Говорящий попугай Опубликовано 26 января, 2011 #46 Опубликовано 26 января, 2011 Это хорошо, когда можно так делать. Я, срывая ветки на окраине города, в зеленой зоне, вынуждена минимум два раза оттирать ветки щеткой с хоз. мылом, чтобы с них перестала смываться грязь.Лимонную кислоту можно. Вода на вкус должна быть кисловатой.А почки, насколько я понимаю, еще не распустившиеся? Покровные чешую у них достаточно плотные, чтобы спокойно перенести кратковременное воздействие критической температуры, их же не замачивать в кипятке нужно.А вот по поводу поноса - это лучше в "Болезнях" проконсультироваться. И фото такого помета очень желательно.
Anatoliy 05 Опубликовано 27 января, 2011 Автор #47 Опубликовано 27 января, 2011 Это хорошо, когда можно так делать. Я, срывая ветки на окраине города, в зеленой зоне, вынуждена минимум два раза оттирать ветки щеткой с хоз. мылом, чтобы с них перестала смываться грязь.Лимонную кислоту можно. Вода на вкус должна быть кисловатой.А почки, насколько я понимаю, еще не распустившиеся? Покровные чешую у них достаточно плотные, чтобы спокойно перенести кратковременное воздействие критической температуры, их же не замачивать в кипятке нужно.А вот по поводу поноса - это лучше в "Болезнях" проконсультироваться. И фото такого помета очень желательно. немогли бы вы дать ссылочку на болезни по моему вопросу, я был бы признателен вам.
Anatoliy 05 Опубликовано 27 января, 2011 Автор #48 Опубликовано 27 января, 2011 немогли бы вы дать ссылочку на болезни по моему вопросу, я был бы признателен вам.куда мою тему перенесли, а то я еле нашол и то тема перемещена
Runa Luna Опубликовано 27 января, 2011 #49 Опубликовано 27 января, 2011 В раздел Болезни и лечение птиц
Anatoliy 05 Опубликовано 28 января, 2011 Автор #50 Опубликовано 28 января, 2011 В раздел Болезни и лечение птиц он у меня не болеет зачем же так
Runa Luna Опубликовано 28 января, 2011 #51 Опубликовано 28 января, 2011 Anatoliy 05, не думаю, что вы можете самостоятельно определить болеет или нет. Вода в помете это уже повод проконсультироваться у специалистов. Поэтому не пренебрегайте советом Говорящего попугая и по поводу поноса - это лучше в "Болезнях" проконсультироваться. И фото такого помета очень желательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти