Перейти к содержанию

И у нас праздник !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kruza, У просто перловых хохолок серый, а у пёстро перловых хохолок( голова) жёлтый(ая), да и другая желтизна по телу, на крыльях.

Вы как-то определили, что у него окрас пёстрая перловая корица)

1088835[/snapback]

Так он у вас самцом оказался? Вот красота. :)
Нашла вашего красавчика. :dribble:

post-19617-1302180897_thumb.jpg

Изменено пользователем марина.ку
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Наталка+ Олег

528

• Kruza

206

• nyusya

174

• марина.ку

102

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наталка+ Олег, как они уже выросли! Совсем красавчики стали!!! (ТТТ) :)

Опубликовано

Так он у вас самцом оказался? Вот красота. :)
Нашла вашего красавчика. :dribble:

Ага, это он, гадёныш.
Всех уже достал: поёт целыми днями. Голос сильный, но вот слух оставляет желать лучшего :wacko:
Ему уже почти полгода, перо лезет - линька. Перлушек вроде как слегка поубавилось, но совсем пропадать они, похоже, не собираются.

У Наталка+ Олег какие красотунчики! Ой, ттт, чтоб не сглазить!

Опубликовано (изменено)

Kruza,
У вас вашей темки нет, и я надеюсь, Наташа будет не против. :)
Покажите фото своего красавца. Какой он сейчас. Очень интересно.
У вас получается, что пёстрый самец тоже несёт ген корицы и самка перловая корица? Раз самец такой необычный вышел.

Голос сильный, но вот слух оставляет желать лучшего

1088955[/snapback]

А вы его учите свистеть. :) Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

марина.ку, Kruza, Ladair, спасибо большое :flowers1:
Kruza, Ваш птичик очень красивый. :) Мне тоже интересно как он сейчас выглядит :)

Наташа, даже если окажется этот малыш мальчиком, то его красота не пропадёт. Часть перлушек сойдёт, но часть останется. Ведь он пёстро перловый, а у них остаются. Да к тому же у него еще, какой красивый воротничок. :)

Какая хорошая новость. :) Осталось только надеяться на то, что это самец :)

Kruza,
У вас вашей темки нет, и я надеюсь, Наташа будет не против. :)
Покажите фото своего красавца. Какой он сейчас. Очень интересно.
У вас получается, что пёстрый самец тоже несёт ген корицы и самка перловая корица? Раз самец такой необычный вышел.

Я конечно же не против. Я обеими руками "за" :drinks:
Опубликовано (изменено)

марина.ку, я его не фотографировала давно, но он почти не растёт :cray: вот примерно такой же и сейчас (только совсем куцый из-за линьки):
http://fotki.yandex.ru/users/kruza71/view/313834?page=2
Мама белолицая перловая корица, папка обыкновенный пестряк, а какие бабушки-дедушки - не знаю :)
Свистеть учиться не желает, зато все розелльи песенки знает уже назубок, полиглот.

Какая хорошая новость. :) Осталось только надеяться на то, что это самец :)

Наталка+ Олег, не расстраивайтесь! Если получиццо диффчонко, будем свататься. Как раз Фантюхе в пару, такая красавица! Как говорится, у вас товар, у нас купец.
Сколько там км от Минска до Житомира? :) Изменено пользователем Kruza
Опубликовано (изменено)

я его не фотографировала давно, но он почти не растёт

1089019[/snapback]

Да где же он маленький. Вам нужно мелких посмотреть.
Просто он в обычной форме и размере. А вот если сравнивать с более крупными кореллами тогда он и будет выглядеть мелким.
У меня три самки, из них самая мелкая выглядит Даша. Конечно на фоне двух крупных и пышногрудых и длиннохвостых самок.
Из трёх самцов самый мелким кажется Филя. У него просто косточка поменьше, чем у других, вот и выглядит на их фоне таким. Не всем же быть гигантами.
У вас очень красивый мальчик, окрас волшебный, глаз притягивает. После года он подрастёт и будет потолще. :)
Вам к нему нужно самку правильную подобрать: перловую корицу или перловую самку. И если я не ошибаюсь, то малыши будут перловые и пёстро перловые, конечно с корицей.( класс.. :) Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

Вам к нему нужно самку правильную подобрать: перловую корицу или перловую самку. И если я не ошибаюсь, то малыши будут перловые и пёстро перловые, конечно с корицей.( класс.. :)

Ох, что-то у нас сегодня бурный полёт фантазии :fly: в полном отрыве от реальности.
Для начала мне надо подобрать новую квартиру, комнат эдак на пять-шесть :yahoo:
Опубликовано (изменено)

Ох, что-то у нас сегодня бурный полёт фантазии в полном отрыве от реальности.
Для начала мне надо подобрать новую квартиру, комнат эдак на пять-шесть

1089038[/snapback]

Ну, насмешили. :) Мы ведь раньше все дружно обсуждали, что у на с у женщин, тормозов нет в количестве птиц. Всех хочется. :dribble:
А, то если мальчишке девчонку не предоставите, то возможно, что в скором будущем за мамкой бегать будет.
У меня так Петруша нервы мои мотал. То за сестрой захотел приударить, то за мамашей. Пришлось строго пресекать, под арест, пока дурь не вышла.. Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано (изменено)

Kruza, красавец! И с размерами у него все в порядке. У меня Кира похожего окраса. Только у нее хвостик желтенький, и грудка пестрая. А крылышки такие же :)

Вот крылышки моей Кирюхи. Фото не очень удачное. Но, вроде видно post-17538-1302196093_thumb.jpg

Наталка+ Олег, не расстраивайтесь! Если получиццо диффчонко, будем свататься. Как раз Фантюхе в пару, такая красавица! Как говорится, у вас товар, у нас купец.
Сколько там км от Минска до Житомира? :)

Ой много км, наверное...Еще и граница.
Были б мы поближе. Лучшей хозяйки для своего малыша я бы и желать не хотела. А еще и в пару к такому красавцу... Эх... Изменено пользователем Наталка+ Олег
Опубликовано

Ну, насмешили. :) Мы ведь раньше все дружно обсуждали, что у на с у женщин, тормозов нет в количестве птиц. Всех хочется.

Хочется, да колется. Птицам ведь тоже нужно жизненное пространство, а жилплощадь не резиновая :bang:

У меня Кира похожего окраса. Только у нее хвостик желтенький, и грудка пестрая. А крылышки такие же :)
Вот крылышки моей Кирюхи. Фото не очень удачное. Но, вроде видно

Видно, видно! Ух, какая псиса :clap: Точно, грудка "веснушчатая".
Опубликовано

Хочется, да колется. Птицам ведь тоже нужно жизненное пространство, а жилплощадь не резиновая :bang:

Этот момент и меня останавливает :( Хотя, наверное, не очень то и останвливает, но волнует очень :)
Опубликовано

Ой много км, наверное...Еще и граница.

Граница, будь она неладна. Наши доблестные пограничники периодически перехватывают "птичью контрабанду" с украинской стороны. Пернатый конфискат ветслужбы сжигают.
Опубликовано

Видно, видно! Ух, какая псиса :clap: Точно, грудка "веснушчатая".

Это, кстати, мамашка птенчиков :)

Пернатый конфискат ветслужбы сжигают.

Серьезно???? Ужас какой :( Что за нелюди...
Опубликовано (изменено)

Это, кстати, мамашка птенчиков :)

Я догадалась :) Кира-Кирюха, супруга Аркаши.
Пересмотрела фото птенцов - у старшенького (того самого, перлового) грудка вроде тоже рябая?

Серьезно???? Ужас какой :( Что за нелюди...

По крайней мере, так сообщали в СМИ. Правда, один из белорусских форумчан по секрету сообщил, что могут все-таки втихаря через зоомаги реализовать (он говорил вот про этих http://naviny.by/rubrics/society/2008/01/2...les_116_155186/ ). А по документам типа уничтожили всех. Хочется верить. Изменено пользователем Kruza
Опубликовано

ах........как жалко малениких пушистиков((((!! птичий грипп тоже мне
животных убили(

Опубликовано

Я догадалась :) Кира-Кирюха, супруга Аркаши.

Ну это я так, уточнила...мало ли ;)

Пересмотрела фото птенцов - у старшенького (того самого, перлового) грудка вроде тоже рябая?

Да, тоже рябая :)

По крайней мере, так сообщали в СМИ. Правда, один из белорусских форумчан по секрету сообщил, что могут все-таки втихаря через зоомаги реализовать (он говорил вот про этих http://naviny.by/rubrics/society/2008/01/2...les_116_155186/ ). А по документам типа уничтожили всех. Хочется верить.

Очень хочется в это верить.
Опубликовано

Вот такие мы сегодня :)post-17538-1302466908_thumb.jpgpost-17538-1302466923_thumb.jpg
post-17538-1302466943_thumb.jpgpost-17538-1302466974_thumb.jpg

А наша мамашка Кира снесла сегодня яичко :Woodpecker:

Опубликовано

Ух ты, какие вы уже взрослые))))!! Окрас такой итересный)У меня против ваших совсем серенький) А у лютинок крылышки беленькие???

Поздравляю с яйцом))) Сидят или пока неспешат радители ваши? А детишек еще хоть немножко кормят?

Опубликовано

nyusya, точно не помню, не обращала внимание, но мне кажется что крылышки желтые. А вообще у них окрас двух оттенков - один желтее, один белее. Мне кажется они пестрые лютинки.
Родители ОЧЕНЬ мало кормят, даже можно сказать почти не кормят. Я кормлю :) Уже в детскую безмолочную кашку добавляю перетертую запареную гречку,вареное пшено, перепелиное яйцо, тертую морковь, яблоко, тыкву. Так что мы уже едим почти по-взрослому и с удовольствием:)
А яйцо я забрала. Еще у меня лежат 3 яйца от другой самки. Думаю парочку подложить Кире. Выкидывать ну очень жалко. Хотя и понимаю, что тогда у меня дома будет полный дурдом :( Еще пугают мысли, что родители откажутся кормить малышню в более раннем возрасте и я не смогу их выкормить. В общем, окончательного решения я еще не приняла по поводу яиц Киси, а Кире дам отсидеть вторую кладку точно.

Опубликовано

у меня таже ситуация как и у вас)))самец потчи отказался кормить,кинул малишню на взрослую жизнь,а у самого одна любовь в голове. Самке даже поесть недает,поет романтические песни:)
Главное чтоби хоть до 2х недель докормили,а там уже проще с ними. Непугайтесь,дайте паре еще один шанс виростить малишню:)

Опубликовано

Наташа, какие вы уже толстые карапузики, очаровашки.
У вас пёстрая корица из малышей?

Опубликовано

Вот такие мы сегодня :)

Наталка+ Олег, умрррррууууу от белой зависти!
:pray:
Не, мои какие-то дефективные по сравнению с Вашими пузяками!
(ой, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

А родители, по ходу, у всех с одними и теми же тараканами в голове: абы перетоптаться, снестись, а что будет с дитёнками - это пусть хозяева разгребаются :diablo: Я не понимаю, а как же они в природе? Ведь это же верная смерть для птенцов, такого просто быть не может. Чтоб дикие кареллы перевели кучу сил, корма и времени, вывели птенцов, слегка покормили и бросили ради новой кладки? Не верю! В природе всё достаточно рационально устроено. Так что это, скорее всего, массовый психоз у домашних карелл. Можно ли этого избежать? Где тут "собака зарыта"? :dog:
:bang:

Опубликовано

Наташа, какие вы уже толстые карапузики, очаровашки.
У вас пёстрая корица из малышей?

Нет, этот окрас называется "палевый", скорее пестрый палевый, т.к. у этого малыша вишневые глазки, которые у обычной корицы быть просто не могут.
Спасибо за комплименты :flowers1: Толстушка у иеня одна - вторая по старшенству, лютинка. Крупная бырашня получилась. По размерам - вся в мамку и мордахой тоже копия мамашки. :)

Наталка+ Олег, умрррррууууу от белой зависти!
:pray:
Не, мои какие-то дефективные по сравнению с Вашими пузяками!
(ой, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Прям уж такие деффективные! Это Вам так кажется. Я уже писала Выше, у меня только одна барышня крупная и толстенькая. Ест лучше и больше всех. А все остальные особыми размерами не отличаются. Может на фото так получилось :)

Опубликовано

Нет, этот окрас называется "палевый", скорее пестрый палевый, т

1091278[/snapback]

А я уже второй раз смотрю и не могу понять какой окрас. На серый не похож, а больше на корицу и то же сомневалась, вот и созрела спросить. :)
Опубликовано

А родители, по ходу, у всех с одними и теми же тараканами в голове: абы перетоптаться, снестись, а что будет с дитёнками - это пусть хозяева разгребаются :diablo: Я не понимаю, а как же они в природе? Ведь это же верная смерть для птенцов, такого просто быть не может. Чтоб дикие кареллы перевели кучу сил, корма и времени, вывели птенцов, слегка покормили и бросили ради новой кладки? Не верю! В природе всё достаточно рационально устроено. Так что это, скорее всего, массовый психоз у домашних карелл. Можно ли этого избежать? Где тут "собака зарыта"? :dog:
:bang:

Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом в последнее время...
Но не думаю, что в природе они себя так легкомысленно ведут. Там выживают сильнейшие. И они не могут себе позволить расслабляться. А домашние морды - разбалованные. Зачем чего-то там стараться, кормить малышей, если они и так прекрасно живут? :)

А я уже второй раз смотрю и не могу понять какой окрас. На серый не похож, а больше на корицу и то же сомневалась, вот и созрела спросить. :)

Да я тоже думала, что это обычная корица. У нее явный коричный цвет. Причем такой насыщеный. А палевый должен быть нежнее. У Ириши как раз сейчас есть малыш палевый (для сравнения) Но мне сказали, что со временем окрас станет более нежным. Ну и основной аргумент - вишневые глаза.
Опубликовано (изменено)

Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом в последнее время...
Но не думаю, что в природе они себя так легкомысленно ведут

1091289[/snapback]

Разные кореллы, разное поведение, не говоря уже о гнездовании.
Даже птенцы уже рождаются с разными повадками и это можно сразу заметить. Что у каждого карапуза уже свои тараканы и замашки зарождаются. И все будут разные.

Многие конечно всё сваливают на вмешательства человека, на докармливание, на не правильное разведение, не тех пар. Что ручных и докормышей лучше не разводить и не плодить, что у них поведение не адекватное и т.д.
Но всех под одну планку тоже ровнять не стоит. Здесь дикари такие выкрутасы и пируэты устраивают, и ещё похлещи у них голову сносит.
Вот пример: у Лили (Лаки-Лаки) у неё пара сейчас первый раз гнездилась. Выкормили всех пятерых малышей и с разницей в семь дней, между первым и последним. Малышам уже по месяцу и на вторую кладку они не идут. Она пока сняла гнездо, ждет, когда они всех вырастят, а потом пустит на следующую.
У неё самка Луша, мой птенец, да и самец ручной. Я её выкармливала с 7 дней, так как пришлось забрать, так как мама птенцов начала ощипывать. А кормила она хорошо и не торопилась быстро нестись. Вот был такой порок, ощипывание. Не захотела на птенцах это закреплять, вот и забрала.
Но тоже кричали, что птенцы вырастут, и будут щипать своих деток и в разведении они будут плохи. Но здесь вообще не угадать, кто как поведёт. Конечно, это не значит, что все мои малыши выросли и будут отличными родителями.
А все сдвиги в поведении скорей всего от домашнего содержания, притупляются инстинкты самосохранения. В природе ведь птицам нужно еду добыть, прежде чем птенцов накормить. И где им ещё мыслить о следующей кладки, пока не поднимут эту.

Наташа, как у вас малыши кушают?
Вам на ночь в термос можно заваривать дробленые крупы: пшеничная, кукурузная, да и пшено.
А потом процедить через сито, излишки воды сольются и это смешивать с вашей основной кашей, которую вы разводите и яйцом. Всё взбить блендером. Так очень удобно. А всё остальное добавлять непосредственно перед кормлением.

Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

Вот пример: у Лили (Лаки-Лаки) у неё пара сейчас первый раз гнездилась. Выкормили всех пятерых малышей и с разницей в семь дней, между первым и последним. Малышам уже по месяцу и на вторую кладку они не идут. Она пока сняла гнездо, ждет, когда они всех вырастят, а потом пустит на следующую.

Kruza, вот где умирать нужно от завести, от белой, конечно :)
Молодцы родители, ничего не скажешь.

Марина, я кашки (запареную гречку и вареное пшено) перетираю через ситечко. Добавляю это все в детскую безмолочную овсяную кашу перед кормлением. И тертую морковку или яблоко или тыкву добавляю туда же. Иногда совмещаю яблочко с морковкой, плюс яйцо. А сколько можно давать яица в день на всех? Я даю 2 перепелиных.
Сегодня не было времени, а малышню нужно было покормить, так я быстро на скорую руку развела детскую кашку и добавила туду яблоко и морковь. Так эти наглые морды, будучи голодными неохотно ели эту смесь. Вот не любят они без яйца и гречки есть. Уже во второй раз замечаю. Только нет яйца и гречки, так сразу они плохо едят. Тоже мне гурманы малолетние, перебирать мне еще будут засранцы :)

Опубликовано

Я уже писала Выше, у меня только одна барышня крупная и толстенькая. Ест лучше и больше всех. А все остальные особыми размерами не отличаются. Может на фото так получилось :)

Фотошопом балуемся? :nono:
:)
Опубликовано

Наташа, порцию кормежки можно делать на целый день и хранить в холодильнике, а перед кормлением только часть разогреть. Так всегда всё готово и под рукой.
Так тогда можно в термосе гречку, пшеницу, пшено, кукурузу запарить. А потом блендером взбить туда яйцо и в холодильник. А потом только разводите безмолочную, добавляйте эту смесь готовую и ваши гурманы всегда будут с гречкой.
По поводу яиц, так и точной информации нет, сколько надо яйца на птенца. Два перепелиных, это меньше половины обычного яйца. Наверное, можно добавить ещё одно перепелиное в день.
Вы кормите со шприца или с ложки стали приучать?

Опубликовано

Разные кореллы, разное поведение, не говоря уже о гнездовании.
Даже птенцы уже рождаются с разными повадками и это можно сразу заметить. ... И все будут разные.

Многие конечно всё сваливают на вмешательства человека, на докармливание...
Но всех под одну планку тоже ровнять не стоит. Здесь дикари такие выкрутасы и пируэты устраивают, и ещё похлещи у них голову сносит.
Вот пример: у Лили (Лаки-Лаки) у неё пара сейчас первый раз гнездилась. Выкормили всех пятерых малышей ....

Мдя, кому как повезёт. Я свою шизанутую парочку больше размножать не хочу и не буду! На крайняк буду выкидывать яйца и устраивать озабоченным "тёмную". Сами виноваты.
"Такой хоккей нам не нужен!" (с) :)

Опубликовано

Kruza, У меня сейчас у самой новые пары получились и не знаю, что меня ждёт впереди с ними.
Или как всегда своё плечо подставляй или повезёт и пронесёт и сами справятся. Но готова к разным вариантам.

Опубликовано

Наташа, порцию кормежки можно делать на целый день и хранить в холодильнике, а перед кормлением только часть разогреть. Так всегда всё готово и под рукой.

Опаньки! :newconfus: А мы боялись травануть детишек и каждый раз готовили свежачок. А потом плюнули, и перешли на многозлаковый Хейнц. Милое дело: бултыхнул ложку теплой водички, и готово. Только яйцо надо было протирать, иногда - овощь какую-нибудь, и добавлять пробиотик.
Второй выводок кормили NutriBird A21, там еще проще технология, "просто добавь воды" (с). Но NB какой-то вязкий получается, в нем много пызырьков воздуха. Или это плохому танцору и ноги мешают? ;)
Опубликовано (изменено)

Опаньки! А мы боялись травануть детишек и каждый раз готовили свежачок. А потом плюнули, и перешли на многозлаковый Хейнц.

1091376[/snapback]

Каждый раз новую и свежею, если готовую разводишь.
А если варить или запаривать, то можно утром сделал и в холодильник. Она ведь не испортится за неполный день. А то так можно и от плиты не отходить, только и варить новую порцию. Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано (изменено)

Я тоже боялась травануть. Особенно с яйцом как-то страшновато...

Ой, не знаю что эта парочка мне в этот раз выдаст. Хоть бы дней 10 покормили. А то получаешься постоянно привязанной к дому. А там огороды начнутся... Ради ж этих гаденышей и занимаюсь сажанием всяких морковочек и бурячков... Конечно для себя тоже сажаю. Но очень не люблю этим заниматься. Пока не появились попугаи заманить меня на грядки было практически невозможно.

Вот когда голову включаю, думаю - куда ты лезишь, оно тебе надо, столько проблем, нервов, слез, сил, времени, которого ти так не хватает, а вдруг опять кто-то умрет...
Беру малявок на руки, все...голова больше не включается и руки не поднимаются выкинуть яйца.
Мне пора к доктору. У меня раздвоение личности :Woodpecker: Причем та, что безмозглая - всегда побеждает! :hunter1:

Изменено пользователем Наталка+ Олег
Опубликовано

А то получаешься постоянно привязанной к дому.

Вот-вот, я уже говорила где-то: если ваши кореллы собрались обзаводиться потомством, надо срочно оформлять декретный отпуск!

Но очень не люблю этим заниматься. Пока не появились попугаи заманить меня на грядки было практически невозможно.

У меня всё наоборот. Пока была дача, меня, во-первых, никто не спрашивал, хочу-нехочу. Надо! И с попугаями заморачиваться было некогда. Был только один волнистик, и то вечная проблема: с кем и как его оставить на выходные?
Как продали дачу, я с удивлением обнаружила, что в выходные, оказывается, можно оставаться дома :clap: и... завела самку кареллы. К ней через годик - самца.... и понеслось.
Зато теперь овощи-фрукты-зелень для своей команды покупаю на базаре, проклиная инфляцию, девальвацию и хапуг-продавцов. Но, чес говоря, дача была в 50 с гаком км от города... по нынешним ценам на бензин и проч. прибамбасы, "золотая" была бы морковочка с той дачи.

Мне пора к доктору. У меня раздвоение личности

Всем нам пора :) симптомы схожие.
Опубликовано (изменено)

А то так можно и от плиты не отходить, только и варить новую порцию.

1091382[/snapback]

Ето точно)):)

А мне моя красавица сегодня сюрприз зделала..........Наташа как то раньше сказала что моим мало 3 яиц, и была права!:):bang:

Изменено пользователем nyusya
Опубликовано

Kruza, у меня не дача, но тоже что-то вроде этого. Мой папа переехал жить в село и нас всех туду затягивает. Село в 30 км от нас. Скажу Вам, тоже не выгодно...

А мне моя красавица сегодня сюрприз зделала..........Наташа как то раньше сказала что моим мало 3 яиц, и была права!:):bang:

Это какой промежуток у Вам между 3 и 4 яйцом?

Опубликовано

Мой старшенький сегодня вылез из гнезда :clap: Ему 25 дней. Думала, что это попозже произойдет. Родители разволновались и потом папашка пинками загнал малыша в гнездо. Но он опять вылез. Я , испугавшись, что он упадет, вернула его обратно. Но он вылазил опять и опять.
И вроде бы радостное событие, а сдругой стороны, ну свалится же, а меня дома не будет. А падать высоко - 50 см. Не знаю, что делать. Опускать малышню в поддон. Нет подходящей коробки, да я и не знаю какая коробка подходящая. Нашла из-под обуви. Но боюсь, что они начнут ее грызть и отравятся. У нее красная глянцевая поверхность и валялась она не понятно где. А малышня как раз сейчас все на зуб пробует. Что делать? :idontno:

post-17538-1302546664_thumb.jpg post-17538-1302546678_thumb.jpg

Опубликовано

Мой старшенький сегодня вылез из гнезда :clap: Ему 25 дней.

Нифигасе альпинист! По плану должны вылазить на 35-40 день, если не ошибаюсь.
А гнездовой домик глубокий?
Опубликовано (изменено)

До летка где-то 25 - 26 см. Но там еще опилки пару см. Там лестница, точнее все что от нее осталось. Все горизонтальные детали лестницы почти съедены. Я думала по такой лестнице вообще никто и никогда не выйдет из гнезда. Хотела ее менять...

Изменено пользователем Наталка+ Олег
Опубликовано (изменено)

Нашла из-под обуви. Но боюсь, что они начнут ее грызть и отравятся. У нее красная глянцевая поверхность и валялась она не понятно где. А малышня как раз сейчас все на зуб пробует. Что делать?

Я с успехом использовала крышку от коробки, в которой были пачки бумаги формата А4.
На дно постелила бумажных полотенец, подсыпала опилок. Опилки меняла по мере их намокания. Грызть коробку пробовали, но без особого энтузиазма - в "большом мире" оказалось столько всякого интересного! Буквально через пару дней уже карабкались по жердочкам. Возраст, когда высаживала, был разный, от 21 до 27 дней, кажется (точнее - надо записи смотреть, а мы сейчас спать укладываемся) Изменено пользователем Kruza
Опубликовано

Kruza, у меня такой коробки нет(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.