Zolotaya Rybka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 29 декабря, 2010 НЕ, всё, я ушла готовится к празднику, у меня он двойной... Одного зрителя Вы потеряли...С Наступающим! Красивых и здоровых "во всех смыслах" птиц самых ярких окрасов. Пусть они чирикают и создают уют в каждом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Ну вот, трошки:Айсик, но мне что-то хочется называть его Апой( кто смотрел мультик про Аватара, знает).Вот еще Апа :elfino4ka, вот немного нового Кузи:Кузя выше сидит:А это совсем новенькая девочка, Марелька: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 31 декабря, 2010 Да, ноу комментс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Вот еще кое-кто становится на людей похожим:Каша ,но попробую расписать: Это наметилась парочка:Фрау Круи АгрономЭто ВасыльЭто СветкаВасыль сноваСашкаВасыльСветкаЭто Марсель, на заднем плане- Светка: Это Арвен, линяет:Это ее жених Велик:, еще в остатках мази. Это три спинки),даже- четыре Изменено 31 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех форумчан С Новым Годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) vita555, спасибочки! Тебе всего наилучшего, Тусик, сбычи всех мечт, огромного семейного счастья, здоровья, доборобуту; здоровых и интересных птиц, урожайных кладок и вообще гармонии и радости! С Новым годом, уряяяяяяяя! Изменено 2 января, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 2 января, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 2 января, 2011 С новым годом! Исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Ну вот, трошки:Айсик, но мне что-то хочется называть его Апой( кто смотрел мультик про Аватара, знает).Вот еще Апа :elfino4ka, вот немного нового Кузи:Кузя выше сидит:А это совсем новенькая девочка, Марелька: Фотографии год ждали! На последней фотографии птица КРАШЕННАЯ! Он ведь оранжевый, а таких не бывает! Колись, чем красишь! Думаешь, не понимаем, почему так долго не показывала? Красочку подгоняла... крашенные, не крашенные, всё равно красииивые! Изменено 2 января, 2011 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 2 января, 2011 Агроном твой похож чем то на тыковок...С Новым годом Витусик! Всего хорошего и плодородного тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, гыыы , две красочки подбирала, одна ярко-желтая, а шапочка, горловые знаки и волнушки на крыльях- светло-желтые... elenohka0@gmail.com, ну дык они все ( и Агроном ,и Тыковки)- зеленые светлокрылые Брюшко у Тыковок зеленое? У Агронома конкретно зеленое, как озимые, потомуи Агроном) Или цвета молодого подсолнуха- зеленое и желтоеБанда, ну че смотришь и молчишь- Ваш выход.. .........нуууууу........че ты там делаешь?)я уже все темы обошла и сюда вернулась), ладно, я пошла с собакой гулять ..но я вернусь.... , ну не дает смайликов поставить, скоко хочу..( пишет- превышена смайлонорма) Изменено 2 января, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 4 января, 2011 Точно как подсолнухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться #104 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, спасибки, тебя тоже, счастья, здоровья, радости!! Поздравляю всех З Різдвом Христовим!! Изменено 6 января, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 8 января, 2011 vita555, заходи на фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) vita555, Тусік, вітаю твою родину з Різдвом! Бажаю щастя, здоров`я, добробуту, натхнення, злагоди, усмішок, запашної Куті! Дозволь заколядувати?! ДОБРИЙ ВЕЧІР ТОБІ,ПАНІ ГОСПОДИНЯ,РАДУЙСЯ, ОЙ РАДУЙСЯ ЗЕМЛЕ!СИН БОЖИЙ НАРОДИВСЯ! :):):):) Изменено 9 января, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 10 января, 2011 С прошедшими праздниками! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 19 января, 2011 Как всё запущено! В новом году новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, Как всё запущено! В новом году новостей нет? У меня уважительная причина, я бухгалтер - годовые отчеты ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 января, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #110 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Zolotaya Rybka, спасибо, тоже поздравляю с прошедшими праздниками, желаю счасть, здоровья и улыбок ,и радости!!! Ну , кое- какие новости имеются, и фото -тоже выложу- я щелкаю, щелкаю, они накапливаются, разобрать их все труднее- целый труд) Изменено 20 января, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #111 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Вот чуть- чуть фоточек навыбирала:Это Рада, вот не знаю- радоваться на ее полноту или пугаться, совсем недавно сильно поправилась, сидит сиднем и ее еще и самец кормит:Это- Агатка, роскошь убранства, еще, правда, есть остатки мази и линяем, и фото без вспышки), но выглядело завораживающе: Это Дюк Великолепный, жених Рады, одессит, как и она: Снежанка:" изрядно ощипанный, но- не побежденный") Характер, кстати- имеется, может своим клювиком еще и нападать Мне кажется, что подпиливать ей верхний клюв надо будет пожизненно, а так- ест сама, и еще у нее образовалась подружка, которая ее подкармливает!!Вот она- Фанечка- нянечка, она и до этого кормила своих подружек- вот я их вместе и посадила в надежде, что она станет подкармливать Снежанку- и свершилось таки- кормит!!!!( Тоже- еще остатки мази чувствуются).Какая же она была в мази...., пока ее мазала, она перелинять успела- так когда мазь сошла- я птичку не узнала- была фиолетовая с немного желтоватой головкой- а стала- конкретно фиолетовое с желтым перемешано, серо-зеленого как-будто добавилось. А в мази- вообще, зеленой казаласьА говорят- женской дружбы не бывает Изменено 23 января, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) vita555, ага, светлокрыликами похвастаться потянуло Красавцы, нет слов И фотки классные Молодцом! Изменено 23 января, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #113 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо ,ага, и продолжение следует, а я - уже "уважаемый" ) с тремя перьями Изменено 23 января, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #114 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) ) Картинка у меня в подписи: " Угадай-ка, спенгл я или светлокрылый?" ))... А может, серокрылый? ......а может- спенгл серокрылый? Они мне уже снятся, и давно..... и не только мне.. Изменено 25 января, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI912 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 25 января, 2011 Какие у вас красивые птички, загляденье! И мы тоже из Киева, огромный вам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #116 Опубликовано 25 января, 2011 NATALI912, спасибо!! Рада киевлянам!! Ваши Кеша и компания-посмотрела- говорунчик Спенглик красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 25 января, 2011 vita555, Снежанка замечательная птичка По поводу Рады - у нее хвостик висит как-то... из-за полноты. Это просто полнота? Вы не смотрели, там образований нет? Дай бог чтобы не болела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #118 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Nadine13, спасибо, смотрела- мне кажется- что-то есть, собираюсь к врачу нести, она куплена на рынке в Одессе взрослой ,с таким хвостом, и самого хвоста долго не было, был обломан, только недавно отрос довольно чахлый. В Одессе носила к ветеренару- он сказал- надо узи делать, но еще не далала. Это летом было. Изменено 25 января, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 25 января, 2011 vita555, Может нестись хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) vita555, , а я - уже "уважаемый" ) с тремя перьями Браво так держать примите наши многочисленные поздравления Изменено 25 января, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #121 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, она то, может, и хочет, но я пока им не даю- состояние обоих мне очень долго не нравилось- так, ничего срочного, просто- оба куплены взрослыми, возраст неопределен, явно не очень молодые, хвосты обломаны, после линьки как-то не очень выросли, все продолжают , вроде, расти.И линька как-то фрагментарно проходила, долго. Вобщем, без вета нам на гнездо никак. Это счас ее хвост еще получше стал, а то был еще и растрепанный долго. Но опущенный был всегда.БАНДА ПОПУГАЕВ, принимаю Изменено 25 января, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 26 января, 2011 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) vita555, ну и где выложенные фото?! Изменено 28 января, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 28 января, 2011 Ага и тут в теме засада, ....Ну и где фоты с коментариями, моими любимыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 28 января, 2011 elenohka0@gmail.com, у Виты комп завис, вирусняк подлый Но она бодренько передает всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 2 февраля, 2011 а мы тут без тебя уже коньячок пьём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #127 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы тут ждем и ждем, скучаем и ждем.Ну что там с компом?В компьютерный клуб зайди, проведай нас, а то яйца несем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 2 марта, 2011 Блиин! vita555, а я мечтала о сиревененькой девчушке! Ну ты и расширилась я смортрю, а квартиру расширяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поднимаю тему! Фотки, интересные истории, где ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 28 апреля, 2011 АУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #131 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, ну, раз подняла, придется напрячься) чуток позжее.elenohka0@gmail.com, привет!! Рада интересу и вниманию Кстати, идея с посадкой на гнездо сезонами показала не такой уж невозможной посадку всех имеющихся попиков на гнездо- весго пять клеток разводных одновременно- вполне реально Правда, клеток-то пять, а птенцов вылупившихся......, но ведь их надо продавать, себе будут оставляться единицы. Вобщем- Изменено 28 апреля, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 28 апреля, 2011 vita555, Я рада что ты нашлась.Еще осталось золотую рыбку вернуть к нам и все "заиграет и запоет".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #133 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) А что, она тоже -пропала? " Вернуть к нам в гнездо))))" Изменено 28 апреля, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #134 Опубликовано 28 апреля, 2011 Пропал главный консультант нашего гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #135 Опубликовано 28 апреля, 2011 Пропал главный консультант нашего гнезда .....ЭЭЭэээ, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти