elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #316 Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться #317 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А мы важные такие- старший - с кольцом уже , пол-дня держится, наверно, уже не слетит, на 7 день одела...это я - про вторую кладку Изменено 2 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #318 Опубликовано 3 февраля, 2012 с кольцеванием!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #319 Опубликовано 3 февраля, 2012 TEHb, спасибо , все- впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #320 Опубликовано 3 февраля, 2012 vita555, с кольцеванием!!!))) Да, я тоже поздравляю! Сложно одевать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #321 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да нет , собственно , как-то так , с лету получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #322 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да нет , собственно , как-то так , с лету получилось Молодец! А я когда первый раз одевала кольцо у меня руки тряслись думала не смогу никогда этого сделать и до сих пор терпеть не могу одевать кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #323 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Молодец! А я когда первый раз одевала кольцо у меня руки тряслись думала не смогу никогда этого сделать и до сих пор терпеть не могу одевать кольца Ха!! Так они и тряслись), и птен вырывался и пищал, мамаша там дурела- ребенка обижают!( правда, она, слава Богу, уже привыкла ко мне, я первый выводок не решилась кольцевать). Три пальца как-то легли в кольцо, а последний- длины ножки не хватало, а пальчик еще не прошел, но- немного дальше прижала- и пальчик выскочил.( если б он молча брыкался, а как придавила б чуть- запищал, я б испугалась- а так- все равно пищал всю дорогу, так я немного к коленке прижала.) А по времени это быстро прошло, не приходя в сознание , но уже - с кольцом-не слетает...А счас я немного надковырнула яйцо,со вчерашнего дня вылупляется и надклюнуто было., утром пищало громко, ..щас что-то не пищит, посмотрела- все еще яйцо, из дырки клюв торчит..шевелится, вылазить он собирается вообще??..вопрос риторический.. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #324 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ха!! Так они и тряслись), и птен вырывался и пищал, мамаша там дурела- ребенка обижают!( правда, она, слава Богу, уже привыкла ко мне, я первый выводок не решилась кольцевать). Три пальца как-то легли в кольцо, а последний- длины ножки не хватало, а пальчик еще не прошел, но- немного дальше прижала- и пальчик выскочил.( если б он молча брыкался, а как придавила б чуть- запищал, я б испугалась- а так- все равно пищал всю дорогу, так я немного к коленке прижала.) А по времени это быстро прошло, не приходя в сознание , но уже - с кольцом-не слетает...А счас я немного надковырнула яйцо,со вчерашнего дня вылупляется и надклюнуто было., утром пищало громко, ..щас что-то не пищит, посмотрела- все еще яйцо, из дырки клюв торчит..шевелится, вылазить он собирается вообще??..вопрос риторический.. Ну да, мне всегда СТРАШНО вдруг ногу сломаю........А с яйцом не знаю ... я решила не помогать своим птицам вообще, выживут так выживут. И кормить,если вдруг родители бросили (исключение уже почти оперившиеся птенцы) не собираюсь. Раз бросили -значит им виднее....как правило такие птенцы слабые генетически. А у меня как в Спарте не хочу слабых птиц иметь. Но это только мое мнение....никому не навязываю естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #325 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну да, мне всегда СТРАШНО вдруг ногу сломаю........А с яйцом не знаю ... я решила не помогать своим птицам вообще, выживут так выживут. И кормить,если вдруг родители бросили (исключение уже почти оперившиеся птенцы) не собираюсь. Раз бросили -значит им виднее....как правило такие птенцы слабые генетически. А у меня как в Спарте не хочу слабых птиц иметь. Но это только мое мнение....никому не навязываю естественно! Только что позвонила Лене, оказалось- надо теперь после моих манипуляций птенца спасать и вытаскивать из яйца, кровить начало, ну что меня дернуло его вообще трогать?? Руки поотбивать надо, вот - тоже не буду больше трогать. Теперь жду и надеюсь , что выживет( вынула, пупок прижгла и положила к мамке.., а так- оказывается, еще рано было ему- желточный мешок не рассосался..)Эх, Лена, спасибо ,что б без тебя делала!! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #326 Опубликовано 3 февраля, 2012 Витусь, теперь ты не будешь торопить события?Птенцу желаю выжить, а тебе терпения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #327 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ой, спасибо, не буду,нормальный же птенец, елы- палы,спасибо! Мне показалось, что он давно пищал и перестал, думаю- обессилел там..(млин, накопи опыт, а потом ковыряйся в яйцах, ..это я - себе). Изменено 3 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #328 Опубликовано 10 февраля, 2012 А у нас -вроде- будут не только голубые нормальние- а что конкретно-еще не видно, но на одном нету такой ряби, как на голубых( все светленькое), а второй- вообще-какой-то красный родился, таким и остается, пуха пока мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #329 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) vita555, из дырки клюв торчит..шевелится, вылазить он собирается вообще??..вопрос риторический.. Ну как дела у жителя яичка? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #330 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну как дела у жителя яичка?1263160[/snapback] Да, да, да, мне тоже интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #331 Опубликовано 10 февраля, 2012 vita555, Ну как дела у жителя яичка? Нормально, слава Богу, скоро фотки будем ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #332 Опубликовано 10 февраля, 2012 vita555, пуха пока мало Значит весна на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #333 Опубликовано 10 февраля, 2012 vita555, Нормально, слава Богу, скоро фотки будем ставить. Молодчинки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #334 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) vita555, Значит весна на носу! В смысле - на нем , птене, мало пуха Он и его старший( перед ним родился) брат( сестра) меня интригуют, хочу уже побольше перьев), что б что-то понять можно было, НО- пусть все идет своим чередом. БАНДА ПОПУГАЕВ, Изменено 10 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #335 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) vita555, Ну что, ждем фоточек малыша с размытыми волнушками ... и не только его Изменено 11 февраля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #336 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Они не размытые, все светлые, хотя- еще не очень видно, но - отличается от других А тот, что красный родился, самый младший, кажись, все-таки- голубой Вот он- младше намного, но у него уже видна рябь, а у того, светлого( старше на 5дней)- нет Изменено 11 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #337 Опубликовано 12 февраля, 2012 vita555, Они не размытые, все светлые Ух ты! Это то, про что я думаю?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться #338 Опубликовано 12 февраля, 2012 vita555, Ух ты! Это то, про что я думаю?.. , Смотря, про что ты думаешь) , ну, не знаю, в любом случае- разнообразие какое-то, он мал еще, пусть подрастет, но уже окольцован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #339 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) vita555, Смотря, про что ты думаешь) , ну, не знаю Да ладно, как будто бы ты не догадалась, что я имела в виду!? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #340 Опубликовано 13 февраля, 2012 vita555, Да ладно, как будто бы ты не догадалась, что я имела в виду!? Не люблю догадывться, люблю ясность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #341 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да ладно, как будто бы ты не догадалась, что я имела в виду!? Вы такими загадками тут кидаетесь. Мне тоже стало интересно.Колитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #342 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, Колитесь.... Да это только Вита может раскрыть секрет настоящего окраса птена, наверное уже видно.. , а я имела в виду все ту же светлокрылость Изменено 17 февраля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #343 Опубликовано 17 февраля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Аааааа, я подумала, что что то загадочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #344 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, Да это только Вита может раскрыть секрет настоящего окраса птена, наверное уже видно.. , а я имела в виду все ту же светлокрылость Ну ,мне еще так и непонятно, мож, кому уже было б понятно, поставлю фото скоро. А то я , акромя голубых , птенов и не видела ), так что не знаю, что значит то, что я вижу.. что-то светлое, а что- вернее всего- осветленное, мне еще интересно- какое младшее- оно не такое светлое, но, по-моему- и не такое, как все) В общем- Хеппи не так уж и проста оказалась, что- то несет.., и поддерживает неплохой тип несушечка моя , чет чикать на меня стала, когда я лажу к ним , я просто содрогаюсь от мысли, что она подумывает про третью кладку . Я так и не решила, что делать, что б этого избежать Изменено 17 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #345 Опубликовано 18 февраля, 2012 vita555, покажи же фоточки поскорее, а то уже так заинтриговала ты нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #346 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ага, скоро, так - чем дальше, тем понятнее будет, время на нас работает И вообще- я решила не концентрироваться на них , снять фокус- благополучнее будут , ......хотя- это не очень легкоА старший -то- уже прилично оброс колючками, и распускается.. А младший- меньше, что ли остальных- всех окольцевала на 7 день, а этот - только на 9, а то - слетало. А вообще- так сама ж заинтригована, если описать словами Светлого- белый пух и светловатые колючки. А младший- сероватый пух и светловатые колючки, и он был красный( цвет кожи креветки). Изменено 18 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #347 Опубликовано 18 февраля, 2012 Так здорово все это..И правда, когда такое чудо происходит, сложно не концентрироваться на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #348 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) TEHb, да, но для них лучше-не прессовать их своим излишним вниманием- корм, температура, влажность, пару раз заглянуть, поменять опилки и все, Бог даст- все будет нормально, короче- что б не сглазить....это я сама себя настраиваю Изменено 18 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #349 Опубликовано 18 февраля, 2012 TEHb, да, но для них лучше-не прессовать их своим излишним вниманием- корм, температура, влажность, пару раз заглянуть, поменять опилки и все, Бог даст- все будет нормально, короче- что б не сглазить. Это какую же надо силу воли иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #350 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Это какую же надо силу воли иметь? Зато- ( если переключиться на что-то другое), потом смотришь( через несколько дней)- о-пля, кто тут у нас подрос втихаря ?? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #351 Опубликовано 21 февраля, 2012 То, что с белым пухом -коричное..голубое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #352 Опубликовано 21 февраля, 2012 vita555, тоже интересно, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #353 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да с, значит- девочка, хотя восковица- ровная, как у пацана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #354 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) vita555, тоже интересно, поздравляю! Не тоже, а просто интересно ) Интересно- белый пух -это от коричности, или она еще и опалинка.. скоро будет видно и это..А коричневое- такое конкретно коричневое, на фоне белого и чуть голубого , пока что ( почти еще без голубого цвета тела) она такая коричнево-белая Изменено 21 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) vita555, Изменено 21 февраля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #356 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Это Куця Это Ирокез Нравятся мне фото без вспышки.. Солдатик. Со вспышкой Нью роман Изменено 3 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #357 Опубликовано 3 марта, 2012 vita555, ох какие замечательные)))просто слов нет, особенно Куця и Солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #358 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ivan.makridin, , мерси Изменено 3 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #359 Опубликовано 3 марта, 2012 vita555, хорошие пупсы - пускай растут здоровенькие! Что за новенькая парочка, самец несет осветленность? Солдатик обалденно выглядит, особенно на фото без вспышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #360 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, передам, будут стараться Пара- девочка- питерская, мальчик- наш киевский. Вообще, она в гарем к Айсику куплена, но пока до нее у него очередь дойдет, пусть занимаются .. хотя, конечно, лучше, чтоб он у нее первый был, но да ладно, пока дождется-сто лет пройдет. Изменено 3 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти