Myhomorochka Опубликовано 19 октября, 2005 #1 Опубликовано 19 октября, 2005 Народ , подскажите пожалуйста что делать если у моего попуги не растут перья на шее ? сам себе он их не выдирает. может быть, есть какие нибудь препараты для улучшения роста перьев?? обычные витамины для птиц не помогают. У него уже целый месячц голая шея . В ветклинике сказали что когда линька будет может отрастут. но мне кажется, что это ненормально что ни одного перышка впереди шеи нету (короче зоб лысый)!!!! HELP!
Helen T Опубликовано 19 октября, 2005 #2 Опубликовано 19 октября, 2005 Myhomorochka, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, вид и пол попугая. Давно ли он у Вас? Какие из "обычных" витаминных комплексов Вы применяли? Когда была линька? Распишите подробно рацион птицы. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Myhomorochka Опубликовано 20 октября, 2005 Автор #3 Опубликовано 20 октября, 2005 У меня самка белой кареллы/ по словам продавца ей 3 месяца. Давала обычные таблеточки -витаминки для птиц (выбросила коробочку). Она у меня живет 1, 5 месяца и линьки еще не было. Птиц не ест ничего кроме проса и овса. хотя и морковочка и яблочко и бананчик всегдаесть. Иногда кушает яйцо.
Helen T Опубликовано 20 октября, 2005 #4 Опубликовано 20 октября, 2005 Myhomorochka, Придётся потрудиться, приучая птичку к более разнообразному рациону. Главное, что следует уяснить: 1.Большинство обменных нарушений и связанных с ними проблем с оперением у птиц - от несбалансированного рациона. 2. Помочь птице можете только Вы. Необходимы овощи: морковь, брокколи (лучше предварительно ошпарить), сладкий перец, кабачок, тыква. Побольше зелени: ботва моркови, свёклы, листовая горчица, портулак, лист одуванчика, проростки овса и пшеницы. Свежий веточный корм: ветки малины, смородины, боярышника, лиственницы. Яйцо (если возраст соответствует действительности) - 1-2 раза в неделю (предпочтительнее перепелиное, варёное, со скорлупой). Рекомендую посетить наш форум "Кормление". ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Natawa Опубликовано 21 февраля, 2010 #5 Опубликовано 21 февраля, 2010 Myhomorochka, Придётся потрудиться, приучая птичку к более разнообразному рациону. Главное, что следует уяснить: 1.Большинство обменных нарушений и связанных с ними проблем с оперением у птиц - от несбалансированного рациона. 2. Помочь птице можете только Вы. Необходимы овощи: морковь, брокколи (лучше предварительно ошпарить), сладкий перец, кабачок, тыква. Побольше зелени: ботва моркови, свёклы, листовая горчица, портулак, лист одуванчика, проростки овса и пшеницы. Свежий веточный корм: ветки малины, смородины, боярышника, лиственницы. Яйцо (если возраст соответствует действительности) - 1-2 раза в неделю (предпочтительнее перепелиное, варёное, со скорлупой). Рекомендую посетить наш форум "Кормление". ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. здравствуйте, вы писали рацион для корелика, а у меня такая проблема у канареечки...посмотрите пожалуйста мою тему и подскажите с рационом как быть ну и может еще что-то....пожалуйста моя тема - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=57222 ваш ЛЯ переполнен, пишу сюда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти