Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А ты Хвостика только недавно продала или тогда ещё? А как тот что у соседей?

Недавно, и удачно, душа спокойна. У соседей- сидит, относительно нормально, если считать, что -один- может быть нормально, любит ребенка, летает за ним по квартире.Говорят- научился заходить в клетку и закрывать за собой дверь :))

Боже! Мама дорогая! А я думала что у меня 7 и гаплык-я крейзи! Даже волнистиков боюсь размножать! Но надо будет их всех научить "крылышки" делать, тогда пойдут :) Ничего себе ты разрослась!!! А собака есть? А то у меня к птицам ещё и всякого другого много ;)

А 7 -это с жаками, там же ж один за 10 идет:)), и собака есть.. и кот.., а если всех научить "крылышки делать", то мало места будет:), хотя -прикольно:), взлететь можно будет, этакий двигатель, как в каком -то мультике- дом на шариках поднялся:)) Изменено пользователем vita555
  • Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vita555

360

• elenohka0@gmail.com

122

• БАНДА ПОПУГАЕВ

62

• ostasjuk_marina

52

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

:):) ,а у нас еще один пузанчик в домике ворочается!! Да, если б я раньше им перья повыщипывала- может- больше б было, но я просто счастлива, один- ура, а второй- вообще- ура, ура, ура!!

Изменено пользователем vita555
Опубликовано (изменено)

vita555,

Третий!!!

БРАВО! :up::up::up: Так держать! :yesyes::clap::clap::clap:
Кольца нужно тебе как-то передать! :) Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано (изменено)

БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, да, надо кольца забрать, мож., решусь прицепить.
Эх, люди, как же это прикольно- зюзюзечки, масюнючки, червячки :wub:, так бы от домика и не отлипала:), слушала б , как пищат:)

Опубликовано (изменено)

Прикольно- старшему- 6 дней, а самец, кажется, подкармливает птенцов- самка на минуту выскочила из домика, самец- там- и из домика слышно характерное попискивание кормления:)), видела в щелочку- он на них иногда сидит, щупает их клювом тихонько :wub:, заседает в домике по-долгу. Когда я заглядываю, самка выходит, а самец часто наоборот- заскакиваети садится на них ,закрывает от меня:)), вот такие мы папаши:)), а мамаша- тоже- сидит сидмя, умница, слава Богу!!, яйца ворочает, интересно, сколько можно скорее всего неоплод не выбрасывать, а вдруг- еще вылупится кто? Думаю неделю подержать.

Опубликовано

vita555, Поздравляю! Лед тронулся?
Ну обрастут колючками и похвастайся.:) Фоточек жду.

Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com, спасибки:), и за советы- нам, начинающим , просто бесценные!!Три птена, и три яйца- наверно- неоплод, пока лежат, сколько держать, недельку?, имею в виду- после последнего вылупившегося. А вообще- такие уже попы толстые :):wub: , старший - уже цвет проявляется, голубенькое ..:) Бошки у них уже- как яйца почи по размеру:)), у старшего- точно, вообще, они по размеру не разительно отличаются, но растут быстро так.., слава Богу!!
А как же ж мне интересно- какие бородки будут..и шапочки.. :wub::nyam:, и окрас.., вообще- скорее всего все голубые нормальные, но- а вдруг- сюрпрайз..
А пока- кучка из птенцов и яиц :), мне каж , что одной птице уже сложновато эту растущую кучку объять:).., а как она их дальше греть будет.., или они уже и друг дружку греют.

Опубликовано

vita555, Неоплод пусть валяется, детки на него лезут греться, словно на пуфике :), осанка правильная вырабативаеться....если птенцам дней 10-12, то яйца выбрось, а то от влажности портятся и становятся болтунами....

Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com, Леночка, спасибо, главный консультант нашего гнезда!:):drinks::grin:
Сегодня старшему- 9 дней.

Опубликовано

vita555, :clap: Ура! Поздравляю! Чуть не прощелкала такое событие))
Пусть растут на радость родителям и маме-человеку! )) Фоточки не забудь, показать-то ))

Опубликовано (изменено)

UTOPIA, спасибо, стараемся:), каждый день заглядываю, может, четвертый вылупится..:), хочется, что б быстрее росли, так хочется взять на ладошку и поняньчить.. :wub: , но не решаюсь- пусть кормят спокойно, и кольца , наверно, не буду на этих одевать, потом , в следующий раз попробую.

Опубликовано

И от нас поздравления , пусть малышня растет здоровенькой и доставляет только радость и умиление :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано (изменено)

Александрина, Аля, спасибо большое!! умиления -полные штаны, может- попривыкну- так не так будет, а пока.. :wub: , было такое ощущуение, как сама родила:)), практически:), и поздравсленияя такую атмосферу создают!! ВСем- :wub::wub: и :drinks_cheers: :drinks_cheers: !!!

Опубликовано

vita555,

Леночка, спасибо, главный консультант нашего гнезда!:)

Ну ты как скажешь, сижу ржу не могу.:)
было такое ощущуение, как сама родила

Как это знакомо.... точно подмечено. А когда заглядываешь в гнездо, то аж дыхание задерживаешь....и смотрела бы на малышню, и смотрела бы....
Опубликовано (изменено)

vita555,
Ну ты как скажешь, сижу ржу не могу.:)

А это твой собственый термин, применительно к Золотой Рыбке:)), тоже- скучаю по ней :wub:

Как это знакомо.... точно подмечено. А когда заглядываешь в гнездо, то аж дыхание задерживаешь....и смотрела бы на малышню, и смотрела бы....

Ага- смотришь-быстро-быстро, они ж ( родители)- в напряге, я сразу яйца визульно считаю- три- значит, больше не вылупилось, а когда после первого, заглянула- а там- два, у меня аж сердце подпрыгнуло, а на следующий день- проверяю, как там, двое, для третьего еще не время, а там- три, я так и глаза протерла- не мерещится ли:)))
Даа, смотрю- с опытом это не приедается, если у тебя- те же ощущения:):wub:
А дыхание- ну да, во рту у людей микробов..видими-невидимо, и микрочастицы слюны им не нужны совсем,а у меня эта привычка еще от увлечения аквариумом в детстве, читала, что когда , заглядыва ешь в аквариум- надо задержать дыхание, тк вода все впитывает. Изменено пользователем vita555
Опубликовано

А у меня сейчас начинается нетерплячка :crazy: есть самец синний с фиолетовым фактором спенгл, только в сентябре подобрала ему невесту ей было на момент покупки 3,5 месяца.
Теперь хожу немогу, как хочется от них детишек, аж изнываю :spiteful:
Каждый день стою перед вольером и давлюсь слюной :diablo: рано еще .

Опубликовано (изменено)

Александрина, а фото их покажешь? Ты тему свою заведешь?:))), а то ты так аппетитно описала , что у меня уже тоже- по отношению к ним( твоим)- началась нетерплячка:)) А они друг другом интересуются?.. на предмет любви :wub:
Вот смотрите, какую фотку нарыла- , ару с распростертыми крыльями , на руке, еще не видела:, вспомнила мультик "Рио", классный мультик, кстати.
post-28469-1323203562_thumb.jpg,...волосы у хозяйки- тоже- ничего:), шиньен, конечно..:)
Ой, Аля,- аватарку сменила, классная, это- из молодежи?

Опубликовано (изменено)

Ой, свою тему это долго :huh1:
Он проявляет к ней заботу, а она носом крутит :beee:
Мальчишка очень крупный, даже, как для чеха.Поэтому дивчину искала по размерам, но того стоило.Она самая крупная из девченок в руку не помещается :wub:
a22aae5d1657t.jpg008385d24fd7t.jpg14e57f749608t.jpg

На аватарке моя любимая Кикусичка, просто она меняется на глазах )))

Изменено пользователем Александрина
Опубликовано (изменено)

Ой, свою тему это долго :huh1:
Он проявляет к ней заботу, а она носом крутит :beee:
Мальчишка очень крупный, даже, как для чеха.Поэтому дивчину искала по размерам, но того стоило.Она самая крупная из девченок в руку не помещается :wub:
a22aae5d1657t.jpg008385d24fd7t.jpg14e57f749608t.jpg

Ух ты!! Ну- ждемс,, а где ты их выхватила, если не секрет?:)
А тему- так что там- кнопочку нажми - новая тема готова- так и добавляй туды- понемножку, я серьезно!!
Ндааа, в руку не помещается.., вау!!, и будут с двойным фио фактором :nyam: Изменено пользователем vita555
Опубликовано

Не секрет, у меня племянница занимается бальными танцами, ездила в Польшу на соревнования сначала Филю привезла, а потом Фенечку :) Я чисто интуитивно по фото выбирала малышню.

Опубликовано (изменено)

Кикусичка- да, мне нравятся с черными цятками в шапке, такие необычные!!

Не секрет, у меня племянница занимается бальными танцами, ездила в Польшу на соревнования сначала Филю привезла, а потом Фенечку :) Я чисто интуитивно по фото выбирала малышню.

Ух ты, класс.. ;) поляки, надо им имена какие-то польские дать:) И это ж - оба спенгла- двухфакторные , белые могут быть, да с двойным фио фактором.. что это такое может получиться??:))...все интереснее и интереснее:))!! Изменено пользователем vita555
Опубликовано (изменено)

Александрина, красивые птицы, класс! :dribble:
А на среднем фото палитра фантастическая! :up::up::up:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

Кикуська меня очень радует, красавишна, да еще и ручная!
От этой пары могут действительно получиться интересные детишки, ждемс :popcorn:

БАНДА ПОПУГАЕВ, Натусь , спасибо :flowers1:

Опубликовано (изменено)

Кикуська меня очень радует, красавишна, да еще и ручная!
От этой пары могут действительно получиться интересные детишки, ждемс :popcorn:

Да, ручные- отдельной темой стоят, дети от них балдеют :), тип у нее классный, бородища!!, а паре- удачи и здоровья!! Изменено пользователем vita555
Опубликовано

Вит, спасибочки :flowers1:
Все потусовалась у тебя в темке, "пора и честь знать " Очень у тебя уютно :flours::flours::flours:

Опубликовано (изменено)

Александрина, спок ночи:), до новых встреч!!:))

Опубликовано

Спокойной ночи :flowers1:

:)), :flowers1::drinks:

Александрина, :), это- как две подружки провожают друг дружку- туда- сюда:))

Опубликовано (изменено)

Заглядываю сегодня- а старший стоит на ногах и смотрит на меня..:)), так и захотелось сказать:"эээмм, привет, малыш:))"... и даже смог оторвать свой мешок с кормом от пола домика:))

Опубликовано (изменено)

Все- яйца забрала- неоплодыши. Их уже и не заметно особо под птенами:) было, но, конечно- тепленькие, греться о них можно:) Но я и довольна по- любому- троих для первенцев предостаточно- и корма в достатке, родителям легче, типа- меньше, да лучше:) и идут в одной обойме- нету явно- самого младшего, все- почти одинаковые:)

Опубликовано

vita555, Александрина, Классные птички у обеих!
Аль темку заводи, или дневник.....

Опубликовано (изменено)

А мы... уже видно, что все три одинаковые- голубые нормальные, брала в руки сегодня одного. Леток,вроде, не низко находится, но после того, как я его посадила назад, и туда зашел папаша, то дите любопытное выглядывало в леток.., я аж испугалась, что вылезет. ..Как гусенок шею вытягивал и выглядывал..:) и так же, как гусенок- шею вытяет и за палец пощипывает :),любопытное старшее.
Старшему сегодня 16 дней :)

Опубликовано

Как твои уже подросшие дети? :) Хорошенькие наверное.
А твоя меня совсем не любит, с тех пор, как она болела и я её насильно лечила, даже не разу не подлетела. А мужа моего обожает! Торчит на нём, ездит, дремлет( вместе с Кешкой), волосы мужу моему перебирает. Кешка и ко мне прилетает, а мадам-нет.
Кстати, Кешка в клетке её бится, а на воле тюкает всё время. Наверное, хозяином себя чувствует почему-то.
post-24975-1324396890_thumb.jpg post-24975-1324396950_thumb.jpg

Опубликовано

vita555, Как малявки? Уже гасают по клетке?:)

Опубликовано (изменено)

Сегодня старшему- 29 день:):yesyes: , по клетке еще не гасают- двое вылазили два раза , но я их запихнула назад, надо будет домики заказывать более высокие. Перья почти выросли, но еще птены не имеют вид полностью оперившихся птиц. Средний самый большой- и размер и шапка , вобщем- скоро сфотаю:)
ОО,Марійка, так она ж все- таки почти ручная!!, а у вас две клетки?, а если попробовать придать Кеше уверенности в клетке таким образом: рачссадить их по клеткам, пусть так посидят пару дней или недельку, а потом- самку подсадить к самцу, тот , кто хозяин клетки, тот и увереннее себя чувствует. Т.е самка будет как- бы в гостях , и , может, Кеша будет себя уверенне чувствовать в клетке.

Опубликовано (изменено)

Мы все трое вывалились из домика и улеглись спать на дне клетки.., раньше тоже, вываливались по- одному- по два, но я их все время запихиваю назад, а тут так дружно , и им , вроде, нормально, думаю -запихивать назад в домик или нет..? Старший- во всю ковыряется и что-то вылавливает на дне клетки, я там насыпала корма полно, траву жует:)
Похоже, мы имеем две девочки и одного мальчика- младшего. Средняя девочка самая большая и головастая.,и бородастая, старшая- бошка поменьше, но борода- тоже- неплохая, а мальчик, кажется- самый короткошерстный:), он посмотрим:), были бы здоровы:)!!
У мальчика, кажется, окрас немного отличается от девок- черное не такое темное, какой-то более сероватый, на серокрылого не тянет, но- все ж посветлее, интересно- что дальше будет :wub:
И он оперился мне каж, быстрее своей средней сестры, она самая большая и перья растут ,кажется, медленне, чем у ее младшего брата.. машут крыльями, пробуют ощущение полета:)
Старшей сегодня- 30 дней, День Рожденья, можно сказать:)
А их маман, вырасывает из домика опилки, грюкает что-то там, порядок наводит. Я ей помогла немнго- повынимала опилки, оставила немного, детей на ночь, наверно, все ж посажу в дом.fd3d7a6950e6f066bbf8f89c7f96722b.gif

32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif

Опубликовано

vita555, А фото? Чего дразнишь?
Фоточки выкладывай!

Опубликовано

elenohka0@gmail.com, ок, сама уже хочу их со стороны посмотреть, в аккурат - под НГ получатся:).. фотки:)

Опубликовано

С наступающим Новым годом!
Желаю всего самого наилучшего! :flowers1::flowers1::flowers1:
77c71726e80a.gif

Опубликовано

С Наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего и реализации самых трепетных мечтаний в новом году! :drinks:

Опубликовано (изменено)

Александрина, ух ты, спасибо!! Тебе- тоже- всего наилучшего!!!
Вот этот дядька- специально для тебя!! b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gifПусть принесет счастье, целую кучу!! Улыбки, здоровье и всего- всего!!
БАНДА ПОПУГАЕВ, , спасибо!! Счастья , здоровья, радости- много-много!!
Кстати, это уже втрой мой НГ на сайте!! Приятно, вспоминаешь предыдущий, как бутно в семье провели прошлый НГ!!d6a5bdc92589a18736a6794ec653eead.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.