном гнездышке, а выгуливали ее мы по ее желанию, в том числе и к птицам запустили по ее инициативе, то теперь она уже окончательно перебралась в клетку к чехам. Как будто, путем. Маринчик-Малинчик, спасибо за помощь во вскармливании Чарлика и за очаровательного малыша! Он освоился и отлично отстаивает свое место под солнцем летать со всеми, правда, отказался - решил остаться в клетке с Феей, они очень подходят друг дружке по цвету, он нереально светло сиреневый а она коричная янтарная во какое сочетание, они прониклись этим и тусят рядышком Изменено 26 января, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 26 января, 2011 #118 Опубликовано 26 января, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Вам пора квартиру менять...Места еще хватает? Я переехала , места мало было
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 января, 2011 Автор #119 Опубликовано 26 января, 2011 elenohka0@gmail.com, домик - это моя давняя.. тихая.. мирная.. уютная.., надеюсь, когда-нибудь, реальная мечта может банда чет подтолкнет
Александрина Опубликовано 26 января, 2011 #120 Опубликовано 26 января, 2011 Наташ, очень рада за малышку! Я свою девченку тоже уже переселила ко всем, а то она такие скандалы устраивала
Zolotaya Rybka Опубликовано 28 января, 2011 #121 Опубликовано 28 января, 2011 Последние новости: купили мы клеточку у Жени, обзавелись чуток новыми чехами, начинаем сближать молодоженов Птичек у нас уже столько... и все имеют свое мнение, и, что самое главное, постоянно его высказывают, так что тишина нам только снилась но, какие же они все очаровашки, а некоторые солидные... очаровашки Кстати, появился у нас совсем неожиданно и незаметно "радужный" спенглик, да не обидит это всех любителей радужных волнистиков настоящих. Но оно такое фантастическое , что я не устояла. Пока осваивается, фото чуток позднее. Уверена, что выглядит не хуже стандартной радуги , даже наверное оригинальнее, потому что крыло перламутровое (его нельзя назвать грязным или серым)
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 января, 2011 Автор #122 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, собирусь и сфоткаю,а то очень хочется пофотать, но фотоаппарат разряжен, ааа, думаю, ладно, нужно зарядить потом, не сейчас, когда время будет потом забываю и все заново....А птичка действительно красивая, все больше и больше мне нравится она еще маленькая, но уже достаточно яркая: сине-фиолетовая с желтеньким личиком и сине-желтым рисунком на крыльях в виде кружева............... Может у них любовь с Малинкиным паровым Нэо сложится... Изменено 28 января, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Zolotaya Rybka Опубликовано 28 января, 2011 #123 Опубликовано 28 января, 2011 Zolotaya Rybkaптичка достаточно яркая: сине-фиолетовая с желтеньким личиком и сине-желтым рисунком на крыльях в виде кружева............... Вот это я могу читать и представлять бесконечно, наслаждаясь собственными фантазиями! И фото не нужно! Ой, не выкладывай, а то увижу и такое же захочу, а у меня пока другие планы в разведении
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 января, 2011 #124 Опубликовано 28 января, 2011 Давай фоты гони, слабонервным, я хочу созерцать. БАНДА ПОПУГАЕВ, Ленчик, а как твой фотик, без него как-то скучно А мне как скучно.Так что там зарядился твой фотик? Сколько он будет заряжаться? Банда! Ну зарядился твой фот?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 января, 2011 Автор #125 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, ну тогда пошла батарейки заряжать. уже только завтра, не раньше. А, кстати, завтра я поеду с Маринчиком, ну в смысле, Малинкой-Украина за зернами, так что твоя инфа про смеси, Наташик, пришлась очень кстати и вовремя спасибки Ленчик, а как твой фотик, без него как-то скучно Изменено 28 января, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 января, 2011 Автор #126 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Сасибо всем за советы, остановились на ветках вишни - такое соорудили: две кеточки фейсом к фейсу поставили (дверка к дверке, в смысле) и связали их вместе с вертикально стоящими ветками - всем теперь места хватит! Наконец наши птицы опять на свободе, а то что-то в последнее время это лишь эпизодически было. Они с таким балдежным энтузиазмом осваивают новые веточки и теперь уже общие двухкомнатные аппартаменты, что сам наслождаешься глядя на них. Даже ночевали сегодня как свободные и независимые австралийские попугаи... Правда пару несознательных особей пришлось выковыривать утром из закоулочкам комнаты а так СВОБОДА ПОПУГАЯМ!Вчера вечетом прикол был: у нас в углу комнаты елочка стоит еще... смотрю, пес наш ползком - ползком (что бы не поколоться - ветки то низко и колючие очень уже) пробирается за елку - думаю не в первый раз уже, ну ладно, хочется ему так, продолжаем ужинать. Тут вдруг такое: sos, sos... на попугаячем.... Сидит там попужка-хохлушка и кричит: спасайте, спасайте, а что бы сама тикать, так облом. Они вообще все обнаглели летят так низко, прям над мордой терпеливого пса, а вчера один бройлер как врежется мне в голову, аж мне ощутимо было (бройлер вроде нормально)- они так кушать просят или, как вчера, благодарят за еду и новые веточки. Доджа наша, как всегда первая и на верхнюю ветку, офигезная птица Вот теперь и пофоткать можна Изменено 30 января, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Malinka-Ukraine Опубликовано 30 января, 2011 #127 Опубликовано 30 января, 2011 ну давай уже показывай невестуНатали,не сходила я никуда сегодня.на следующих выходных клятвенно обещаю тебе мешок зернаа что там за рецепт смеси?пошла назад по твоей темке ой,нашла фотки своих мелких.давненько я не была в инетес прошедшим днем рождения а рецепт смеси так и не нашла
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 января, 2011 Автор #128 Опубликовано 31 января, 2011 Malinka-Ukraine, cмеси - это в темке у Золотой Рыбки, там Наташик с Ленчиком такое выдают, аж глаза разбегаются.... elenohka0@gmail.com, заряжается... Sorry, что долго, сейчас у меня период гонки беспрерывной, а я бы присела возле папугасиков и не отрывалась бы Итак, встечайте, старички и новенькие ах какой аромат природы..а вот и малятки: Чарлик Алин, Нэо Малинки и Невеста и наконец мои любасики-светлячки продолжение следует
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 февраля, 2011 #129 Опубликовано 2 февраля, 2011 Наташ, класс.Две птички у тебя и у меня так похожи...голубой светлокрылый и опалинчик фиолет...А кто это там такой мордастенький желтенький? Zolotaya Rybka, ДВЕ НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ! Птички как новогодние игрушки БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ елку под присаду приспособила?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор #130 Опубликовано 2 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com, А кто это там такой мордастенький желтенький? То спенглик коричный, сделаю портретики как-нибудь, они новенькие, мало выходят из клетки, а через прутики что за портрет..
Александрина Опубликовано 2 февраля, 2011 #131 Опубликовано 2 февраля, 2011 Наташ , привет!Банда твоя растет не по дням, а по часам! Чарли красавишна бирюзовой становится Все птюни такие красотуны, глаза разбегаются
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор #133 Опубликовано 3 февраля, 2011 Cпасибо, Птички как новогодние игрушки Наташ елку под присаду приспособила?Пока елка свежая была новички с удовольствием использовали ее в качестве мягкой и удобной посадочной площадки, теперь эту колючку облетают все без исключения даже из последних сил - лучше об стенку и на пол.... Пора убирать.....
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 февраля, 2011 #134 Опубликовано 4 февраля, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, лучше об стенку и на пол.. Ой с этим по осторожней.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор #135 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, это я образно Леночка, спасибо огромное, малыш красавец, бородатенький, крупненький, яркий, БРАВО!!! Ты молодчина, так их холишь и лелеешь!!!!! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти