Darya Опубликовано 25 октября, 2017 Автор #181 Опубликовано 25 октября, 2017 Представляю на обозрение сегодняшние фото Коти.Так мы любим отдыхать: А так серые хрюшки кушают:
Jelenajas Опубликовано 25 октября, 2017 #182 Опубликовано 25 октября, 2017 Очень удобный стенд! Вы молодец! А скажите как закрепили серые кормушки? Сверлили ветки?
Darya Опубликовано 25 октября, 2017 Автор #183 Опубликовано 25 октября, 2017 Jelenajas, спасибо Вам! Мы старались для Коти. Да, ветки мы сверлили и крепили металлическими штырьками с резьбой, на которую нанизаны штуки, которые держат саму кормушку. У Котьки так три кормушки на дереве закреплены.
Jelenajas Опубликовано 25 октября, 2017 #184 Опубликовано 25 октября, 2017 Отлично получилось! Молодцы! Я дрель еще не освоила.. Креплю все жердочки на стендах стяжками строительными..
Darya Опубликовано 25 октября, 2017 Автор #185 Опубликовано 25 октября, 2017 Jelenajas, благодарю Вас! Здесь мужская сила нужна! А Ваши хомутики попугай может перегрызть.
амазон Опубликовано 25 октября, 2017 #186 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Фото хорошие. Побольше бы,много никогда не бывает. И по возможности почаще бы,если есть возможность. Изменено 25 октября, 2017 пользователем амазон
Darya Опубликовано 26 октября, 2017 Автор #187 Опубликовано 26 октября, 2017 амазон, спасибо Вам! Я буду стараться! 14 ноября будет ровно семь лет как Котя живёт с нами! Время очень быстро пролетело, не успела и оглянуться...
nadine1969 Опубликовано 26 октября, 2017 #188 Опубликовано 26 октября, 2017 14 ноября будет ровно семь лет как Котя живёт с нами! Время очень быстро пролетело, не успела и оглянуться... Ещё много много много раз по столько лет жить Вам вместе и радоваться! Очень хороший вариант для прогулок,все отлично продумано.!
Darya Опубликовано 26 октября, 2017 Автор #189 Опубликовано 26 октября, 2017 nadine1969, благодарю Вас! Котя очень любит своё дерево, на нём он кушает, грызёт кору веток, бегает и ходит по нему туда-сюда, а если у Котьки днём тихий час, то он забирается на крышу своей клетки в уголок, чтобы сзади у него был шкаф, а слева стена, и так он отдыхает, дремает или чухается. Всё у него продумано. Но стоит мне пойти, например, на кухню, он тут же бросает все свои дела и летит за мной на свою присаду, чтобы наблюдать с интерессом, чем же я буду заниматься.
nadine1969 Опубликовано 26 октября, 2017 #190 Опубликовано 26 октября, 2017 Но стоит мне пойти, например, на кухню, он тут же бросает все свои дела и летит за мной на свою присаду, чтобы наблюдать с интерессом, чем же я буду заниматься. Darya, правильно,все Ваши действия под его пристальным и должным вниманием,да и чтоб Вам скучно не было!Настоящий друг!
Darya Опубликовано 26 октября, 2017 Автор #191 Опубликовано 26 октября, 2017 nadine1969, ага! Так оно и есть!
амазон Опубликовано 26 октября, 2017 #192 Опубликовано 26 октября, 2017 все Ваши действия под его пристальным и должным вниманием За порядком кто то должен смотреть.
Darya Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор #193 Опубликовано 2 ноября, 2017 Сегодня Котя поработал фотомоделью и бобром (совсем недавно его бревно было полностью с корой ):
амазон Опубликовано 2 ноября, 2017 #194 Опубликовано 2 ноября, 2017 Сегодня Котя поработал фотомоделью и бобром (совсем недавно его бревно было полностью с корой Начало есть,ждите продолжения.
Darya Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор #195 Опубликовано 3 ноября, 2017 амазон, я уже поняла, что пока Котька всю кору со своего бревна не сгрызёт, он не успокоится.
Darya Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор #196 Опубликовано 5 ноября, 2017 Вчера смастерила Котьке новую игруху. Вот такую: Котя ещё не понял, что это за "зверь" такой... Повесила эту игрушку над дверью, пусть привыкает. А кокос ему сегодня прицепила на дерево, вроде нормально его принял.
Xan Опубликовано 5 ноября, 2017 #197 Опубликовано 5 ноября, 2017 Классная игруха получилась, а цветные кусочки, это что?
Darya Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор #198 Опубликовано 5 ноября, 2017 Xan, спасибо! Цветные кусочки - это деревянные детали, которые продаются отдельно для создания игрушек для попугаев.
Mary_М Опубликовано 7 ноября, 2017 #199 Опубликовано 7 ноября, 2017 Darya, ничего себе он у тебя дерево сточил. явно скоро замена потребуется! Умничка какой, понимает,что это полезное и вкусное занятие) 14 ноября будет ровно семь лет как Котя живёт с нами! Время очень быстро пролетело, не успела и оглянуться... ого, какая шикарная дата намечается * закрутились колесики как же вас с Котей поздравить* Вчера смастерила Котьке новую игруху. Вот такую: ого, какая шикарная игрушка получилась, и на фотке кажется очень большой и длинной. Сколько приметно грозди сантиметров,Дашк?
Darya Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор #200 Опубликовано 7 ноября, 2017 Mary_М, спасибки! На бревне уже почти не осталось коры...Ответвления на игрушке немного больше 30 см.Я сама ещё не придумала что Коте подарить...
амазон Опубликовано 7 ноября, 2017 #201 Опубликовано 7 ноября, 2017 Я сама ещё не придумала что Коте подарить... До 14 числа (правильно помню?) еще время есть.
Darya Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор #202 Опубликовано 7 ноября, 2017 амазон, да, 14 ноября будет 7 лет как мы с Котей вместе! У меня уже появилась идея для подарка своему питомцу...
Darya Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор #203 Опубликовано 14 ноября, 2017 Сегодня ровно 7 лет как мы с Котей вместе. Сделала ему такой подарок:Это джутовый мини-канат, который я сама сплела методом кругового плетения и потом нашила на него всяких разных пуговиц. Вообщем, получилась игрушка ручной работы.А вот и сам Котька, это сегодняшние фотки:
Mary_М Опубликовано 14 ноября, 2017 #204 Опубликовано 14 ноября, 2017 Дашунь, поздравляю вас с такой замечательной датой! Желаю вам с котей еще десять раз по 7 а потом на второй круг можно и опять десяточку по семь!) судя по фоткам, Коте подарок понравился!) особенно 5 фотка умилила, такой смешной, прям как-будто говорит :Ну все,все ,хватит меня фоткать!
ГаПС Опубликовано 14 ноября, 2017 #205 Опубликовано 14 ноября, 2017 7 лет - событие достойное! И продолжительно - весьма!Дальнейшей радости - на долгие года!Игрух! Вкусняшек! и - та да, та да)))
Olesya80 Опубликовано 14 ноября, 2017 #206 Опубликовано 14 ноября, 2017 И от нас Веней Вам поздравления!!!Желаем долгих совместных лет жизни с Котей!Пусть радует мамочку!!!
Darya Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор #207 Опубликовано 14 ноября, 2017 Mary_М, ГаПС, Olesya80, благодарю Вас за поздравления!!! Я очень рада, что Котя живёт с нами, я его за семь совместных лет уже научилась полностью понимать, а он понимает меня только с одного моего взгляда! Если он делает что-то не то или что-то не так, стоит мне только на него строго посмотреть и он перестаёт это делать. Я довольна, что он именно такой, какой есть! Он очень умный, хитрый, добрый и любопытный! Он никогда не забывает, что он гордый жако, который знает себе цену и всегда готов к общению с нами. Ему очень важно наше внимание, ведь он считает себя таким же как и мы! Мы - его стая. И он в ней занимает почти главное место.
Olesya80 Опубликовано 14 ноября, 2017 #208 Опубликовано 14 ноября, 2017 Mary_М, ГаПС, Olesya80, Он никогда не забывает, что он гордый жако, который знает себе цену и всегда готов к общению с нами. Ему очень важно наше внимание, ведь он считает себя таким же как и мы! Мы - его стая. И он в ней занимает почти главное место. У нас так же "главный в семье", мои дети уже начали меня ревновать(дитятке 21 год и 11 лет), говорят, что Веньке лучше всех живется, мамка ему внимания в тысячу раз больше уделяет)))Друзья говорят, что я жакотронутая на всю голову, видя как я заморачиваюсь с кучей разных овощей и фруктов и варкой кашек)))
Lenoka Опубликовано 14 ноября, 2017 #209 Опубликовано 14 ноября, 2017 УРА, УРА, УРА! Поздравляем гордого ЖАКО Котеньку с такой серьёзной датой!И Дарью со сбывшейся мечтой!Долгих вам совместных лет!
Darya Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор #210 Опубликовано 14 ноября, 2017 Olesya80, как я Вас понимаю, мы здесь все "повёрнутые" на попугаях! Lenoka, спасибо Вам!
амазон Опубликовано 14 ноября, 2017 #211 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Наши поздравления. Пожелания все выше написаны. Ясного неба и тихих спокойных дней и ночей. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем амазон
Darya Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор #212 Опубликовано 14 ноября, 2017 амазон, благодарю Вас! Всё будет хорошо!
Darya Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор #213 Опубликовано 15 ноября, 2017 Сегодня пофоткала своего птица:
Darya Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор #217 Опубликовано 16 ноября, 2017 Сегодня днём неожиданно для меня у моего каламондина отвалился спелый плод: Я хотела его дать Коте на съедение, но не тут то было, плодик забрал мой племянник, будет с ним чай пить.Но ничего, на каламондине растёт еще толпа таких плодов, Коте чуть позже они достанутся:
Mary_М Опубликовано 16 ноября, 2017 #218 Опубликовано 16 ноября, 2017 ух ты, Дашунь, красота какая . Ты прям добытчица вкусностей для Коти и племянника))) *кошусь на плоды и в голове проплывают образы черенка* п.с. вот так вот на пару с Галей и подсадите меня на растюхи
Darya Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор #219 Опубликовано 16 ноября, 2017 Mary_М, спасибо тебе! Черенок могу тебе дать, попробуешь вырастить каламондин у себя дома, но сразу предупреждаю, что каламонлины очень редко удачно черенкуются, черенки практически не выживают, т.к. каламондин - это гибрид мандарина и кумквата.
Darya Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор #221 Опубликовано 17 ноября, 2017 амазон, спасибо тебе. У меня на подоконнике ещё растёт и зреет такое чудо: Сегодня утром Котя покушал кашу и я немного сделала фотографий с его участием:
Olesya80 Опубликовано 17 ноября, 2017 #222 Опубликовано 17 ноября, 2017 Класс!!!Тоже хочу Фруктики выращивать....Только боюсь ни сил ни времени не найду
Darya Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор #223 Опубликовано 17 ноября, 2017 Olesya80, благодарю Вас! Очень приятно! К цитрусовым нужно подход найти, необходимо понять как за ними ухаживать и если возникнет проблема, сразу искать причину её появления и быстренько устранять недостатки в уходе. И время на уход найдётся, если к этому привыкнуть и полюбить это дело всей душой. У меня много растений в квартире жувёт, даже большое оливковое дерево имеется и много видов пальм, большинство из которых я вырастила сама из семян.
Olesya80 Опубликовано 17 ноября, 2017 #224 Опубликовано 17 ноября, 2017 Olesya80, благодарю Вас! Очень приятно! К цитрусовым нужно подход найти, необходимо понять как за ними ухаживать и если возникнет проблема, сразу искать причину её появления и быстренько устранять недостатки в уходе. И время на уход найдётся, если к этому привыкнуть и полюбить это дело всей душой. У меня много растений в квартире жувёт, даже большое оливковое дерево имеется и много видов пальм, большинство из которых я вырастила сама из семян. Даш,ты большая молодец!!!Вы с Галюней прям похожи в этом)
Darya Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор #225 Опубликовано 17 ноября, 2017 Olesya80, да! Только у меня меньше растюх, чем у Галины... И они менее экзотичны. Я уже к ним привыкла и дала себе слово, что буду держать себя в руках в плане приобретения новых зелёных питомцев, а то квартира же не резиновая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти