Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Веселые истории

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОК :yahoo::yahoo::yahoo: Только пускай долиняют оба. Что у тебя новенького?

БАНДА ПОПУГАЕВ, какое совпадение! У меня тоже 11. Правда, из них только два волнистика, остальные: два чижа, шесть канареек и свиристель. :)

Хорошо. :)

Покажи фото, пожалуйста, особенно свиристели, чесно, очень интересно :dribble:

Валнушка, очень красиво, такие очаровательные создания, такие нежные и хрупкие :fly: А Свиристель как у тебя появилась?
А это прикол :clap:
post-31943-1292228231_thumb.jpg

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БАНДА ПОПУГАЕВ

358

• elenohka0@gmail.com

99

• ostasjuk_marina

67

• vita555

48

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ниче, жду фото твоих двух светленьких девочек. ;)

Опубликовано (изменено)

Да ниче, жду фото твоих двух светленьких девочек. ;)

Щас поищем... :)
О, приветик, а я как раз тебе отвечаю, кстати, возможно, один из них мальчишка!
post-31943-1292231852_thumb.jpg

post-31943-1292231866_thumb.jpg

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

:nyam: Да обе классные- нижняя- опалинка осветленная, верхняя- не опалинка желтолицая.

Опубликовано

:nyam: Да обе классные- нижняя- опалинка осветленная, верхняя- не опалинка желтолицая.

Разве не опалинка? :)

post-31943-1292233169_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Фото класные , аж хочется их посмотреть в полном объеме, но они маленькие, :pray: мне нехватает гигантизма:).
БАНДА ПОПУГАЕВ, Мну когдато научили и я теперь тебе передам :beee:
Когда пишеш ответ и хочешь вставить цитату , то нажимаешь на ник, после этого выделяеш текст и нажимаешь возле ника (в расширеной форме) вставить цитату, а в быстром ответе нажимешь под окошком самого ответе- добавить выделеный текст как цитату. :wacko:

К стати у меня таким образом не вставляются в цитате фото. Может мне кто передаст знания как вставить фото в цитату.

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано

Валнушка, очень красиво, такие очаровательные создания, такие нежные и хрупкие fly.gif А Свиристель как у тебя появилась?

1014557[/snapback]

Спасибо! :) История о том, как у нас появилась Птица. Непонятно, кто же это - он или она?

К стати у меня таким образом не вставляются в цитате фото. Может мне кто передаст знания как вставить фото в цитату.

1014646[/snapback]

Точно такая же проблема! И смайлики тоже не отображаются...
Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com, я все правильно сделала ? :)
Кажется, да, Ленчик, спасибо ;)

Аля, очень красивенький серик, а кто родители? Я же говорю, у тебя есть, что показать! :flowers1:

ПТИЦА-ФЕНИКС
post-31943-1292264115_thumb.jpg

Опубликовано

А-а-а-а все хочу радужку :dribble: Помогите люди добрые :man_in_love:

Опубликовано

А-а-а-а все хочу радужку :dribble: Помогите люди добрые :man_in_love:

Терпение, только, терпение :) обязательно поможем ;)
Опубликовано (изменено)

Супер, супер птичка, Банда попугаев, Еленочка, :flowers1::flowers1:
А светленькие оттеняют красиво :angel:

Изменено пользователем vita555
Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Как красиво!!! У тебя фотки без вспышки такие клевые?
Александрина, Поделись , как ты фотки вставляеш .

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Как красиво!!! У тебя фотки без вспышки такие клевые?

Фоткаю со вспышкой.

Фотоап. полупрофи - увлекаемся этим делом.

Опубликовано
Фоткаю со вспышкой

Такие сочные фоточки...Мой фотик нужно на рельсы положить...когда птиц отправлять буду.:)

БАНДА ПОПУГАЕВ,

Я - не тормоз, я - медленный газ

У меня тоже не получалось, потому что я нажимала (Цитата+), а нужно под окошком где ....пишеш.
Насмешила, я в таких случаях говорю , что у меня быстрый разгон и большой тормозной путь:)
Опубликовано

Очень хочу такого чеха :shok: Кто знает, где взять? :helpsmilie: Окромя Германии, конечно, туда позднее наведаюсь ;)?

post-31943-1292323852_thumb.jpg

Опубликовано

В ЮАР не плохие.:)

А я такого очень хочу.
post-16771-1292327838_thumb.jpg

Опубликовано

ДАААААААААААААААААААААААААААААА......................... :newconfus:

А цвета какие, сочные, яркие! :yesyes:

Опубликовано

В ЮАР не плохие.smile.gif

А я такого очень хочу.
Прикрепленное изображение

1015389[/snapback]

Чудесный! Даже хохол зеленоватый! :dribble:
Опубликовано

В ЮАР не плохие.:)

А я такого очень хочу.
post-16771-1292327838_thumb.jpg

Да уж. А лицо какое оранжевое! Это 1000% златолицесть!

Опубликовано

Как то мне разрешили зарегистрироваться на сайте Пакистана (с женщинами там общение туго... но я прошла) и там один селекционер зашол и скинул фотки, я скачала..., а теперь спустя полгода не могу найти этот сайт....Данные не сохранены :(комп...)
Шапка зеленая так как перья с зади идут на челку. еще одна птичка без хохла была, то просто смотрелась оранжевой. И точно не помню, вроде выводил через спенглов-опалинов....дядя старенький ужооо, а работа его (я считаю) Грандиозная.

Zolotaya Rybka, А Вы заметили какие знаки на щеках и нет точек на бороде?

Опубликовано (изменено)

Свежачок, зацените :yahoo:
Так и живем одной бандой во главе с......... :grin:
post-31943-1292458168_thumb.jpg
У нас лямуррррррр.......Это в тему ;)
post-31943-1292458226_thumb.jpg
Ой девки, хорошо то как....... :drinks:
post-31943-1292458276_thumb.jpg

А теперь фоторепортаж из жизни качелей:
каталась себе пташка, никого не трогала, получала удовольствие от жизни
post-31943-1292458388_thumb.jpg
развлекаемся?! Щас.....
post-31943-1292458437_thumb.jpg
дальше идет набор непередаваемых словами эмоций
post-31943-1292458513_thumb.jpgpost-31943-1292458532_thumb.jpg
post-31943-1292458556_thumb.jpgpost-31943-1292458578_thumb.jpg
пойдем другим путем
post-31943-1292458617_thumb.jpg
иди сюда
post-31943-1292458651_thumb.jpg
посунься, я тоже хочу кататься
post-31943-1292458679_thumb.jpg
ну вот, теперь все в порядке... :yesyes:
post-31943-1292458723_thumb.jpg

На добраніч всім, а всі і так вже сплять..... :sorry::lazy1::lazy1: :lazy1:
post-31943-1292458966_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

:):) , ночные попугаи или попугаи в природе.
С раскрытыми крылышками- это что-то :angel:
Ля мур красивый, а атаманша, конечно, однозначно, главная:)
А конструкция все разрастается :ok:

Изменено пользователем vita555
Опубликовано

vita555, А конструкция все разрастается
Да, пора опору менять :)

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Каждый раз убеждаюсь, что очень правильно поступила.
Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Птички так мирно в стайке проживают:), красотищщааа

Опубликовано

Как то мне разрешили зарегистрироваться на сайте Пакистана (с женщинами там общение туго... но я прошла) и там один селекционер зашол и скинул фотки, я скачала..., а теперь спустя полгода не могу найти этот сайт....Данные не сохранены :(комп...)
Шапка зеленая так как перья с зади идут на челку. еще одна птичка без хохла была, то просто смотрелась оранжевой. И точно не помню, вроде выводил через спенглов-опалинов....дядя старенький ужооо, а работа его (я считаю) Грандиозная.

Zolotaya Rybka, А Вы заметили какие знаки на щеках и нет точек на бороде?

Вы наверное когда регистрировались, аватар свой ставили, поэтому и разрешили Вам на форуме быть своим челом :)
А окрас у этой птицы - сплошная загадка для меня. Буду разгадывать.

Бандиты у Вас :up: Все очень красочные, ни одной простой птички :)

Опубликовано

Zolotaya Rybka,

Вы наверное когда регистрировались, аватар свой ставили, поэтому и разрешили Вам на форуме быть своим челом

Я заполнила анкету, задали несколько вопросов о птичках.... и ник мой зарегистрирован в сети, по нему можно найти даже домашний адрес, после этого я выложила фотки для администрации и спустя неделю меня пригласили на сайт как их члена.:)

БАНДА ПОПУГАЕВ, Смотрю и снова смотреть охота на твою Банду... , а когда у них появляться малышки то наверно жить здесь буду.:)

Опубликовано

elenohka0@gmail.com,

БАНДА ПОПУГАЕВ, Смотрю и снова смотреть охота на твою Банду... , а когда у них появляться малышки то наверно жить здесь буду.

А у меня новая птичка :):):):):):):):):):)

Новенькая Мальвинка
post-31943-1292635722_thumb.jpg
post-31943-1292635735_thumb.jpg
в определении окраса сказали: бирюзовая серокрылая, а я надеялась, светлокрылая..

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Мальвинка похожа на моего Джентельмена .Может мы родственники?:)

Опубликовано

Привет, Ленчик, рада встретить тебя, в такое время уже не ожидала :fly:
Фото, фото, Фото?!.. :) А он яркий, серокрылый?
Что скажешь? :)

Опубликовано

А какие красавцы радужные с серокрылым геном получаются! Хоть и не по стандарту ;)

Опубликовано

Наташ, замечательная девушка :clap:

Опубликовано

Zolotaya Rybka, предлагаю перейти на ты? Золотая Рыбка, читаешь мои мысли.... ;)

Александрина, спасибо, Аль :) мне тоже очень понравилась - очень нежный и достаточно яркий цвет :)

Опубликовано (изменено)

Zolotaya Rybka, БАНДА ПОПУГАЕВ,
Хоть и не по стандарту, но зато глаз радует, настроение поднимает....
А стандарты менять нужно .... увеличивать гамму.
Девченки у нас в магазин привезли клювов 15 все на одно лицо, понятно что светлокрылые, понятно что желтолицые 2, но они не зеленые и не серо-зелегные, они не осветленные в этих тонах, они ярче и сочней горчицы, видимо двух факторные, не могу удержаться и в среду может такого мужичка куплю.

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано (изменено)

Девченки у нас в магазин привезли клювов 15 все на одно лицо, понятно что светлокрылые, понятно что желтолицые 2, но они не зеленые и не серо-зелегные, они не осветленные в этих тонах, они ярче и сочней горчицы, видимо двух факторные, не могу удержаться и в среду может такого мужичка куплю.

Не по цвету моей Феи?
post-31943-1292788084_thumb.jpg Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ,

Не по цвету моей Феи?

Не а, незнаю с чем сравнить... мордаха как тыква, а тельце с намеком на зеленый(еле салатовое) поверху тыквы:), вот крылья разные у одних в светло желтый цвет, у других в серовато-кремовый, волнушки еле заметны .
Опубликовано

Но они не спенглы?

БАНДА ПОПУГАЕВ, Мальвинка - :angel: , если б уменя не было больше девочек, чем мальчиков- обзавидовалсь бы :)) Такая чистенькая, снежная. Заметила, что у нас пошли такие ледовые ,новогодние, зимние попугаи-Мальвинка, Айсик. :)

Опубликовано

vita555, Да нет не спенглы, обычные, но камуфляж (полоски ) под желтую тыкву....

БАНДА ПОПУГАЕВ, Я смотрю у тебя так спокойно каракатица висит.... Моим она мешает, где только не цепляла... на час работы клювам.

Опубликовано

Sorry, каракатица - это что? :tomato:

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ,

Sorry, каракатица - это что?

Это сепия, панцирь каракатицы))
Опубликовано

понятно, не сильно ее едят - тру в корм.

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Тебе везет, мои просто так ее хомячат, балдеют от того, что ее измельчают.

БАНДА ПОПУГАЕВ, Я фоты себе делала?

Куда пропали?

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, почитала Вашу темку, какая у вас замечательная банда!!! Их у вас 12ть??? Все красавцы и смешнючки!
А на ночь вы их закрываете в домике???
Растик тоже весь день на воле, но на ночь либо сам заходит, либо сажаю на палец и накрываю рукой и несу в клетку, так как ночью на него можно и наступить и т.д., хотя думаю он спал бы себе на стенде всю ночь, но всё ранво опасно как-то...

Опубликовано (изменено)

откровенная, спасибо за добрые слова, как Вам удалось посчитать - сама иногда со счета сбиваюсь ;) на ночь стараюсь определить всех в клетку, но в период адаптации новеньких спят как получится - ловить и пугать не хочется, а в клетку новички не сразу учатся заходить :)

Опубликовано (изменено)

Zolotaya Rybka, БАНДА ПОПУГАЕВ,
Хоть и не по стандарту, но зато глаз радует, настроение поднимает....
А стандарты менять нужно .... увеличивать гамму.

Не может не радовать такая красота! Я сейчас светлокрылую девушку ищу. Может можно мне выслать одну из магазина? Здесь никто такой радостью не делится...

Zolotaya Rybka, предлагаю перейти на ты? Золотая Рыбка, читаешь мои мысли.... ;)

:drinks_cheers:

Изменено пользователем Zolotaya Rybka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.