Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

elfino4ka, кстати, Кузя :
сначала он гулял и посещал все клетки, ну, думаю- общается себе там просто, а он себе позаводил в каждой клетке по невесте:) и кормил их поочереди( Фиалка и Оксана) и даже маленький птенчик 2 месяца- Снежанка. Снежанка у него вообще, начала просить еду,как у родителя, а он так возбудился при этом, что начал спариваться с поддоном клетки, где она сидит. А с Рюшей было никак, а вчера и позавчера я наблюдала картину в клетке- Кузя кормит Рюшу!!! это все хорошо, но про Мамашу и Хвостика не знаю, не знаю.
БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, стараюсь:)

Изменено пользователем vita555
  • Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vita555

360

• elenohka0@gmail.com

122

• БАНДА ПОПУГАЕВ

62

• ostasjuk_marina

52

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Откуда взялись ЧЕХИ?
да, да, именно отбирали таких откормышей как у Вас и дальше селекционировали :)
Чем кормите? Растишкой? :clap:

Опубликовано (изменено)

Zolotaya Rybka, бальзам на душу :shuffle:
А кормила- ну, корм( тогда еще Витапол), овес запаренный, яйцо,трава овса. :beer:
Еще немного ели мягкий яичный корм Верселе-лага, потом перестали чего-то, а потом- уже повзрослее- всем уже общим коллективом добили благополучно пачку. А я уже думмала, что зря ее купила- дорогущая, а не едят:) Вот ,меня спросили, шутя, а я и выдала всю подноготную:)) :slow:

Опубликовано

Zolotaya Rybka, бальзам на душу :shuffle:
А кормила- ну, корм( тогда еще Витапол), овес запаренный, яйцо,трава овса. :beer:
Еще немного ели мягкий яичный корм Верселе-лага, потом перестали чего-то, а потом- уже повзрослее- всем уже общим коллективом добили благополучно пачку. А я уже думмала, что зря ее купила- дорогущая, а не едят:) Вот ,меня спросили, шутя, а я и выдала всю подноготную:)) :slow:

Вот так партизаны под водочку, да с закусочкой, всю информацию и вытягивали. Хороший из меня разведчик? Надо почаще собираться :drinks_cheers:

Опубликовано (изменено)

Вот ,меня спросили, шутя, а я и выдала всю подноготную)

Ничего подобного, я вот, например, конспектирую, готовлюсь :fly::fly::fly::)

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано (изменено)

Вот так партизаны под водочку, да с закусочкой, всю информацию и вытягивали. Хороший из меня разведчик? Надо почаще собираться :drinks_cheers:

:rofl::rofl:
БАНДА ПОПУГАЕВ, лестно,но неловко- тут есть кого действительно конспектировать, я сейчас начинаю читать раздел про разведение, уже подзабыла , что тогда навычитывала, да и - повторение- мать учения ;) Изменено пользователем vita555
Опубликовано

vita555, Пухи просто прелесть :flours: -а девчонки гимнасты, им бы в цирке выступать :clap:

Опубликовано (изменено)

elfino4ka, кстати, Кузя :
сначала он гулял и посещал все клетки, ну, думаю- общается себе там просто, а он себе позаводил в каждой клетке по невесте и кормил их поочереди( Фиалка и Оксана) и даже маленький птенчик 2 месяца- Снежанка. Снежанка у него вообще, начала просить еду,как у родителя, а он так возбудился при этом, что начал спариваться с поддоном клетки, где она сидит. А с Рюшей было никак, а вчера и позавчера я наблюдала картину в клетке- Кузя кормит Рюшу!!! это все хорошо, но про Мамашу и Хвостика не знаю, не знаю.
БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, стараюсь

1012745[/snapback]

лавелас :)
а Снежанка - это кто,?)) Изменено пользователем elfino4ka
Опубликовано

И меня наконец сюда занесло.
Ах какие девушки....
От последних я прибалдела.... они точно как хомяки. Чехи отдыхаю.

Опубликовано (изменено)

Tatkamama, elenohka0@gmail.com, спасибочки,Машке нет равных в этом, правда, счас две тетеньки засобирались строить гнезда- так тоже- выкаблучиваются. Обе куплены на рынке взрослой( все немногочисленные, а точне, отсутствующие "за" и многочисленные и веские "против" читала) в начале этой осени. Одна (получешка)- и была довольно упитанна, и сейчас такая, вторая была похудее, чем сейчас. Фото счас нету. Обе опалинки- получешка-Фрау Кру:) фиолетовая желтолицая, вторая- Оксанка:)голубая златолицая2 типа( как зеленая), еще и хохлатая.
Посадила их ради интереса- сформируются ли парочки-в одну клетку с двумя самцами взрослыми светлокрылыми ( один -Пегасик( пестрый), другой Агрономчик, были на фото выше). Агрономчик куплен был с рук вместе с девочкой Арвен,сидели вместе 2,5 года, но как-то на парочку не были похожи. А спариваться ему хотелооооооооооооооооось :wacko: , делал это раз с моей рукой( они, кстати, еще и ручные , ну, может- полуручные, Арвен на руку идет в клетке, а Агроном сначала на руку не шел, потом воспылал к ней страстью, а теперь влюбился, да так сильно, в Фрау Кру и на руку снова не идет).
Вот, одна парочка понравилась друг другу, и я теперь в размышлении- Агрономчику можно и нужно на гнездо( изнывыает парень,домашний, им давали витамины, но все было средней руки), а вот Фрау Кру- с рынка, взрослая, сидит у меня 3 месяца. Но....клетку последние несколько дней грызет так, что она подскакивает, и не иногда, а практически постоянно, с перерывом на еду и почесоны с Агрономчиком. Признак ли это действительно готовности к размноженю ( физической, имеется в виду физическая форма, здоровье) или просто рефлекс на размножение, а она может быть изношена предыдущими, возможно-многочисленными и частыми, кладками? Конечно, по большому счету- надо ее отсадить и пусть сидит минимум пол-года..нда. А то и год. Но я так рада, что они понравились друг другу :wub: Что же делать..
Самое интересное, что у Арвен( напарницы:)) Агрономчика) тоже закрутился роман, и с тем, против кого я ничего не имею- кобальтовый с фиолет. фактором опалин Велик:), ему около 1 года и 3 мес., у меня- с весны, куплен по ябъявлению, а бывшими хоз.- на рынке прошлой зимой ( это- по их версии...).
Вот их я бы спокойно посадила, его вообще-то девочки любят:)) Но что же делать с Агрономчиком :bang: Могу же угробить Фрау Кру, добить ее, у нее еще, кстати, клюв растет ( верхний заходит внутрь нижнего) неправильно, но была и есть упитанная, а как она этим клювом клетку разносит..Я тут на сайте видела , показывали такой клюв, кажется, в разделе для новичков. Так решили,раз нормально ест, так и пусть себе, а что сделаешь?Я его ей подрезаю иногда кусачками для маникюра.
В общем- мысли вслух.., надо, наверно, эту проблему обсудить в разделе про размножение.

Опубликовано (изменено)

elfino4ka, а вот Снежанка:
post-28469-1292115973_thumb.jpgpost-28469-1292115997_thumb.jpgpost-28469-1292116057_thumb.jpg
post-28469-1292116080_thumb.jpgДевочке досталось от матери еще в домике, она еще даже не выходила из домика. Но так как пару садили на гнездо чаще положенного, может, самка устала, и впринципе, самые младшие часто получают от самки,которая собирается на следующую кладку, а она младшая.
А вот она в младенчестве:
post-28469-1292116951_thumb.jpgpost-28469-1292116974_thumb.jpgpost-28469-1292117000_thumb.jpg
Такой крошечке так досталось:(
Это еще Пегасик, как мне нравится, когда сверху вниз- желтое личико, зеленая грудь и синее пузо :yahoo: :
post-28469-1292116123_thumb.jpg
Это Арвен с Агрономчиком( клеточка, в которой сидят, та, к которой они привыкли, но они сейчас уже не в ней:
post-28469-1292116188_thumb.jpgpost-28469-1292116213_thumb.jpgpost-28469-1292116276_thumb.jpg
А вот фото Арвен и Агрономчика, которые я выискала в интернете( объявление об их продаже):
post-28469-1292117185_thumb.jpgpost-28469-1292117199_thumb.jpg
Крутишь, вертишь эти фотки, думаешь- ну уже много есть, но эти же могут быть классными, светлокрылыми, сразу два, парочка.. :fish:
Ну, Снежанку то я ждала, еще когда только пара на кладку пошла, долгожданная девочка :wub:
И даже когда еще не пошла, я знала, что паре надо еще долго после предыдущих птенцов отдыхать, но, думаю- позвоню- а вдруг они все-таки посадили, звоню- так и есть, сидят, так я уже и ждала.

Опубликовано

:( досталось так досталось... но окрас у Снежанки просто изумительный :angel:

Опубликовано

Снежанка - обалденное создание, все ок будет, все у нее восстановится и жониха ей классного!

Опубликовано

Ух ты, Тусик, привет, а я уже спатки собралась, как дела, заходи ко мне в темку - там купа новых фоток :yahoo:

Опубликовано

Можно, а то я наигралась:), будет, конечно.

Опубликовано

Очень красивые пушочки.Все нарядные и по мордахам видно -довольные :dribble:

Опубликовано (изменено)

денди, :)) спасибо, вот так отправишь не туда лс, так и привлечешь к себе внимание :rofl:

Опубликовано (изменено)

vita555, У Тебя яркая компашка пухов, шкодные:) Я фоток хочу, Требую.!!

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано

vita555,

, И кое-кто появилси..

Детки?
Может опять обострение болезни?
Опубликовано (изменено)

Воооот:
post-28469-1292877371_thumb.jpgpost-28469-1292877404_thumb.jpg
Фото пока продавца. Мы с колечком, чешские :beee:
Звать Айсик ,полное имя- Blue Ice ( Голубой Лед) :beee:
Сказали- ему год, в разведении не был.

Опубликовано

Воооот:

Ух ты, настоящий дед мороз! Хороший подарочек к НГ
Опубликовано (изменено)

Ха-ха, точно- Дед Мороз!!:)),Николайчик!!Может- переименовать.. :huh1:
Кстати- поздравляю всех с Св. Николаем!!!!!!!! :drinks:

Опубликовано (изменено)

vita555, Хорош, Асик, особенно борода и крылья.
А в жены ему кого?

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано (изменено)

А в жены...сложный вопрос, это ж у меня первый чех, буду искать опалинку желтолицую.и хочу уже действительно очень большую :angel:

Опубликовано

А в жены...сложный вопрос, это ж у меня первый чех, буду искать опалинку желтолицую.и хочу уже действительно очень большую :angel:

С большой повезёт, не сомневаюсь :), в крайнем случае на общем откорме будет не маленькой :)
Опубликовано (изменено)

:up:vita555, Витусик, супперский, поздравляю! :):):) Мечта! Становлюсь в очередь ;)
И к поезду бегать не нужно.. :grin:
Давай поскорее :happybirth:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

Воооот:

Шикарный мужчина :up::up::up:

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ,

И к поезду бегать не нужно..

Ржу не могу....
Вам там можно и на прокат мужичка взять.:)
Опубликовано (изменено)

БАНДА ПОПУГАЕВ, Александрина, мерси боку ,elenohka0@gmail.com, ага -на случку:)), пардон- на вязку:))
Zolotaya Rybka, Ваша слова да Богу в уши!!:))

Опубликовано (изменено)

:spiteful:vita555,

Можно, а то я наигралась, будет, конечно.

НУС, и где.....?........что-что......фото где?! :spiteful: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

:spiteful:vita555,
НУС, и где.....?........что-что......фото где?! :spiteful:

Ждем'с картинки'с...
Требуны переполнены.... Народ требует зрелищ!
Опубликовано

Я жду , уже терпежь заканчивается!!!! Фотай ужо!

Опубликовано (изменено)

Кого, новенького? :) Не, я понимаю, что вопрос флегматично- садистский :):grin::slow:

Опубликовано

Требую продолжения банкета!
Фото в студию! :fly:

Опубликовано (изменено)

:tomato::search::tomato:,покажу, просто я не :slow: ,я - медленный газ.

Опубликовано

его там отбеливаешь? Фотай давай! БАНДА ПОПУГАЕВ, помоги человеку.

Опубликовано (изменено)

его там отбеливаешь? Фотай давай! БАНДА ПОПУГАЕВ, помоги человеку.

Помочь, это как? :shades:
:sp::beer: -а эти смайлики- по просьбам телезрителей( в лице детеныша:)
А по просьбам интернетозрителей скоро все будеть- появилси фотик. Изменено пользователем vita555
Опубликовано

vita555,

интернетозрителей
лузеров:)
Помоги, нажми на кнопочки, там сверьху, на фотике....
Опубликовано

Ну уже почти вот-вот, пока, правда кота больше щелкаю:))

Опубликовано

Вит, как там Кузя и Ко поживают?

:sp: с наступающим Новым годом! :snegurochka:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.