lelo Опубликовано 25 декабря, 2008 #136 Опубликовано 25 декабря, 2008 А у нас вот такой терем-теремок! Теремок просто сказочный Но мне кажется он маловат для 2их Afi., в этой клеточке еще нужно подъемные дверцы над кормушками и основную прикручивать проволочками, иначе птица выберется оттуда мгновенно. ЗЫ: У меня волнушата живут в клетках длиной 70 и 60 см (вдвоем и втроем), при том, что на вольном выпасе. У меня даже попыток выбраться не делает, живет и радуется, крышу открываем - идет гулять, нет - сидит там и нормально себя чувствует! Это же не амазон в самомто деле
Anka-kakanka Опубликовано 29 декабря, 2008 #137 Опубликовано 29 декабря, 2008 прикольные у вас клетки!а у меня воть
lelo Опубликовано 2 января, 2009 #138 Опубликовано 2 января, 2009 Наконецто могу похвастаться Кузькиным домиком:
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 #139 Опубликовано 2 января, 2009 lelo,классный домик!!! все так здорово обустроено !) а вот наша временная клетка для двух корелл.сейчас там все уже переставила)) фотки старые)
куська Опубликовано 6 января, 2009 #140 Опубликовано 6 января, 2009 други, а на первое время такая клетка пойдет? или срочно другую надо покупать?
Ladybird Опубликовано 6 января, 2009 #141 Опубликовано 6 января, 2009 куська, я думаю, на "совсем первое время", если добавить жердочек и игрушек пойдет. А так-надо покупать...
kэт Опубликовано 15 января, 2009 #142 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) На днях преобрела своему малышу новую клеточку Inter Zoo - Sonia 3. Пока не очень обустроена, но думаю прикупить в неё качельку и ещё игрушек. Изменено 15 января, 2009 пользователем kэт
JYLI Опубликовано 15 января, 2009 #143 Опубликовано 15 января, 2009 Кэт, здравствуйте! У нас такая же клеточка. Птичка очень довольна и я тоже!!
kэт Опубликовано 15 января, 2009 #144 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Моему Мартюшке тоже очень понравилась! Ему прямо не терпелось в неё залезть, пока я в неё жёрдочки с кормушками и т.д. крепила.Извиняюсь, никак не получается второе фото убрать из предыдущего сообщения. Изменено 15 января, 2009 пользователем kэт
Yuri Опубликовано 15 января, 2009 #145 Опубликовано 15 января, 2009 Извиняюсь, никак не получается второе фото убрать из предыдущего сообщения. Убрал. Когда Вы нажимаете на кнопку "Редактировать" внизу сообщения (она не исчезает в течение часа), ниже окошечка с редактируемым сообщением, ниже кнопки "Добавить файл!", Вы видите названия уже прикрепленных фотофайлов. Рядом с каждым из них - кнопка "Удалить!"
kэт Опубликовано 16 января, 2009 #146 Опубликовано 16 января, 2009 Да да, спасибо! Я так и делала, но почему-то она не удалялась.
Kirachka_jp Опубликовано 28 января, 2009 #147 Опубликовано 28 января, 2009 А у нас вот такая клеточка получилась Моя муж вчера купил нашей птичке новую клетку в форме сердца.Но так получилось,что старая клетка и новая у основания оказализь одинаковые в размерах.И я решила ,зачем выкидывать старую,если из 2х клеток,старой и новой можно сделать 1ну большую Вот что у нас получилась
lelo Опубликовано 28 января, 2009 #148 Опубликовано 28 января, 2009 Дааааа, чего только не придумают!
gryz-300 Опубликовано 28 января, 2009 #149 Опубликовано 28 января, 2009 Очень красиво и оригинально!!!!
Kirachka_jp Опубликовано 29 января, 2009 #150 Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо!А как птичке моей нравиться!теперь есть простор для лазания.
Some_girl Опубликовано 10 февраля, 2009 #151 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ladybird, у меня такая же как у вас клетка, только вся тёмно-зелёного цвета и со специальной подставкой на колёсах, видела в магазинах такую как у вас но размерами помоему от моей они ничем не отличались =) п.с. я всёравно хочу ещё больше =(
Ladybird Опубликовано 10 февраля, 2009 #152 Опубликовано 10 февраля, 2009 Some_girl, моя немного больше, но Ваша значително симпатишнее
Some_girl Опубликовано 10 февраля, 2009 #153 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ladybird, а мне наоборот беленькая как то... больше по душе =) хм... да? а какие размеры у вашей?
Ladybird Опубликовано 10 февраля, 2009 #154 Опубликовано 10 февраля, 2009 Some_girl, http://www.gaws.ru/item.php?id=8040, она на пару см больше Вашей. Внешне мне больша Ваша нравится
Some_girl Опубликовано 12 февраля, 2009 #155 Опубликовано 12 февраля, 2009 может быть... но на чеке название даже такое же "Rekord 6 Special'... странно =)
lilya137 Опубликовано 12 февраля, 2009 #157 Опубликовано 12 февраля, 2009 Pechenka, а как она называется?
Pechenka Опубликовано 12 февраля, 2009 #158 Опубликовано 12 февраля, 2009 lilya137, Эта клетка "Манон", производство Gabber.Но их сняли с производства. Я случайно увидела объявление,её отдавали просто за смешные деньги.Муж поехал и сразу забрал её.В легковую машину она бы не влезла. Я от неё в восторге.По размерам она большая,но места много не занимает.Да и защита от мусора есть с четырёх сторон.Подметать пол теперь как паньше 4 раза в день не приходится.
IrinaP Опубликовано 12 февраля, 2009 #159 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ой здравствуйте а можно я тоже похвастаюсь? Думала решала долго стоит ли такую клетку массивную для двух маленьких птах покупать, но как купила поняла что абсолютного того стоила. Раньше в клетке были маленькие дверцы и птиц было заманить обратно в клетку было практически невозможно, с этой они и сами целый день не слазят!
Ксюх Опубликовано 13 февраля, 2009 #160 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ой здравствуйте а можно я тоже похвастаюсь? Слов нет, какая здоровская клеточка!!! И птички ей под стать! Если не секрет, поделитесь пожалуйста информацией о ней - где купили, кто производитель, сколько стоит.
Bagirik Опубликовано 13 февраля, 2009 #161 Опубликовано 13 февраля, 2009 IrinaP, Вот это клетища....шик и блеск
IrinaP Опубликовано 13 февраля, 2009 #162 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Ксюх, Bagirik Спасибо! Клеточка из Германии приехала, называется Montana San Remo, стоила окола 200 евро (хотя я покупала в фунтах, вроде как то дешевше было). Есть еще такие же по форме но чуть меньше по размеру. По цене примерно одинаково поэтому я решила чем больше тем веселее! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем IrinaP
lisa-alisa Опубликовано 15 апреля, 2009 #163 Опубликовано 15 апреля, 2009 Подскажите,пожалуйста!У меня кареллик,живет практически в свободном полете.Сейчас берем ему подружку.Клетка у нас ферпласт: 60-38-62.Не мала ли она для пары?и еще-как сделать вольер?Где то видела ссылку-не помню,а сделать удобный просторный дом хочется,да и возможность есть.
Yuri Опубликовано 15 апреля, 2009 #164 Опубликовано 15 апреля, 2009 Подскажите,пожалуйста!У меня кареллик,живет практически в свободном полете.Сейчас берем ему подружку.Клетка у нас ферпласт: 60-38-62.Не мала ли она для пары? Для пары корелл мала. Это клетка минимальных размеров для одной птички.
Сапфира Опубликовано 22 апреля, 2009 #165 Опубликовано 22 апреля, 2009 Доброго времени суток! Извините, что сюда. Решила, что лучше написать тут, чем заново начинать тему о клетки. У меня кореллка живет в такой клетке (надеюсь фото получится выложить)Скажите, пожалуйста, эта клетка подходит для кореллы или лучше что-то другое искать?
IrinaP Опубликовано 22 апреля, 2009 #166 Опубликовано 22 апреля, 2009 Круглые клетки не подходят для содержания птиц. Лучше купить клетку квадратную/прямоугольную. Чтобы чувствовать себя в безопасности птице нужен свой уголок. Также лучше выбрать клетку которая будет скорее широкой, а н высокой. В клетке на фото очень мало места для кореллы, также кормушки лучшу поднять повыше, чтобы помет в них не падал, так как обычно птицы предпочитают сидеть на верхних жердочках.Вы правильно сделали, что обеспечили птице жердочки из натурального дерева. PS: еще не помешало бы добавить игрушек в клетку, а то совсем их у Вас нет. Можно и самодельных (на форуме есть идеи как сделать игрушки самим http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29851 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=7559 )
Сапфира Опубликовано 22 апреля, 2009 #167 Опубликовано 22 апреля, 2009 IrinaPСпасибо за ответ и за ссылки. Клетку постораюсь в ближайшее время поменять. А игрушки все вне клетке находятся, потому что не знаю как их закрепить. А закреплять и чтобы держались на "добром слове" я тоже не могу. Не надежно.
IrinaP Опубликовано 22 апреля, 2009 #168 Опубликовано 22 апреля, 2009 а разве игрушки уже не имеюют креплений? Временные игрушки я закрепляю на клетк прищепками, или веревочками (натурлальными хлопковыми, сизалевыми, джутовыми), но отрезаю все висящие концы чтобы птица в них не запуталась. В такие игрушки они играют только под моим наблюдением
Сапфира Опубликовано 22 апреля, 2009 #169 Опубликовано 22 апреля, 2009 Там крепления как такого нет, только крючки (как у лесницы) Плэтому все снаружи А внутри он только кушает и спит.
Smetana Опубликовано 26 апреля, 2009 #170 Опубликовано 26 апреля, 2009 Наша клетка. надо ли убрать жердочку, оставить одну?
Ленчик Опубликовано 26 апреля, 2009 #171 Опубликовано 26 апреля, 2009 SmetanaЗачем убирать? Можно даже еще одну сделать. У меня вот в клетке три жердочки.
Smetana Опубликовано 26 апреля, 2009 #172 Опубликовано 26 апреля, 2009 SmetanaЗачем убирать? Можно даже еще одну сделать. У меня вот в клетке три жердочки. а мне кажется ему тесно,крыльями не размахать. Летать он из клетки не выходит еще,хотя я клетку открываю,как сам захочет выйдет..
Ленчик Опубликовано 26 апреля, 2009 #173 Опубликовано 26 апреля, 2009 SmetanaХотя бы одну жердочку нужно оставить. Они любят на них сидеть. Если он будет сидеть на дне, он не будет видеть что происходить вокруг и птичку это будет волновать. А то что птичка не выходить погулять из клетки это плохо. Им обязательно нужно разминать крылашки. Попытайтесь как то выманить: поставьте кормушку наружу около выхода.
Ladybird Опубликовано 26 апреля, 2009 #174 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) У меня такая же клетка(для дачи) и в ней помещаются 3 жердочки... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Ladybird
Smetana Опубликовано 26 апреля, 2009 #175 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) SmetanaХотя бы одну жердочку нужно оставить. Они любят на них сидеть. Если он будет сидеть на дне, он не будет видеть что происходить вокруг и птичку это будет волновать. А то что птичка не выходить погулять из клетки это плохо. Им обязательно нужно разминать крылашки. Попытайтесь как то выманить: поставьте кормушку наружу около выхода. У меня 2 жердочки,думала одну оставить. Без них само собой не оставлю птицу. Он у нас не давно,поэтому выманивать пока не буду. Всего 9 дней с нами живет.Выйдет так выйдет. Налетается,надеюсь в клетку кушать зайдет. Пока Ромик сидит часто на одной ноге, нахохлившись.:-( а 3 жердочку если ставить - напротив нижней левой в другой угол? К кормушке с водой получается. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Smetana
Ленчик Опубликовано 26 апреля, 2009 #176 Опубликовано 26 апреля, 2009 Если девять дней, тогда конечно еще рано. Моё мнение вам нужно сделать три жердочки, желательно разного диаметра. Если сделать только одну я думаю, то ненамного места больше станет. Когда птичка будет выходить на прогулку, она полетает, крылышки разомнёт и все остальное сделает. Конечно решать только вам Я бы разместила жердочки примерно так: верхнюю от одного угла до другого, среднию поперек т.е в ширине рядом с выходом, а нижнюю тоже в ширину рядом с кормушкой.
Smetana Опубликовано 26 апреля, 2009 #177 Опубликовано 26 апреля, 2009 Если девять дней, тогда конечно еще рано. Моё мнение вам нужно сделать три жердочки, желательно разного диаметра. Если сделать только одну я думаю, то ненамного места больше станет. Когда птичка будет выходить на прогулку, она полетает, крылышки разомнёт и все остальное сделает. Конечно решать только вам Я бы разместила жердочки примерно так: верхнюю от одного угла до другого, среднию поперек т.е в ширине рядом с выходом, а нижнюю тоже в ширину рядом с кормушкой. Спасибо.буду делать перестановку:-DИ игровую площадку. Ветвей и палок с дачи натащила
Ladybird Опубликовано 28 апреля, 2009 #178 Опубликовано 28 апреля, 2009 Smetana, у меня так, качели сняла.
Smetana Опубликовано 28 апреля, 2009 #179 Опубликовано 28 апреля, 2009 Smetana, у меня так, качели сняла. наглядный пример это здорово! Я тоже хотела либо качельки либо кольцо повесить. огромное спасибо
lilya137 Опубликовано 28 апреля, 2009 #180 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ladybird, а к чему такое количество мисок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти