ostasjuk_marina Опубликовано 11 июня, 2012 #451 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) vita555 ostasjuk_marina, Марин,я помнила, что надо его сфоткать, вышло снизу, ну я еще в планы поставила его поснимать , фотик у меня не всегда есть. vita555, спасибо !!!Александрина, понравились пестрый(с последнего фото) и зеленый !!! А зеленый мне чем-то напоминает одного из моих, может родственники ? Изменено 11 июня, 2012 пользователем ostasjuk_marina
vita555 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор #452 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Витусь, я в этом сезоне очень мало пар садила Вот малявки которые остались дома Аль, классные, вот у меня зеленок птенов нет пока , но хочу , вот как твой зелененький, а пестряки голубые- тоже- в мечтах пока , да еще и осветленные Вот показываем фотки и подстегиваем друг друга ), спасибо, ежели не заводишь тему свою, так показывай почаще тута .. Кстати, а кто их родители ?? Изменено 11 июня, 2012 пользователем vita555
Александрина Опубликовано 12 июня, 2012 #453 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, vita555, девочки спасибо Да, действительно насмотришся красоты и есть куда стремиться, жалко комнаты и вольеры не резиновые Но ничего с этими проблемами тоже можно справиться Родители зеленого Кирюшки -мамашка у меня на Аватарке, а это папашка Родители пестрячковРодители спенгликов Изменено 12 июня, 2012 пользователем Александрина
ostasjuk_marina Опубликовано 12 июня, 2012 #454 Опубликовано 12 июня, 2012 vita555 Вот показываем фотки и подстегиваем друг друга ) АлександринаДа, действительно насмотришся красоты и есть куда стремиться, жалко комнаты и вольеры не резиновые Но ничего с этими проблемами тоже можно справиться Да, хочется такой красоты побольше!!! Действительно, комнатами не обойтись, нужно отдельные апартаменты строить .
ostasjuk_marina Опубликовано 12 июня, 2012 #455 Опубликовано 12 июня, 2012 Земляничного Вам настроения!!!
vita555 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор #456 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Александрина, ну я знала, что у Тебя классный курятник , не прячь, показывай и дальше Но ничего с этими проблемами тоже можно справиться Вот это вдохновляет !! А родители пестрячков могут пестрых спенглов дать Родители Кирюшки нашли друг друга, кажется , подходят друг дружке. А светло-зеленая птица- благодать для глаз, особенно- когда этой птицы много ), как хорошего человека Действительно, комнатами не обойтись, нужно отдельные апартаменты строить . Да уж, вообще хорошо, когда есть мечта, если б все было моментально осуществимо, было б не очень интересно ostasjuk_marina, Марин, земляничка- прелесть, детство напоминает , спелая такая!! Изменено 12 июня, 2012 пользователем vita555
ostasjuk_marina Опубликовано 13 июня, 2012 #457 Опубликовано 13 июня, 2012 vita555 Да уж, вообще хорошо, когда есть мечта, если б все было моментально осуществимо, было б не очень интересно Да. И, обычно не ценится так то что приходит легко и быстро . Всему свое время .
vita555 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор #458 Опубликовано 13 июня, 2012 vita555 Да. И, обычно не ценится так то что приходит легко и быстро . Всему свое время . Точниссимо !!
ostasjuk_marina Опубликовано 6 июля, 2012 #459 Опубликовано 6 июля, 2012 Вита, как поживают Ваши Мохноноги и не мохноноги?
vita555 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор #460 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, , привет!!! Линяют , да, для них это -испытание, что ни говори , но - мне интересно, конечно, что же получится из этого Изменено 6 июля, 2012 пользователем vita555
ostasjuk_marina Опубликовано 7 июля, 2012 #461 Опубликовано 7 июля, 2012 vita555 Линяют , да, для них это -испытание, что ни говори , но - мне интересно, конечно, что же получится из этого vita555, удачной им линьки, надеюсь что оправдают все Ваши ожидания ! Мои волнушки и Огурчик тоже сейчас линяют, такие смешные .
vita555 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор #462 Опубликовано 7 июля, 2012 ostasjuk_marina, спасибо !! И Ваши пусть удачно и легко перелиняют !!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 августа, 2012 #463 Опубликовано 10 августа, 2012 Александрина, Мне очень понравился детенышhttp://s019.radikal.ru/i621/1206/9a/6543e6356323t.jpg
vita555 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор #464 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Похвастаюсь: нонче на отдыхе в Одессе купила в магазине фио радужку) жл2 типа. , как увидела- обомлела. Вернулась домой без продуктов, но- с добычей !!...Ну и заодно к ней- мальчика, осветленного опалина зеленого Так и живем , теперь срочно покупаю клетку- надо ж им как-то жить , пока домой в Киев не вернемси.. И там еще сидит чистокрылый мальчик, зеленый.., мучаюсь. Изменено 14 августа, 2012 пользователем vita555
TEHb Опубликовано 14 августа, 2012 #465 Опубликовано 14 августа, 2012 Похвастаюсь: нонче на отдыхе в Одессе купила в магазине фио радужку жл2 типа. , как увидела- обомлела. Вернулась домой без продуктов, но- с добычей !!...Ну и заодно к ней- мальчика, осветленного опалина зеленого Так и живем , теперь срочно покупаю клетку- надо ж им как-то жить , пока домой в Киев не вернемси.. Уважаемые попугаеманы! Берите пример! И запомните, как нужно ходить в магазин за продуктами!!! vita555, поздравляю с очень приятным пополнением!!! С нетерпением жду фотографий новичков!!! Сделаете, как возможно будет..К слову, что за продукты Вы хотели преобрести в зоомагазине? И там еще сидит чистокрылый мальчик, зеленый.., мучаюсь. Действуйте!!! Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!!!
vita555 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор #466 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) К слову, что за продукты Вы хотели преобрести в зоомагазине? , спасибо, а это большой супермаркет, где есть зоомаг в его составе, ну- прежде, чем идти в продуктовый отдел- завернула в зоомаг. Вообще- хотела купить сепию - показать знакомым, которым я привезла в подарок парочку попиков, родственники нашей хозяйки, к которой уже третий год ездим Сепии не нашлось, зато.. .. и это уже не первые одесситы- попики у меня- в позапрошлом году тоже- привезла четверых , у двоих из них уже есть дети( их, кстати , и привезла в подарок )))), т. ч. дети вернулись на родину родителей , вот как !! А родители-одесситки - матери - Фаня и Кони. Кони- потому, что с Староконного рынка Изменено 15 августа, 2012 пользователем vita555
ostasjuk_marina Опубликовано 16 августа, 2012 #467 Опубликовано 16 августа, 2012 Похвастаюсь: нонче на отдыхе в Одессе купила в магазине фио радужку ) жл2 типа. , как увидела- обомлела. Вернулась домой без продуктов , но- с добычей !!...Ну и заодно к ней- мальчика, осветленного опалина зеленого Так и живем , теперь срочно покупаю клетку- надо ж им как-то жить , пока домой в Киев не вернемси .. И там еще сидит чистокрылый мальчик, зеленый.., мучаюсь. Поздравляю с приобретением ! Хотелось бы и фотографии их увидеть .
vita555 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор #468 Опубликовано 16 августа, 2012 ostasjuk_marina, с собой не брали фотик, по приезду поснимаю.
ostasjuk_marina Опубликовано 16 августа, 2012 #469 Опубликовано 16 августа, 2012 ostasjuk_marina, с собой не брали фотик, по приезду поснимаю. Понятненько, ну тогда будем ожидать Вашего приезда домой .
TEHb Опубликовано 27 августа, 2012 #470 Опубликовано 27 августа, 2012 Понятненько, ну тогда будем ожидать Вашего приезда домой . Я уже готов поехать в Одессу и сам привести vita555 домой!!! Так хочется посмотреть на эту радужку фио..
vita555 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор #471 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Я уже готов поехать в Одессу и сам привести vita555 домой!!! Так хочется посмотреть на эту радужку фио.. ), вот это- не надо, стараюсь, как можно дольше здесь просидеть )( помните, как в " Чародеях"-"вот это не надо..", когда Иван с Вагонным разговаривал? ). В моих планах и мечтах еще и на Староконный наведаться , что-то давно там не была. ..А я на нее заглядываюсь постоянно , ее уже мальчик кормить начал, фиолетовоклювый кавалер. Непонятная барышня- глаза черные, как у птена, а восковица очень взрослая- коричневая и выпуклая.И не пестрая рецессивная. Изменено 27 августа, 2012 пользователем vita555
TEHb Опубликовано 30 августа, 2012 #472 Опубликовано 30 августа, 2012 Непонятная барышня- глаза черные, как у птена, а восковица очень взрослая- коричневая и выпуклая.И не пестрая рецессивная. Интересно же, а Вы специально дразнитесь?)
vita555 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор #473 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Интересно же, а Вы специально дразнитесь?) ), немного дразнюсь , самой пофотать хочется Изменено 30 августа, 2012 пользователем vita555
ostasjuk_marina Опубликовано 10 сентября, 2012 #474 Опубликовано 10 сентября, 2012 ), немного дразнюсь , самой пофотать хочется Хватит дразниться . Пора уже красоту показывать !!!
vita555 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор #475 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Итак.. немного новых волнушастиков- местного разлива и новоприобретенных ( это- не все!!, по чуть-ч уть Некоторые из весенне-летних птенцовБольшинство несет в себе и чистокрылый, и опалиновый ген ( кто- не осветленный А вот новоприобретеные- двое( есть еще третий, златолицый хохлатый опалин кобальт- фиолет Одесситы , так вместе и держатся На последней фото- новая радужка с моей птенкой Изменено 10 октября, 2012 пользователем vita555
eva 7 Опубликовано 10 октября, 2012 #476 Опубликовано 10 октября, 2012 Красивые у Вас пухи и малышня прелесть!!!! Одесситы просто красавцы!!!
vita555 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор #477 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) eva 7, , спасибо !! Как-то неуютно без попиков, на море зависли надолго- тык-мык- глядишь- и зачирикали уже под боком , это у меня уже второе поколение одесситов, первое( в позапрошлом году)- уже -среди родителей летне-весенних птенов. Изменено 10 октября, 2012 пользователем vita555
eva 7 Опубликовано 10 октября, 2012 #478 Опубликовано 10 октября, 2012 Здорово! И отдых и приятные сердцу покупочки!
vita555 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор #479 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) И отдых и приятные сердцу покупочки! Ага, в этом году- еще и работа , вообще- поселиться там можно Изменено 10 октября, 2012 пользователем vita555
eva 7 Опубликовано 11 октября, 2012 #480 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Ага, в этом году- еще и работа , вообще- поселиться там можно Вы там работали? Здорово! А где именно в Одессе были, если не секрет? Изменено 11 октября, 2012 пользователем eva 7
Viki123 Опубликовано 11 октября, 2012 #481 Опубликовано 11 октября, 2012 Очень красивая радужка, мимо такой птички пройти не возможно. Я бы тоже купила
vita555 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор #482 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) 123, ну да- я как увидела- аж сердце забилось, стала срашно бояться, что пока смотрю на нее, кто-нибудь раньше меня ее купит( мое, мое !!) , а потом- ехала счастливая обладательница нежданной радужки ) Вы там работали? Здорово! А где именно в Одессе были, если не секрет? С собой работу возила в виде компьютера , под Одессой, село Фонтанка, частный сектор, природа.., море. В этих местах кино снимают и снимали. Два года подряд мы ходили к морю, переступая через провода киностудии. А раньше там снимали " 20 лет спустя "!! А еще , глядя на спуск к морю, вспоминаю фильм " Зеленый фургон " Изменено 11 октября, 2012 пользователем vita555
vita555 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор #483 Опубликовано 11 октября, 2012 Тусовка молодняка "Сплошные попугаи" или "Попугайский рай" "Мордочки"
ПОльга Опубликовано 12 октября, 2012 #484 Опубликовано 12 октября, 2012 ... я как увидела - аж сердце забилось, стала срашно бояться, что пока смотрю на нее, кто-нибудь раньше меня ее купит( мое, мое !!) , а потом- ехала счастливая обладательница нежданной радужки ) Вита, а я как фото увидела - аж побежала к вольеру проверять, на месте ли мои Жимолость и Крокус, весенние мои радужечки-цветочки и только по пути из комнаты в комнату опомнилась: во-первых, у меня самец такой, а во-вторых, далековато им было б "бежать" то, точно не мои.... А ты как её назвала?под Одессой, село Фонтанка, частный сектор, природа.., море. В этих местах кино снимают и снимали. Два года подряд мы ходили к морю, переступая через провода киностудии. А раньше там снимали " 20 лет спустя "!! А еще , глядя на спуск к морю, вспоминаю фильм " Зеленый фургон " ммм... даже захотелось тоже побывать в тех местах...... Я была напротив, на другом берегу, мыс Тарханкут, тоже излюбленное киношниками местечко - "Пираты 20 века". "Человек-амфибия"
eva 7 Опубликовано 12 октября, 2012 #485 Опубликовано 12 октября, 2012 село Фонтанка, частный сектор, природа.., море. Как здорово, не знала что есть село Фонтанка, я думала, что это район в Одессе ( или улица так называется).
ostasjuk_marina Опубликовано 13 октября, 2012 #486 Опубликовано 13 октября, 2012 Вита, наконец дождались фотографий новоприбывших ! Прелесть !!! Волнушата, тоже хорошенькие!! А как поживают Ваши Мохноноги и Немохноноги? Фото будут ?Очень хочеться полюбоваться !!
vita555 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор #487 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Вита, а я как фото увидела - аж побежала к вольеру проверять, на месте ли мои Жимолость и Крокус, весенние мои радужечки-цветочки и только по пути из комнаты в комнату опомнилась: во-первых, у меня самец такой, а во-вторых, далековато им было б "бежать" то, точно не мои.... А ты как её назвала? , только твои- твоя заслуга, а моя - результат удачи), хотя- она , тоже, не просто так появляется- " на ловца и зверь бежить" ) А назвала ее- Ева , не очень оригинально , мягко говоря , но для меня это Первая радужка в моем мире попугаев. Я была напротив, на другом берегу, мыс Тарханкут, тоже излюбленное киношниками местечко - "Пираты 20 века". "Человек-амфибия" Так-так..- и я хочу побывать в фильме типа "Пираты 20 века"и "Человек-амфибия", может, обследовать новую территорию, а то мы приросли к Фонтанке Как здорово, не знала что есть село Фонтанка, я думала, что это район в Одессе ( или улица так называется). Ага, есть, я давно знала- у нас там еще и родственники живут, т. ч. мы там с дества ошиваемся ostasjuk_marina, спасибо, нормально, пофоткала, счас попробую выложить !!Купила сегодня увлажнитель, но- оказалось- без функции гигростата( а на некоторых сайтах было заявлено), буду менять на мойку воздуха Изменено 13 октября, 2012 пользователем vita555
vita555 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор #488 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Дети от Аврорки и Златика( все- с осветленным геном , думала вначале оставить только опалинок ЗЛ и ЖЛ, и осветленную, но теперь.., и остальных хочу оставить, первый выводок ( 2 первых выводка обычно оставляют на племя . Кол-во птиц увеличивается в геометрической прогрессии Эта пара вполне может выдать осветленную радугу ( девочку), жду и надеюсь : Изменено 14 октября, 2012 пользователем vita555
eva 7 Опубликовано 14 октября, 2012 #489 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Какие же они хорошенькие и смешные: такие маленькие и уже важные!Прелесть! Изменено 14 октября, 2012 пользователем eva 7
vita555 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор #490 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) eva 7, спасибо, они уже линяли, им около 4 и 6 месяцев( два выводка подряд), уже- подростки и даже молодые люди Изменено 14 октября, 2012 пользователем vita555
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 октября, 2012 #491 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) vita555, Дети от Аврорки и Златика Классные все, красотулечки! Да и все птички на предыдущих фото красивые - хороший результат сезона, поздравляю с эффективной работой! Изменено 14 октября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
vita555 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор #492 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, есть еще кое-что ( кое- кто в загашнике Изменено 14 октября, 2012 пользователем vita555
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 октября, 2012 #493 Опубликовано 14 октября, 2012 vita555, спасибо, есть еще кое-что в загашнике Эт правильно - загашник всегда должен быть!
vita555 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор #494 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Дети Айсика и Хеппи- Ирокез( 10 месяцев) и Мохноног( 8 мес). На некоторых фото и не скажу- кто есть кто С чистокрылым геном Есть еще несколько пацанов и девочек Изменено 16 октября, 2012 пользователем vita555
vita555 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор #495 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Сынок Айсика и Мониосветленыш голубой, мне каж.- есть фио ген, как и у его папика( без темного гена практически не видно, но намеки есть ),носитель опалиновости.Третий одессит -,златолицый опалин кобальт-фиолет, еще и хохлатик, а чистокрылось ему подружка добавит Один из птенов Пегасика и Кони, тоже- носитель опалиновости. Изменено 21 октября, 2012 пользователем vita555
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти