БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор #46 Опубликовано 12 декабря, 2010 ОК Только пускай долиняют оба. Что у тебя новенького? БАНДА ПОПУГАЕВ, какое совпадение! У меня тоже 11. Правда, из них только два волнистика, остальные: два чижа, шесть канареек и свиристель. Хорошо. Покажи фото, пожалуйста, особенно свиристели, чесно, очень интересно Валнушка, очень красиво, такие очаровательные создания, такие нежные и хрупкие А Свиристель как у тебя появилась?А это прикол
vita555 Опубликовано 12 декабря, 2010 #47 Опубликовано 12 декабря, 2010 Да ниче, жду фото твоих двух светленьких девочек.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор #48 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Да ниче, жду фото твоих двух светленьких девочек. Щас поищем... О, приветик, а я как раз тебе отвечаю, кстати, возможно, один из них мальчишка! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
vita555 Опубликовано 13 декабря, 2010 #49 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да обе классные- нижняя- опалинка осветленная, верхняя- не опалинка желтолицая.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор #50 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да обе классные- нижняя- опалинка осветленная, верхняя- не опалинка желтолицая. Разве не опалинка?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 декабря, 2010 #51 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Фото класные , аж хочется их посмотреть в полном объеме, но они маленькие, мне нехватает гигантизма.БАНДА ПОПУГАЕВ, Мну когдато научили и я теперь тебе передам Когда пишеш ответ и хочешь вставить цитату , то нажимаешь на ник, после этого выделяеш текст и нажимаешь возле ника (в расширеной форме) вставить цитату, а в быстром ответе нажимешь под окошком самого ответе- добавить выделеный текст как цитату. К стати у меня таким образом не вставляются в цитате фото. Может мне кто передаст знания как вставить фото в цитату. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com
валнушка Опубликовано 13 декабря, 2010 #52 Опубликовано 13 декабря, 2010 Валнушка, очень красиво, такие очаровательные создания, такие нежные и хрупкие fly.gif А Свиристель как у тебя появилась?1014557[/snapback] Спасибо! История о том, как у нас появилась Птица. Непонятно, кто же это - он или она? К стати у меня таким образом не вставляются в цитате фото. Может мне кто передаст знания как вставить фото в цитату.1014646[/snapback] Точно такая же проблема! И смайлики тоже не отображаются...
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор #53 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) elenohka0@gmail.com, я все правильно сделала ? Кажется, да, Ленчик, спасибо Аля, очень красивенький серик, а кто родители? Я же говорю, у тебя есть, что показать! ПТИЦА-ФЕНИКС Изменено 13 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Александрина Опубликовано 13 декабря, 2010 #54 Опубликовано 13 декабря, 2010 А-а-а-а все хочу радужку Помогите люди добрые
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор #55 Опубликовано 13 декабря, 2010 А-а-а-а все хочу радужку Помогите люди добрые Терпение, только, терпение обязательно поможем
vita555 Опубликовано 13 декабря, 2010 #56 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Супер, супер птичка, Банда попугаев, Еленочка, А светленькие оттеняют красиво Изменено 13 декабря, 2010 пользователем vita555
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 декабря, 2010 #57 Опубликовано 13 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, Как красиво!!! У тебя фотки без вспышки такие клевые?Александрина, Поделись , как ты фотки вставляеш .
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор #58 Опубликовано 14 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, Как красиво!!! У тебя фотки без вспышки такие клевые? Фоткаю со вспышкой. Фотоап. полупрофи - увлекаемся этим делом.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2010 #59 Опубликовано 14 декабря, 2010 Фоткаю со вспышкой Такие сочные фоточки...Мой фотик нужно на рельсы положить...когда птиц отправлять буду. БАНДА ПОПУГАЕВ, Я - не тормоз, я - медленный газ У меня тоже не получалось, потому что я нажимала (Цитата+), а нужно под окошком где ....пишеш.Насмешила, я в таких случаях говорю , что у меня быстрый разгон и большой тормозной путь
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор #60 Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень хочу такого чеха Кто знает, где взять? Окромя Германии, конечно, туда позднее наведаюсь ?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2010 #61 Опубликовано 14 декабря, 2010 В ЮАР не плохие. А я такого очень хочу.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор #62 Опубликовано 14 декабря, 2010 ДАААААААААААААААААААААААААААААА......................... А цвета какие, сочные, яркие!
валнушка Опубликовано 14 декабря, 2010 #63 Опубликовано 14 декабря, 2010 В ЮАР не плохие.smile.gif А я такого очень хочу.Прикрепленное изображение 1015389[/snapback] Чудесный! Даже хохол зеленоватый!
Zolotaya Rybka Опубликовано 14 декабря, 2010 #64 Опубликовано 14 декабря, 2010 В ЮАР не плохие. А я такого очень хочу. Да уж. А лицо какое оранжевое! Это 1000% златолицесть!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2010 #65 Опубликовано 14 декабря, 2010 Как то мне разрешили зарегистрироваться на сайте Пакистана (с женщинами там общение туго... но я прошла) и там один селекционер зашол и скинул фотки, я скачала..., а теперь спустя полгода не могу найти этот сайт....Данные не сохранены комп...)Шапка зеленая так как перья с зади идут на челку. еще одна птичка без хохла была, то просто смотрелась оранжевой. И точно не помню, вроде выводил через спенглов-опалинов....дядя старенький ужооо, а работа его (я считаю) Грандиозная. Zolotaya Rybka, А Вы заметили какие знаки на щеках и нет точек на бороде?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор #66 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Свежачок, зацените Так и живем одной бандой во главе с......... У нас лямуррррррр.......Это в тему Ой девки, хорошо то как....... А теперь фоторепортаж из жизни качелей:каталась себе пташка, никого не трогала, получала удовольствие от жизниразвлекаемся?! Щас.....дальше идет набор непередаваемых словами эмоцийпойдем другим путемиди сюдапосунься, я тоже хочу кататьсяну вот, теперь все в порядке... На добраніч всім, а всі і так вже сплять..... :lazy1: Изменено 16 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
vita555 Опубликовано 16 декабря, 2010 #67 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) , ночные попугаи или попугаи в природе. С раскрытыми крылышками- это что-то Ля мур красивый, а атаманша, конечно, однозначно, главная А конструкция все разрастается Изменено 16 декабря, 2010 пользователем vita555
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор #68 Опубликовано 16 декабря, 2010 vita555, А конструкция все разрастаетсяДа, пора опору менять
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2010 #69 Опубликовано 16 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, Каждый раз убеждаюсь, что очень правильно поступила.Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Птички так мирно в стайке проживают, красотищщааа
Zolotaya Rybka Опубликовано 17 декабря, 2010 #70 Опубликовано 17 декабря, 2010 Как то мне разрешили зарегистрироваться на сайте Пакистана (с женщинами там общение туго... но я прошла) и там один селекционер зашол и скинул фотки, я скачала..., а теперь спустя полгода не могу найти этот сайт....Данные не сохранены комп...)Шапка зеленая так как перья с зади идут на челку. еще одна птичка без хохла была, то просто смотрелась оранжевой. И точно не помню, вроде выводил через спенглов-опалинов....дядя старенький ужооо, а работа его (я считаю) Грандиозная. Zolotaya Rybka, А Вы заметили какие знаки на щеках и нет точек на бороде? Вы наверное когда регистрировались, аватар свой ставили, поэтому и разрешили Вам на форуме быть своим челом А окрас у этой птицы - сплошная загадка для меня. Буду разгадывать. Бандиты у Вас Все очень красочные, ни одной простой птички
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2010 #71 Опубликовано 17 декабря, 2010 Zolotaya Rybka, Вы наверное когда регистрировались, аватар свой ставили, поэтому и разрешили Вам на форуме быть своим челом Я заполнила анкету, задали несколько вопросов о птичках.... и ник мой зарегистрирован в сети, по нему можно найти даже домашний адрес, после этого я выложила фотки для администрации и спустя неделю меня пригласили на сайт как их члена. БАНДА ПОПУГАЕВ, Смотрю и снова смотреть охота на твою Банду... , а когда у них появляться малышки то наверно жить здесь буду.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор #72 Опубликовано 17 декабря, 2010 elenohka0@gmail.com, БАНДА ПОПУГАЕВ, Смотрю и снова смотреть охота на твою Банду... , а когда у них появляться малышки то наверно жить здесь буду. А у меня новая птичка :):):):):) Новенькая Мальвинкав определении окраса сказали: бирюзовая серокрылая, а я надеялась, светлокрылая..
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2010 #73 Опубликовано 17 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, Мальвинка похожа на моего Джентельмена .Может мы родственники?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор #74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет, Ленчик, рада встретить тебя, в такое время уже не ожидала Фото, фото, Фото?!.. А он яркий, серокрылый?Что скажешь?
Zolotaya Rybka Опубликовано 18 декабря, 2010 #75 Опубликовано 18 декабря, 2010 А какие красавцы радужные с серокрылым геном получаются! Хоть и не по стандарту
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2010 #76 Опубликовано 18 декабря, 2010 Наташ, замечательная девушка
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор #77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Zolotaya Rybka, предлагаю перейти на ты? Золотая Рыбка, читаешь мои мысли.... Александрина, спасибо, Аль мне тоже очень понравилась - очень нежный и достаточно яркий цвет
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 декабря, 2010 #78 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Zolotaya Rybka, БАНДА ПОПУГАЕВ, Хоть и не по стандарту, но зато глаз радует, настроение поднимает....А стандарты менять нужно .... увеличивать гамму.Девченки у нас в магазин привезли клювов 15 все на одно лицо, понятно что светлокрылые, понятно что желтолицые 2, но они не зеленые и не серо-зелегные, они не осветленные в этих тонах, они ярче и сочней горчицы, видимо двух факторные, не могу удержаться и в среду может такого мужичка куплю. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор #79 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Девченки у нас в магазин привезли клювов 15 все на одно лицо, понятно что светлокрылые, понятно что желтолицые 2, но они не зеленые и не серо-зелегные, они не осветленные в этих тонах, они ярче и сочней горчицы, видимо двух факторные, не могу удержаться и в среду может такого мужичка куплю. Не по цвету моей Феи? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 декабря, 2010 #80 Опубликовано 19 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, Не по цвету моей Феи? Не а, незнаю с чем сравнить... мордаха как тыква, а тельце с намеком на зеленый(еле салатовое) поверху тыквы, вот крылья разные у одних в светло желтый цвет, у других в серовато-кремовый, волнушки еле заметны .
vita555 Опубликовано 20 декабря, 2010 #81 Опубликовано 20 декабря, 2010 Но они не спенглы? БАНДА ПОПУГАЕВ, Мальвинка - , если б уменя не было больше девочек, чем мальчиков- обзавидовалсь бы ) Такая чистенькая, снежная. Заметила, что у нас пошли такие ледовые ,новогодние, зимние попугаи-Мальвинка, Айсик.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 декабря, 2010 #82 Опубликовано 20 декабря, 2010 vita555, Да нет не спенглы, обычные, но камуфляж (полоски ) под желтую тыкву.... БАНДА ПОПУГАЕВ, Я смотрю у тебя так спокойно каракатица висит.... Моим она мешает, где только не цепляла... на час работы клювам.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор #83 Опубликовано 21 декабря, 2010 Sorry, каракатица - это что?
vita555 Опубликовано 21 декабря, 2010 #84 Опубликовано 21 декабря, 2010 Это сепия, панцирь каракатицы))
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 декабря, 2010 #85 Опубликовано 22 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, Sorry, каракатица - это что? Это сепия, панцирь каракатицы))
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор #86 Опубликовано 22 декабря, 2010 понятно, не сильно ее едят - тру в корм.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 декабря, 2010 #87 Опубликовано 23 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, Тебе везет, мои просто так ее хомячат, балдеют от того, что ее измельчают. БАНДА ПОПУГАЕВ, Я фоты себе делала? Куда пропали?
откровенная Опубликовано 25 декабря, 2010 #88 Опубликовано 25 декабря, 2010 БАНДА ПОПУГАЕВ, почитала Вашу темку, какая у вас замечательная банда!!! Их у вас 12ть??? Все красавцы и смешнючки!А на ночь вы их закрываете в домике???Растик тоже весь день на воле, но на ночь либо сам заходит, либо сажаю на палец и накрываю рукой и несу в клетку, так как ночью на него можно и наступить и т.д., хотя думаю он спал бы себе на стенде всю ночь, но всё ранво опасно как-то...
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор #89 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) откровенная, спасибо за добрые слова, как Вам удалось посчитать - сама иногда со счета сбиваюсь на ночь стараюсь определить всех в клетку, но в период адаптации новеньких спят как получится - ловить и пугать не хочется, а в клетку новички не сразу учатся заходить Изменено 25 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Zolotaya Rybka Опубликовано 29 декабря, 2010 #90 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Zolotaya Rybka, БАНДА ПОПУГАЕВ, Хоть и не по стандарту, но зато глаз радует, настроение поднимает....А стандарты менять нужно .... увеличивать гамму.Девченки у нас в магазин привезли клювов 15 все на одно лицо, понятно что светлокрылые, понятно что желтолицые 2, но они не зеленые и не серо-зелегные, они не осветленные в этих тонах, они ярче и сочней горчицы, видимо двух факторные, не могу удержаться и в среду может такого мужичка куплю. Не может не радовать такая красота! Я сейчас светлокрылую девушку ищу. Может можно мне выслать одну из магазина? Здесь никто такой радостью не делится... Zolotaya Rybka, предлагаю перейти на ты? Золотая Рыбка, читаешь мои мысли.... :drinks_cheers: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Zolotaya Rybka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти